Вы не вошли.
Менять ситуацию должны не те, кто создает неудобства, а те, кому их создают?
Да, смирись.
Ну в целом это так и работает, независимо от того, козлы ли те, кто создаёт неудобства или у них просто колени больные.
Если люди просто придурки, которые толпятся у дверей после входа в автобус, ты можешь на них ворчать и просить подвинуться, то есть пытаться влиять на ситуацию. Может, сработает. Если из раза в раз не работает, и тебя это бесит, то решением будет пользоваться каким-то другим транспортом, хоть это и "несправедливо". Хлебушкам, которые не могут в салон пройти, всё норм же.
Ну а если люди просто медленные по каким-то своим причинам, тут вообще ничего не поделаешь, медленные, больные, старые, и дети, которые ещё не умеют нормально ходить, так же имеют право пользоваться транспортом.
Отредактировано (2023-11-01 11:05:08)
Да. Еще Губерман писал, что "мы строим счастье сразу всех и нам плевать на каждого"
Но тогда и уебы, не снимающие рюкзаки в транспорте правы во всем, а кому не нравится - катайтесь на такси или личном авто.
Хотя вообще-то не создавать толкучку и не задерживать других пассажиров - это правило пользования обществкнным транспортом
Хотя вообще-то не создавать толкучку и не задерживать других пассажиров - это правило пользования обществкнным транспортом
Ну иди водителю пожалуйся или на горячую линию позвони. Если человек не может двигаться быстрее, то что ему делать? Реально не ездить никуда, потому что тебя-лапоньку это бесит?
Так медленный пассажир ничего со своей медлительностью сделать не может. Может, он и хотел бы бодро влезать по ступенькам транспорта, но упс, не может. И если ты на него наорешь, он все равно не сможет.
Снять рюкзак со спины может любой, двигаться быстрее - далеко не каждый. Инвалидам например не только не запрещено ездить в ОТ, но и выделяются специальные места, как и кстати женщинам с детьми. И от царьков-торопыг ожидается вежливое отношение к этим категориям граждан. Так что да, не нравится- ездуй на машине.
Но тогда и уебы, не снимающие рюкзаки в транспорте правы во всем, а кому не нравится - катайтесь на такси или личном авто.
Они не правы, но делать с этим что-то придётся тебе — просить их снять рюкзак, жаловаться и т.д. Они-то сами менять ничего не будут.
С медлительностью просто сложнее понять, нарочно они или нет. Ну если тупят в телефон там или треплются, пока вальяжно в автобус заходят, можно сделать замечание опять же.
Снять рюкзак со спины может любой, двигаться быстрее - далеко не каждый.
А у меня рукзак тяжёлый и руки слабые. Пожалуй больше не буду мучаться и снимать его, а кому не нравится пусть на такси ездит
Отредактировано (2023-11-01 11:57:10)
А у меня рукзак тяжёлый и руки слабые. Пожалуй больше не буду мучаться и снимать его, а кому не нравится пусть на такси ездит
Ты можешь перевесить его на грудь. Ну или как ты там сказал - не удивляться, когда на тебя матеряться? Тем более, что это будет куда более заслуженно, чем орать на какого-нибудь дедка с тросточкой или мамку с тоддлером.
Если толкучки нет и все могут расползтись вдоль стеночек, то особо смысла снимать рюкзак и нет, а если там толпень, то оно даже не столько про место, сколько про безопасность окружающих и самого рюкзака.
Медленный заход в автобус ничьей безопасности не угрожает (а вот быстрый как раз может)
Что-то у меня бомбануло.
Обсуждался в одной соцсети законопроект, в котором аборт будет делать можно только с письменного разрешения мужа. Ну комменты мудэ на тему "а мужыг тоже имеет репродуктивные права, и ваще чо эти бабы о себе возомнили" я опущу, они уже как белый шум воспринимаются. Но там же возникло дохуя мудробаб, которые такие "Да чо вы, ну подумаешь, просто мужа надо нормального выбирать, а не мудака с запрещалками". Сцука, а если убийство жены и тяжкий вред здоровью декриминализуют, переведя сии деяния в административку со штрафом 10к, они тоже это воспримут как "ну ладно, надо ж просто выбирать хорошего и доброго мужика, а не агрессора"?
а если убийство жены и тяжкий вред здоровью декриминализуют, переведя сии деяния в административку со штрафом 10к, они тоже это воспримут как "ну ладно, надо ж просто выбирать хорошего и доброго мужика, а не агрессора"?
100%
ну ладно, надо ж просто выбирать хорошего и доброго мужика, а не агрессора"?
Именно так. В мире всегда виноват пострадавший, что не телепат, не проррк и не сделал достаточно ку, а то справедливого мира не выйдет.
Из плюсов, тогда несогласного на аборт мужа тоже можно будет убить и аборт сделать :sotona:
Отредактировано (2023-11-01 14:16:40)
Сцука, а если убийство жены и тяжкий вред здоровью декриминализуют, переведя сии деяния в административку со штрафом 10к, они тоже это воспримут как "ну ладно, надо ж просто выбирать хорошего и доброго мужика, а не агрессора"?
Да. Такие люди и сейчас так говорят "жизнь мужику сломала", "надо было смотреть за кого выходишь замуж", "а зачем домой к мужику пошла“ и все такое. К сожалению, это не редкость
А еще лучше не выходить замуж официально. "Ты кто такой? Давай до свидания"
P.S. Желаю мудробабам оказаться в Афганистане или Сомали без возможности вернуться, и пусть там выбирают доброго мужа-лапочку. А правоохранительным органам на нее будет насрать.
Отредактировано (2023-11-01 14:19:17)
Пиздец жопа сгорела. Толстенький анон ходит на групповые силовые занятия в зал, и не всегда хватает сил выполнить всё от начала и до конца, не пропустив пол-подхода или подход, или без веса. Недавно на те же групповухи начала ходить какая-то гиперактивная баба, и если анон (или ещё кто-то) сачкует, она из толпы прикрикивает что-то вроде "давай-давай-давай", "не отставай", "чуть-чуть осталось", "сильнее"
Я подходил с ней поговорить, мол пожалуйста не надо так, мне это не помогает нихуя, у меня не перестанет перед глазами темнеть и мышцы не разовьются до олимпийского чемпиона от ваших выкриков, вы только раздражаете почём зря. Но она реагирует так, будто я ей говорю, что Земля плоская, "нет-нет анон, что ты, я ведь тебя подбадриваю! Хочу, чтобы ты превозмог, я вижу что ты можешь лучше!", а когда я продолжил настаивать, начала говорить "слушай, ну может силовые тогда не твоё, походи на йогу, на пилатес, там попроще будет". Туда я тоже хожу, но я чувствую нужду именно в силовых, мне нужно хоть как-то вернуть тонус мышцам, чтобы они не атрофировались, надо чувствовать работу и физическую нагрузку.
Говорил с тренерами, они грустно отвечают что-то вроде "блин, эта дура бывшая коллега наша, она уже тут не работает, мы вроде пытаемся ей сказать, что командовать должны только мы на тренировках, но ей как об стенку горох, и выгнать с тренировки/отчитать её вроде как не за что, она не оскорбляет никого"
чувствую себя грустной пепелягухой из форчановских постов про унижение
Отредактировано (2023-11-01 14:27:18)
главное ладно бы эта дура была тренершей, я бы хотя бы её по дуге обходил, но нет, она обычный посетитель, и посещает чуть ли не все силовые тренировки
А еще лучше не выходить замуж официально. "Ты кто такой? Давай до свидания"
А так и есть, нужно еще хорошо прикинуть, а не потеряет ли женщина чего от брака. Сколько женщин покаялись, что записали мужика в отцы, и потом столкнулись с саботажем со стороны мужика. А так, есть банк спермы, можно и от донора забеременеть вполне официально.
чувствую себя грустной пепелягухой из форчановских постов про унижение
А я б орала на такую бабу. Но у меня в последнее время реакция сначала наорать, а потом разбираться, че почем. Ниче хорошего, но страх скандала давно прошел.
Говорил с тренерами, они грустно отвечают что-то вроде "блин, эта дура бывшая коллега наша, она уже тут не работает, мы вроде пытаемся ей сказать, что командовать должны только мы на тренировках, но ей как об стенку горох, и выгнать с тренировки/отчитать её вроде как не за что, она не оскорбляет никого"
А сейчас она где-нибудь работает? С безработными такое случается, когда много свободного времени и заняться нечем. И чувство собственной значимости падает, нужно чем-то поддерживать.
Зашла побеситься на ебучих таксистов, не говорящих по-русски. В последнее время такие чебуреки почти полностью заполонили такси в моем городе. Язык не знают, два слова связать не могут, объяснить им куда проехать и где остановиться нереально, они просто не понимают! Вечно встают хрен знает где, и потом бегай и ищи его, тк объяснить ему куда проехать нереально, он в ответ мычит что-то нечленораздельное. Заебало!
Недавно на те же групповухи начала ходить какая-то гиперактивная баба, и если анон (или ещё кто-то) сачкует, она из толпы прикрикивает что-то вроде "давай-давай-давай", "не отставай", "чуть-чуть осталось", "сильнее"
Ой блин, ходил я на кроссфит, так там тоже парочка таких же была. Постоянно смотрели кто и сколько накидывал на штангу и, если ты накинул мало, начинали «подбадривать»: а че так мало? Давай еще! Не сачкуй! Отьебись, дура, какое твое дело? Я скопычусь, если такой же вес как у тебя возьму. Понимаю, анон, бесят такие.
Отредактировано (2023-11-01 14:54:41)
а че так мало? Давай еще! Не сачкуй!
А главное, если ты спину сорвёшь, им пофигу будет.
В начале любых спортивных занятий в зале (даже чилловых йог и пилатесов) тренеры всегда проговаривают "если вам тяжело - делайте так, как вам легче, в своём темпе, без веса, или отдохните", им лучше будет если ты сбежишь после трех минут тренировки, чем если ты там замертво рухнешь. Так что можно подначивания этой бабы при желании натянуть на нарушение тб.