Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39026 2023-11-05 22:50:17

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит, когда вроде бы взрослый и вменяемый человек не идёт к врачу с очевидным пиздецом а ломится на дачу чеснок и морковку до снега успеть посадить.
Пиздец из тех, когда если не лечить то речь об инвалидности, коньки тоже можно отбросить.

#39027 2023-11-06 00:21:51

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда вроде бы взрослый и вменяемый человек не идёт к врачу с очевидным пиздецом а ломится на дачу чеснок и морковку до снега успеть посадить.
Пиздец из тех, когда если не лечить то речь об инвалидности, коньки тоже можно отбросить.

Это не я писал?
Сук, такая же старая дура в родне, поехала сажать чеснок (без нее же нельзя, не так сделают), на следующий день уехала на скорой с давлением 270.
И в принципе не пьет ничего ни от давления, ни от гипертиреоза. Заебала всех. Я советую родителям принести ей каталог гробов, но нет, мамачька же. Будем плясать и тебя дергать. Шарики должны танцевать.

#39028 2023-11-06 00:28:41

Анон

Я в этом году просто охуеваю от того что маменька оказывается пять лет назад ходила к врачу по поводу болей, он сказал что надо лечиться иначе она получит пиздецому и инвалидность, маменька решила что он тупой (потому что молодой) и наврал ей, пять лет нихуя не делала и даже ни к одному другому врачу больше не сходила за дополнительным мнением и теперь у неё, разумеется, пиздецома  :fuuu:

#39029 2023-11-06 01:15:12

Анон

Анон пишет:

Я в этом году просто охуеваю от того что маменька оказывается пять лет назад ходила к врачу по поводу болей, он сказал что надо лечиться иначе она получит пиздецому и инвалидность, маменька решила что он тупой (потому что молодой) и наврал ей, пять лет нихуя не делала и даже ни к одному другому врачу больше не сходила за дополнительным мнением и теперь у неё, разумеется, пиздецома  :fuuu:

пиздец какой
сочувствую :(

#39030 2023-11-06 03:52:33

Анон

счета заебали!!
туда заплати, сюда заплати — я вам что, из денег сделан?? долг верни, аренду оплати, то оплати, сё оплати!!
ЗАЕБАЛО!

#39031 2023-11-06 06:22:34

Анон

Анон пишет:

решила что он тупой (потому что молодой) и наврал ей,

Таких полно, к сожалению

#39032 2023-11-06 12:17:47

Анон

Заебала техника из говна и палок - купил удлинитель для плиты, через месяц сдох, сука(( Бракоделы долбаные, даже такой мелочи не в состоянии толком сделать. Старый ноунейм служил лет пятнадцать, а стоил копейки.

#39033 2023-11-06 12:31:17

Анон

Если бы мне надо было сделать татуировку на лбу, я вытатуировала бы "НИКОГДА НЕ СЛУШАЙ ЧУЖИХ СОВЕТОВ!"
Вот сколько живу, столько убеждаюсь, что никогда, ни в какой ситуации мне не подходят чужие рецепты. Ни в крупном, ни в мелком. Никогда нельзя слушать других и делать, как другие говорят.

Спосор бесячки — расхваленная ебучая краска Bad Girl. Что, что мне мешало взять того же оттенка привычную в нанесении Тонику и не ебаться с этой дрянью?

Выдрала половину волос, изгваздала всё вокруг, потратила половину бутыли и не смогла нанести на всю голову даже, притом, что волосы не особо густые.

Заранее предвкушая, как замечательно это всё будет выглядеть после смывания.

#39034 2023-11-06 13:46:40

Анон

Бесят непонятно кто, звонящие в домофон. Ключи они забыли, как же.

#39035 2023-11-06 13:58:21

Анон

Ебаные бабки в общественном транспорте, просто идите нахуй. Что за ебанутая манера вечно переть прямо на тебя, пихаться, суетиться... Вообще ненавижу по жизни вот эту всратую деловитость, когда человек не может сидеть спокойно, нужно обязательно в переполненном автобусе начать свое семейство рассаживать и пересаживать.

#39036 2023-11-06 14:01:46

Анон

Бесит, что когда стираешь постельное белье, все вещи заворачиваются в одну простынь. И потом распаковывай это холодное мокрое Щастье

#39037 2023-11-06 14:06:44

Анон

Анон пишет:

Вообще ненавижу по жизни вот эту всратую деловитость

Суетливость бесит, да. Порой аж рявкнуть хочется.

