Вы не вошли.
но это история кино, это знаковые вехи в кино и ты не смотрел их.
В смысле не смотрел, если человек как раз посмотрел
Анон пишет:Сколько говнища я выслушал, когда в ответ на вопрос как мне новая серия "игры престолов" или "спартака" отвечал, что я пробовал смотреть, мне не понравилось. Ощущение, будто я этих людей в чем-то глубоко сокровенном обидел.
Есть еще подвид людей, которые в ответ на "я не смотрел(а) <название чего-то культового>" ахают и восклицают: "Срочно, срочно нужно заполнять этот пробел!" Не "вещь хорошая, рекомендую", а именно что "НУЖНО". Так и хочется ответить, что я сама решу, что мне нужно.
Ага, причем когда они даже приблизительно не знают, какие жанры и тематики мне нравятся, а какие категорически не заходят.
очень вероятно, что имелось в виду "пересмотрел свежим взглядом"
Нет, анон, там было именно о том, что наконец посмотрел.
Я не знаю, может эти люди так лукавят и на самом деле все смотрели, но написано было что посмотрел первый раз.
Сколько говнища я выслушал, когда в ответ на вопрос как мне новая серия "игры престолов" или "спартака" отвечал, что я пробовал смотреть, мне не понравилось. Ощущение, будто я этих людей в чем-то глубоко сокровенном обидел.
Вообще бесит, когда на "мне не нравится [чья-то любимка]" реагируют, как на личное оскорбление. Я понимаю, если бы это высказывалось в формате "фууу, говно какое, какой говное вообще может это любить", ок, это реально оскорбление. Но иногда ты говоришь "не, извини, не мое", а в ответ получаешь прямо ОБИДУ.
Анон пишет:Сколько говнища я выслушал, когда в ответ на вопрос как мне новая серия "игры престолов" или "спартака" отвечал, что я пробовал смотреть, мне не понравилось. Ощущение, будто я этих людей в чем-то глубоко сокровенном обидел.
Вообще бесит, когда на "мне не нравится [чья-то любимка]" реагируют, как на личное оскорбление. Я понимаю, если бы это высказывалось в формате "фууу, говно какое, какой говное вообще может это любить", ок, это реально оскорбление. Но иногда ты говоришь "не, извини, не мое", а в ответ получаешь прямо ОБИДУ.
У меня был такой знакомый, который на мои "мне нравится то-то" выдавал именно что-то в стиле "а, ну да, такое только глупые девочки в розовых очочках/малолетки/люди со сниженным критическим мышлением любят", мол "это просто мое мнение", зато на мое "Не, мне такое не заходит" реагировал бурно и с истерикой.
Как же меня заебали собственная тупость, лень, самосаботаж, отсутствие самодисциплины и инфантильность
Бесит конкретный ютуб-канал.
Вчера посмотрел ролик, оставил коммент. Точно помню что оставил, потому что ещё и заебался из-за того, что канал англоязычный, надо было сформулировать что собираюсь сказать - на английском.
Сегодня захожу туда - нет коммента. Куча новых восторженных есть, а моего с вопросом - нет.
Ну не хочешь отвечать на вопрос, так не отвечай, или ответь что не хочешь обсуждать. Но вот так - нахуя?!!!
Сука как бесит рисовать глаза пиздец бесит ааааа
фух, проорался, пошел рисовать их дальше
Бесит, что перевод часов отменили. Можно было еще немного застать световой день, но нет, зачееем, кому-то там в Маааскве это неудобно, поэтому все остальные должны пойти нахуй и шароебиться в темноте. Шесть вечера блять и уже ночь на дворе! А еще даже не зима!
А анон из страны, где переводят, люто зол на перевод. 5 вечера, уже темно, как в жопе!
Бесит, что перевод часов отменили
Меня тоже это бесит, только по другой причине. У нас сотрудники из разных часовых поясов, у части из них часы перевели. Теперь у нас обязательная ежедневная встреча в 12 по Мск. Раньше я с неё начинал рабочий день, а теперь она из середины процесса меня выдёргивает.
