Вы не вошли.
так еще абсолютно на все реагировала одним и тем же стикером с обожравшимся говна ребенком.
У этой не стикер с ребенком, но тоже чисто на ВСЕ отвечает либо противными стикерами, либо быдцляцкими попытками в юмор. Ну когда это типа "шутка", но на самом деле быкование и попытка подъебнуть. Ведь ей посмели две минуты не уделять внимания! В целом, ощущение как от мема "я долбоеб! Ахаха, я не долбоеб, я просто троллил".
Чувствую, как подписался, так и отпишусь, невыносимо.
Я до этого видел либо вариант, где звезда приходит под каждый пост, выдает душную простыню и все такие "ооо, да, как вы правы, гениально". Либо когда формируется небольшая группка "своих", которая пытается контролировать обсуждение и рандомно превращает его в личный чат, типа "как там у тебя на работе?". И то, и другое раздражало, но было терпимо. А это какое-то ебобо на стероидах.
Отредактировано (2023-10-31 17:14:52)
Мужики, которые уверяют, что женщинам секс нужен сильно меньше и/или По Великой Любви, обычно делают сей гениальный вывод на основании того, что на тех же СЗ женщины не срываются по первому мановению пальчиком с ними ебаться.
Мужики, которые уверяют, что женщинам секс нужен сильно меньше и/или По Великой Любви, обычно делают сей гениальный вывод на основании того, что на тех же СЗ женщины не срываются по первому мановению пальчиком с ними ебаться.
Ну так-то резон в этом есть, потому что женщинам, в отличие от мужчин, оргазм не гарантирован, у многих с этим сложности, есть нихуевое количество взрослых женщин, которые его вообще не испытывают - и при этом бОльшая часть опасностей секса падает именно на женщину. У нее есть риск забеременеть и потом с ребенком или абортом разбираться, а ебырь если что слиняет, у нее же повышенный риск ЗППП в силу анатомии.
Ну и низкое либидо у женщин чаще бывает.
*говорю как женщина, у которой либидо настолько дохлое, что когда секс называют насущной потребностью, то я не знаю, о чем все эти люди говорят*
Продавал через Интернет несколько штук, специально указывая самовывоз. Обязательно писали несколько человек с "А пачиму вы не отправляете в другой город? Мине нада". Очевидно, потому что я не хочу ебаться с пересылкой, бесполезное ты хлебобулочное. И конечно же, те, кому я должен все отдать бесплатно, потому что ну это же бу, он новую штуку не сильно дороже купит. Так иди, блять, и покупай, удачи!
Бесят, блин.
А меня, анон, бесят те, кто ставит самовывоз, продавая какую-нибудь редкую и маловостребованную вещь, которая при этом нужна мне. Особенно, когда продающий сидит где-то в ебенях, где может продавать свою прелесссть с самовывозом хоть до второго пришествия, ибо она там нахрен никому не нужна. Заебали уже такие. =(
Больные колени, рвущееся от менстряка днище
Не лезь тогда вперед всех, пропусти тех, кто шевелится быстрее. А то у тебя больные колени, а все остальные должны тормозить. В конце концов обезболы существуют давно.
дите под ногами
См. выше + детей тогда надо брать на руки, а не играться с ним в лесенки-ступеньки, когда куче народу надо уехать. А то стоишь сначала ждешь автобус, потом стоишь и ждешь такую курицу, которая свою лялечку учит по лесенке подниматься.
Отредактировано (2023-10-31 17:54:44)
Не лезь тогда вперед всех, пропусти тех, кто шевелится быстрее.
Если всех пропускать, то во-первых, можно вообще не уехать, а во-вторых, придется двигаться быстро в последний момент, когда уже двери могут закрыться.
И вообще, я не понимаю, в чем проблема. Какая разница в какой очередности ты зайдешь в автобус? Если ты зайдешь быстро, а потом водитель будет ждать, пока зайдут те, кто идет медленно, это займет ровно столько же времени, если сначала зайдут медленные, а потом быстрые.
Или ты хочешь зайти быстро, а потом бы автобус уехал, оставив позади медленных?
это
Бесит что люди в автобусах не проходят в салон, а толкутся около дверей. В метро такой проблемы нет или почти нет, а в автобусах блять постоянно.
Отредактировано (2023-10-31 19:21:39)
*говорю как женщина, у которой либидо настолько дохлое, что когда секс называют насущной потребностью, то я не знаю, о чем все эти люди говорят*
аналогичная хуйня, в своё время сгорела, когда моё нежелание встречаться с мужиками и заводить детей старшая сестра определила как "ты ещё не созрела и просто маленькая", минвайл мне было двадцать, и я до сих пор спустя эн лет живу в союзе с нерегулярной дрочкой, полёт нормальный
А то стоишь сначала ждешь автобус, потом стоишь и ждешь такую курицу, которая свою лялечку учит по лесенке подниматься.
Купи машину, анон
Бесит мнение, что всем женщинам не нужен секс, не нужна мастурбация, вообще нихуя такое не нужно, все асексуалки
Ахахах, помню, пришел на прием к доктору, говорю, что либидо пропало почти вноль, а мне "а зачем вам, все равно ни с кем не в встречаетесь сейчас?"
Ахахах, помню, пришел на прием к доктору, говорю, что либидо пропало почти вноль, а мне "а зачем вам, все равно ни с кем не в встречаетесь сейчас?"
когда в ответе прекрасно все))
И правда. Зачем
Купи машину, анон
И будет он беситься от количества дур с лялечками, перебегающих дорогу или ползущих по переходу так медленно, что зеленый свет давно кончился, а они еще только на средине бултыхаются.
Отредактировано (2023-10-31 20:07:29)
И будет он беситься от количества дур с лялечками, перебегающих дорогу или ползущих по переходу так медленно, что зеленый свет давно кончился, а они еще только на средине бултыхаются
И у него ещё и будет возможность их переехать, и следующие 10 лет беситься от того, что баланду медленно наливают.
Тот у кого лялечка, пусть купит машину. И в машине учит лялечку хоть залезать, хоть вылезать, хоть вверх ногами стоять.
Менять ситуацию должен тот, кого ситуация не устраивает. Если тебя мамка с лялечкой бесит, а мамке с лялечкой все ок, то тебе и покупать машину.
Другой анон, но я хочу зайти в автобус, а не заплестись в него, меня просто раздражает необходимость идти медленно или маленькими шагами. Тем более большинство тормозящих поднимаются в автобус и останавливаются возле двери, вместо того чтобы пройти в салон
До моих ебеней добрался прогресс - компании такси перешли на приложение, можно привязать карту и можно никому не звонить. Но! Бесят таксисты которые сначала привезут куда мне нужно, а потом устраивают скандал на тему а отзовите заказ в приложении и дайте им наличные вместо оплаты картой в приложении
меня просто раздражает необходимость идти медленно или маленькими шагами.
Я понимаю раздражение от неудобства, но не понимаю уверенности ТС, что эти люди могут идти быстро, но не хотят. Или требования ездить на такси, если не можешь быстро ходить. А почему бы этому анону самому не ездить на такси, если его бесят медленные люди на ОТ?
Или требования ездить на такси, если не можешь быстро ходить.
Ну да, у всех же, кто на ОТ ездит, обязательно есть деньги на такси но они почему-то на ОТ ездят. Видимо, чтобы тс бесить
Не лезь тогда вперед всех, пропусти тех, кто шевелится быстрее. А то у тебя больные колени, а все остальные должны тормозить.
Ну уж нет, наоборот, в такой ситуации нужно постараться зайти в числе первых - чтоб сесть.
Менять ситуацию должен тот, кого ситуация не устраивает.
бесячий аргумент, особенно когда говорящий топчется на твоих ногах
В метро такой проблемы нет или почти нет
А у нас и в метро есть. Зайдут и встанут на площадке.
Недавно вообще выбесили, захожу, за мной ещё люди, площадка забита, середина вагона свободна, но на проходе в середину стоит парочка и СОСЁТСЯ. Снёс их нахуй под напором толпы и не жалею.
Короче, ваш товарищ, не любящий медленных в ОТ, не нашёл тут понимания и пошёл в заебали аноны реализовывать право на то, что до его заебашки не доебутся