#39038 2023-11-06 14:06:51

Анон

Анон пишет:

Бесит, что когда стираешь постельное белье, все вещи заворачиваются в одну простынь. И потом распаковывай это холодное мокрое Щастье

У меня вчера эта дрянь меня переиграла. Что, у тебя пододеяльник на молнии и закрыт? Нна, сука, я тогда тебе сам пододеяльник в узел смотаю так, что все 4 конца будут внутри, а все остальное запихну внутрь этого узла. Еле распутал, блин.

#39039 2023-11-06 14:52:15

Анон

Бесит, что не могу перестать тупить в холиварку, хотя она давно не доставляет мне фана.
Бесит, что случайно узнал про флешмоб с безблогами, и разумеется ко мне ни в один блог никто не пришел. Я и так регулярно коменчу анонов из избранного, мне не надо в таком участвовать. Просто обидно, что именно сейчас, когда прямо хочется услышать что-то хорошее, я внезапно стал вообще никому не нужен. Не только тут, везде.

#39040 2023-11-06 15:14:26

Анон

Анон пишет:

Бесит, что не могу перестать тупить в холиварку, хотя она давно не доставляет мне фана.

может быть, попроси у модеров тебя заблочить на время?

#39041 2023-11-06 15:19:17

Анон

Господа с "правильное питание это дешево и просто", нахуй идите стройным шагом, желательно через магазины, где посмотрите на цены блять!

#39042 2023-11-06 15:20:05

Анон

Анон пишет:

Господа с "правильное питание это дешево и просто", нахуй идите стройным шагом, желательно через магазины, где посмотрите на цены блять!

Лол.
Есть же идиоты.

#39043 2023-11-06 15:20:57

Анон

Анон пишет:

Да-да, вместо лосося можно взять треску, это ведь одно и то же, и другие замечательные советы.

#39044 2023-11-06 15:22:24

Анон

А то треска стоит копейки.

#39045 2023-11-06 15:23:14

Анон

О, туда же тех, кому "ну 30к на продукты в месяц на одного - это еще не очень много"  :fuuu:

#39046 2023-11-06 15:23:43

Анон

Анон пишет:

А то треска стоит копейки.

Даже если б стоила — если тебе не все равно что есть, то вот так продукты не заменяются.

#39047 2023-11-06 16:23:54

Анон

Анон пишет:

Да-да, вместо лосося можно взять треску, это ведь одно и то же, и другие замечательные советы.

А что делать тем, кто и раньше лосося не покупал, хз. Треска между прочим нифига не дешевая. Куриное филе почти пятихат за лоток 600 грамм не хотите? А яйца десяток за сотку? И это еще не самые дорогие. Говядина в космос улетела, свинина стремится за ней. Походу скоро вместо правильного питания будут пропагандировать лечебное голодание.
Но реально адепты "ЗОЖ это дешево" уже давно от жизни оторваны.

#39048 2023-11-06 19:47:22

Анон

Анон пишет:

Бесит, что случайно узнал про флешмоб с безблогами, и разумеется ко мне ни в один блог никто не пришел. Я и так регулярно коменчу анонов из избранного, мне не надо в таком участвовать. Просто обидно, что именно сейчас, когда прямо хочется услышать что-то хорошее, я внезапно стал вообще никому не нужен. Не только тут, везде.

Бедный анончик, обнимаю тебя  :comfort:

#39049 2023-11-06 20:00:47

Анон

Анон пишет:

Но реально адепты "ЗОЖ это дешево" уже давно от жизни оторваны.

Ага. "Морковка с капусткой стоят дешево!" сказала мне одна такая адептка, у которой в инсте авокады с лососями, креветосы, помидорки-черри с оливковым маслом и прочая и прочая.

#39050 2023-11-06 20:24:48

Анон

Анон пишет:

"Морковка с капусткой стоят дешево!"

Ой блять, никогда не перестану беситься, когда это слышу. Ну да, и наверное много желающих жрать каждый день морковь с капустой на протяжении всей оставшейся жизни (а ЗОЖ это блять на всю жизнь)? Или плясать каждый день у плиты с бубном, пытаясь из этих дешевых продуктов изобразить какое-то разнообразное меню? Раньше была греча с курогрудью как эталон, теперь морковь с капустой. Причем если ты хочешь хотя бы другие виды капусты купить - брокколи там или брюссельскую, то уже готовь кошелек, потому что они нифига не дешевые. Бесит сука.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума