Вы не вошли.
Как же бесит, когда вместо слова "секс" говорят "кекс", в жопу идите со своим детским садом! Если вы даже это слово не можете открыто написать, то вам явно еще рано думать о сексе.
Как же бесит, когда вместо слова "секс" говорят "кекс", в жопу идите со своим детским садом! Если вы даже это слово не можете открыто написать, то вам явно еще рано думать о сексе.
На многих форумах стоит блок на слово "секс".(( Я тут тусуюсь на одном форуме по беременности и родам, так там стоят блоки на слова типа "секс", "презерватив", "вагина". Да, абсурд, пользователи жаловались, но ничего не меняют. Приходится писать о кексах и пр*з*рвативах.
Мне казалось, что из тик тока пошло или, как минимум, разрослось до таких масштабов. Там система банов своеобразная.
Надо было добавить, что я не имею ввиду случаи, когда по правилам сайта это слово писать нельзя. Глупо, но объяснимо по крайней мере. А бесит, когда таких ограничейний на сайте нет, но все равно пишут этот дебильный "кекс".
Как же бесит, когда гонят к врачу по любому поводу
Пропал голос? - Иди к врачу! Вскочил прыщ на жопе? - А почему ты к врачу не хочешь сходить? Заболела голова? - ну вы понимаете...
Во-первых, у меня нет машины, мне нужно отпрашиваться c с работы, ехать туда-сюда на такси. В-вторых, просидеть полдня в очереди к терапевту, а вторые полдня у профильного специалиста. В-третьих, толку от этого не будет, назначат кучу анализов, что придётся отпуск брать, чтобы все пройти. И весь этот геморрой только для того, чтобы кто-то не раздражался из-за твоего хриплого голоса
А бесит, когда таких ограничейний на сайте нет, но все равно пишут этот дебильный "кекс".
Нельзяграмм ещё.
Тоже бесит до усрачки, самоцензура ебучая.
Роскомнадзорнуться! Это все уже устойчивые мемы и сленг, которые минимальной степени про самоцензуру и какое-то стеснение.
В-третьих, толку от этого не будет, назначат кучу анализов, что придётся отпуск брать, чтобы все пройти.
Самое печальное вот это. Если у тебя хроническое заболевание с периодическими обострениями типа той же мигрени, районная поликлиника ничем не поможет, например.
Или хронь по ЖКТ — требует определённых действий, но обычно ты знаешь о них куда больше районных врачей, у которых 12 минут на пациента, из которых 11,5 они пишут бумажки, не поднимая головы.
А с, например, сезонной простудой я давно уже просто работаю (из дома, в офис не таскаю), потому что пробиться в поликлинику с таким самочувствием нет сил (4 часа в живой очереди), а на вызов просто никто не приходит.
Так мало того, потом этот больничный ещё и закрывать надо, снова вся процедура... У меня столько здоровья нет.
В-третьих, толку от этого не будет, назначат кучу анализов, что придётся отпуск брать, чтобы все пройти.
или выпишут тот же антибиотик общего действия. только время потеряешь.
В общем, проблема не в посыле к врачу, а в хреновой организации нашей бесплатной (да и платной, если честно) медицины
да и платной, если честно)
Ага, у меня мать-пенсионерка как-то ходила к платнику с больным суставом (в бесплатную не пробиться было). Ахуенный сервис - две с полтиной тыщи рэ за пять минут минимального осмотра, привычную шарманку "хули вы хотели в вашем возрасте" и список в три популярных (безрецептурных) лекарства, названия которых гугл за две секунды бесплатно выдаст.
В очередной раз наткнулся на остоебавшее "хотите нормально жить - пашите, вкалывайте, рвите жопу, не хотите рвать жопу - заслуживаете жить в нищете".
Блять, у меня в последнее время появляется стойкое ощущение набега заказухи. Человек пожаловался на улетевшие в космос цены на жилье? В комментах сплошное "а чо, где-то есть страны, где жилье бесплатно раздают? где-то бывает по-другому?" Другой пожаловался на очередное повышение тарифов, введение дополнительных налогов, комменты: "а в какой стране граждане налоги не платят? а сравните ваши налоги с европейскими!" Жалобы на гигансткий разрыв в доходах у разных слоев населения, комменты: "а так везде! назовите страну, где нет бедных? всегда будут бедные и богатые!" И вот последнее, про рванье жопы в посте про обычное перечисление фактов о том, что реальные доходы населения упали.
А еще "в Европах воду экономят, кококо, той водой, где макарошки или картоху варили, потом жопу моют! А в Раисси ванну можно принимать каждый день! Зажрались кококо!"
Бесят туго завернутые крышки на воде и лимонаде. Фиг откроешь без чьей-либо помощи или пассатижей.
А еще "в Европах воду экономят, кококо, той водой, где макарошки или картоху варили, потом жопу моют! А в Раисси ванну можно принимать каждый день! Зажрались кококо!"
Лол, это у нас так, никто каждый день не принимает ванну, только душ одну минуту. Водой после посуды моют полы, смывают в туалете и тд. Еще и гайды пишут, сколько раз в день ссать, если у вас счетчик.
гигансткий разрыв в доходах у разных слоев населения, комменты: "а так везде! назовите страну, где нет бедных? всегда будут бедные и богатые!"
Да.
Но такой разрыв в основном в странах Африки, да и то мало где.
Не, в Европе свои приколы, но чтобы экономика выглядела ТАК — не вижу, а смотрю я очень внимательно.
В очередной раз наткнулся на остоебавшее "хотите нормально жить - пашите, вкалывайте, рвите жопу, не хотите рвать жопу - заслуживаете жить в нищете".
ВОТ ДА. Или когда еще народ охуевает от зарплат почтальонов, продавцов и т.п. - начинается мерзкое "ну кто на что учился" Можно подумать, у нас не переизбыток в стране людей с ненужным высшим образованием За кассами стоят те же юристы и экономисты. Или провинциальные учителя и врачи учились как-то не так? Короче, мечтаю о том, чтобы люди занимались интересным им и полезным обществу делом за нормальные деньги, чтобы вместо "непрестижной" профессии в колледже не отправляли деточку на остоебенившую экономику из-за того, что только там можно попытаться устроиться на высокоплачиваемую работу. Не все могут или хотят вкатиться в очередное айти или менеджемент, но это не значит, что деньги должны только там крутиться.
Насчёт престижных и не очень профессий.
Моя знакомая (экономист по образованию, собс-но) решила кардинально сменить род деятельности, ушла с должности операциониста в Сбере (где было много бюрократии, дебильный дресс-код и заработок, честно говоря, чуть выше, чем у кассира условной Пятерочки) на курсы маникюра. Теперь поднимает неплохие деньги, особенно в период праздников. Так ей родня плешь проела, мол, да лучше уж в Сбере, и чо что деньги, а тебе не стыдно пилить когти каким-то лоботряскам и дышать пылью, да еще и с грязными гастарбайтершами конкурировать? Напоминает чванство тялигенции в совке, которые искренне презирали работников торговли, и ни в коем случае не желали такой работы своим детям, но перед праздниками к знакомому мяснику/продавцу всегда шли "на поклон".
Я тут тусуюсь на одном форуме по беременности и родам, так там стоят блоки на слова типа "секс", "презерватив", "вагина".
Это форум для непорочно зачавших?
Это форум для непорочно зачавших?
Ну в блоке на слово "презерватив" есть определённая логика
Или когда еще народ охуевает от зарплат почтальонов, продавцов и т.п. - начинается мерзкое "ну кто на что учился"
Меня другой аргумент бесит. "Все эти кассиры и дворники не должны получать нормальные деньги, потому что это низкоквалифицированный труд, для которого не нужно учиться, они легко заменяемы, хотите, чтобы вам нормально платили - становитесь уникальным спецом, постоянно учитесь и развивайтесь". Да круче на днях встретил, хотя это больше к заебавшим айтишникам. Чел сказал, что вот он учился и пахал, чтобы в ойти получать 180 тыщ, так что если вдруг кассиры начнут получать столько же, это удар по его самооценке, а зачем он тогда учился, если можно тупо стоять за кассой и получать столько же? Сука, я не выхуел до сих пор.
народ охуевает от зарплат почтальонов, продавцов и т.п. - начинается мерзкое "ну кто на что учился"
Работники торговли, повара и прочие тоже учатся аж 2 года.
становитесь уникальным спецом, постоянно учитесь и развивайтесь
Это деньги и время. Да, можно после 9 класса пойти сперва в колледж на управленца, работая в Самокате, потом заочно в вуз, работая и оплачивая обучение, ага, дальше еще пару вышек получить, а еще надо суетиться искать подходящую работу, на которой вряд ли просидишь спокойно десять лет. К 35-ти точно пойдешь по карьерной лестнице, доо. Вот только чья-то блатная детка или родственничек там окажется быстрее и без проблем.
Отредактировано (2023-11-07 18:04:41)
Бесит, когда в конце аудио-рекламы говорят что-то убыстренным темпом. То есть, на то, чтобы полминуты меееедленно реекламировааать товар у них деньги нашлись, а на обязательную инфу - уже нет, потому нужно в последние секунды впихнуть эти скороговорки.
Неужели нельзя рассчитать время нормально и не насиловать людям уши и мозг?
Реклама в большинстве случаев и так бесячая, сама по себе, а тут ещё и это.
В офисе очередное моровое поветрие предыдущее было в сентябре. Как же заебало-то, а...
Вроде всех чумных сразу отловили и закрыли по домам, да хули толку, смотрю на градусник, градусник смотрит на меня из красной зоны. Как же заебало-то, а...
Бесит, когда в конце аудио-рекламы говорят что-то убыстренным темпом. То есть, на то, чтобы полминуты меееедленно реекламировааать товар у них деньги нашлись, а на обязательную инфу - уже нет, потому нужно в последние секунды впихнуть эти скороговорки.
Неужели нельзя рассчитать время нормально и не насиловать людям уши и мозг?
Реклама в большинстве случаев и так бесячая, сама по себе, а тут ещё и это.
Они делают это специально же. Их обязали эту инфу в конце вставлять, им самим она не нужна, без нее было б даже лучше (поскольку там обычно инфа о противопоказаниях или что-то такое, о чем покупателю лучше не задумываться). А за рекламу они платят посекундно, и за вот этот финальный неразбираемый рэпчик тоже. Ну вот, они специально так и рассчитывают, основное время тратят на то, за что реально и платят, а именно за втюхивание своего товара, а в конце вставляют эту обязательную инфу на полсекунды, чтобы их не могли оштрафовать за то, что ее нет. Эта скороговорка - аналог мееелкого шрифта в письменных договорах, который специально мелкий, чтоб его поменьше людей прочло.
Отредактировано (2023-11-07 18:42:25)