Вы не вошли.
Как же бесит собственное тело! Постоянно болит слева, то сиська, то сердце, то нога вся по длине, то рука отнимается, то внутри живота болит именно слева под ребром, то голова болит опять же слева, то зубы, то ухо, то глаз. Блядь, хоть отрезать половину нахрен и жить только правой частью. А, да. И овуляция болезненная тоже, блядь, слева.
Бесит, что последнее время все время промахиваюсь с выбором фильма. В лучшем случае просто никак, но чаще жалко двух часов просранного времени (я не про новинки, я много старого посмотрел, и не про качество кинематографа вообще, про свою невезучесть)
В очередной раз взбесили ебаные яжмамки и яжбабки, которые тащат в женскую раздевалку фитнесс-клуба сыночков и унучеков чуть ли не подросткового возраста, которые на голых женщин пялятся сальным взглядом. Сцука, неужели пацан в 8-10 лет не способен самостоятельно переодеться? Риалли?
Отредактировано (2023-11-03 01:40:14)
Фух, как меня выбесила моя тетка.
Выбесил знакомый.
У него есть особенность - он жрет, как свинья. То есть вокруг него все будет в его же еде, соусах, напитках, каких-то крошках. Если пришлось сесть рядом с ним во время еды, то надо следить, чтобы не вляпаться во все это, так как на просьбы быть аккуратнее у него вот эта дебильная шутка "ой, да я в год свиньи родился!"
Короче, месяц назад мне не повезло сидеть рядом с ним (я пытался сесть подальше, но там уже было занято), и он пролил мне на блузку какую-то жирно-красящую хуйню типа соуса. За химчистку платить отказался, еще и остальные такие "Ой, да просто дома застираешь, че ты начал?" Ну да, а ходить с жирным пятном весь вечер - это прям предел мечтаний. В химчистке, кстати, его не смогли до конца вывести, если знать, где оно, то видно границы цвета.
В общем, я навалил и прекратил с ним общение, потому что мне не всрались такие приключения, а он не настолько ценная часть моей жизни. Так теперь оно бегает по всем общим знакомым и рассказывает, что я истеричка и из-за небольшой неприятности устроил скандал и теперь обиженку строю. Ну и кто из нас истеричка, блять?
То есть, свинья он не только в еде. Еще обиженка и мудак.
Хорошо, что дропнул анон, а что эти самые общие знакомые говорят?
То есть, свинья он не только в еде. Еще обиженка и мудак.
Хорошо, что дропнул анон, а что эти самые общие знакомые говорят?
Как выяснилось, да)
Там мнения разделились на "ну че ты из-за одной мелочи устраиваешь? это просто пятнышко" и "што вообще происходит? все ебунались? я не буду в этом участвовать"
На работе сказали, что в этом году новогодних премий можем не ждать. А они были отличным подарком на праздник, в прошлый раз мне вообще едва и не четыре зарплаты сразу выплатили. К хорошему привыкаешь быстро, а я ещё в несколько Сант разом вписался в расчете на нее
Там мнения разделились на "ну че ты из-за одной мелочи устраиваешь? это просто пятнышко" и "што вообще происходит? все ебунались? я не буду в этом участвовать"
Печаль, чо. Все поделились на Карлсонов и страусов. Хоть бы кто поддержал (
То есть, по мнению всех ачетакова
Интересно, они так же говорили бы, если им любимую вещь засрать без шанса на восстановление.
Сочувствую, анон.
Интересно, они так же говорили бы, если им любимую вещь засрать без шанса на восстановление.
Зная этих людей - говнились бы весь вечер. Мы с ними довольно похожи по реакциям на такое)))
Сочувствую, анон.
Спасибо. Блузку жальче всего в этой ситуации(
Отредактировано (2023-11-03 07:38:27)
Анон пишет:
Бесит, что более 15 лет любимая группа выпустила уже второй тухловатый альбом
Але, у меня мать умирает, я еле на ногах держусь, нашла время ковыряться в моей жизни
Боюсь, что тетка активизировалась как раз на волне возможного наследства, анон, будь с ней осторожен
Боюсь, что тетка активизировалась как раз на волне возможного наследства, анон, будь с ней осторожен
Спасибо за совет! Тоже мелькала такая мысль.
Аааа, как заебали верхние соседи со скачущими детьми! Каникулы, отличная погода, вывести это стадо на прогулку? Да зачем, пусть гарцуют дома весь вечер на радость нижним соседям. Сегодня проснулась в полночь от забега бешеного слоненка. Была так зла, что разбудила тварей в 7 утра. Раз я не сплю, то и они тоже не спят :sotona:
Бесят цены на путешествия. Люблю бронировать заранее, это мою кукуху держит крепче всего. И вот то, что начали на следующий год рисовать, меня чрезвычайно удивляет и обескураживает, охуел то я ещё от цен на прошлый год.
И вот то, что начали на следующий год рисовать, меня чрезвычайно удивляет и обескураживает, охуел то я ещё от цен на прошлый год.
Я еще в цены на билеты заглядывать боюсь. Хотя запланировал уже поездку летом((( Теперь 10 месяцев на накопить
Я еще в цены на билеты заглядывать боюсь. Хотя запланировал уже поездку летом((( Теперь 10 месяцев на накопить
Я вчера глянул проживание в той хате, которую на днях в Зеленоградске снимал - сидел, глазами хлопал. 105 тысяч за 10 дней. Квартира и даже не на первой линии. Плюс билеты на двоих, или троих, плюс питание, дороже Турции получится, хотя там тоже полный пиздец с ценами.
Бесит, когда школьников играют 30-летние жеребцы и кобылы ростом 190.
В очередной раз взбесили ебаные яжмамки и яжбабки, которые тащат в женскую раздевалку фитнесс-клуба сыночков и унучеков чуть ли не подросткового возраста, которые на голых женщин пялятся сальным взглядом. Сцука, неужели пацан в 8-10 лет не способен самостоятельно переодеться? Риалли?
В нашу раздевалку ходит ПАПА с малявкой, ходящей на лфк и следит чтобы она правильно оделась, колготки не проебала итд
▼Скрытый текст⬍
Я вчера глянул проживание в той хате, которую на днях в Зеленоградске снимал - сидел, глазами хлопал. 105 тысяч за 10 дней. Квартира и даже не на первой линии. Плюс билеты на двоих, или троих, плюс питание, дороже Турции получится, хотя там тоже полный пиздец с ценами.
Хуяссе
Вот поэтому я иду в поход с палатками (правда, пару ночей все равно придется тусить в Петропавловске, но хоть не две недели)
Бесят больные трудоголики! Приходят в офис и разносят заразу! При том, что есть возможность работать из дома, если уж даже с температурой им без работы жизнь не мила! Уже руководитель просил сидеть дома тех, кто заболел. Нет, один день посидят и выходят! Меня так заразили. В офисе все болеют по 2-3 кругу, у меня второй больничный за 3 месяца
Ещё поржали надо мной, когда я взяла в офисной аптечке термометр и было 37 (почувствовала, что заболеваю). Начали вспоминать своих мужей, которые ложатся и умирают при 37. А они-то зато с температурой под 40 впахивают, готовят и убирают! Ну и тупицы, чо. Их проблемы, если бы они не приходили и не заражали других. В итоге у меня сегодня 38, я ушла на больничный и вообще не буду удаленно ничего делать, телефон брать не буду, а буду спать, пошли нахер все!
Отредактировано (2023-11-03 12:46:57)
Во-во. У моей одноклассницы в 10 уже месячные начались (она не южных кровей).