Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38601 2023-10-29 08:25:50

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Становится более плоской. Думаете, импланты после пятидесяти вставляют зря?
А когда больше 48 - да, допускаю, может и остаться выпуклой.

Нет, не больше 48. Но я понял, о чем ты, мышечный тонус снижается и задница не торчит торчком, а немного опускается, хотя, естественно, никуда не втягивается. Мне с моим отсутствием задницы, что в 20, что в 40, сложно прочувствовать эти тонкости, и тем, у кого она никогда торчком не торчала, тоже, наверное.

Отредактировано (2023-10-29 08:26:39)

#38602 2023-10-29 08:28:30

Анон

Да, об этом)

#38603 2023-10-29 13:08:51

Анон

Анон пишет:

Бесит, что с годами метаболизм замедляется настолько, что можно несколько недель сидеть на рационе в 400 ккал, бегать 10-15 км каждый день, и в итоге потерять... ну не так чтобы очень)

Меня еще бесит то, что если ты в юности просрала красоту, то потом без кучи денег и свободного времени ты ее уже не вернешь. Как я теперь грызу локти, что в молодости не начала следить за собой, питанием, заниматься спортом и т.д. Что родители меня не гоняли, как сидорову козу, на какие-нибудь танцы или гимнастику. Вот как ни крути, а есть вещи, которых детей надо заставлять делать, чтобы они потом сказали спасибо. Все мои знакомые, которые в юности ревом ревели от того, что их заставляли заниматься каким-либо спортом, теперь выглядят стройными красотками, несмотря на изменившийся образ жизни, рождение детей и то, что спортом они уже сто лет не занимаются. Но заложенное в детстве до сих пор дает плоды, хотя всем им уже по 35+. И я - квашня, которой по молодости казалось, что выиграла в генетическую лотерею, могу жрать все и не толстеть. Ага, конечно.

#38604 2023-10-29 13:58:36

Анон

Анон пишет:

Вот как ни крути, а есть вещи, которых детей надо заставлять делать, чтобы они потом сказали спасибо. Все мои знакомые, которые в юности ревом ревели от того, что их заставляли заниматься каким-либо спортом, теперь выглядят стройными красотками, несмотря на изменившийся образ жизни, рождение детей и то, что спортом они уже сто лет не занимаются.

Нет, анон, это не всегда так работает. Подозреваю твои знакомые и после окончания спорта продолжали следить за своим питанием, физ нагрузкой и/или выиграли в генетическую лотерею. Говорю как анон, 11 лет убивший на ту самую гимнастику от которой к 20 не осталось и следа. + из-за того что меня заставляли туда ходить, я теперь ненавижу вообще любой спорт, и не могу заставить себя даже на фитнес ходить

Отредактировано (2023-10-29 14:00:49)

#38605 2023-10-29 14:02:41

Анон

Анон пишет:

Вот как ни крути, а есть вещи, которых детей надо заставлять делать, чтобы они потом сказали спасибо.

Ахаха.
Нет.

#38606 2023-10-29 14:21:52

Анон

Анон пишет:

Говорю как анон, 11 лет убивший на ту самую гимнастику от которой к 20 не осталось и следа. + из-за того что меня заставляли туда ходить, я теперь ненавижу вообще любой спорт, и не могу заставить себя даже на фитнес ходить

+1. Меня мать заставляла заниматься через силу и как только перестала заставлять, я с облегчением все забросил и растолстел. И даже понимание того, что мне это нужно, не может меня заставить снова начать заниматься, настолько мне это все противно.

#38607 2023-10-29 14:40:57

Анон

Анон пишет:

Подозреваю твои знакомые и после окончания спорта продолжали следить за своим питанием, физ нагрузкой

Нет, не продолжали. Я это прекрасно знаю, общаемся не первый год. Они, как только смогли, сразу болт забили на все нагрузки и стали жрать всю запрещенку. И не скрывали, что делают это, чтобы оторваться за детство.

#38608 2023-10-29 14:46:06

Анон

так не бывает, это поле чудес какое-то

#38609 2023-10-29 14:47:56

Анон

Повезло с генетикой или рпп, о котором не говорят  :vanga:

#38610 2023-10-29 14:49:17

Анон

Господи, как же меня заебало мнение, что если ты хочешь нормально - не богато, не роскошно, а просто нормально - жить, то ты должен пахать на износ, постоянно переучиваться, искать подработки, работать на трех работах, ночами учиться, выходные и отпуск для лохов, а если ты хочешь работать просто сука положенные по ТК 40 часов и иметь какую-то жизнь вне работы, то ты сам виноват, что нищий и хули ноешь, иди пахать, чмо, умирай на работе для того, чтобы позволить себе блять что-то помимо простой еды и каморки на 10 метров. Отдых ты хочешь? Хобби? Развлечения? Машину купить? Квартиру? Лол, ну тогда ПАШИ, тварь, 24/7, а иначе ты ничего не заслуживаешь, кроме как жить в помойке и питаться гречкой. Какая блять сучара нормализовала мысль, что для того, чтобы жить, а не выживать, нужно подыхать на работе? Идите убейтесь нахуй, уроды.

#38611 2023-10-29 14:49:48

Анон

Анон пишет:

так не бывает, это поле чудес какое-то

Бывает.

#38612 2023-10-29 14:56:33

Анон

Анон пишет:

рпп, о котором не говорят

тоже про это подумал

#38613 2023-10-29 14:57:50

Анон

Анон пишет:

Господи, как же меня заебало мнение, что если ты хочешь нормально - не богато, не роскошно, а просто нормально - жить, то ты должен пахать на износ,

Боже, да :sadcat: Таким недоделком себя всю жизнь чувствую просто из-за того, что я не шибко трудоголик...

#38614 2023-10-29 15:11:15

Анон

Каждый год, в октябре, анон традиционно задалбывается об одно и то же: заебали, блядь, со своим Новым годом! Я Новый год очень люблю, люблю его атмосферу, но не в октябре же! Но нет, уже магазины завалены новогодней фигней, уже местами начинают украшать. Я научился это игнорировать, но всё равно - бесит!

#38615 2023-10-29 15:18:59

Анон

Анон пишет:

Каждый год, в октябре, анон традиционно задалбывается об одно и то же: заебали, блядь, со своим Новым годом! Я Новый год очень люблю, люблю его атмосферу, но не в октябре же! Но нет, уже магазины завалены новогодней фигней, уже местами начинают украшать. Я научился это игнорировать, но всё равно - бесит!

+1
А я НГ еще и не люблю  :hmm:
Правда, заебали коней гнать "а вот мы новогоднюю атмосферочку создали раньше всех, и раньше конкурентов, дада"
Это дермо заебывает за месяц истеричного празднования, куда три месяца нагнетания, блядь  :fuuu:

#38616 2023-10-29 15:21:43

Анон

Зато анон уже бежит запасаться новогодней едой, потому что потом не будет или цены взлетят. Тоже бесит.

#38617 2023-10-29 15:48:24

Анон

А я ненавижу НГ. Вообще в принципе. И об этом даже толком не поныть, ибо обижаются. А я самих любителей этого праздника обижать не хочу. Выплесну злость под катом, чтоб желающие могли заигнорить мой высер.

Скрытый текст

#38618 2023-10-29 16:00:32

Анон

А меня бесит, что эта животная хуйня, которую приплетают к 1 января, вообще отношения не имеет. Намешали, блядь, христианство, совок и китайщину в один флакон а потом дебилам продают 2-3 месяца. А в сам последний день декабря вообще ощущение, что день открытых дверей в психушках, и всех психов выпустили погулять  :facepalm:

#38619 2023-10-29 16:09:14

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что эта животная хуйня, которую приплетают к 1 января, вообще отношения не имеет. Намешали, блядь, христианство, совок и китайщину в один флакон а потом дебилам продают 2-3 месяца.

Полностью поддерживаю.

#38620 2023-10-29 17:23:02

Анон

Анон пишет:

Боже, да  Таким недоделком себя всю жизнь чувствую просто из-за того, что я не шибко трудоголик...

Я еще добавлю, что меня бесят охуительные советы "как перестать ныть и начать зарабатывать". 99% из которых применимы только к молодым или среднего возраста мужикам, имеющим водительские права и не имеющим проблем со здоровьем и иждивенцев. Все вот это шикарное "чо вы ноете, выучитесь на сварщика, вахтами на север устройтесь, будете получать пиццот тыщпыщ", "идите дальнобоями и таксистами, они получают нормально", "плиточника хорошего год не могу найти, а вы ноете, что работы нет!", "да у нормального сантехника или монтажника на месяцы вперед запись, зарабатывают только так!". На их фоне советы войти в айти кажутся верхом адеквата. Женщины? Инвалиды? Люди в возрасте? Да пошли они все нахуй, им чо, разве нужны деньги?  :hmm:  Ну да, расскажи, как мне, тетке за 35 с лишним весом и хроническими болячками, зарабатывать бабло сварщиком на северах! Я послушаю с удовольствием. И особенно послушаю о тех работодателях, которые примут бабу с моими исходными данными сварщицей или монтажницей, ага. А не нахуй пошлют, потому что это "не для баб работа".

#38621 2023-10-29 17:39:12

Анон

Анон пишет:

Женщины? Инвалиды? Люди в возрасте? Да пошли они все нахуй, им чо, разве нужны деньги?  :hmm:  Ну да, расскажи, как мне, тетке за 35 с лишним весом и хроническими болячками, зарабатывать бабло сварщиком на северах! Я послушаю с удовольствием. И особенно послушаю о тех работодателях, которые примут бабу с моими исходными данными сварщицей или монтажницей, ага. А не нахуй пошлют, потому что это "не для баб работа".

Так женщинам для денег надо мужика найти и замушшш выйти, ты что не знаешь? А людей в возрасте пусть дети обеспечивают, зря что ли рожали?

#38622 2023-10-29 17:51:07

Анон

Анон пишет:

Женщины? Инвалиды? Люди в возрасте? Да пошли они все нахуй, им чо, разве нужны деньги?    Ну да, расскажи, как мне, тетке за 35 с лишним весом и хроническими болячками, зарабатывать бабло сварщиком на северах!

Справедливости ради, на северах женщины работают теми же юристами, швеями в ателье, бухгалтерами, поварами, кадровиками, учителями. По приглашению организаций или просто трудоустройство, не вахтой уж, можно на съемную хату от организации рассчитывать, зарплаты хорошие бывают, но и цены охуенные и здоровье пострадает, да, от воды, например.

#38623 2023-10-29 18:31:49

Анон

Анон пишет:

как мне, тетке за 35 с лишним весом и хроническими болячками, зарабатывать бабло

Ноготочки, реснички, бровки, что там щас в тренде... Вроде и смешно, но вот у моего мастера маникюра есть своя квартира с новым ремонтом, а у меня хуй (и тот исключительно метафорический). Но к общей заебашке присоединяюсь, культ достигаторства и вечного горения работой (а иначе на что ты вообще рассчитывал?!) заебал. Хочется просто работать обычную работу и иметь возможность купить жилье, в процессе живя нормальную жизнь, а не выживая на грече, но нет, надо или пахать как не в себя, или взамужи.

#38624 2023-10-29 18:31:57

Анон

Вдогонку к бесячке о женской физиологии. Попалось тут на пикабутне.
https://pikabu.ru/story/radiovedushchiy … 5#comments
Вот сколько угодно можете говорить "а зато женщины дольше живут", но по факту мы имеем вот это. Женщины-чемпионки всасывают даже малолеткам-пацанам. Я поддерживаю анона, который бесился на женскую физиологию. Женская физиология - хуйня из-под коня. Мы блять тупо ни в чем не можем обойти мужиков. Даже живем дольше мы не потому, что наш организм лучше, а потому, что мужики хуже заботятся о своем здоровье. В любом спорте женщины хуже. В любой деятельности женщины хуже. Бесит неимоверно.

#38625 2023-10-29 18:39:21

Анон

Анон пишет:

В любой деятельности женщины хуже.

В какой любой? Интеллектуально они не ниже, творческие способности тоже есть, женщина буквально может работать везде, где и мужчина, если речь не о каких-то супер-ебовых нагрузках, от которых матка выпадает.
99% карьерных ограничений и унижения женщин это заслуга нашего говносоциума, а не физиологии.

Анон пишет:

а потому, что мужики хуже заботятся о своем здоровье.

Нет  :really: женщины дольше живут в тч из-за генетики, из-за двойной Х хромосомы. И, емнип, среди генетически больных, уо, людей с дцп, аутизмом и шизофренией больше мужчин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума