Вы не вошли.
И кто тут еще обиженка
и пошёл в заебали аноны реализовывать право на то, что до его заебашки не доебутся
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы на ОТ не каталось.
Мужики, которые уверяют, что женщинам секс нужен сильно меньше и/или По Великой Любви, обычно делают сей гениальный вывод на основании того, что на тех же СЗ женщины не срываются по первому мановению пальчиком с ними ебаться.
Да где вы таких находите? У мужиков же обычно наоборот, женщины - примитивные самки, не пригодные ни на что, кроме секса, и все проблемы у них от недотраха. Но сами мужики, конечно, "столько не выпьют", если женщина старше двадцати или у неё где-то лишняя родинка.
Короч, пусть лучше думают, что секс нам не нужен и мы непорочные феи
примитивные самки
Которые используют секс для манипуляций и денег. Серьезно, я этот тейк слышу чаще, чем обратное.
Короч, пусть лучше думают, что секс нам не нужен и мы непорочные феи
Но они так не думают. Они думают, что женщины - примитивные самки, пригодные только для секса, которым им не нужен, но нужно ебаться за блага.
Бесят дебилы в бассейне в спортзале. Хоть ты сто раз проверишь пуста ли дорожка, прежде чем начать плыть спиной, обязательно кто-то решит впереться в середину дорожки сразу и при столкновении начать выть что «а наааада былллло смотрееееть». Чем я блять должен смотреть, затылком? И главное - ну хорошо, ты дебил, ты выперся, ты ударил кого-то- ну можно даже не извиняться, уж хрен с тобой, но хотя бы просто заткнуться и плыть?
То по голове получу, то с фингалом ходил из-за придурка который решил плыть по центру между всеми. Не бассейн а полоса препятствий бесит бесит
У мужиков же обычно наоборот, женщины - примитивные самки, не пригодные ни на что, кроме секса, и все проблемы у них от недотраха. Но сами мужики, конечно, "столько не выпьют", если женщина старше двадцати или у неё где-то лишняя родинка.
Я такое вижу только в исполнении инцельни и прочего мудэ, которые в любом случае будут говниться на женщин. Поэтому меня, кстати, бесит идея подстраиваться под этих уебанов и делать вид, что женщины непорочные феи, которым секс не нужен. Нахуй что ракфем со своим политическим лесбийством, что этих ушибленных. В целом хорошо бы все отъебались от женской сексуальности и перестали диктовать, как правильно, а то не сестра, или как неправильно, а то примитивная самка.
Бесит баба на выдаче в ближайшем к дому пвз Озона, для которой нет понятия приватности. Каждый сука раз она ОБЪЯВЛЯЕТ выдаваемые товары хорошо поставленным голосом профессиональной рыночной торговки, чтоб слышала вся очередь и пара ближайших домов. Анон терпел, но сегодня получил товар 18+ под громогласное "А ТУТ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ У ВАС??", и бомбанув, наконец высказал все, что хотел. Но что-то подсказывает, что толку от этого не будет, даже не знаю почему
Отредактировано (2023-11-01 00:23:42)
Почему?
Я другой анон, но предположу, что если привык двигаться быстро и большими шагами, на перестройку ритма движений и сдерживание себя приходится тратить много сил, это заставляет уставать буквально на ровном месте и очень раздражает.
Бесят сайты с автопроигрываемой рекламой со звуком. Долбоебы, блять, кто такое делает.
на перестройку ритма движений и сдерживание себя приходится тратить много сил, это заставляет уставать буквально на ровном месте и очень раздражает.
Как такие болезные вообще выживают в нашем жестоком мире, если это у них тратит много сил?
Как такие болезные вообще выживают в нашем жестоком мире, если это у них тратит много сил?
Поддержу.
В нашем мире как раз надо двигаться быстро. Как в нем копуши выживают, скорее интересно
надо двигаться быстро
Кому надо?
Кому надо?
Большинству адекватнвх здоровых людей
Бесит не когда улиточки улиточнят - это уже их дела. А когда начинают возмущенно орать и махать руками, когда пытаешься их обогнать. Какого хера? Благо я вне зоны доступа их обхожу, но что вообще происходит?
А меня торопыжки бесят больше, чем улиточки. Те, которые несутся сломя голову в закрывающийся поезд, всех распихивая. Улитки хотя бы людей опасности не подвергают.
Бесит что люди в автобусах не проходят в салон, а толкутся около дверей. В метро такой проблемы нет или почти нет
К сожалению, и в метро есть...
Бесят тупые уебы, которые смотрят на тебя в упор и идут прямо на тебя, ты же подвинишься. Нет.
Другой анон, но я хочу зайти в автобус, а не заплестись в него, меня просто раздражает необходимость идти медленно или маленькими шагами.
Эээ, а кто тебе мешает лично тебе заходить быстро, а остальные пусть заходят медленно в своем темпе?
Отредактировано (2023-11-01 09:04:56)
Бесит мнение, что всем женщинам не нужен секс, не нужна мастурбация, вообще нихуя такое не нужно, все асексуалки.
А меня бесит, когда считается, что таких женщин не бывает, они неправильные лицемерные ханжи, и это у них просто хорошего хуя/языка/вибратора не было И что они - пренебрегаемая статистическая погрешность.
Не переживай, обычно я просто забиваю хуй на тормозов и хожу в нормальном темпе. А если не получается, то излишнее раздражение можно сбросить словами. Правда почему-то людям не нравится когда на них матерятся, но это же ОТ, надо ко всему быть готовыми, они же не фиалки
Эээ, а кто тебе мешает лично тебе заходить быстро, а остальные пусть заходят медленно в своем темпе?
Если такой тормоз уже поднялся на ступеньку и застрял в дверях, то приходится маленькими шажочками подходить к двери и держаться за ручку, всем видом показывая что я тоже хочу зайти в этот автобус. Если я буду просто стоять и ждать пока тормоза пройдут дальше и дадут возможность нормально зайти, водитель просто закроет дверь и уедет, он то мысли читать не умеет
Правда почему-то людям не нравится когда на них матерятся,
Зачем матерится, можно сначала просто словами сказать, типа «позвольте пройти».
Анон пишет:Тот у кого лялечка, пусть купит машину. И в машине учит лялечку хоть залезать, хоть вылезать, хоть вверх ногами стоять.
Менять ситуацию должен тот, кого ситуация не устраивает. Если тебя мамка с лялечкой бесит, а мамке с лялечкой все ок, то тебе и покупать машину.
Менять ситуацию должны не те, кто создает неудобства, а те, кому их создают?