Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39001 2023-11-04 10:57:14

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Подписываешься на тг-канал какого-нибудь магазина. Ожидания: информация о скидках и новинках. Реальность: новости региона, погода, "интересные факты", опросы. Раз в десять постов информация о скидках и новинках. Бесит.

Или стопятьдесят постов про "ТА САМАЯ ШТУКА скоро у нас!", "ТА САМАЯ ШТУКА на сайте производителя!", "Коробка из-под ТОЙ САМОЙ ШТУКИ!", "Наши менеджеры пляшут, глядя на ТУ САМУЮ ШТУКУ!"
Я после первых трех постов все понял, остановитесь, бляди!

#39002 2023-11-04 11:26:24

Анон

Бесит всё. Хочется забиться в угол и бухтеть, бухтеть. За окном ноябрь, семья охуела, самочувствие какое-то поганенькое, кошка бесоёбит, кучу дел надо делать, а из рук всё валится, фанфики не лайкают, пока писал это - ухо заболело. Вообще из дома выходить не хочется, а надо через час.

#39003 2023-11-04 11:50:03

Анон

Статья "как не засыпать на работе"
Советы "двадцать минут дневного сна и прогулка на солнце"
На работе блядь
Не то, чтобы я читал подобные вещи со звериной серьёзностью, но бесит натыкаться на подобное, когда реально даже кофе не помогает

#39004 2023-11-04 12:07:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

Боль-печаль:

Скрытый текст

#39005 2023-11-04 12:07:51

Анон

Анон пишет:

На работе блядь
Не то, чтобы я читал подобные вещи со звериной серьёзностью, но бесит натыкаться на подобное, когда реально даже кофе не помогает

Это к диетам, где надо последний раз есть в 4-6 часов, ага.

#39006 2023-11-04 18:32:43

Анон

Анон пишет:

На работе блядь

Написали бы просто: "Как не засыпать на работе? Никак. Засыпайте"  :lol:

#39007 2023-11-04 18:37:49

Анон

Анон-прокрастинатор бесит сам себя. Хотел эти выходные провести по-шоэнски - занимаясь едой, хуйней и деградацией. Но вовремя не сделал кучу работы и делает ее в выходные. Анон тупоеблище самовредоносное

#39008 2023-11-04 19:01:23

Анон

Есть такие "я хотел сделать вам добро, я вообще очень добрый, я за все хорошее против всего плохого, у меня и справка есть, нооо я тут прочекал ваши привилегии, все посты в соцсеточке и теперь считаю вас не человеком, людоедом, сталиным, полпотом и литералли гитлером, вы не имеете права на существование!!11".
Бесят.

#39009 2023-11-04 19:19:47

Анон

Боже, да, и вообще жанр анонимного хейтмейла - это какое-то днище, до сих пор не могу привыкнуть к тому, что теперь это норма. В интернете всегда могли нахуй послать, но приходить с убейсебя-ками к какому-то совершенно левому челу, который тебе не сделал ничего - это пиздец. Ушёл с тамблра из-за этого говна и не хочу поддерживать твиттер (да, можно огородиться, но это как-то такое себе, а вдруг я захочу делиться на широкую публику контентом). Писатели в Спортлото, туда их в баню.

Отредактировано (2023-11-04 19:20:16)

#39010 2023-11-04 19:33:42

Анон

Анон пишет:

теперь считаю вас не человеком, людоедом, сталиным, полпотом и литералли гитлером, вы не имеете права на существование!!11".
Бесят.

Мне эти люди психически больными кажутся, если честно.

#39011 2023-11-04 19:38:46

Анон

Анон пишет:

Мне эти люди психически больными кажутся, если честно.

Да это-то да, но бесит, что их много, у них там чуть не организованный кружочек по типу того, как раньше про «веник» во всяких субкультурах, которые не любят «чужаков» рассказывали, и они могут связаны с, условно, любимым фандомом. Хочешь хоть немного не думать про реал и не получать по ногам за ложные социальные шаги, а там — эти удивительные люди.
(все совпадения случайны, просто бесячка по мотивам нескольких отдалённо сходных случаев)

#39012 2023-11-04 19:48:29

Анон

Анон пишет:

А вот что плохого если оставить свои фио и контакты на сайте? Они ж и так есть уже на тысяче сайтов где совершались успешные покупки.

мои не на тысяче) я никому не навязываю свою точку зрения.

относительно звонков: если нет опции "не звонить для подтверждения заказа", я обычно сам звоню сразу после оформления заказа на сайте. таким образом минус один входящий звонок с неизвестного номера, которые меня напрягают.

#39013 2023-11-04 20:33:45

Анон

Анон пишет:

я обычно сам звоню сразу после оформления заказа на сайте. таким образом минус один входящий звонок с неизвестного номера, которые меня напрягают.

Увы, мне такое решение не подходит.
В три часа ночи звонить кому-то таки плохая идея - а до заказов у меня руки доходят вот где-то в такое время.
Ну и всё равно это разговор.
Для меня идеально чтоб просто нащёлкать, оплатить, и получить ровно одно уведомление (смс или мессенджер, неважно): номер накладной с которой оно ко мне едет. Вообще без коммуникации.

#39014 2023-11-04 21:12:04

Анон

Анон пишет:

В три часа ночи звонить кому-то таки плохая идея - а до заказов у меня руки доходят вот где-то в такое время

понял твои предпочтения. под "сразу после оформления заказа" я имел ввиду рабочее время. если оформляю во внерабочее – то в рабочие часы менеджеров с самого момента начала их работы. опять же это только для магазов, где без звонка заказ не подтвердят. я сам лишние коммуникации не котирую, но так хотя бы избавляю себя от левого звонка, который меня напряжет.
лишние уведы бесят, правда. в одном магазине шлют по 5 сообщений о статусе заказа на электронку. я настроил почту так, чтобы мне приходило только сообщение с темой, где есть слово "отправлен" (до этого будут "заказ №хх принят/обрабатывается/собирается" и т.д.).

#39015 2023-11-04 22:26:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В три часа ночи звонить кому-то таки плохая идея - а до заказов у меня руки доходят вот где-то в такое время

понял твои предпочтения. под "сразу после оформления заказа" я имел ввиду рабочее время. если оформляю во внерабочее – то в рабочие часы менеджеров с самого момента начала их работы. опять же это только для магазов, где без звонка заказ не подтвердят. я сам лишние коммуникации не котирую, но так хотя бы избавляю себя от левого звонка, который меня напряжет.
лишние уведы бесят, правда. в одном магазине шлют по 5 сообщений о статусе заказа на электронку. я настроил почту так, чтобы мне приходило только сообщение с темой, где есть слово "отправлен" (до этого будут "заказ №хх принят/обрабатывается/собирается" и т.д.).

А в рабочие часы менеджеров я как раз либо сплю, либо мне не до них совсем:)))
Зато лишние уведомления меня не напрягают, пусть шлют сколько угодно

#39016 2023-11-04 23:33:38

Анон

Бесит со всех сторон льющаяся тема "ах, бедняжка, ему просто не хватает любви"
В то время как там у человека либо клиника (и ему нужен психиатр, а не любовь), либо мудачество (тут психиатр нужен уже говорящему)
Наверное, особенно бесит, потому что я по молодости тоже верила, что любовь всех спасает, а к тридцати желание спасать у меня испарилось

#39017 2023-11-05 01:59:38

Анон

До чего же заебала муха!!!
Да, одна-единственная.
Но она не в курсе, что уже ноябрь.
И садится на кожу - на руки, на лицо.
Смахнёшь её - а она снова, и снова, и снова, и снова, и снова.
И нет, я не забыл помыться.

#39018 2023-11-05 02:13:20

Анон

Анон пишет:

Смахнёшь её - а она снова, и снова, и снова, и снова, и снова.

Я на этот случай специально дихлофос в дом купил. Может, и раз в полгода нужен, но блядь! Мухобойкой никогда не получалось их прихлопнуть))

#39019 2023-11-05 04:08:27

Анон

Блять, советчики грёбанные!
Запачкала чёрные брюки штрихом, думала отстираю - не получилось. А штрих на водной основе. Сижу, ломаю голову, каким способом из интернета воспользоваться, чтобы и капли убрать и брюки не испортить. Пожаловалась знакомой и услышала "гениальный" совет - выкинуть штрих.  :wall: На вопрос, как это мне поможет брюки отстирать, было сказано, что это так "на будущее".  :bull:

#39020 2023-11-05 04:17:08

Анон

Анон пишет:

Но сейчас всё ж в компьютере уже!
База товаров - в компьютере, оформление покупки - онлайн.
По идее должно автоматически учитываться

А на деле
https://ic.pics.livejournal.com/vvv2010 … 20_640.jpg
То есть, компании либо жмотятся на оплату автоматизированной системы и садят мальчика-девочку за двадцать тысяч, либо платформа в принципе не имеет такой функции и сидят опять же мальчики-девочки, которые за меньшую сумму создают иллюзию автоматизации.

#39021 2023-11-05 14:47:00

Анон

Заебал один "клиентоориентированный сервис".
Один медцентр заподозрил, что анон может принести им относительно крупную сумму денег (зря они все еще так считают, после их поведения я лучше другое место найду). И давай обрабатывать, ой, в смысле обслуживать. Звонят, пишут в мессенджеры "а вас записать?  :heart: А теперь?  :please: ну несите нам деньги скорее :chearleader: ". Каждую неделю. В выходные.
У нас с вами деловые отношения, я клиент, вы сервис. От пятнадцати "дружелюбных" смайликов я не поплыву и не начну считать, что вы обо мне заботитесь, хватит пытаться изображать мою подружку. Это поведение вообще ничего, кроме раздражения и ощущения, что что-то там нечисто, не вызывает.
Не знаю, чем думал тот, кто решил, что их администраторы должны так доебывать клиента, но он перестарался. Чем больше они лезут, тем меньше мне хочется с ними связываться.

#39022 2023-11-05 15:44:50

Анон

В очередной раз выбесил этот тип людей, который на кассе самообслуживания не стоит, как все, в общей очереди и идёт на освободившуюся (!) кассу, а видит, что ты оплатил и тут же встаёт за спиной со своими товарами и ЖДЁТ.
Вот они думают, что я обладаю телекинезом и по щелчку пальцев соберу свои 15 товаров в сумку и в ту же секунду испарюсь? А когда этого не происходит, они начинают выжидательно пялиться, чуть ли не дыша в затылок.
Ъуъ!

#39023 2023-11-05 19:49:43

Анон

Бесит когда в фильме звук прыгает туда-сюда.
Вот тихий разговор и нужно сделать погромче, иначе не разобрать, о чём они говорят (особенно если на фоне ещё какой-то шум).
А вот они договорили и бой, пушки стреляют, люди и кони орут, музыка гремит - срочно нужно сделать потише.
Через пару минут отвоевались и тихо-тихо герой прощается с умирающим товарищем, опять срочно увеличивай звук, анон.

А анон пытается что-то под фильм делать руками, и каждые две минуты бросать дело и хвататься за мышку ему ну совсем не с руки

#39024 2023-11-05 20:29:15

Анон

Рут "начинающий курильщик".
Прожечь простыню – ачивка получена.

#39025 2023-11-05 20:52:41

Анон

Ебать как я люблю внезапных гостей. Сука свалятся на голову, а потом ещё и требования выставляют. "Ой, а когда погуляем? Ой, ты занят? Ой да отмени встречу, как будто мы каждый день приезжаем!" Ну бля, предупреждайте заранее тогда! Хорошо хоть квартиру отдельную сняли, оч хотелось им у меня пристроиться, да негде, только коврик у двери предложить могу.
Сука, я так хотел отдохнуть после ебанутого октября, а тут это ещё  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума