Вы не вошли.
Медленный заход в автобус ничьей безопасности не угрожает (а вот быстрый как раз может)
Как раз сегодня утром один такой электровеник споткнулся и грохнулся на входе в автобус. И упс, он не сразу вскочил на ноги, и создал толпу у входа. Наверное, надо было идти прям по нему, это ж его проблемы, что он медлит
А меня бесят водятлы, которые не пропускают до конца и сразу херачат по пяткам. Анон сейчас вынужден медленно ходить, ну как же задрали, а! И так нервничаешь, так ещё и боишься все время, что задавят. Ну пропусти ты до конца, ну вот так уперлись эти две секунды времени? А когда скользко, то ещё страшнее
В начале любых спортивных занятий в зале (даже чилловых йог и пилатесов) тренеры всегда проговаривают "если вам тяжело - делайте так, как вам легче, в своём темпе, без веса, или отдохните", им лучше будет если ты сбежишь после трех минут тренировки, чем если ты там замертво рухнешь. Так что можно подначивания этой бабы при желании натянуть на нарушение тб.
У меня была похожая история, ко мне какой-то мужик в тренажерке подходил и гыгыкал "гыыы, такая здоровенная (анон невысокий, но толстый и широкий), и такой микро-вес жмешь? И не стыдно?". Пару раз просто отвечал, мол, что это не его дело, а потом открыто послал нахуй. Помогло.
Отредактировано (2023-11-01 15:33:07)
А меня бесят водятлы, которые не пропускают до конца и сразу херачат по пяткам
И которые ещё сразу газ в пол, как только красно-жёлтый после красного загорелся, на зелёный ещё не успел смениться. И которые на жёлтый после зелёного газ в пол. И которые в шашечки играют.
Короче, которые не отдают себе отчёт в том, что вообще-то управляют железкой в дохуищу килограмм-тонну, способной убить толпу, и всё лишь бы сэкономить себе минуту.
Заебали комары!!!!
Ночью покусали.
Так нечестно!!!! их время уже закончилось!!!!!!!!!!!!!!
"нет-нет анон, что ты, я ведь тебя подбадриваю! Хочу, чтобы ты превозмог, я вижу что ты можешь лучше!",
Я на фоне такого тренера сильно плечевой сустав повредил
Весь день провозился с задачей, а прогресс в итоге мизерный
А меня торопыжки бесят больше, чем улиточки. Те, которые несутся сломя голову в закрывающийся поезд, всех распихивая. Улитки хотя бы людей опасности не подвергают.
Плюс много.
Отдельно бесят те, кто бежит по эскалатору. Ладно сам наебнётся, но он же и других за собой потащит.
И вообще, там пару минут всего ехать, можно и постоять спокойно.
Снять рюкзак со спины может любой,
Не любой.
Особенно если рюкзак тяжёлый а места вокруг не дофига. Или если кроме рюкзака ещё и в руках пакеты, потому что не всё влезло. Или если мало того что места вокруг мало, так и сам человек не маленький, и места на движения с рюкзаком у него вообще не осталось.
он же и других за собой потащит.
Обычно люди стоят с одной стороны, а бегут с другой. Как это выйдет?
Обычно люди стоят с одной стороны, а бегут с другой. Как это выйдет?
Во первых, когда человек уже падает, то он размахивает руками-ногами в процессе, и зацепит вообще всех.
Во вторых, если толкнуть того, кто спокойно стоит, то и с нужной стороны можно падение организовать.
А страшнее всего с моей точки зрения - дети.
Когда ребёнок уже достаточно большой, чтоб его невозможно было держать на руках, но ещё достаточно маленький, чтоб его нужно было держать за руку и страховать. И он ниже взрослых, его не очень видно.
С точки зрения бегущего получается, что за каким-то хреном взрослый не с той стороны стоит, и он этого взрослого толкает со всей дури.
А по факту - справа от взрослого стоит ребёнок, которого этот взрослый за руку держит. И получается, что взрослый летит на ребёнка, дальше может быть и вовсе нехорошо.
он этого взрослого толкает со всей дури
Вот таких уебать хочется
А я б орала на такую бабу.
++++
Заебали комары!!!!
