Вы не вошли.
Становится более плоской. Думаете, импланты после пятидесяти вставляют зря?
А когда больше 48 - да, допускаю, может и остаться выпуклой.
Нет, не больше 48. Но я понял, о чем ты, мышечный тонус снижается и задница не торчит торчком, а немного опускается, хотя, естественно, никуда не втягивается. Мне с моим отсутствием задницы, что в 20, что в 40, сложно прочувствовать эти тонкости, и тем, у кого она никогда торчком не торчала, тоже, наверное.
Отредактировано (2023-10-29 08:26:39)
Да, об этом)
Бесит, что с годами метаболизм замедляется настолько, что можно несколько недель сидеть на рационе в 400 ккал, бегать 10-15 км каждый день, и в итоге потерять... ну не так чтобы очень)
Меня еще бесит то, что если ты в юности просрала красоту, то потом без кучи денег и свободного времени ты ее уже не вернешь. Как я теперь грызу локти, что в молодости не начала следить за собой, питанием, заниматься спортом и т.д. Что родители меня не гоняли, как сидорову козу, на какие-нибудь танцы или гимнастику. Вот как ни крути, а есть вещи, которых детей надо заставлять делать, чтобы они потом сказали спасибо. Все мои знакомые, которые в юности ревом ревели от того, что их заставляли заниматься каким-либо спортом, теперь выглядят стройными красотками, несмотря на изменившийся образ жизни, рождение детей и то, что спортом они уже сто лет не занимаются. Но заложенное в детстве до сих пор дает плоды, хотя всем им уже по 35+. И я - квашня, которой по молодости казалось, что выиграла в генетическую лотерею, могу жрать все и не толстеть. Ага, конечно.
Вот как ни крути, а есть вещи, которых детей надо заставлять делать, чтобы они потом сказали спасибо. Все мои знакомые, которые в юности ревом ревели от того, что их заставляли заниматься каким-либо спортом, теперь выглядят стройными красотками, несмотря на изменившийся образ жизни, рождение детей и то, что спортом они уже сто лет не занимаются.
Нет, анон, это не всегда так работает. Подозреваю твои знакомые и после окончания спорта продолжали следить за своим питанием, физ нагрузкой и/или выиграли в генетическую лотерею. Говорю как анон, 11 лет убивший на ту самую гимнастику от которой к 20 не осталось и следа. + из-за того что меня заставляли туда ходить, я теперь ненавижу вообще любой спорт, и не могу заставить себя даже на фитнес ходить
Отредактировано (2023-10-29 14:00:49)
Вот как ни крути, а есть вещи, которых детей надо заставлять делать, чтобы они потом сказали спасибо.
Ахаха.
Нет.
Говорю как анон, 11 лет убивший на ту самую гимнастику от которой к 20 не осталось и следа. + из-за того что меня заставляли туда ходить, я теперь ненавижу вообще любой спорт, и не могу заставить себя даже на фитнес ходить
+1. Меня мать заставляла заниматься через силу и как только перестала заставлять, я с облегчением все забросил и растолстел. И даже понимание того, что мне это нужно, не может меня заставить снова начать заниматься, настолько мне это все противно.
Подозреваю твои знакомые и после окончания спорта продолжали следить за своим питанием, физ нагрузкой
Нет, не продолжали. Я это прекрасно знаю, общаемся не первый год. Они, как только смогли, сразу болт забили на все нагрузки и стали жрать всю запрещенку. И не скрывали, что делают это, чтобы оторваться за детство.
так не бывает, это поле чудес какое-то
Повезло с генетикой или рпп, о котором не говорят
Господи, как же меня заебало мнение, что если ты хочешь нормально - не богато, не роскошно, а просто нормально - жить, то ты должен пахать на износ, постоянно переучиваться, искать подработки, работать на трех работах, ночами учиться, выходные и отпуск для лохов, а если ты хочешь работать просто сука положенные по ТК 40 часов и иметь какую-то жизнь вне работы, то ты сам виноват, что нищий и хули ноешь, иди пахать, чмо, умирай на работе для того, чтобы позволить себе блять что-то помимо простой еды и каморки на 10 метров. Отдых ты хочешь? Хобби? Развлечения? Машину купить? Квартиру? Лол, ну тогда ПАШИ, тварь, 24/7, а иначе ты ничего не заслуживаешь, кроме как жить в помойке и питаться гречкой. Какая блять сучара нормализовала мысль, что для того, чтобы жить, а не выживать, нужно подыхать на работе? Идите убейтесь нахуй, уроды.
так не бывает, это поле чудес какое-то
Бывает.
рпп, о котором не говорят
тоже про это подумал
Господи, как же меня заебало мнение, что если ты хочешь нормально - не богато, не роскошно, а просто нормально - жить, то ты должен пахать на износ,
Боже, да Таким недоделком себя всю жизнь чувствую просто из-за того, что я не шибко трудоголик...
Каждый год, в октябре, анон традиционно задалбывается об одно и то же: заебали, блядь, со своим Новым годом! Я Новый год очень люблю, люблю его атмосферу, но не в октябре же! Но нет, уже магазины завалены новогодней фигней, уже местами начинают украшать. Я научился это игнорировать, но всё равно - бесит!
Каждый год, в октябре, анон традиционно задалбывается об одно и то же: заебали, блядь, со своим Новым годом! Я Новый год очень люблю, люблю его атмосферу, но не в октябре же! Но нет, уже магазины завалены новогодней фигней, уже местами начинают украшать. Я научился это игнорировать, но всё равно - бесит!
+1
А я НГ еще и не люблю
Правда, заебали коней гнать "а вот мы новогоднюю атмосферочку создали раньше всех, и раньше конкурентов, дада"
Это дермо заебывает за месяц истеричного празднования, куда три месяца нагнетания, блядь
Зато анон уже бежит запасаться новогодней едой, потому что потом не будет или цены взлетят. Тоже бесит.
А я ненавижу НГ. Вообще в принципе. И об этом даже толком не поныть, ибо обижаются. А я самих любителей этого праздника обижать не хочу. Выплесну злость под катом, чтоб желающие могли заигнорить мой высер.
А меня бесит, что эта животная хуйня, которую приплетают к 1 января, вообще отношения не имеет. Намешали, блядь, христианство, совок и китайщину в один флакон а потом дебилам продают 2-3 месяца. А в сам последний день декабря вообще ощущение, что день открытых дверей в психушках, и всех психов выпустили погулять
А меня бесит, что эта животная хуйня, которую приплетают к 1 января, вообще отношения не имеет. Намешали, блядь, христианство, совок и китайщину в один флакон а потом дебилам продают 2-3 месяца.
Полностью поддерживаю.
Боже, да Таким недоделком себя всю жизнь чувствую просто из-за того, что я не шибко трудоголик...
Я еще добавлю, что меня бесят охуительные советы "как перестать ныть и начать зарабатывать". 99% из которых применимы только к молодым или среднего возраста мужикам, имеющим водительские права и не имеющим проблем со здоровьем и иждивенцев. Все вот это шикарное "чо вы ноете, выучитесь на сварщика, вахтами на север устройтесь, будете получать пиццот тыщпыщ", "идите дальнобоями и таксистами, они получают нормально", "плиточника хорошего год не могу найти, а вы ноете, что работы нет!", "да у нормального сантехника или монтажника на месяцы вперед запись, зарабатывают только так!". На их фоне советы войти в айти кажутся верхом адеквата. Женщины? Инвалиды? Люди в возрасте? Да пошли они все нахуй, им чо, разве нужны деньги? Ну да, расскажи, как мне, тетке за 35 с лишним весом и хроническими болячками, зарабатывать бабло сварщиком на северах! Я послушаю с удовольствием. И особенно послушаю о тех работодателях, которые примут бабу с моими исходными данными сварщицей или монтажницей, ага. А не нахуй пошлют, потому что это "не для баб работа".
Женщины? Инвалиды? Люди в возрасте? Да пошли они все нахуй, им чо, разве нужны деньги?
Ну да, расскажи, как мне, тетке за 35 с лишним весом и хроническими болячками, зарабатывать бабло сварщиком на северах! Я послушаю с удовольствием. И особенно послушаю о тех работодателях, которые примут бабу с моими исходными данными сварщицей или монтажницей, ага. А не нахуй пошлют, потому что это "не для баб работа".
Так женщинам для денег надо мужика найти и замушшш выйти, ты что не знаешь? А людей в возрасте пусть дети обеспечивают, зря что ли рожали?
Женщины? Инвалиды? Люди в возрасте? Да пошли они все нахуй, им чо, разве нужны деньги? Ну да, расскажи, как мне, тетке за 35 с лишним весом и хроническими болячками, зарабатывать бабло сварщиком на северах!
Справедливости ради, на северах женщины работают теми же юристами, швеями в ателье, бухгалтерами, поварами, кадровиками, учителями. По приглашению организаций или просто трудоустройство, не вахтой уж, можно на съемную хату от организации рассчитывать, зарплаты хорошие бывают, но и цены охуенные и здоровье пострадает, да, от воды, например.
как мне, тетке за 35 с лишним весом и хроническими болячками, зарабатывать бабло
Ноготочки, реснички, бровки, что там щас в тренде... Вроде и смешно, но вот у моего мастера маникюра есть своя квартира с новым ремонтом, а у меня хуй (и тот исключительно метафорический). Но к общей заебашке присоединяюсь, культ достигаторства и вечного горения работой (а иначе на что ты вообще рассчитывал?!) заебал. Хочется просто работать обычную работу и иметь возможность купить жилье, в процессе живя нормальную жизнь, а не выживая на грече, но нет, надо или пахать как не в себя, или взамужи.
Вдогонку к бесячке о женской физиологии. Попалось тут на пикабутне.
https://pikabu.ru/story/radiovedushchiy … 5#comments
Вот сколько угодно можете говорить "а зато женщины дольше живут", но по факту мы имеем вот это. Женщины-чемпионки всасывают даже малолеткам-пацанам. Я поддерживаю анона, который бесился на женскую физиологию. Женская физиология - хуйня из-под коня. Мы блять тупо ни в чем не можем обойти мужиков. Даже живем дольше мы не потому, что наш организм лучше, а потому, что мужики хуже заботятся о своем здоровье. В любом спорте женщины хуже. В любой деятельности женщины хуже. Бесит неимоверно.
В любой деятельности женщины хуже.
В какой любой? Интеллектуально они не ниже, творческие способности тоже есть, женщина буквально может работать везде, где и мужчина, если речь не о каких-то супер-ебовых нагрузках, от которых матка выпадает.
99% карьерных ограничений и унижения женщин это заслуга нашего говносоциума, а не физиологии.
а потому, что мужики хуже заботятся о своем здоровье.
Нет женщины дольше живут в тч из-за генетики, из-за двойной Х хромосомы. И, емнип, среди генетически больных, уо, людей с дцп, аутизмом и шизофренией больше мужчин.