Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39076 2023-11-07 18:55:09

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Их обязали эту инфу в конце вставлять, им самим она не нужна, без нее было б даже лучше (поскольку там обычно инфа о противопоказаниях или что-то такое, о чем покупателю лучше не задумываться).

Я это понимаю, но раз уж без неё никуда, можно было бы впихивать не таким уебищным способом. Делали бы рекламу с расчётом, чтобы 20 секунд - сама реклама, и десять - обязательная инфа. Ну или времени бы побольше покупали. Потому что слух ужасно режет, особенно на контрасте, когда сама реклама медленная.

#39077 2023-11-07 19:01:00

Анон

Как же заебали обочечники на эскалаторах.  Да и вообще все те, кто лезут без очереди

#39078 2023-11-07 19:10:58

Анон

Я бы законодательно запретил блогерам фразу "(вот) такой вот"  :fuuu

Реально, на любую тему блог - вылезает этот признак троглодита.

"Режем картошку такими вот кубиками" Какими, тупая ты курица? Большими? Маленькими? Стандартными? Не кубиками, а паралеллепипедиками?

"Румяна вот такого вот оттенка" - Ты сказать не можешь? А если у меня монитор врет? Сходи блять теорию цвета погугли, я не знаю

#39079 2023-11-07 20:02:55

Анон

Что-то вокруг меня в последнее время часто появляется мнение, что вот зачеееееем лююююууудиии среееееднего достааатка делают хороший ремонт в квартире, мебеля покупают. Вот зачеееееееем? Да ещё погыгыкивают, что вот какие люди оптимисты нисхуя. Типа всё равно завтря прилетит ядрена бонба и мы все умрем.
Вот бесит, просто бесит  :fuuu:
Делают ремонты и делают, вам что, завидно что ли, что у кого-то есть силы и желание на свою нищенскую зарплату среднего класса сделать хороший ремонт, чтобы глядеть было приятно, и мебель удобную и красивую купить, опять же себе на радость, а не для того, чтобы какие-то унылые тётьсраки пиздели. А если и умрем завтра, так что, теперь в разрухе, грязи и дерьме сидеть? Ну так сидите, кто вам мешает. Заебало блядь.

#39080 2023-11-07 20:39:08

Анон

Бесят люди, которые безапелляционно заявляют, что животное может укусить исключительно, когда его обижают и плохо содержат. Вот исключительно в этом случае и никак иначе. Блядь, у нас кот три раза отправлял нас в травматологию, потому что, сука, вот такой он. Никогда не обижали, корм приличный, постоянный ветконтроль, прививки, если заболел, тут же лечим за кучу бабла. Нет, блядь, обижали котика. Не, ну мы виноваты, конечно, потому что кот распустился, так как с детства в жопу дули ему. У него даже есть свой диван, с которого он неугодных сгоняет и лупит до крови. Но явно уж виноваты не в том, в чем любят обвинить: обижали котика, били, били котика, кококо". Сука, бесит

#39081 2023-11-08 00:08:00

Анон

Бесит реклама в игрушках.
Ок, игрушка бесплатная а разработчик тоже хочет кушать. Допустим.
Но во первых - нахуя с неотключаемым звуком-то?!!! Особенно если игрушка медитативно-расслабленная, а реклама такая бодро-агрессивная.
А во вторых, ну хоть немного подумать и впихивать её в такие моменты, когда она не мешает!!!!

а окончательно выбесила реклама на ютубе.
Учу язык, решил попробовать послушать детские песенки на этом языке. Нашёл подборку детских песенок, слушаю, пытаюсь понимать. И тут оп-па - посреди песенки реклама, да ещё и совсем перпендикулярного содержания. Такая, что детям я бы не стал показывать.
А если бы я был птичкой-наивняком и ролик с детскими песенками реально маленькому ребёнку включил?

#39082 2023-11-08 00:08:46

Анон

Анон пишет:

Как же заебали обочечники на эскалаторах.  Да и вообще все те, кто лезут без очереди

+100500

#39083 2023-11-08 04:31:40

Анон

Блядь, бесят соседи, которые будят утром своим громким телеком за стеной, желаю им сдохнуть, нет, не стыдно  :fury:

Отредактировано (2023-11-08 04:50:41)

#39084 2023-11-08 05:06:08

Анон

Анон пишет:

"Все эти кассиры и дворники не должны получать нормальные деньги, потому что это низкоквалифицированный труд, для которого не нужно учиться, они легко заменяемы, хотите, чтобы вам нормально платили - становитесь уникальным спецом, постоянно учитесь и развивайтесь". Да круче на днях встретил, хотя это больше к заебавшим айтишникам. Чел сказал, что вот он учился и пахал, чтобы в ойти получать 180 тыщ, так что если вдруг кассиры начнут получать столько же, это удар по его самооценке, а зачем он тогда учился, если можно тупо стоять за кассой и получать столько же? Сука, я не выхуел до сих пор.

Блин, вот это так омерзительно. Главное, никто обычно и не говорит, что курьер должен получать столько же, сколько нейрохирург. Но достойная зарплата, которой хватало бы на жилье, медицину, еду, должна быть у любого работающего на нужной обществу работе человека. Сам айтишник-то обрадуется, если все уйдут в айти, и некому станет привезти ему пиццу, вымыть пол в офисе и пробить пивас в магазине?  :bull:

#39085 2023-11-08 08:21:01

Анон

Анон пишет:

Блин, вот это так омерзительно.

Потому что мы наблюдаем создание нового класса, а его непременный особенностью является не просто доход чуть выше, чем у большинства, а еще и потребность плевать на других сверху. На постсоветском пространстве нет аристократии, вот это такая новая попытка ее создать из себя.
А без этого поплёвывания "новым барам" не спится и не естся.

#39086 2023-11-08 08:31:57

Анон

еще бы сказали кто нынче незаменимый спец с зп в стотыщпыщ :bull:

#39087 2023-11-08 08:52:47

Анон

Анон пишет:

Сам айтишник-то обрадуется, если все уйдут в айти, и некому станет привезти ему пиццу, вымыть пол в офисе и пробить пивас в магазине?

Он там писал, что типа всегда будут тупые и ленивые, которые ничему не хотят учиться, так что курьеры и дворники не переведутся, а у него самого всегда хватит денег, чтобы нанять персонал. Все в ойти не уйдут, в ойти же мозги нужны! А мозги есть не у всех! И вот у кого нет мозгов на ойти - пусть обслуживают его величество.
Фублять, я искренне надеюсь, что этот чувак троллил, потому что опять блевать потянуло.

Анон пишет:

еще бы сказали кто нынче незаменимый спец с зп в стотыщпыщ

Так ойтишечка жы! Причем меня бесит то, что такие люди всегда игнорируют фактор удачи в своих достижениях. У нас почему-то популярны две крайности - либо тебе исключительно повезло и твоих личных заслуг в этом нет, либо ты всего добился исключительно сам. А ведь правда всегда посередине. Даже чтобы выиграть в лотерею нужно купить лотерейный билет.

#39088 2023-11-08 09:28:47

Анон

Анон пишет:

тупые и ленивые, которые ничему не хотят учиться, так что курьеры и дворники

Анон вчера только видел сообщение, что 50% курьеров имеют диплом технического вуза.

#39089 2023-11-08 09:32:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тупые и ленивые, которые ничему не хотят учиться, так что курьеры и дворники

Анон вчера только видел сообщение, что 50% курьеров имеют диплом технического вуза.

Это студентота вузов, процессе обучения они. Ойтишников во время учебы родители содержат, как правило, работают в папиных фирмах.

#39090 2023-11-08 09:44:01

Анон

Анон пишет:

У нас почему-то популярны две крайности - либо тебе исключительно повезло и твоих личных заслуг в этом нет, либо ты всего добился исключительно сам. А ведь правда всегда посередине. Даже чтобы выиграть в лотерею нужно купить лотерейный билет.

Угу, вот именно.
У меня есть знакомый, который перешел в ойти. Как перешел? А в пандемию потерял работу и его 2 года жена содержала. Теперь он именно тот самый приосанивающийся айтишник, у которого все вокруг тупые и заслужили зп 25к, а он молодец и умница, и "если б они хотели, они бы переучились, вот как я". Не, он молодец в том плане, что реально хорошо выучился и много учился, но он почему-то полностью игнорирует тот факт, что его блять 2 года содержали! :bull: Если б меня кто 2 года содержал, да еще шуршал по дому, я б тоже переучился, но учиться после обычной работы 5/2 - на это не только лишь все способны.

#39091 2023-11-08 09:44:40

Анон

Анон пишет:

Ойтишников во время учебы родители содержат, как правило, работают в папиных фирмах.

:facepalm: Оторвал.

#39092 2023-11-08 09:45:16

Анон

Анон пишет:

Он там писал, что типа всегда будут тупые и ленивые, которые ничему не хотят учиться, так что курьеры и дворники не переведутся, а у него самого всегда хватит денег, чтобы нанять персонал.

О! Ему там никто не писал, что это он сам тупой-ленивый, за собой даже убирать не хочет, персонал ему подавай?
Ну и более серьёзно: если все мозгатые уйдут в ойти, не боится ли он неизбежно следующего за этим снижения зарплат? И того, что... ну, не даорник и не кассир, а, скажем, сварщик или ремонтник будут уже перед ним похваляться своей устроенностью в жизни и трудолюбием?

#39093 2023-11-08 11:58:43

Анон

А может вы в специальный тред со своими ойтишниками уйдете?

#39094 2023-11-08 12:18:11

Анон

Все айтишники, которые себя сделали сами, умницы такие, ушли в айти вслед за другом, партнером, папа-мамом, им помогали, устроили, научили, подсказали, к себе втянули. Нет такого, чтоб жил-был дядя Петя продавец и однажды утром он соьрал чемодан и ушел в айти.

#39095 2023-11-08 12:28:38

Анон

Фу блять, вот только недавно я бесился с дебилов, у которых "ЗОЖ и ПП это дешево и доступно каждому". Тут на глаза попалась дискуссия про новый закон об акцизе на сахаросодержащие напитки. Начну с того, что выбесили те, кто радостно орет "правильно! нехер гадость всякую пить! авось жирных будет меньше! а то государству потом лечи вас всех от диабета по омс!" И среди орущих, конечно, не обошлось без адептов ЗОЖэтодешево. С вот этого я просто заорал в голосину:

Скрытый текст

Я блять не знаю, с кого больше охуевать, с тех, кто радостно одобряет очередное запрещать и не пущать, или с вот таких идиотов.

#39096 2023-11-08 12:41:00

Анон

Ой, анон, всегда будут такие дебилы, у которых все прекрасно, все дёшево, все хорошо, только практика показывает, что это либо у мамки/жены на шее сидят и не знают, сколько что стоит, или те, кто ест только готовую еду

#39097 2023-11-08 12:48:01

Анон

В очередной раз взбесили долбоёбы "у тебя нет тачки, так ты лох, и нехер ныть, что устал". Зато они в пробках, переругиваясь с другими водятлами и хрустиками, нихуя не устают.

#39098 2023-11-08 12:50:28

Анон

Анон пишет:

В очередной раз взбесили долбоёбы "у тебя нет тачки, так ты лох, и нехер ныть, что устал". Зато они в пробках, переругиваясь с другими водятлами и хрустиками, нихуя не устают.

Аноооон! Мы с тобой лохи, спим дольше, авто из сугроба не выкапываем, колеса не меняем, осагу не платим. Лохи.

#39099 2023-11-08 12:51:08

Анон

Анон пишет:

Блин, вот это так омерзительно. Главное, никто обычно и не говорит, что курьер должен получать столько же, сколько нейрохирург. Но достойная зарплата, которой хватало бы на жилье, медицину, еду, должна быть у любого работающего на нужной обществу работе человека. Сам айтишник-то обрадуется, если все уйдут в айти, и некому станет привезти ему пиццу, вымыть пол в офисе и пробить пивас в магазине? 

+100

#39100 2023-11-08 12:53:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноооон! Мы с тобой лохи, спим дольше, авто из сугроба не выкапываем, колеса не меняем, осагу не платим. Лохи.

А как же письма счастья с кругленькими суммами?) Помнят, любят)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума