Вы не вошли.
Выбесил знакомый. Он сантехник, почти месяц с ним договаривался, чтобы пришёл и раковину мне починил (не за бесплатно, если что). Вот, договорились на 10 утра. А надо заметить, что для меня в выходной в такую рань встать - весьма трудовыполнимое задание. Но всё-таки встал, жду. Нихуя. На звонки не отвечает. Около одиннадцати дозвонился, а он такой "Ой, у меня не получилось, срочные дела возникли". Охуеть, блядь. "Ой, я тебе вечером перезвоню, договоримся"
Разумеется, не перезвонил. Так что пусть нахуй идёт, тупой мудак. Чтоб я ещё хоть раз к нему обратился...
Отредактировано (2023-10-30 04:07:05)
Я прям как будто на каком-то другом гудридс сижу
Любимый жанр комментария: в подробностях расписать, сколько там в книге было бипоков, квиров, каких-то еще меньшинств с репрезентациями среди героев и при этом нихуя про собственно книгу, сюжет там, увлекательно ли.
Я сижу на каком-то третьем гудридсе, где пишут вот всё то же, но с осуждением и ставят 1 звезду за то, что испортили всю литературу своей повесточкой.
Лайк, штааааа, люди, какой смысл это писать, вы думаете, это лично к вам что ли обращаются и вам обязательно надо что-то ответить?
На озоне та же хуйня, и если не ответишь, то висит бесячее уведомление (я, правда, всё равно не отвечаю, но уведомление бесит!!!).
Анон пишет:Я прям как будто на каком-то другом гудридс сижу
Любимый жанр комментария: в подробностях расписать, сколько там в книге было бипоков, квиров, каких-то еще меньшинств с репрезентациями среди героев и при этом нихуя про собственно книгу, сюжет там, увлекательно ли.Я сижу на каком-то третьем гудридсе, где пишут вот всё то же, но с осуждением и ставят 1 звезду за то, что испортили всю литературу своей повесточкой.
Я просто в основном там реки на слешные ориджи вылавливаю =D Поэтому для жалоб на повесточку им бы сперва пришлось прочитать гейский романс, лол. Нооо зато жалобы на недостаточную повесточку или там если авторка с кем-нибудь посралась в твиторе и ее объявили недостаточно ally, а поклонники врагинек прибежали засирать ей отзывы, вот это частая история.
На звонки не отвечает. Около одиннадцати дозвонился, а он такой "Ой, у меня не получилось, срочные дела возникли". Охуеть, блядь. "Ой, я тебе вечером перезвоню, договоримся"
Разумеется, не перезвонил.
Сук, а я таким людям даже завидую. Это ж сколько чувак зарабатывает, что может позволить себе вот так опрокидывать заказчиков. Сам так тоже влипал, электрики, сантехники, еще какие мастера. Договариваешься - не приходят и даже не перезванивают. Переносят на другое время, причем требуют, чтобы это ты под них подстроился. "Я к вам не поеду, вы далеко живете", "Вечером не поеду, пробки, отпроситесь с работы на день", "В субботу-воскресенье не работаю, только в будни с 10 до 19". И ничего, не бедствуют, перебирают клиентами. Явно я не на то учился.
На озоне та же хуйня, и если не ответишь, то висит бесячее уведомление (я, правда, всё равно не отвечаю, но уведомление бесит!!!).
Выбери пункт "Я не знаю ответ на этот вопрос" и уведомление исчезнет. Меня они тоже бесят(
Бесят хрюшки в общественных туалетах. Ну чего проще: если брезгуешь садиться жопой на сидение и не умеешь ссать прямо, зависая - подними сидение. Нет, будем обоссывать. Причем казалось бы, офис, все девушки такие деловые и изящные, ни на кого не подумаешь
Отредактировано (2023-10-30 10:55:16)
чувак зарабатывает, что может позволить себе вот так опрокидывать заказчиков.
Они сейчас много зарабатывают, поэтому выебываются, с ковида началось, причем, кск ни странно.
В России?
ты уверен?
Ну лично я не знаю ни одного человека, кто бы не умел. У нас на лавке у подъезда незнакомые мне мужики аж в нарды рубятся, например.
У меня со школы остался альбом с нарисованными шахматными досками, куда мы записывали в качестве домашки задачки.
Ну лично я не знаю ни одного человека, кто бы не умел.
Приезжай - я разбавлю твою статистику парой сотен человек
Переносят на другое время, причем требуют, чтобы это ты под них подстроился.
Ненавижу. Считаю, что сфера услуг несколько зажралась
лично я не знаю ни одного человека, кто бы не умел.
Анон не умеет, а еще плавать и в карты играть.
Ну лично я не знаю ни одного человека, кто бы не умел. У нас на лавке у подъезда незнакомые мне мужики аж в нарды рубятся, например.
У меня со школы остался альбом с нарисованными шахматными досками, куда мы записывали в качестве домашки задачки.
А я не знаю ни одного, кто бы умел...
Заебали доебки до внешности. Желаю каждой, кто срет на чужую внешность, попасть в какой-нибудь хейтерский паблик, где обсирают внешность, и получить годы травли. Может тогда дойдет, что не твое собачье дело кто как выглядит.
Бесит, что, когда говоришь, что не любишь какое-то общепризнанное культовое кино или книгу (которые облюбовали страдающие СПГС), в ответ начинаются кривляния типа "Ну и иди смотри Сумерки (лет 10 назад это был дом-2)".
Бесит, что, когда говоришь, что не любишь какое-то общепризнанное культовое кино или книгу
как я тебя понимаю. Сколько говнища я выслушал, когда в ответ на вопрос как мне новая серия "игры престолов" или "спартака" отвечал, что я пробовал смотреть, мне не понравилось. Ощущение, будто я этих людей в чем-то глубоко сокровенном обидел.
Ведь не может же быть, чтобы разным людям нравились разные вещи. Никогда такого не было и вот опять...
люди пишут плохие отзывы не потому что им не нравится, а потому что они не вдупляют замысел автора
Отзывы на книги это вообще БОООЛЬ, анон последнее время читал дохера отзывов на разных ресурсов и большинство из них всратые независимо от места, где их пишут, причем их пишут люди, которые хватают книгу на тему, что их кринжит, у которое название, описание, обложка и содержание суть их личный сквик и пишут отзыв в духе "кокой ужоз, книга "Муфлики в саду" про сад, где живут муфлики, оказалась про сад, где живут муфлики, главный герой там муфлик и друзья его муфлики, читал и блевал, единица, никому не советую!". И таких отзывов множество, ощущение, что людей рандомно вынуждают читать книги о которых они ничего не знают и узнать не имеют ни шанса.
вы никогда не были в детских лагерях!
Три года по три смены подряд!
Ну, правда, в карты умею - старшие научили играть в преф и покер. Но плавать и играть в шахматы - нет. В шашки могу, но это другое)
дранон
Анон пишет:Бесит, что, когда говоришь, что не любишь какое-то общепризнанное культовое кино или книгу
как я тебя понимаю. Сколько говнища я выслушал, когда в ответ на вопрос как мне новая серия "игры престолов" или "спартака" отвечал, что я пробовал смотреть, мне не понравилось. Ощущение, будто я этих людей в чем-то глубоко сокровенном обидел.
Ведь не может же быть, чтобы разным людям нравились разные вещи. Никогда такого не было и вот опять...
Меня говнами окатывали за то, что не люблю Пелевина, Кин-дза-дза и Во все тяжкие. Мол, тут дорасти надо, а пока иди читай Донцову и смотри Сумерки, и не мешай нам тут упиваться своим ОБВМ.
Меня говнами окатывали за то, что не люблю Пелевина, Кин-дза-дза и Во все тяжкие. Мол, тут дорасти надо, а пока иди читай Донцову и смотри Сумерки, и не мешай нам тут упиваться своим ОБВМ.
Ага. Как будто если обосрать твой вкус, то ты сразу воспылаешь любовью к нужному творению.
Сколько говнища я выслушал, когда в ответ на вопрос как мне новая серия "игры престолов" или "спартака" отвечал, что я пробовал смотреть, мне не понравилось. Ощущение, будто я этих людей в чем-то глубоко сокровенном обидел.
Есть еще подвид людей, которые в ответ на "я не смотрел(а) <название чего-то культового>" ахают и восклицают: "Срочно, срочно нужно заполнять этот пробел!" Не "вещь хорошая, рекомендую", а именно что "НУЖНО". Так и хочется ответить, что я сама решу, что мне нужно.
Вспомнил свою бесячку на фоне кино.
Скорее раздражает, а не бесит, но из-за этого от пары каналов отписался в телеграме.
Бесит когда человек рассказывающий про кино и работающий в этой сфере, причём уже достаточно давно, то есть не студент, а уже профессионал, вдруг сообщает: а я посмотрел... ну допустим: На последнем дыхании или Одиссею 2001 Кубрика, то есть что-то классическое и знаковое для киноиндустрии.
И ты такой: чтОоо, человек занимается кино, пишет о нем и не смотрел то, что вроде как должен
То есть понятно что фильмы могут не нравиться, к ним можно по-разному относиться, но это история кино, это знаковые вехи в кино и ты не смотрел их.
Это очень странно,до сих пор не могу понять почему люди так делают.
а я посмотрел... ну допустим: На последнем дыхании или Одиссею 2001 Кубрика, то есть что-то классическое и знаковое для киноиндустрии.
очень вероятно, что имелось в виду "пересмотрел свежим взглядом"