Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39126 2023-11-09 16:50:59

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят зубы мудрости. Нахрена эти суки растут вообще, никакой пользы от них нет, один вред. И удалять дорого, больно и потом ещё несколько дней опухшим ходить(

#39127 2023-11-09 17:34:27

Анон

Анон пишет:

Бесят зубы мудрости. Нахрена эти суки растут вообще, никакой пользы от них нет, один вред. И удалять дорого, больно и потом ещё несколько дней опухшим ходить(

Да! Последний, оставшийся неудалённым начал намекать, что пора.  :panic:

#39128 2023-11-09 18:29:44

Анон

Анон пишет:

Бесит реклама в игрушках.
Ок, игрушка бесплатная а разработчик тоже хочет кушать. Допустим.
Но во первых - нахуя с неотключаемым звуком-то?!!! Особенно если игрушка медитативно-расслабленная, а реклама такая бодро-агрессивная.
А во вторых, ну хоть немного подумать и впихивать её в такие моменты, когда она не мешает!!!!

Бля, анон, ДА!
Сижу, успокаиваю нервы каким-нибудь бульканьем шариков. Вдруг откуда ни возьмись реклама игры, где беременная тетка, которую муж выгнал на мороз, на морозе она нашла полудохлого младенца и теперь им с младенцем срочно надо построить дом. И все это с невыключающимся плачем тетки и младенца, завыванием вьюги, визгом пилы и аццким смехом мужниной любовницы.

Отредактировано (2023-11-09 18:30:06)

#39129 2023-11-09 18:31:07

Анон

Анон пишет:

Сижу, успокаиваю нервы каким-нибудь бульканьем шариков. Вдруг откуда ни возьмись реклама игры, где беременная тетка, которую муж выгнал на мороз, на морозе она нашла полудохлого младенца и теперь им с младенцем срочно надо построить дом. И все это с невыключающимся плачем тетки и младенца, завыванием вьюги, визгом пилы и аццким смехом мужниной любовницы.

А самое главное в рекламируемой игрушке всего этого НЕТ :lol: бесит

#39130 2023-11-09 18:51:00

Анон

Анон пишет:

А самое главное в рекламируемой игрушке всего этого НЕТ  бесит

Потому что игрушка - какие-нибудь тупейшие 3-в-ряд

#39131 2023-11-09 19:06:22

Анон

Анон пишет:

Да нифига, я тоже боялся, удалили абсолютно безболезненно. Смотря какой обезбол.

#39132 2023-11-09 19:31:39

Анон

Да нифига, я тоже боялся, удалили абсолютно безболезненно. Смотря какой обезбол.

У меня было ощущение что мне челюсть нафиг сносят

#39133 2023-11-09 19:38:12

Анон

Анон пишет:

Смотря какой тяжести случай. Если там под наклоном зуб или с большими корнями, то придется его дробить, удалять по кускам, резать и зашивать десну  :dontknow:

#39134 2023-11-09 19:41:09

Анон

Анон пишет:

Смотря какой обезбол

Смотря какой зуб. У меня зубы мудрости с четырьмя винтовыми, расщеперенными в разные стороны корнями, я два таких дёргал, оба раза был пиздец.

#39135 2023-11-09 19:42:10

Анон

Анон пишет:

Вообще-то как повезет, у меня был суперкриворастущий зуб, все меня запугивали им, я чуть в обморок там не упала, но удалили в два счета, повезло. Теперь боюсь идти удалять те, что растут прямо, по закону подлости какая-нибудь хрень с ними будет (такое бывает, некоторые проблемы не видны, пока не начнут удалять). Так что как повезет.
Но эти сволочи очень бесят. Мало было страданий, когда росли, так еще и удалять их.

Отредактировано (2023-11-09 19:43:16)

#39136 2023-11-09 19:44:43

Анон

Анон пишет:

А самое главное в рекламируемой игрушке всего этого НЕТ :lol: бесит

Всё-таки нет? А то тянет иногда проверить :lol: Но дико бесят такие рекламы, да, тем более что их много на один манер. Что у них, фантазии не хватает, вот давай копировать одно и то же.

#39137 2023-11-09 19:48:43

Анон

Почти вся реклама мобильных игр делается аутсорс-агентствами которые реально понятия не имеют про что там ваша игра. Их задача тупо привлечь просмотры. Оттуда и вся эта ебань по трафарету ;D

#39138 2023-11-09 20:00:11

Анон

Анон пишет:

Не, больно не в процессе, а после. Мне уже один удаляли, а со вторым так же проблема. Он просто прям в десну растет, и там нужно ее разрезать чтоб его выковырять. Прям по кускам буквально вытаскивал он мне. Потом три дня пиздец все болело.
А теперь нужно со вторым это поделать.

Отредактировано (2023-11-09 20:03:00)

#39139 2023-11-09 20:36:55

Анон

Недавно был вынужден погрузиться в тотальный пиздец, после чего чувствую себя крайне...
Бесит когда на женщину натягивают чёрный мешок и говорят "это сделало тебе красивой.  :heart: " - о, а всё остальное значит уродством было, получается? Т.к кроме глаз теперь ничего не видно. Ещё бесит что на надпись "он сосал губы" сказали "о, ничего страшного, он так мальчика кормил просто, это не педофайл  :chearleader:  Это же святой человек был, мудрец! Он бы никагда!" - да фиг с ним, я соглашусь, что типа наврали или это мы всё не так поняли, но всерьёз говорить что взрослый мужик тупо кормил ребёнка, а не целовал его? Особенно учитывая с кем этот мужик потом "делил ложе". Вообще не подозрительно, а ещё вы не понимаете, это " норма и традиции".
Бесит что некоторые люди, которые против педофилии, полностью поддерживают фигню " ну она в 14 на 20 выглядит. И вообще это природой заложено! Раньше в этом возрасте уже дети были, а я нормальный мужчина, конечно меня тянет." И от этих же людей "ЛГБТ хотят сделать педо легальным, вот гады" и тут же идёт "почему закон не даёт мне ебать 14-леток!!" - это огонь по своим или что? Бесит что таким людям ничего не жмёт. Бесит полное отсутствие эмпатии. Бесит.

#39140 2023-11-09 20:43:13

Анон

Анон пишет:

"ЛГБТ хотят сделать педо легальным, вот гады" и тут же идёт "почему закон не даёт мне ебать 14-леток!!" - это огонь по своим или что?

Тут все просто, людьми считаются только мальчики, девочек можно ебать в любом возрасте.

#39141 2023-11-09 20:48:11

Анон

Пиздец как бесит... не могу точно назвать. Элитизм? Классизм?
Короче, вот это мнение "кто богатый, то и лучший". Типа "все нищеброду злые и ленивые, а с богатыми приятно общаться, они умные и расслабленные" и т. д.
Этого становится всё больше и больше в ру-пространстве и каждый раз, как слышу, мне хочется орать. Кто у нас самый богатый в стране? Прям ну такие приятные люди, слов нет. И умные, и красивые, и воспитанные...

#39142 2023-11-09 20:53:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"ЛГБТ хотят сделать педо легальным, вот гады" и тут же идёт "почему закон не даёт мне ебать 14-леток!!" - это огонь по своим или что?

Тут все просто, людьми считаются только мальчики, девочек можно ебать в любом возрасте.

Да я так и понял. Но я рассказал этим людям что беременность в 14 зачастую приводит к проблем со здоровьем (что у девочки, что у ребёнка). На что мне сказали "детей можно не делать, можно просто секс".
- Но секс же ради детей.
- Нет.
- Тогда если секс не ради зачатия, то это уже как в ЛГБТ с пацанами.
- Нет.
- Пидора ответ.

Меня бесит что люди не могут аргументировать свою точку зрения так, чтоб она вписывалась в рамки ХОТЯ БЫ ИХ ЕБАНОГО МНЕНИЯ БЛЕАТЬ. Бесит что когда их аргументы кончаются то тебе тупо перестают отвечать  :sadcat: Ладно хуй с ним, женщины не люди, курица не птица. Начинаешь спрашивать про
- Если женщина не человек, то мужчина кто?
- Человек.
- Нечеловек не может родить человека.
- Женщина тоже человек, но по таким то причинам (долгий список) она должна вести себя так и вот так.
- Ясно, курица родила петуха.

#39143 2023-11-09 20:56:21

Анон

Анон пишет:

Пиздец как бесит... не могу точно назвать. Элитизм? Классизм?
Короче, вот это мнение "кто богатый, то и лучший". Типа "все нищеброду злые и ленивые, а с богатыми приятно общаться, они умные и расслабленные" и т. д.
Этого становится всё больше и больше в ру-пространстве и каждый раз, как слышу, мне хочется орать. Кто у нас самый богатый в стране? Прям ну такие приятные люди, слов нет. И умные, и красивые, и воспитанные...

Ого  :creepy:  в моём кругу всё наоборот  :lol: "Смерть богатым, деньги бедным". Интересно а как люди аргументируют своё " если бедный, значит злой." А если улыбается, значит добрый, угу.

#39144 2023-11-09 20:59:44

Анон

Анон пишет:

Интересно а как люди аргументируют своё " если бедный, значит злой."

Там целая система. Ведь бедные бедны потому, что ленивые, не умеют приятно общаться (=не заводят полезных связей), глупые, агрессивные. Соответственно, с ними и общаться неприятно. А раз человек разбогател, значит, он умница, жынтыльмен, всяческими достоинствами одарён и умеет их проявлять, вещь деньги не даются просто так, только упорным и умным трудом.
В общем, такая вера в справедливый мир и справедливое распределение богатства.

Отредактировано (2023-11-09 21:00:02)

#39145 2023-11-09 21:04:03

Анон

Анон пишет:

вещь деньги не даются просто так, только упорным и умным трудом.

:heh: Я б еще поняла такие взгляды где-нибудь в Америке или еще какой Швейцарии. Но чтоб жить в России и думать так, надо быть полнейшим хлебом вроде тех, у кого земля плоская, а в прививках чипы 5джи.
Это все очень в духе классической веберовской протестантсткой этики, конечно, где богатство это знак благоволения бога, работай и тебе все дастся. Но вот это реально не то, что хоть сколь-нибудь работает, будучи пересаженным на иную культурную почву. Особенно смешно, если эти же люди умудряются еще и считать себя Патриотами, при этом по уши облучившись американской мечтой из книжек и киношек и ставя это все выше реальности своей же страны.

Отредактировано (2023-11-09 21:07:54)

#39146 2023-11-09 21:05:42

Анон

если бедный, значит злой

:fury:  А то все богатые такие добрячки, люди с чистейшими сердцами, цветы распускаются там, где они ходят, радуга расцветает на небе. И все зло мира от бедных людей, которые влияют на мировые процессы, вовсе не богатые и статусные люди. И дети в богатых семьях, которые до конца жизни не знают о нужде и необходимости нарабатывать свое финансовое положение, тоже добрые-добрые и успели добиться всего сами еще в утробе матери.

#39147 2023-11-09 21:07:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно а как люди аргументируют своё " если бедный, значит злой."

Там целая система. Ведь бедные бедны потому, что ленивые, не умеют приятно общаться (=не заводят полезных связей), глупые, агрессивные. Соответственно, с ними и общаться неприятно. А раз человек разбогател, значит, он умница, жынтыльмен, всяческими достоинствами одарён и умеет их проявлять, вещь деньги не даются просто так, только упорным и умным трудом.
В общем, такая вера в справедливый мир и справедливое распределение богатства.

Э, фу. Это реально из темы про "справедливый мир".  А мысля что человек мог разбогатеть путём отсутствия принципов и эмпатии (криминал, взятки и вся прочая хуета) таких людей не посещает? Не, ну это пиздец уже. Такая вера в "все богатые это добрые и порядочные люди" может сыграть очень злую шутку с верящим в это.

Отредактировано (2023-11-09 21:08:38)

#39148 2023-11-09 21:57:43

Анон

Анон пишет:

в моём кругу всё наоборот   "Смерть богатым, деньги бедным".

Скорее всего, так рассуждают не те, кто богат ;D
Я прекрасно понимаю, что социальное неравенство всегда будет. Но когда жены наворовавших мужей и дети наворовавших отцов начинают задвигать про свои невероятные моральные достоинства... Ну помолчали бы уж. Не в этой стране, где богатейший люди в скатерть сморкаются разговаривают и живут по криминальным понятиям.

#39149 2023-11-09 22:47:05

Анон

Анон пишет:

Ведь бедные бедны потому, что ленивые, не умеют приятно общаться (=не заводят полезных связей), глупые, агрессивные. Соответственно, с ними и общаться неприятно. А раз человек разбогател, значит, он умница, жынтыльмен, всяческими достоинствами одарён и умеет их проявлять, вещь деньги не даются просто так, только упорным и умным трудом.

Стокгольмский синдром какой-то :smoke:

Люди с подобным мнением рили переживают за репутацию олигархов?

#39150 2023-11-10 00:00:00

Анон

Бесит выскочившая на губе болячка.
Это больно. Постоянно хочется потрогать. Но если трогать то больнее.
А ещё вкусная еда - одна из немногих всё ещё доступных радостей. Но теперь есть блин тоже больно.
Уже даже погуглила, купила мазилку, намазала - но мгновенно оно не проходит, а заебало уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума