Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38851 2023-10-31 21:40:58

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

И кто тут еще обиженка :lol:

#38852 2023-10-31 21:42:30

Анон

Анон пишет:

и пошёл в заебали аноны реализовывать право на то, что до его заебашки не доебутся

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы на ОТ не каталось.

#38853 2023-10-31 22:34:12

Анон

Анон пишет:

Мужики, которые уверяют, что женщинам секс нужен сильно меньше и/или По Великой Любви, обычно делают сей гениальный вывод на основании того, что на тех же СЗ женщины не срываются по первому мановению пальчиком с ними ебаться.

Да где вы таких находите? У мужиков же обычно наоборот, женщины - примитивные самки, не пригодные ни на что, кроме секса, и все проблемы у них от недотраха. Но сами мужики, конечно, "столько не выпьют", если женщина старше двадцати или у неё где-то лишняя родинка.
Короч, пусть лучше думают, что секс нам не нужен и мы непорочные феи :)

#38854 2023-10-31 22:36:40

Анон

Анон пишет:

примитивные самки

Которые используют секс для манипуляций и денег. Серьезно, я этот тейк слышу чаще, чем обратное.

#38855 2023-10-31 22:37:30

Анон

Анон пишет:

Короч, пусть лучше думают, что секс нам не нужен и мы непорочные феи

Но они так не думают. Они думают, что женщины - примитивные самки, пригодные только для секса, которым им не нужен, но нужно ебаться за блага.

#38856 2023-10-31 23:15:54

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но я хочу зайти в автобус, а не заплестись в него

Как жаль, что это общественный транспорт, реально сочувствую

Анон пишет:

меня просто раздражает необходимость идти медленно или маленькими шагами

Почему?

#38857 2023-10-31 23:26:38

Анон

Бесят дебилы в бассейне в спортзале. Хоть ты сто раз проверишь пуста ли дорожка, прежде чем начать плыть спиной, обязательно кто-то решит впереться в середину дорожки сразу и при столкновении начать выть что «а наааада былллло смотрееееть». Чем я блять должен смотреть, затылком? И главное - ну хорошо, ты дебил, ты выперся, ты ударил кого-то- ну можно даже не извиняться, уж хрен с тобой, но хотя бы просто заткнуться и плыть?
То по голове получу, то с фингалом ходил из-за придурка который решил плыть по центру между всеми. Не бассейн а полоса препятствий бесит бесит

#38858 2023-10-31 23:45:26

Анон

Анон пишет:

У мужиков же обычно наоборот, женщины - примитивные самки, не пригодные ни на что, кроме секса, и все проблемы у них от недотраха. Но сами мужики, конечно, "столько не выпьют", если женщина старше двадцати или у неё где-то лишняя родинка.

Я такое вижу только в исполнении инцельни и прочего мудэ, которые в любом случае будут говниться на женщин. Поэтому меня, кстати, бесит идея подстраиваться под этих уебанов и делать вид, что женщины непорочные феи, которым секс не нужен. Нахуй что ракфем со своим политическим лесбийством, что этих ушибленных. В целом хорошо бы все отъебались от женской сексуальности и перестали диктовать, как правильно, а то не сестра, или как неправильно, а то примитивная самка.

#38859 2023-11-01 00:13:21

Анон

Бесит баба на выдаче в ближайшем к дому пвз Озона, для которой нет понятия приватности. Каждый сука раз она ОБЪЯВЛЯЕТ выдаваемые товары хорошо поставленным голосом профессиональной рыночной торговки, чтоб слышала вся очередь и пара ближайших домов. Анон терпел, но сегодня получил товар 18+ под громогласное "А ТУТ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ У ВАС??", и бомбанув, наконец высказал все, что хотел.  :bull: Но что-то подсказывает, что толку от этого не будет, даже не знаю почему

Отредактировано (2023-11-01 00:23:42)

#38860 2023-11-01 00:48:09

Анон

Анон пишет:

Почему?

Я другой анон, но предположу, что если привык двигаться быстро и большими шагами, на перестройку ритма движений и сдерживание себя приходится тратить много сил, это заставляет уставать буквально на ровном месте и очень раздражает.

#38861 2023-11-01 06:31:17

Анон

Бесят сайты с автопроигрываемой рекламой со звуком. Долбоебы, блять, кто такое делает.

#38862 2023-11-01 08:12:27

Анон

Анон пишет:

на перестройку ритма движений и сдерживание себя приходится тратить много сил, это заставляет уставать буквально на ровном месте и очень раздражает.

Как такие болезные вообще выживают в нашем жестоком мире, если это у них тратит много сил?  :lol:

#38863 2023-11-01 08:15:55

Анон

Анон пишет:

Как такие болезные вообще выживают в нашем жестоком мире, если это у них тратит много сил?

Поддержу.

#38864 2023-11-01 08:16:37

Анон

Как такие болезные вообще выживают в нашем жестоком мире, если это у них тратит много сил?  :lol:

В нашем мире как раз надо двигаться быстро. Как в нем копуши выживают, скорее интересно

#38865 2023-11-01 08:17:39

Анон

Анон пишет:

надо двигаться быстро

Кому надо?

#38866 2023-11-01 08:19:57

Анон

Кому надо?

Большинству адекватнвх здоровых людей  :really:

#38867 2023-11-01 08:22:38

Анон

Бесит не когда улиточки улиточнят - это уже их дела. А когда начинают возмущенно орать и махать руками, когда пытаешься их обогнать. Какого хера? Благо я вне зоны доступа их обхожу, но что вообще происходит?

#38868 2023-11-01 08:39:17

Анон

А меня торопыжки бесят больше, чем улиточки. Те, которые несутся сломя голову в закрывающийся поезд, всех распихивая. Улитки хотя бы людей опасности не подвергают.

#38869 2023-11-01 09:01:15

Анон

Анон пишет:

Бесит что люди в автобусах не проходят в салон, а толкутся около дверей. В метро такой проблемы нет или почти нет

К сожалению, и в метро есть...  :bubu:

#38870 2023-11-01 09:01:16

Анон

Бесят тупые уебы, которые смотрят на тебя в упор и идут прямо на тебя, ты же подвинишься. Нет.

#38871 2023-11-01 09:04:50

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но я хочу зайти в автобус, а не заплестись в него, меня просто раздражает необходимость идти медленно или маленькими шагами.

Эээ, а кто тебе мешает лично тебе заходить быстро, а остальные пусть заходят медленно в своем темпе? :lol:

Отредактировано (2023-11-01 09:04:56)

#38872 2023-11-01 09:35:26

Анон

Анон пишет:

Бесит мнение, что всем женщинам не нужен секс, не нужна мастурбация, вообще нихуя такое не нужно, все асексуалки.

А меня бесит, когда считается, что таких женщин не бывает, они неправильные лицемерные ханжи, и это у них просто хорошего хуя/языка/вибратора не было  :fuuu: И что они - пренебрегаемая статистическая погрешность.

#38873 2023-11-01 10:02:19

Анон

Анон пишет:

Как такие болезные вообще выживают в нашем жестоком мире, если это у них тратит много сил? 

Не переживай, обычно я просто забиваю хуй на тормозов и хожу в нормальном темпе. А если не получается, то излишнее раздражение можно сбросить словами. Правда почему-то людям не нравится когда на них матерятся, но это же ОТ, надо ко всему быть готовыми, они же не фиалки :troll:

Анон пишет:

Эээ, а кто тебе мешает лично тебе заходить быстро, а остальные пусть заходят медленно в своем темпе?

Если такой тормоз уже поднялся на ступеньку и застрял в дверях, то приходится маленькими шажочками подходить к двери и держаться за ручку, всем видом показывая что я тоже хочу зайти в этот автобус. Если я буду просто стоять и ждать пока тормоза пройдут дальше и дадут возможность нормально зайти, водитель просто закроет дверь и уедет, он то мысли читать не умеет

#38874 2023-11-01 10:20:35

Анон

Анон пишет:

Правда почему-то людям не нравится когда на них матерятся,

Зачем матерится, можно сначала просто словами сказать, типа «позвольте пройти».

#38875 2023-11-01 10:56:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот у кого лялечка, пусть купит машину. И в машине учит лялечку хоть залезать, хоть вылезать, хоть вверх ногами стоять.

Менять ситуацию должен тот, кого ситуация не устраивает. Если тебя мамка с лялечкой бесит, а мамке с лялечкой все ок, то тебе и покупать машину.

Менять ситуацию должны не те, кто создает неудобства, а те, кому их создают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума