Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38726 2023-10-30 21:44:17

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Кто из них сексуален по меркам "конвенциональности"?

А сексуальность про идеальную красоту что ли? Как минимум, Айлиш и красивая, и сексуальная. Кабалье в молодости была ничего так, Адель тоже, кто там прямо неоч? Патти Смит? Ну, разве что она. И то, она не антисексуально выглядит, не типаж пожеванного  дяди Васи, как разные певцы шансона, например.

#38727 2023-10-30 21:46:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

среди певиц... я даже вспомнить не могу.

Адель? Аланис Моррисет? Бьорк? Монсеррат Кабалье? Билли Айлиш? Дженис Джоплин? Патти Смит?

+ Шер, Барбра Стрейзанд

#38728 2023-10-30 21:47:36

Анон

Анон пишет:

типаж пожеванного  дяди Васи, как разные певцы шансона

А, ну если у нас такая планочка...  :lol:
Тебе, может, в другие направления глянуть, где сексуальных мужичков полно?

Отредактировано (2023-10-30 21:52:41)

#38729 2023-10-30 21:47:59

Анон

Анон пишет:

А кто из них несексуален?..

Ну так быть сексуальным не равно использовать сексуализацию для продвижения же.
Туда же я забыл Долорес О’Риодан, Сандру Нассич, Лиззи Хейл, и солистку Эванессенс, не помню как зовут. А, и Бэт Гиббонс, до сих пор не знаю даже как она выглядит. Да много кого еще нет в списке, на самом деле, особенно если за пределы поп пузыки смотреть.
Нет, меня тоже раздражает сексуализация, от последнего глобал ситизен, где певицы тверкали раком в защиту женщин я знатно кринжанул, но просто нельзя совсем уж говорить что нет таких, кто без намеренной сексуализации выехал. Кмк

#38730 2023-10-30 21:49:19

Анон

Анон пишет:

не типаж пожеванного  дяди Васи, как разные певцы шансона

Ну, если с шансоном сравнивать, то да. Тебя припекает, что ли, что любителям шансона плевать на внешность мужиков, которые им задушевные песни про этапы поют?  :lol:

#38731 2023-10-30 21:49:31

Анон

Анон пишет:

+ Шер, Барбра Стрейзанд

Да полно. В том-то и дело, что на разный вкус рассчитано. Как мужской, так и женский. Честное слово, анон-ТС как ребра Адама родился непорочно, а не от кроманьонцев произошел. Поп-культура для чего существует вообще?

#38732 2023-10-30 21:50:48

Анон

Кстати, да, дико бесит тверк

#38733 2023-10-30 21:51:29

Анон

Анон пишет:

Тебя припекает, что ли, что любителям шансона плевать на внешность мужиков, которые им задушевные песни про этапы поют? 

Меня ничего не припекает, я вообще не тот анон, который изначально про сексуальность писал. Меня удивил список из "некрасивых, неебабельных". Особенно блин, Билли Айлиш. Если она некрасивая и бесполая, то я даже хз, кто тогда красив и сексуален.

#38734 2023-10-30 21:52:57

Анон

Анон пишет:

Меня удивил список из "некрасивых, неебабельных". Особенно блин, Билли Айлиш. Если она некрасивая и бесполая, то я даже хз, кто тогда красив и сексуален.

Анон  :facepalm: Вкусы у всех разные. Кому-то Мадонна некрасивая и неебабельная, представь себе.

#38735 2023-10-30 21:54:52

Анон

Анон пишет:

Меня ничего не припекает, я вообще не тот анон, который изначально про сексуальность писал. Меня удивил список из "некрасивых, неебабельных". Особенно блин, Билли Айлиш. Если она некрасивая и бесполая, то я даже хз, кто тогда красив и сексуален.

По сравнению с Джей Ло, у которой другой образ, более откровенный.

#38736 2023-10-30 21:55:26

Анон

Анон пишет:

Среди певцов вагон и тележка выглядящих несексуально, но берущих именно вокальными данными

Среди поп-звёзд? Мне никто на ум не приходит, там и мужчины, и женщины одинаково работают на картинку.

Анон пишет:

среди певиц... я даже вспомнить не могу.

Опять же, надо смотреть не в поп и не в поп-рок. Элла Фицжеральд, например? Я не вижу у неё ни одного сексуализированного образа по фотографиям. Кэндис Найт. Плюсую к Дженис Джоплин - у неё есть образ, но нет эротизации этого образа.

#38737 2023-10-30 21:56:18

Анон

Анон пишет:

Вкусы у всех разные.

Так речь шла не о вкусах анонов :facepalm: а о вкусах аудиторий.

#38738 2023-10-30 21:57:18

Анон

Да вопрос даже не во вкусах, а в том, что исходное сообщение тупо неправда. Точнее, не совсем правда.
Используют ли женскую сексуальность как инструмент продвижения в шоу-бизнесе? Да, безусловно и это бесит.
Используют ли мужскую сексуальность как инструмент продвижения в шоу-бизнесе? Правильный ответ — да, используют.
Иначе, чем женскую (ну да, ну да, вокалист, обтирающийся причиндалами о гладкий вертикальный предмет — микрофонную стойку — это прям совсем не про секс?..), но используют, и ОЧЕНЬ ДАВНО.

#38739 2023-10-30 21:58:20

Анон

Бьерк же! Или её уже упомянули?

Анон в молодости дрочил на Файв, ух секси парни были  :yeah:

#38740 2023-10-30 21:58:30

Анон

Анон пишет:

Меня удивил список из "некрасивых, неебабельных".

Ты не офигел? Я писал о тех кто не использует сексуализацию для раскрутки.

#38741 2023-10-30 21:58:30

Анон

Анон пишет:

Начать можно хотя б с него

Анон, ты меня заинтриговал, мне надо знать, кто там, а у меня не открывается! :lol:

А так анон демонически взгоготал, что мужики не оголяются. А потом еще раз на том, что у Манескинов фигуры не идеальные. Я на них подписан, расскажите, что там не идеально! У них любые выверты ухитряются подавать сексуально. ;D
Но вообще анон завидует сексуальной энергетике Вик, но чо уж.

#38742 2023-10-30 22:00:19

Анон

Анон пишет:

Да вопрос даже не во вкусах, а в том, что исходное сообщение тупо неправда. Точнее, не совсем правда.
Используют ли женскую сексуальность как инструмент продвижения в шоу-бизнесе? Да, безусловно и это бесит.
Используют ли мужскую сексуальность как инструмент продвижения в шоу-бизнесе? Правильный ответ — да, используют.
Иначе, чем женскую (ну да, ну да, вокалист, обтирающийся причиндалами о гладкий вертикальный предмет — микрофонную стойку — это прям совсем не про секс?..), но используют, и ОЧЕНЬ ДАВНО.

Плюсую. И спорить тут больше не о чем.

#38743 2023-10-30 22:02:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ты меня заинтриговал, мне надо знать, кто там, а у меня не открывается!

Там был Джарет Король Гоблинов и его декольте и лосины, но анон решил, что нефиг :lol:

#38744 2023-10-30 22:04:59

Анон

Анон пишет:

Джарет Король Гоблинов и

Мой первый краш детства всю жизнь не отпускает памагити

#38745 2023-10-30 22:07:15

Анон

Дэйв Гаан уже упомянутый поржал бы с не-сексуализированности мужиков в шоубизе

#38746 2023-10-30 22:09:44

Анон

Анон пишет:

Не используют. В каком месте ее используют? Ну покажи мне полуголого красавчика, который призывно извивается, как Рианна или Джей Ло. Не дрищей-азиатов и не обычных рыхлых мужиков, которых на улице дохуя, аля Манескин, а реально красивых с красивыми телами атлетов, рельефными, с упругими жопами. Чтоб гладко выбритые, маслом намазанные, с автозагаром и в одних труселях пели. Потому что сексуализированные бабы именно такие - нигде ни жиринки, ни морщинки, ни волосинки, идеальная кожа, подтянутая жопа, упругие сиськи и рельеф мышц во всех нужных местах. Где такие мужики на эстраде?

Анон пишет:

Вообще далек от идеала красоты.

Отредактировано (2023-10-30 22:12:02)

#38747 2023-10-30 22:12:17

Анон

Анон пишет:

Не используют. В каком месте ее используют?

У попа была собака...  :hmm:

#38748 2023-10-30 22:13:50

Анон

Анон пишет:

Чтоб гладко выбритые, маслом намазанные, с автозагаром и в одних труселях пели.

То есть максимально недрочибельные для большинства ЦА, не считая части гомосексуальных зрителей-мужчин (хотя и тут я не уверен в востребованности)? Ну эм, а какая от этого выгода?

#38749 2023-10-30 22:14:10

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ну покажи мне полуголого красавчика

Анон пишет:

гладко выбритые, маслом намазанные

Извинити :lol:

Отредактировано (2023-10-30 22:15:32)

#38750 2023-10-30 22:15:42