Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38801 2023-10-31 09:11:55

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

На улице не по-зимнему тепло, почти 20+. Но при этом утром уже по-зимнему темно. И это ненормальное сочетание, когда вываливаешься на улицу, заставляет внутренне орать "Сейчас же ночь! НОЧЬ, СУКА!!! Какое вставать, какое идти, какая работка - СЕЙЧАС СПАТЬ НАДО!!!"

#38802 2023-10-31 10:55:27

Анон

Заебали! Заебали, блядь, тетки, использующие офисный сортир как переговорную (делим один сортир на две конторы). Еще и смотрят на тебя с видом "Хули ты сюда приперлась, не видишь, мы тут разговариваем по телефону".

#38803 2023-10-31 10:59:13

Анон

Бесит, когда на работе с утра я до хуя воодушевлена тем, что сделаю дома, как только туда попаду. А когда домой прихожу, сажусь на диван и всё. Только к холодильнику встаю.

#38804 2023-10-31 11:44:59

Анон

Бесит, что семинарские группы мне сделали большими, и теперь студенты всю пару только выбегают и читают с листа одни и те же вопросы на оценку. Я ни обсудить ничего не могу, ни рассказать. Бу-бу-бу, следующий, бу-бу-бу, следующий.

#38805 2023-10-31 11:45:35

Анон

Как же бесят ебаные черепахи с утра! Утро, все едут на работу/учебу. Подъезжает автобус, всем надо залезть. И вот впереди тебя оказывается такая черепаха, которая еле перебирая ногами медлеееенно забирается в автобус...А за ней еще одна такая же, и еще одна... и нет, это не пожилые люди, вполне себе здоровые молодые или средних лет, но сука какого ж хуя вы еле ползете! Час пик, народу тьма, всем надо уехать, и вот непременно каждый раз находятся такие королевишны (чаще всего почему-то это именно бабы), которые блять словно на бал едут или на шоппинг, и вот еле-еле она переставляет ноги, еле-еле заползает в автобус, а весь мир подождет! Так и хочется ускоряющего пинка пониже спины отвесить. Сука, плестись как улитка будешь садясь в такси или свой личный автомобиль, а здесь общественный транспорт, шевели копытами шустрее, блять!

#38806 2023-10-31 11:51:26

Анон

Анон пишет:

Как же бесят ебаные черепахи с утра!

Я настолько не проснулся, что искренне поверил, что этого анона заебали красноушки, которых надо с утра покормить, террариум проверить, и вообще они там камнями громыхают  :facepalm:  :lol:

#38807 2023-10-31 12:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же бесят ебаные черепахи с утра!

Я настолько не проснулся, что искренне поверил, что этого анона заебали красноушки, которых надо с утра покормить, террариум проверить, и вообще они там камнями громыхают  :facepalm:  :lol:

Анон с красноушкой тоже сперва охуел  :lol:

#38808 2023-10-31 12:38:09

Анон

Анон пишет:

Заебали! Заебали, блядь, тетки, использующие офисный сортир как переговорную (делим один сортир на две конторы). Еще и смотрят на тебя с видом "Хули ты сюда приперлась, не видишь, мы тут разговариваем по телефону".

У тебя хотя бы сортир... наши просто трындят целый день прямо на рабочем месте, у одной дуры рот вообще не закрывается  :facepalm:
Утютю мой ребенок то, мой муж это, всем блять охуенно интересно слушать этот пиздёж  :fuuu:  :wall:
Еще и меня дергают - чо ты постоянно в наушниках! Действительно, блять!  :bull:

#38809 2023-10-31 12:47:07

Анон

Анон пишет:

нет, это не пожилые люди, вполне себе здоровые молодые или средних лет, но сука какого ж хуя вы еле ползете!

:facepalm: Больные колени, рвущееся от менстряка днище или дите под ногами, которое тебе из-за моей спины не видно, от возраста не зависят.

#38810 2023-10-31 13:01:19

Анон

Бесит, когда среди узкого тротуара стоят и пиздят бабСраки. Еще и на просьбу отодвинуться и разрешить пройти окидывают презрительным взглядом, дескать, помешали королевишнам важные вопросы обсуждать.

#38811 2023-10-31 13:12:57

Анон

Анон пишет:

У тебя хотя бы сортир... наши просто трындят целый день прямо на рабочем месте, у одной дуры рот вообще не закрывается  :facepalm:

Мои тоже, ещё и собеседника слышно чуть ли не на таком же уровне   :bull:

#38812 2023-10-31 13:39:11

Анон

Анон пишет:

Я ничего не делаю, я хз как люди успевают заниматься еще какими-то хобби, семью заводить, детей и т.д. Я прихожу домой с работы, успеваю два раза моргнуть - и уже сука надо ложиться спать! А ведь казалось бы, теперь после работы у меня остается целых пять часов! Неслыханная роскошь, можно столько всего успеть! Половина рабочего дня считай. Только вот если на работе время тянется как резина независимо ни от чего, то дома оно летит просто блять мгновенно! Вот вроде у тебя целых пять часов, а вот ты поел, помылся, сделал пару бытовых дел, посмотрел серию сериала - и бац, уже полночь! Сука да куда это время девается-то, не понимаю! Бесит это осознание, что как ни старайся, а работа все равно будет отжирать дохуя от твоей жизни, а на себя у тебя будут оставаться только жалкие огрызки, которых вечно ни на что не хватает.

+100

#38813 2023-10-31 14:24:27

Анон

Анон пишет:

Вот вроде у тебя целых пять часов, а вот ты поел, помылся, сделал пару бытовых дел, посмотрел серию сериала - и бац, уже полночь! Сука да куда это время девается-то, не понимаю!

Вот сюда и девается (

#38814 2023-10-31 15:32:09

Анон

Анон пишет:

какого ж хуя вы еле ползете! Час пик, народу тьма, всем надо уехать

и обязательно найдется умник, который перегородит проход и начнет неспешно расплачиваться :fuuu:

#38815 2023-10-31 15:38:27

Анон

Бесит, когда зайцем пытаются за мной пробежать через турникет в метро. Обычно я, когда вижу ненавязчиво шатающегося перед турникетами упыря, или отхожу подальше, или задерживаюсь перед входом в турникет - тогда им неудобно пробегать, они отходят. Но вчера чел всё равно за мной попёрся :bull: Я остановился посреди турникета, повернулся к нему и говорю: «Отойдите от меня». Он стоит, ноль реакции. Я повторяю: «Отойдите отсюда или я позову полицию». Тогда только отошёл, а я злой пошёл дальше.

И естественно, рядом ни полиции, ни контролёров, пассажиры сами должны за порядком следить. Пиздец.

#38816 2023-10-31 15:39:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот вроде у тебя целых пять часов, а вот ты поел, помылся, сделал пару бытовых дел, посмотрел серию сериала - и бац, уже полночь! Сука да куда это время девается-то, не понимаю!

Вот сюда и девается (

Не, необязательно, я бытом почти не занимаюсь, но тоже есть эта проблема.
В моём случае дело в неорганизованности. Села поужинать, после ужина ещё минут 15 пырюсь в телефон. Села написать пост в бложик, отвлекаюсь на ютюб. Я во время ковида пробовала жить по графику, и реально больше успевала.

#38817 2023-10-31 16:28:31

Анон

Анон пишет:

Ну покажи мне полуголого красавчика, который призывно извивается, как Рианна или Джей Ло. Не дрищей-азиатов и не обычных рыхлых мужиков, которых на улице дохуя, аля Манескин, а реально красивых с красивыми телами атлетов, рельефными, с упругими жопами. Чтоб гладко выбритые, маслом намазанные, с автозагаром и в одних труселях пели.

Ну например, Эксл Роуз, полностью отвечает твоему запросу, анон.

#38818 2023-10-31 16:28:51

Анон

Анон пишет:

Бесит это осознание, что как ни старайся, а работа все равно будет отжирать дохуя от твоей жизни, а на себя у тебя будут оставаться только жалкие огрызки, которых вечно ни на что не хватает.

+1000

#38819 2023-10-31 16:30:14

Анон

Анон пишет:

Ну например, Эксл Роуз, полностью отвечает твоему запросу, анон.

Да, а когда разжирел, словил дохуя лукизма.

#38820 2023-10-31 16:35:52

Анон

Анон пишет:

Чтоб гладко выбритые, маслом намазанные, с автозагаром и в одних труселях пели.

Мановар

#38821 2023-10-31 16:36:37

Анон

Анон недавно жаловался:

Анон пишет:

Но очень сильно раздражает, когда кто-то начинает торговать своей рожей в комментариях в полюбившемся ему паблике или канале. Не просто активный комментатор, а именно такая местная звёздочка, которая под каждым постом отметится и начнёт перетягивать на себя внимание. В телеге они ещё постят видео, голосовые и свои фотки.

Так вот, знаете, ДА. Меня и раньше это явление заебывало, но я никогда не видел его в ТАКИХ масштабах, как в одном "фандомном" чате сейчас. Полное ощущение, что это личная днявочка это звездящей пизды, а все остальные так, случайно сюда попали. Пятнадцать сообщений (каждое по несколько слов, нельзя же сразу предложение дописать) в секунду, голосовухи, личные фотки, на любое прорывающее чужое сообщение ведет себя так, будто обратились лично к ней.

Отредактировано (2023-10-31 16:39:18)

#38822 2023-10-31 16:37:38

Анон

Анон пишет:

Да, а когда разжирел, словил дохуя лукизма.

Я его впервые узнал уже жирненьким и офигел, когда мне попалось видео с юным порочным ангелочком.

#38823 2023-10-31 16:43:29

Анон

Анон пишет:

Так вот, знаете, ДА.

Я тоже как-то нарвался на фандомный чат, с такой вот звездящей коментаторшей, которая мало того, что постоянно пихала туда селфи, голосовухи и видео про свою "интересную" жизнь маникюрши, так еще абсолютно на все реагировала одним и тем же стикером с обожравшимся говна ребенком. Так меня заебала, что я отписался, хотя в чате иногда были интересные обсуждения и инсайды.

#38824 2023-10-31 16:48:59

Анон

Бесит мнение, что всем женщинам не нужен секс, не нужна мастурбация, вообще нихуя такое не нужно, все асексуалки. Патриархалы это мусолят с позиции "меркантильные бабы, ебутся ради детей и выгоды", радфем с позиции "глупые недалекие женщины, думают, что им секс нужен, а это навязанный конструкт, он им не нужен, противен и опасен".
Сука, заебали уже видеть женщин разумом улья и за всех говорить, кому что нужно, кто что любит.

#38825 2023-10-31 17:03:37

Анон

А ведь во времена Декамерона считалось, что это женщины похотливые и им только секс и нужен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума