Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38826 2023-10-31 17:08:11

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

так еще абсолютно на все реагировала одним и тем же стикером с обожравшимся говна ребенком.

У этой не стикер с ребенком, но тоже чисто на ВСЕ отвечает либо противными стикерами, либо быдцляцкими попытками в юмор. Ну когда это типа "шутка", но на самом деле быкование и попытка подъебнуть. Ведь ей посмели две минуты не уделять внимания! В целом, ощущение как от мема "я долбоеб! Ахаха, я не долбоеб, я просто троллил".
Чувствую, как подписался, так и отпишусь, невыносимо.

Я до этого видел либо вариант, где звезда приходит под каждый пост, выдает душную простыню и все такие "ооо, да, как вы правы, гениально". Либо когда формируется небольшая группка "своих", которая пытается контролировать обсуждение и рандомно превращает его в личный чат, типа "как там у тебя на работе?". И то, и другое раздражало, но было терпимо. А это какое-то ебобо на стероидах.

Отредактировано (2023-10-31 17:14:52)

#38827 2023-10-31 17:09:50

Анон

Мужики, которые уверяют, что женщинам секс нужен сильно меньше и/или По Великой Любви, обычно делают сей гениальный вывод на основании того, что на тех же СЗ женщины не срываются по первому мановению пальчиком с ними ебаться.

#38828 2023-10-31 17:36:12

Анон

Анон пишет:

Мужики, которые уверяют, что женщинам секс нужен сильно меньше и/или По Великой Любви, обычно делают сей гениальный вывод на основании того, что на тех же СЗ женщины не срываются по первому мановению пальчиком с ними ебаться.

Ну так-то резон в этом есть, потому что женщинам, в отличие от мужчин, оргазм не гарантирован, у многих с этим сложности, есть нихуевое количество взрослых женщин, которые его вообще не испытывают - и при этом бОльшая часть опасностей секса падает именно на женщину. У нее есть риск забеременеть и потом с ребенком или абортом разбираться, а ебырь если что слиняет, у нее же повышенный риск ЗППП в силу анатомии.
Ну и низкое либидо у женщин чаще бывает.
*говорю как женщина, у которой либидо настолько дохлое, что когда секс называют насущной потребностью, то я не знаю, о чем все эти люди говорят*

#38829 2023-10-31 17:41:00

Анон

Анон пишет:

Продавал через Интернет несколько штук, специально указывая самовывоз. Обязательно писали несколько человек с "А пачиму вы не отправляете в другой город? Мине нада". Очевидно, потому что я не хочу ебаться с пересылкой, бесполезное ты хлебобулочное. И конечно же, те, кому я должен все отдать бесплатно, потому что ну это же бу, он новую штуку не сильно дороже купит. Так иди, блять, и покупай, удачи!
Бесят, блин.

А меня, анон, бесят те, кто ставит самовывоз, продавая какую-нибудь редкую и маловостребованную вещь, которая при этом нужна мне. Особенно, когда продающий сидит где-то в ебенях, где может продавать свою прелесссть с самовывозом хоть до второго пришествия, ибо она там нахрен никому не нужна. Заебали уже такие. =(

#38830 2023-10-31 17:53:14

Анон

Анон пишет:

Больные колени, рвущееся от менстряка днище

Не лезь тогда вперед всех, пропусти тех, кто шевелится быстрее. А то у тебя больные колени, а все остальные должны тормозить. В конце концов обезболы существуют давно.

Анон пишет:

дите под ногами

См. выше + детей тогда надо брать на руки, а не играться с ним в лесенки-ступеньки, когда куче народу надо уехать. А то стоишь сначала ждешь автобус, потом стоишь и ждешь такую курицу, которая свою лялечку учит по лесенке подниматься.

Отредактировано (2023-10-31 17:54:44)

#38831 2023-10-31 18:04:55

Анон

Анон пишет:

Не лезь тогда вперед всех, пропусти тех, кто шевелится быстрее.

Если всех пропускать, то во-первых, можно вообще не уехать, а во-вторых, придется двигаться быстро в последний момент, когда уже двери могут закрыться.
И вообще, я не понимаю, в чем проблема. Какая разница в какой очередности ты зайдешь в автобус? Если ты зайдешь быстро, а потом водитель будет ждать, пока зайдут те, кто идет медленно, это займет ровно столько же времени, если сначала зайдут медленные, а потом быстрые.
Или ты хочешь зайти быстро, а потом бы автобус уехал, оставив позади медленных?

#38832 2023-10-31 19:18:21

Анон

Анон пишет:

:vanga: это  :lol:

#38833 2023-10-31 19:21:26

Анон

Бесит что люди в автобусах не проходят в салон, а толкутся около дверей. В метро такой проблемы нет или почти нет, а в автобусах блять постоянно.

Отредактировано (2023-10-31 19:21:39)

#38834 2023-10-31 19:22:04

Анон

Анон пишет:

*говорю как женщина, у которой либидо настолько дохлое, что когда секс называют насущной потребностью, то я не знаю, о чем все эти люди говорят*

:friends: аналогичная хуйня, в своё время сгорела, когда моё нежелание встречаться с мужиками и заводить детей старшая сестра определила как "ты ещё не созрела и просто маленькая", минвайл мне было двадцать, и я до сих пор спустя эн лет живу в союзе с нерегулярной дрочкой, полёт нормальный

#38835 2023-10-31 19:23:10

Анон

Анон пишет:

А то стоишь сначала ждешь автобус, потом стоишь и ждешь такую курицу, которая свою лялечку учит по лесенке подниматься.