Хочу как раньше((
А анон из страны, где переводят, люто зол на перевод.
А на летнее время возвращаться это пиздец отдельный, анон неделю тратит примерно чтобы организм привык опять.
5 вечера, уже темно, как в жопе!
У нас так и без перевода... С переводом была бы надежда на закат не в четыре, блин!
Мне было очень тяжело на час сдвигать график, когда переводили время. Я в курсе, что есть люди с плавающим графиком, которые могут легко спать на час позже и на час позже встать, но у меня просто организм так не работает, я к переводу часов в любую сторону привыкал несколько месяцев. И стоило привыкнуть, как опять пора было переводить часы-)
Как же меня заебали собственная тупость, лень, самосаботаж, отсутствие самодисциплины и инфантильность
Анон, ты это я.
Давай бороться вместе?
А у нас в принципе время на час отстаёт, в соседних регионах нормальное, а наш "как в Москве". Из-за этого осенью-зимой темнеет в 4, зато летом пол третьего уже расвет
А у нас в принципе время на час отстаёт, в соседних регионах нормальное, а наш "как в Москве".
Татарстан, да?
Татарстан, да?
Да
Заебали рассылки в стиле "успевайте! Распродажа закончится сегодня в 15-00", "у вас ещё есть последний шанс на скидки!", "ваш подарочный сертификат сгорает!" (когда никакого сертификата и не было), "на курс осталось всего 10 мест, регистрация заканчивается завтра!!!". Беги срочно, торопись, успевай, все кончается, сгорает, ахтунг!!11 Бесит!
Как меня бесит сексуализация. В порыве ностальгии пересматривал старые клипы и как же грустно осознавать, что практически все певицы так или иначе выезжали не на таланте и офигенном голосе, а на том, что призывно крутили жопой и танцевали полуголыми. Мадонна, Бритни, Джей Ло, Шакира, Рианна - да сука почти все! Если женщина хочет пробиться на сцене, она должна в первую очередь быть сексуальной, на остальное всем похуй. При этом я не вспомню ни одного мужика-певца, который бы стал популярным за счет сексуализации. Даже ебаные бойз-бэнды хоть и пели романтичное фуфло и имели смазливые морды, но по крайней мере танцевали в одежде, а не в паре тряпочек на сиськах и пизде. Зато щас любят говорить "о да, Бритни поп-принцесса, Джей Ло легенда", блять а стали бы они вообще хоть сколько-то знаменитыми, если бы изначально не завлекли аудиторию ебабельными телами? Бесит блять, что женщине, чтобы пробиться в шоу-бизнесе надо обязательно быть секс-куклой. Другие не нужны, хоть ты тыщу раз талантлива. Твой талант всем до пизды, главное, чтобы ты сама пиздой крутила и нравилась сраным спермотоксикозникам среди продюсеров и аудитории.
Даже ебаные бойз-бэнды хоть и пели романтичное фуфло и имели смазливые морды, но по крайней мере танцевали в одежде, а не в паре тряпочек на сиськах и пизде.
Потому, что голенькие дяденьки и дяденьки в трусиках подсознательно ассоциируются у многих с ребёнком. Мужчину сексуализирует одежда, костюм, а с ним на эстраде всё продумано. Особенно, в глэм-роке.
При этом я не вспомню ни одного мужика-певца, который бы стал популярным за счет сексуализации.
Все эти мужики в спандексе и обтягивающей коже, с открытыми пузом и волосатой грудью, в одних кожаных штанах, а то и в кожаных набедренных повязках, пожалуйста. А уж всякие Принс, Бой Джордж и Арми оф ловерс
Сразу вспомнились костюмы Леонтьева.
При этом я не вспомню ни одного мужика-певца, который бы стал популярным за счет сексуализации. Даже ебаные бойз-бэнды хоть и пели романтичное фуфло и имели смазливые морды, но по крайней мере танцевали в одежде,
У тебя призма замылилась