Вы не вошли.
Анон пишет:не типаж пожеванного дяди Васи, как разные певцы шансона
Ну, если с шансоном сравнивать, то да. Тебя припекает, что ли, что любителям шансона плевать на внешность мужиков, которые им задушевные песни про этапы поют?
Им можно противопоставить всякие там фольк-ансамбли, которые зачастую вообще из бабушек и женщин за. Кому путешествие в прошлое? https://www.youtube.com/watch?v=A5Iw2fCkkwg
Выбери пункт "Я не знаю ответ на этот вопрос" и уведомление исчезнет. Меня они тоже бесят(
Спасибо, анон, ты меня спас! У меня уже два месяца висел вопрос "а когда будут поставки?", уже и поставки были, а он всё висит, бесит
Извинити
Это прекрасно
Извинити
Какие сегодня бесячки интересные
И засасываются мужики на сцене ну точно не для сексуализации, ага...
Какие сегодня бесячки интересные
На одну из ФБ депешмодовцы шли со слоганом «Нашему фандому не нужен фотошоп»
И засасываются мужики на сцене ну точно не для сексуализации, ага...
Кажется, сейчас разверзнется бездна.
Кто первый?
Да те же билан с лазаревым чисто как поюшие трусы начинали. Ну пели в одежде, но смысл то не меняется.
Вообще далек от идеала красоты.
Во-первых, кому как, я считал его самым красивым мужиком в мире, когда был подростком, а во-вторых, речь шла о сексуализированности в шоубизе, а не о красоте.
Простите, извините, ещё не поздно внести Рамштайн?
Я не вношу своего краша в юности (в смысле в его 20-30) потому что тут некоторые явно не заслужили прекрасия
Тож немец. Они богаты на это дело.
И Колин Ферт в старой Гордости и Предубеждении рубашку расстегивал и в пруд нырял тоже совсем не для сексуализации
Кароч, я поняла. Анону не дрочится на условного дейва — значит, дейвов не сексуализируют.
Но вообще-то сексуализация — т е превращение в объект для дроча — в образе многих звезд-мужчин присутствует.
не обычных рыхлых мужиков, которых на улице дохуя, аля Манескин
Анон, а где ты живешь, что у тебя на улице дохуя таких мужиков ходит и они считываются как рыхлые? На древнегреческом Олимпе, что ли?
не обычных рыхлых мужиков, которых на улице дохуя, аля Манескин
Я не могу не.
Рыхлый мужик по мнению анона:
Вот видите, как все хорошо и невинно
Эд Ширан абсолютно не секси, у девушки с такой внешностью и одеждой футболка+ джинсы шансов бы не было.
Кароч, я поняла. Анону не дрочится на условного дейва — значит, дейвов не сексуализируют.
Мне вообще кажется, что анону хочется дрочить на Джей Ло, но в облике мужика
Джей Ло, но в облике мужика
Могу предложить Троя Сивана, чем не Джей Ло?
Чтоб гладко выбритые, маслом намазанные, с автозагаром и в одних труселях пели
Но я понял, это был такой завуалированный запрос на полуголых мужиков.