Ночью покусали.
Вот такое хреновое лето
Если человек не может двигаться быстрее, то что ему делать? Реально не ездить никуда
Да. Или пусть ездит на такси и там свою медлительность показывает. Только что-то мне подсказывает, что в таком случае улиточки сразу примутся шевелиться быстрее, потому что у таксиста время ожидания платное.
Так медленный пассажир ничего со своей медлительностью сделать не может. Может, он и хотел бы бодро влезать по ступенькам транспорта, но упс, не может. И если ты на него наорешь, он все равно не сможет.
Он может постоять в сторонке и подождать, пока сначала залезут другие люди, а потом влезать сам. А если не успеет - ну так не беда, он же никуда не торопится, подождет следующий автобус, он же не болезная торопыжка какая-то Но вот почему-то эти медленные бедосечки волшебным образом у дверей автобуса оказываются первыми, а как надо в этот автобус заходить - так они, пусечки, сразу нимогут быстрее двигаться. Магея.
Отредактировано (2023-11-01 19:02:14)
Так если торопыга действительно торопится, то на такси ему всяко быстрее будет
А я б орала на такую бабу. Но у меня в последнее время реакция сначала наорать, а потом разбираться, че почем. Ниче хорошего, но страх скандала давно прошел.
+
У меня тоже такая реакция. И я в целом согласен, что ниче хорошего, жаловался тут уже на повышенную агрессию, но конкретно тут я бы даже не пытался это сдерживать.
Если бы анон сразу начал ее крыть, это было бы слишком, а так... Он попытался нормально с ней поговорить, вместо вменяемой реакции получил ЭТО
Но она реагирует так, будто я ей говорю, что Земля плоская, "нет-нет анон, что ты, я ведь тебя подбадриваю! Хочу, чтобы ты превозмог, я вижу что ты можешь лучше!", а когда я продолжил настаивать, начала говорить "слушай, ну может силовые тогда не твоё, походи на йогу, на пилатес, там попроще будет".
(кто ее вообще спрашивал? насколько надо границ не иметь?)
После этого, я бы уже высказал куда этой охуевшей засунуть свою навязчивую поддержку, снисходительные советы и незакрывающийся хлебальник.
Отредактировано (2023-11-01 19:20:44)
Недавно на те же групповухи начала ходить какая-то гиперактивная баба, и если анон (или ещё кто-то) сачкует, она из толпы прикрикивает
Громко ей сказать "не надо меня подбадривать, мы вообще не знакомы, и знакомиться с тобой не собираюсь".
Или пусть ножками добежит.
А вот не факт. В моем районе таксистам запретили ехать по выделенке, а в часы пик только по ней и едешь
Да. Или пусть ездит на такси и там свою медлительность показывает. Только что-то мне подсказывает, что в таком случае улиточки сразу примутся шевелиться быстрее, потому что у таксиста время ожидания платное.
Ну ты-то конечно всю жизнь будешь здоровый и быстрый, а если пиздец все же случится, начнешь ездить исключительно на такси.
Непонятно, правда, почему сейчас на нем не ездишь.
А вот не факт. В моем районе таксистам запретили ехать по выделенке, а в часы пик только по ней и едешь
Хм, а с каких пор у нас пдд по районам отличаются?
Хм, а с каких пор у нас пдд по районам отличаются?
По регионам могут немного отличаться. Конкретно в моем случае - дс, перегруженный транспорт. Ярославка, у нас метро нету(
Аааааааааа. Верхняя боковушка в поездах- это какой-то ад. Сесть на ней невозможно, высокому анону надо извернуться, чтобы залезть и слезть, ещё меня особо покушать вниз не пускают, точнее пускают, но делают все, чтобы анон этого не делал, мне по итогу проще у себя поесть
В итоге я сижу свернувшись в три погибели на этой боковушке и кушаю ролтон, молча ненавижу всех и надеюсь, что когда-нибудь эти полки будут нормальными
Бесит, что более 15 лет любимая группа выпустила уже второй тухловатый альбом, тягостное впечатление, а старые песни по-прежнему нравятся, придется переслушивать их. Все портится со временем
Отредактировано (2023-11-01 20:16:00)