Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39151 2023-11-10 00:03:37

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

А у меня стоматит внизу рта, тоже заебал. Ни поесть нормально, ни языком пошевелить. Сижу, как дурак, запихав салфетку под губу, чтоб не так больно было.

#39152 2023-11-10 07:09:06

Анон

Как меня бесит, когда руководители, имеющие доход в десятки раз выше, чем работники, рассуждают о том, насколько работники должны быть трудолюбивы. Знаете, уважаемые, если бы я получал столько, сколько вы, или хотя бы половину от этого, я бы тоже был согласен на работе и ночевать, и в выходные поработать, и без отпуска обойтись. Да вот только мои доходы в разы меньше и я не вижу смысла перенапрягаться лишний раз. Все равно это никто не оплатит. Так что нафиг идите. Сами чот не очень согласны за идею работать.

#39153 2023-11-10 07:25:03

Анон

Анон пишет:

Как меня бесит, когда руководители, имеющие доход в десятки раз выше, чем работники, рассуждают о том, насколько работники должны быть трудолюбивы. Знаете, уважаемые, если бы я получал столько, сколько вы, или хотя бы половину от этого, я бы тоже был согласен на работе и ночевать, и в выходные поработать, и без отпуска обойтись. Да вот только мои доходы в разы меньше и я не вижу смысла перенапрягаться лишний раз. Все равно это никто не оплатит. Так что нафиг идите. Сами чот не очень согласны за идею работать.

Я так как-то с директрисой почти посрался, когда она задвигала вот такое вот. А я вот, тоже как вы, и перербатываю, и днями-ночами (нет). А когда я ей сказал, что за директорскую зп у нас тоже было бы мотивации побольше, она сделала козье ебало и сказала хрестоматийное "кто на что учился".
Правда, когда я заебался с ней работать и сраться, и уволился оттуда к хуям, ее тоже через пару дней уволили, за несоответствие занимаемой должности, лол.

#39154 2023-11-10 07:56:14

Анон

Анон пишет:

Этого становится всё больше и больше в ру-пространстве и каждый раз, как слышу, мне хочется орать. Кто у нас самый богатый в стране? Прям ну такие приятные люди, слов нет. И умные, и красивые, и воспитанные...

Тоже стал на это часто натыкаться. Вообще не понимаю такого рвения защищать богатеев. Причем что еще бесит - если ты критикуешь капитализм, тебя автоматом записывают в коммунисты и начинается "ой, ну конееешно, а при коммунизме богатых не было, все были бедные! ну конеешно, при коммунизме вообще никак нельзя было бы разбогатеть, раскулачили бы и расстреляли!" и вообще "покажите хоть одну успешную не капиталистическую страну!"
И думаешь, это заказуха или что? Я не верю, что на полном серьезе можно писать чушь по типу "а вот у вас есть квартира в ипотеке, значит вы уже богач по сравнению с африканскими детьми, вы тоже зажравшийся капиталист!"
И кстати, часто это те же люди, которые пишут "я вот учился, чтоб по 200 тыщ в ойти получать, с какого фига кассиры и дворники, которые не учились, должны получать столько же".

#39155 2023-11-10 08:07:56

Анон

Анон пишет:

покажите хоть одну успешную не капиталистическую страну!"

Китай :trollface:

#39156 2023-11-10 08:12:26

Анон

Анон пишет:

я бы тоже был согласен на работе и ночевать, и в выходные поработать, и без отпуска обойтись.

Я так на первой работе сказала, когда меня из отпуска дёргали, что готова выйти по часовой ставке от его (начальства) оклада, полной компенсации билетов, броней и тп или выдачи служебного ноутбука. И так про каждый выходной, на который меня хотели вытащить, намекала.
Про "кто на что учился" не прокатило бы, у нас одно образование в одном вузе, а на фразу про опыт, говорила, что как опытный чел он отлично сможет сделать и
мой кусок работы в выходные  :evil:
Вообще это была по сути госка, и это был песец, и меня до сих пор бесит, что в весьма важной для страны организации такой пиздец, и по слухам от бывших коллег всё больший.
При этом ушла работать в корпорацию и там, внезапно, от меня не ждут работы за ветку в выходные

Но побесится я шла на то, что у нас вечные проблемы с трубами и лифтами, мы оставляем заявки, их выполняют, через неделю история повторяется, вот опять один лифт из четырёх работал утром  :bull:

Отредактировано (2023-11-10 08:13:00)

#39157 2023-11-10 08:23:16

Анон

Анон пишет:

Один из моих бывших руководителей задвигал типа "ой, да че там работать в ночную смену? Никого нет, тихо, спокойно, сиди себе, задачи все за часик сделал - и спи-отдыхай". Но сам чет отказывался в ночь выходить.

#39158 2023-11-10 09:50:01

Анон

Бесит, что не могу продать одну вещь на Авито. Я и так поставила цену где-то в 40% от рыночной, так каждый второй еще пытается скинуть чуть ли не в половину.

Отредактировано (2023-11-10 09:50:32)

#39159 2023-11-10 10:51:18

Анон

Бесит эта фигня многих блогеров на тему "аскез" и отказа от "дешевого дофамина". Когда слышу слово "аскеза" от человека, который просто перестал есть сахар или смотреть сериальчики, так сразу какая-то волна раздражения окатывает. Аскеты, блять. Одна жопа придумала, остальные побежали повторять. Я обычно таких просветленных людей не смотрю, не мой сорт дешевого дофамина) Но они регулярно прорываются в мои рекомендации в том же тиктоке. Бесят

#39160 2023-11-10 11:21:47

Анон

Бесят покупатели-рептилоиды на Авито, уже несколько идиотов в шоке и трепете бежали от анона прочь, узнав, что кровать которую анон продаёт (кровать взрослого человека с кучей фотов объяве) оказывается больше метра (ничоси!), её нельзя поднять одной рукой (ничоси!!), а ещё она не влезет в ладу-приору, даже если анон постарается (ничоси!!!зачем жи я ехал сюда!!!обман!!!). Заебали, один хоть додумался в личку спросить про размер и только потом ужаснулся и отказался, остальные лично прибывали увидеть такое чудовищное зрелище - кровать размером с кровать. :bubu:

Отредактировано (2023-11-10 11:22:07)

#39161 2023-11-10 11:23:11

Анон

Анон пишет:

эта фигня многих блогеров на тему "аскез" и отказа от "дешевого дофамина".

Ого, прям духом сектантства нулевых повеяло, с отказом от кино.

#39162 2023-11-10 12:11:45

Анон

Анон пишет:

Бесят покупатели-рептилоиды на Авито, уже несколько идиотов в шоке и трепете бежали от анона прочь, узнав, что кровать которую анон продаёт (кровать взрослого человека с кучей фотов объяве) оказывается больше метра (ничоси!), её нельзя поднять одной рукой (ничоси!!), а ещё она не влезет в ладу-приору, даже если анон постарается (ничоси!!!зачем жи я ехал сюда!!!обман!!!). Заебали, один хоть додумался в личку спросить про размер и только потом ужаснулся и отказался, остальные лично прибывали увидеть такое чудовищное зрелище - кровать размером с кровать. :bubu:

А ты не указываешь размеры в описании? Можно сразу написать в заголовке, часть идиотов отсеется

А Хотя..я продаю тренажер, в заголовок сразу прописала модель, так каждой второй спрашивает «какая модель»?

Отредактировано (2023-11-10 12:13:58)

#39163 2023-11-10 12:20:23

Анон

Анон пишет:

А Хотя..я продаю тренажер, в заголовок сразу прописала модель, так каждой второй спрашивает «какая модель»?

Иногда до абсурда доходит. Я как-то продавал чайный сервиз и писал в заголовке "Чайный сервиз на шесть персон".
Так мне минимум трижды писали с вопросом "А чашки есть? А сколько?" На последнем я уже отвечал, что чашек 38. Потому что заебали.
Там, правда, один особо одаренный просил отправить ему сервиз по отдельности несколькими посылками. Я хз, зачем, но на всякий случай отказался.

#39164 2023-11-10 12:28:58

Анон

Анон пишет:

Я хз, зачем,

Может, чтобы если на почте коробку уронили, то хотя б не все разбилось, а только часть

Отредактировано (2023-11-10 12:29:14)

#39165 2023-11-10 12:33:25

Анон

Как же бесят диванные знатоки жизни в комментариях. Видео про девушку, которая годы вопреки всему шла к своей мечте, и в итоге к мечте не пришла. Комментаторы: ну и дура, надо было на завод идти! ну и дура, надо было мечтать о чем попроще! ну и дура, зачем шла, если в результате ничего :fuuu:

#39166 2023-11-10 12:41:39

Анон

Анон пишет:

Да нифига, я тоже боялся, удалили абсолютно безболезненно. Смотря какой обезбол.

У меня было ощущение что мне челюсть нафиг сносят

Мне ЧЛСустав повредили, теперь щелкаю... А мычал же им, что шире никак  :sadcat:

#39167 2023-11-10 12:44:10

Анон

Анон пишет:

А Хотя..я продаю тренажер, в заголовок сразу прописала модель, так каждой второй спрашивает «какая модель»

Всегда говорю, что в описании все правда, можно не переспрашивать. Они переспрашивают, и я их опять: "вот как написано все так и есть"  ;D

#39168 2023-11-10 12:45:59

Анон

Анон пишет:

Может, чтобы если на почте коробку уронили, то хотя б не все разбилось, а только часть

Блин. Не подумал о таком варианте  =D

#39169 2023-11-10 12:53:59

Анон

Анон пишет:

Бесят покупатели-рептилоиды на Авито, уже несколько идиотов в шоке и трепете бежали от анона прочь, узнав, что кровать которую анон продаёт (кровать взрослого человека с кучей фотов объяве) оказывается больше метра (ничоси!), её нельзя поднять одной рукой (ничоси!!), а ещё она не влезет в ладу-приору, даже если анон постарается (ничоси!!!зачем жи я ехал сюда!!!обман!!!). Заебали, один хоть додумался в личку спросить про размер и только потом ужаснулся и отказался, остальные лично прибывали увидеть такое чудовищное зрелище - кровать размером с кровать.

:lol:
У меня тоже было с клеткой, только в обратную сторону: сначала моё любимое: асаминепривезёте тудатотудато?
Потом: апачиму она такая маааленькая, воотакусинькая, мне для кролика/мужа\любовника/неважнодлякого, но нада прям бааальшую!
Фото клетки  с линейкой и размерами в объявлении воттакенным крупным планом, для особо одарённых. Но нет! Фото мы не смотрим. И все покупаны, приезжали и повторяли одно и тоже: Пачиму, пачиму она такая маааленькая, воотакусинькая? Мне нада бааальшую!
Матрица, зачем ты такая?

#39170 2023-11-10 13:13:49

Анон

Анон пишет:

Знаете, уважаемые, если бы я получал столько, сколько вы, или хотя бы половину от этого, я бы тоже был согласен на работе и ночевать, и в выходные поработать, и без отпуска обойтись.

Мой бывший работодатель еще сверху пиздел, что мы все КОМАНДА, мы как СЕМЬЯ :fuuu: , должны ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ОБЩЕЕ ДЕЛО.

Отредактировано (2023-11-10 13:14:09)

#39171 2023-11-10 13:36:42

Анон

Кто-то из домашних опять вылил на себя три литра одеколона в прихожей без окон :bull: Опять весь день эту вонь чувствовать и головной болью мучиться

#39172 2023-11-10 14:32:12

Анон

Хотел прочитать про зубы мудрости.
Везде ебучие сео-тексты с литрами воды и "приходите к нам на диагностику, мы охуенные". :fuuu:

#39173 2023-11-10 14:36:40

Анон

Вонючие мужики в общественном транспорте

#39174 2023-11-10 14:41:47

Анон

Анон пишет:

Вонючие мужики в общественном транспорте

ДА!  :bull:  вроде осень уже, должны бы поменьше вонять, а нифига

#39175 2023-11-10 14:44:35

Анон