Вы не вошли.
Кто из них сексуален по меркам "конвенциональности"?
А сексуальность про идеальную красоту что ли? Как минимум, Айлиш и красивая, и сексуальная. Кабалье в молодости была ничего так, Адель тоже, кто там прямо неоч? Патти Смит? Ну, разве что она. И то, она не антисексуально выглядит, не типаж пожеванного дяди Васи, как разные певцы шансона, например.
типаж пожеванного дяди Васи, как разные певцы шансона
А, ну если у нас такая планочка...
Тебе, может, в другие направления глянуть, где сексуальных мужичков полно?
Отредактировано (2023-10-30 21:52:41)
А кто из них несексуален?..
Ну так быть сексуальным не равно использовать сексуализацию для продвижения же.
Туда же я забыл Долорес О’Риодан, Сандру Нассич, Лиззи Хейл, и солистку Эванессенс, не помню как зовут. А, и Бэт Гиббонс, до сих пор не знаю даже как она выглядит. Да много кого еще нет в списке, на самом деле, особенно если за пределы поп пузыки смотреть.
Нет, меня тоже раздражает сексуализация, от последнего глобал ситизен, где певицы тверкали раком в защиту женщин я знатно кринжанул, но просто нельзя совсем уж говорить что нет таких, кто без намеренной сексуализации выехал. Кмк
не типаж пожеванного дяди Васи, как разные певцы шансона
Ну, если с шансоном сравнивать, то да. Тебя припекает, что ли, что любителям шансона плевать на внешность мужиков, которые им задушевные песни про этапы поют?
+ Шер, Барбра Стрейзанд
Да полно. В том-то и дело, что на разный вкус рассчитано. Как мужской, так и женский. Честное слово, анон-ТС как ребра Адама родился непорочно, а не от кроманьонцев произошел. Поп-культура для чего существует вообще?
Кстати, да, дико бесит тверк
Тебя припекает, что ли, что любителям шансона плевать на внешность мужиков, которые им задушевные песни про этапы поют?
Меня ничего не припекает, я вообще не тот анон, который изначально про сексуальность писал. Меня удивил список из "некрасивых, неебабельных". Особенно блин, Билли Айлиш. Если она некрасивая и бесполая, то я даже хз, кто тогда красив и сексуален.
Меня удивил список из "некрасивых, неебабельных". Особенно блин, Билли Айлиш. Если она некрасивая и бесполая, то я даже хз, кто тогда красив и сексуален.
Анон Вкусы у всех разные. Кому-то Мадонна некрасивая и неебабельная, представь себе.
Меня ничего не припекает, я вообще не тот анон, который изначально про сексуальность писал. Меня удивил список из "некрасивых, неебабельных". Особенно блин, Билли Айлиш. Если она некрасивая и бесполая, то я даже хз, кто тогда красив и сексуален.
По сравнению с Джей Ло, у которой другой образ, более откровенный.
Среди певцов вагон и тележка выглядящих несексуально, но берущих именно вокальными данными
Среди поп-звёзд? Мне никто на ум не приходит, там и мужчины, и женщины одинаково работают на картинку.
среди певиц... я даже вспомнить не могу.
Опять же, надо смотреть не в поп и не в поп-рок. Элла Фицжеральд, например? Я не вижу у неё ни одного сексуализированного образа по фотографиям. Кэндис Найт. Плюсую к Дженис Джоплин - у неё есть образ, но нет эротизации этого образа.
Вкусы у всех разные.
Так речь шла не о вкусах анонов а о вкусах аудиторий.
Да вопрос даже не во вкусах, а в том, что исходное сообщение тупо неправда. Точнее, не совсем правда.
Используют ли женскую сексуальность как инструмент продвижения в шоу-бизнесе? Да, безусловно и это бесит.
Используют ли мужскую сексуальность как инструмент продвижения в шоу-бизнесе? Правильный ответ — да, используют.
Иначе, чем женскую (ну да, ну да, вокалист, обтирающийся причиндалами о гладкий вертикальный предмет — микрофонную стойку — это прям совсем не про секс?..), но используют, и ОЧЕНЬ ДАВНО.
Бьерк же! Или её уже упомянули?
Анон в молодости дрочил на Файв, ух секси парни были
Меня удивил список из "некрасивых, неебабельных".
Ты не офигел? Я писал о тех кто не использует сексуализацию для раскрутки.
Начать можно хотя б с него
Анон, ты меня заинтриговал, мне надо знать, кто там, а у меня не открывается!
А так анон демонически взгоготал, что мужики не оголяются. А потом еще раз на том, что у Манескинов фигуры не идеальные. Я на них подписан, расскажите, что там не идеально! У них любые выверты ухитряются подавать сексуально.
Но вообще анон завидует сексуальной энергетике Вик, но чо уж.
Да вопрос даже не во вкусах, а в том, что исходное сообщение тупо неправда. Точнее, не совсем правда.
Используют ли женскую сексуальность как инструмент продвижения в шоу-бизнесе? Да, безусловно и это бесит.
Используют ли мужскую сексуальность как инструмент продвижения в шоу-бизнесе? Правильный ответ — да, используют.
Иначе, чем женскую (ну да, ну да, вокалист, обтирающийся причиндалами о гладкий вертикальный предмет — микрофонную стойку — это прям совсем не про секс?..), но используют, и ОЧЕНЬ ДАВНО.
Плюсую. И спорить тут больше не о чем.
Анон, ты меня заинтриговал, мне надо знать, кто там, а у меня не открывается!
Там был Джарет Король Гоблинов и его декольте и лосины, но анон решил, что нефиг
Джарет Король Гоблинов и
Мой первый краш детства всю жизнь не отпускает памагити
Дэйв Гаан уже упомянутый поржал бы с не-сексуализированности мужиков в шоубизе
Не используют. В каком месте ее используют? Ну покажи мне полуголого красавчика, который призывно извивается, как Рианна или Джей Ло. Не дрищей-азиатов и не обычных рыхлых мужиков, которых на улице дохуя, аля Манескин, а реально красивых с красивыми телами атлетов, рельефными, с упругими жопами. Чтоб гладко выбритые, маслом намазанные, с автозагаром и в одних труселях пели. Потому что сексуализированные бабы именно такие - нигде ни жиринки, ни морщинки, ни волосинки, идеальная кожа, подтянутая жопа, упругие сиськи и рельеф мышц во всех нужных местах. Где такие мужики на эстраде?
Дэйв Гаан уже упомянутый поржал бы с не-сексуализированности мужиков в шоубизе
Вообще далек от идеала красоты.
Отредактировано (2023-10-30 22:12:02)
Не используют. В каком месте ее используют?
У попа была собака...
Чтоб гладко выбритые, маслом намазанные, с автозагаром и в одних труселях пели.
То есть максимально недрочибельные для большинства ЦА, не считая части гомосексуальных зрителей-мужчин (хотя и тут я не уверен в востребованности)? Ну эм, а какая от этого выгода?
обычных рыхлых мужиков, которых на улице дохуя, аля Манескин
рыхлых? Дохуя на улице?