Купи машину, анон  :evil:

#38836 2023-10-31 19:23:38

Анон

Анон пишет:

Бесит мнение, что всем женщинам не нужен секс, не нужна мастурбация, вообще нихуя такое не нужно, все асексуалки

Ахахах, помню, пришел на прием к доктору, говорю, что либидо пропало почти вноль, а мне "а зачем вам, все равно ни с кем не в встречаетесь сейчас?"

#38837 2023-10-31 19:27:26

Анон

Анон пишет:

Ахахах, помню, пришел на прием к доктору, говорю, что либидо пропало почти вноль, а мне "а зачем вам, все равно ни с кем не в встречаетесь сейчас?"

когда в ответе прекрасно все))

#38838 2023-10-31 19:41:11

Анон

Анон пишет:

И правда. Зачем  :lol:

#38839 2023-10-31 20:07:14

Анон

Анон пишет:

Купи машину, анон

И будет он беситься от количества дур с лялечками, перебегающих дорогу или ползущих по переходу так медленно, что зеленый свет давно кончился, а они еще только на средине бултыхаются.

Отредактировано (2023-10-31 20:07:29)

#38840 2023-10-31 20:30:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то стоишь сначала ждешь автобус, потом стоишь и ждешь такую курицу, которая свою лялечку учит по лесенке подниматься.

Купи машину, анон  :evil:

Тот у кого лялечка, пусть купит машину. И в машине учит лялечку хоть залезать, хоть вылезать, хоть вверх ногами стоять.

#38841 2023-10-31 20:32:06

Анон

Анон пишет:

И будет он беситься от количества дур с лялечками, перебегающих дорогу или ползущих по переходу так медленно, что зеленый свет давно кончился, а они еще только на средине бултыхаются

И у него ещё и будет возможность их переехать, и следующие 10 лет беситься от того, что баланду медленно наливают.

#38842 2023-10-31 20:40:45

Анон

Анон пишет:

Тот у кого лялечка, пусть купит машину. И в машине учит лялечку хоть залезать, хоть вылезать, хоть вверх ногами стоять.

Менять ситуацию должен тот, кого ситуация не устраивает. Если тебя мамка с лялечкой бесит, а мамке с лялечкой все ок, то тебе и покупать машину.

#38843 2023-10-31 21:03:07

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но я хочу зайти в автобус, а не заплестись в него, меня просто раздражает необходимость идти медленно или маленькими шагами. Тем более большинство тормозящих поднимаются в автобус и останавливаются возле двери, вместо того чтобы пройти в салон

#38844 2023-10-31 21:08:19

Анон

До моих ебеней добрался прогресс - компании такси перешли на приложение, можно привязать карту и можно никому не звонить. Но! Бесят таксисты  :bull: которые сначала привезут куда мне нужно, а потом устраивают скандал на тему а отзовите заказ в приложении и дайте им наличные вместо оплаты картой в приложении

#38845 2023-10-31 21:11:53

Анон

Анон пишет:

меня просто раздражает необходимость идти медленно или маленькими шагами.

Я понимаю раздражение от неудобства, но не понимаю уверенности ТС, что эти люди могут идти быстро, но не хотят. Или требования ездить на такси, если не можешь быстро ходить. А почему бы этому анону самому не ездить на такси, если его бесят медленные люди на ОТ?

#38846 2023-10-31 21:15:24

Анон

Анон пишет:

Или требования ездить на такси, если не можешь быстро ходить.

Ну да, у всех же, кто на ОТ ездит, обязательно есть деньги на такси  :sacrasm: но они почему-то на ОТ ездят. Видимо, чтобы тс бесить

#38847 2023-10-31 21:25:07

Анон

Анон пишет:

Не лезь тогда вперед всех, пропусти тех, кто шевелится быстрее. А то у тебя больные колени, а все остальные должны тормозить.

Ну уж нет, наоборот, в такой ситуации нужно постараться зайти в числе первых - чтоб сесть.

#38848 2023-10-31 21:27:55

Анон

Анон пишет:

Менять ситуацию должен тот, кого ситуация не устраивает.

бесячий аргумент, особенно когда говорящий топчется на твоих ногах

#38849 2023-10-31 21:38:17

Анон

Анон пишет:

В метро такой проблемы нет или почти нет

А у нас и в метро есть. Зайдут и встанут на площадке.
Недавно вообще выбесили, захожу, за мной ещё люди, площадка забита, середина вагона свободна, но на проходе в середину стоит парочка и СОСЁТСЯ. Снёс их нахуй под напором толпы и не жалею.

#38850 2023-10-31 21:39:42

Анон

Короче, ваш товарищ, не любящий медленных в ОТ, не нашёл тут понимания и пошёл в заебали аноны реализовывать право на то, что до его заебашки не доебутся :lolipop: :vanga:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума