Вы не вошли.
Сам айтишник-то обрадуется, если все уйдут в айти, и некому станет привезти ему пиццу, вымыть пол в офисе и пробить пивас в магазине?
Ну так они за компьютеризацию ратуют, которой чота никак нет, плохо стараются ойтишники, видимо.
ЕБУЧИЕ. БОМБОЧКИ.
ЕБУЧИЕ. БОМБОЧКИ
Где??
но он почему-то полностью игнорирует тот факт, что его блять 2 года содержали!
Ооо, кучу таких знаю. Всего-то они добились САМИ, никто им не помогал, поставили цель и шли к ней. Только вот одну родители содержали, пока она "шла к цели", другую муж, ни одной, блядь, не видел, которая пахала бы как сучка 24/7, а вместо сна, еды и отдыха куда-то там "шла".
ЕБУЧИЕ. БОМБОЧКИ.
Те, что пиздюки на улице взрывают?
В любом случае на эти триггерюсь. Постоянно ХЛОП, ХЛОП, с эхом, на детской площадке, на прохожей части улицы, иногда под ногами. Рано утром, днем, ночью, ГЛУБОКОЙ ночью если летом или во время каникул А еще пес очень боится этого, до тряски. То есть откажется, то домой прет, не погуляв, и уже ничего не поделаешь. Я бы уродам, которые продают их вообще, морды пооткусывал.
Все айтишники, которые себя сделали сами, умницы такие, ушли в айти вслед за другом, партнером, папа-мамом, им помогали, устроили, научили, подсказали, к себе втянули. Нет такого, чтоб жил-был дядя Петя продавец и однажды утром он соьрал чемодан и ушел в айти.
Чисто для статистики, я довольно много таких дядь Петь знаю. Наверное, потому что сам такой.
Рано утром, днем, ночью, ГЛУБОКОЙ ночью если летом или во время каникул А еще пес очень боится этого, до тряски. То есть откажется, то домой прет, не погуляв, и уже ничего не поделаешь.
Сочувствую и плюсую к бесячке. У меня кот, но он нервный и тоже всегда дёргается от этих хлопков. Да даже я дергаюсь!
Ладно ещё фейерверки-салюты - они только по праздникам и понять тех, кто их пускает можно (хотя мне птиц жаль). А зачем эти дурацкие оглушительные хлопушки, в чем их вообще прикол? Сделать громко и неприятно всем окружающем? Тоже не понимаю, зачем их придумали и продают.
Те, что пиздюки на улице взрывают?
Никогда не понимал этой хуйни, в чем смысл. Только шум и все. Даже не салют, ничего красивого. Почему пиздюки мужского пола так их обожают? Десятилетиями эти странные пугающие хлопушки, даже на моду не спишешь. Маскулинная страсть к шуму и разрушению?
Пиздюки мужского пола обожают всякую членовредительскую хуету, кататься, прицепившись к вагону, или вот взрывать бомбочки. Ещё, сволочи, бьют стекло и мусорят. Бесят. Ещё звонят в дверь и убегают (да, до сих пор!) недавно поймала такого и мамаше наступала. Надеюсь, она ему тоже настучала по башке тупой.
А все природа, которая мужиков не бережет, потому что нахуй нужны, для размножения много не нужно, да плюс ещё социализация, поощряющая "мужское" (то есть долбоебическое) поведение. И результат - мужская смертность повышенная.
Отредактировано (2023-11-08 21:30:42)
Никогда не понимал этой хуйни, в чем смысл. Только шум и все.
Меня боььше взрослые бесят, которые это поощряют.
"Бомбочки то вам чем помешали? Мы вообще их самостоятельно делали в детстве";
"По-моему в детстве все бомбочки взрывали, еще и в капюшоны закидывали и под ноги кидали, а тут пацаны вообще безобидные";
"Помню пойдем на рынок, наберем бомбочек, они тогда еще лентами продавались и в кастрюлю их. А потом убегали от всех".
Уёбки
Бесит, что не сразу понял, что бомбочки - это петарды жеж!
Боялся, что еще какую-то новую более ебучую срань придумали
А так люди все разные. Вот один анон написал, что ему нравится бить посуду. А мне, например, нет, мне её жалко, она красивая, люди делали, старались. Да даже если ненужная и уродливая, не понимаю кайфа разрушительства.
Фейерверки нравятся, красивое. Но хватает посмотреть на чужие. Благо, загс рядом и куча ресторанов в окрестности. Каждую пятницу и субботу почти могу любоваться. Собаковладельцам сочувствую, собаки очень чувствительные к резким звукам.
У петард вроде какой-то визуальный эффект должен быть, хотя бы минимальный.
У петард вроде какой-то визуальный эффект должен быть, хотя бы минимальный.
Кратковременная вспышка, даже не особо яркая. Бенгальский огонь и то ярче и горит дольше.
Я вообще подумала, что речь про те, что в ванне.
Меня боььше взрослые бесят, которые это поощряют.
предлагаю засовывать этим поощряющим взрослым эти бомбочки в жопы
Я вообще подумала, что речь про те, что в ванне.
+1. думал, че это анон на лаш взъелся бгг
Бесит искажение понятия донатов, как необязательных добровольных платежей. Если я, не заплатив деньги, не могу прочитать текст, получить внутриигровую валюту или прочитать определенный раздел сайта, то вы ни фига не донаты собираете, вы тупо продаете: текст, игровую валюту, доступ на сайт. Не надо стыдливо называть это донатом.
+1. думал, че это анон на лаш взъелся бгг
Я взъелась! Его больше нет, а где брать всякие прикольные (не в интернете, мне надо понюхать) я не знаю
В кабинет залетел сотрудник, с порога начав возмущаться, что ему неправильно начислили зарплату — меньше, чем в прошлом месяце. Загвоздка в том, что у него почасовая оплата и в этом месяце он отработал часов на сорок меньше, чем в прошлом. На попытки ему объяснить, как что начисляется, сказал, что не разбирается во всем этом, а мы его специально цифрами грузим и в любом случае неправильно считаем. Ушёл, угрожая прокуратурой.
Вот только лишней нервотрепки мне не хватало, спасибо.
вы ни фига не донаты собираете, вы тупо продаете: текст, игровую валюту, доступ на сайт. Не надо стыдливо называть это донатом.
ДА
Надеюсь, мне сюда, а не куда-то в ТК.
Бесит, что у нас нынче "жопа есть, а слова нет". Точнее - "ушедшие" магазины есть, а сайтов их нет. Вон, например, у меня в городе минимум два cropp, а их сайт говорит Access denied.
Надеюсь, мне сюда, а не куда-то в ТК.
Бесит, что у нас нынче "жопа есть, а слова нет". Точнее - "ушедшие" магазины есть, а сайтов их нет. Вон, например, у меня в городе минимум два cropp, а их сайт говорит Access denied.
Не, красиво, конечно, но мне бы шмот посмотреть и цены без выезда в магаз, а это тупо заглушка - мы существуем. Информации ноль. Ну, кроме адресов.
Отредактировано (2023-11-09 11:36:11)