Вы не вошли.
А это же плюс, нет?
Нет. Например, женщины легче набирают вес и сложнее его сбрасывают
Анон пишет:А это же плюс, нет?
Нет. Например, женщины легче набирают вес и сложнее его сбрасывают
И это проблема потому что?.. Если брать вопросы физиологии, а не конвенциональной красоты, то женщине нормально быть 48-52 размера. Конвенциональная красота вообще не про физиологию, а про изъебнуться. Худому человеку тяжелее и в голод, и при раке, и банально на холоде передвигаться.
А морбидное ожирение это болезнь, что у мужчин, что у женщин.
лет в 25 как начнут отращивать пузо и жопу, так с ними и состарятся
Так им общество мозги не ебет из-за полноты. Многие мои знакомые толстые мужики жрут всякую дрянь и им пофиг. Я же стараюсь питаться правильно, 3 - 4 раза в неделю ходу в зал и вешу те же сто кило.
И это проблема потому что?..
Ну я того самого "нормального" 52 размера, вешу 95 кг и имею вторую степень ожирения. Мне нахер не нужен увеличенный процент жира в организме, я рожать не собираюсь. А худоба выглядит намного красивее жиров.
А это же плюс, нет?
*смотрит на статистику насильственных преступлений против женщин* Нет, не плюс. Заберите себе амортизацию, а мне лучше дайте возможность набить морду мужику в случае необходимости.
Основной причиной их смертности были проблемы в родах, а не жир, большая грудь или медленный бег.
А так же смерть от рук мужчин, потому что более слабые и хуже бегают.
Что-то анон не видел разжиревших и схуднувших мужиков, только наоборот, лет в 25 как начнут отращивать пузо и жопу, так с ними и состарятся
Потому что их не гнобят за лишний вес так сильно, как женщин. И потому что понятие "лишний вес" отличается для мужчин и для женщин. Женщину с нормальной фигурой, просто не истощенную, назовут жирной, а если мужика называют толстым, то он реально толстый.
Так им общество мозги не ебет из-за полноты.
Ебет. Их считают смешными и неебабельными, а если лысый, так вообще жопа.
Это вообще вопрос не физиологии, а социализации и мудаков вокруг. Общество найдет, за что шеймить. Женщину с большой грудью - ууу, вымя некросивое. Женщину без груди - ууу, доска.
Потому что их не гнобят за лишний вес так сильно, как женщин.
Им врачи в поликлинике на медосмотрах, диспансеризации и в реанимации ебут мозг, но толку. Прям жирных гнобят и мужики и женщины, в детстве и юности точно, еще и девочки не хотят знакомиться, как с очкариками и прыщавыми.
Заберите себе амортизацию, а мне лучше дайте возможность набить морду мужику в случае необходимости.
А, может, лучше что-то с обществом делать? Общественные установки и законность проще менять, чем физиологию вида. Да и все равно будут слабые, инвалиды, старики, дети. Средняя человеческая особь не качок с фигурой Сталлоне, и абьюзить друг друга могут и двое инвалидов.
потому что
Потому что это их половые партнёры и часть социума. Если ты живёшь с кем-то, он может тебя убить, партнёр это, родитель, подросший ребенок или сиблинг.
Если бы люди жили как медведи...впрочем, это были бы уже не люди. Собственно, поэтому у человечества появились попытки регулировать поведение, чтобы не выжрать друг друга.
если мужика называют толстым, то он реально толстый.
Да нет. Достаточно иметь пузо и слабый подбородок. Ему необязательно весить 150 кг.
дохера процессов, которые заточены именно на эту беременность.
По крайней мере, это додаёт выносливости (емнип, прямо на физиологическом уровне женский организм рассчитан выдерживать куда больший стресс, чем мужской), хоть какой-то плюс.
Ебет, анон, а ещё больше оно ебет мозги не полным женщинам этих полных мужиков. Если у стройного мужика полная женщина, это нормально, "есть, за что ухватиться, ууу, какие сиськи" и так далее. Если у обычной женщины чуть полноватый мужик (а любой качок становится таким быстро без спорта, например) - то это сразу "фууу, нахуя тебе такой, найди красивого спортсмена". Да не хочу я, блин, мне этот нужен!
Бесят цены на все, я не успеваю охуевать от них
Да не говори, анон, анализ на биохимию стоит 2800.
Бесят цены на все, я не успеваю охуевать от них
Опосредованная бесячка, не за себя, но
Бесят ебучие врачи, которым похуй на то, как ты себя будешь чувствовать, пока готовишься к обследованию. Когда будет это обследование - хз. У вас боли? Бросайте даже Нурофен, только ношпа, которая нихуя не помогает. Больно? Терпите. Вы пришли с давлением 150/100 каждый день? Бросайте таблетки, которые вам помогают, и которые прописал другой врач, терпите, пейте валерьянку, а вдруг они повлияют на результаты?
Я объективно понимаю, что чистые, не испорченные никакими препаратами анализы - залог правильного диагноза. Но субъективно я уже не могу смотреть, как мучается любимый человек, не в силах встать с кровати, потому что 150/100 - это теперь ежедневная реальность.
Бесячка за себя: заебали смартфоны, которые стоят как крыло самолёта и которые ломаются. Я не хочу покупать новый, у меня старый летает, зато уже ничего не поддерживает и разряжается по 20% за час в состоянии покоя. При этом я не хочу покупать хуже, чем сейчас, но с нынешними ценами даже аналогичный стоит уже 30-40к, не говоря уже о чем-то помощнее.
В итоге то, что мне нравится, стоит ~60к, а это дороже чем весь ПК, купленный в прошлом ноябре.
Отредактировано (2023-10-29 01:34:44)
Бесит, что для людей в среднем дети - не маленькие, а вообще дети - важнее партнеров.
Как будто этих партнеров заводят только ради расплодиться.
Бесит, что я слишком тупая для новых вещей, и дискорд выглядит для меня как ебучая хтонь, а не как интуитивно понятное место для общения.
Да не говори, анон, анализ на биохимию стоит 2800.
Вчера в магазине оставила 800 р за неполный пакет меня старшая коллега пугала рассказами, как в конце 90-х получила с утра зарплату, а после работы смогла купить себе только полкило винограда. Ну так мы в такую же жопу катимся
Ей удавалось купить виноград *в шоке*. Это уже везение) отличие на данный момент, что есть, что жрать, что носить и прочее. Да и денежные пляски не такие сильные.
—-
Бесит, что с годами метаболизм замедляется настолько, что можно несколько недель сидеть на рационе в 400 ккал, бегать 10-15 км каждый день, и в итоге потерять... ну не так чтобы очень) ещё и некоторые масла в огонь подливают, что с твоей мышечной массой ланью уже не быть, а окружающие, которых не знакомят с изнанкой, списывают все на лень.
А ещё это все рождает дополнительные проблемы.
Бесит, что все оплывает - подбородок, веки, бока, талия.
А жопа наоборот втягивается, как это бывает у пожилых.
И все эта борьба с телом бесконечный камень Сизифа.
Бесит, что выросла грудь. Теперь в магазинах приходится напоминать, что берешь пуховик на два размера больше не потому что раскабанела, а потому что иначе не застегнется.
117 бля см, 20 лет назад было 92(
А еще надо "радостно" таскаться в магазины белья и не менее "радостно" созерцать то, что можно купить на f-e. Каждый раз рыдаю от счастья.
В общем, родите меня обратно. Без услуг пластического хирурга(
Отредактировано (2023-10-29 06:49:52)
А ещё "сову" бесит, что надо вставать в 4-5 утра, чтоб к шести сделать завтрак (инвалидность, спецдиета) и до двенадцати потом волчком. И окружающие бесят - и те, которые считают, а чё такого? Ну брось все, поехали в лондон-париж-новобобруйск. И те, кто считают, что если ты постоянно не ноешь и на позитиве, есть время на хобби (ггг, на которых я подрабатываю, деньги нужны всем) и языки, то в отличии от них, бедолажачек, мало работаешь. Аха, дважды) Да ещё и почему-то виновата в том, что амбиций было чуть больше, чем быть продавщицей в пятерочке или медсестрой. Вот это вот самое их самоощущение "ты недостаточно тяжко живёшь, чтобы мы вместе кайфовали в страданиях и агрессии" бесит неимоверно) как и пробешивает то, что лично я, как стоять за кассой не учу, хуйли меня все учат моей профессии?
А ещё надо постоянно думать о бытовом и родне, которая откровенно считает, что моя жизнь не удалась, потому что я не зарабатываю пиздой и колличество мужей в ней побывавших(
И климакс. Ещё впереди и климакс.
*Заранее накрылась медным тазиком*
Я хлебушек, корзинка, снежинка и фиалка. Пожалуйста, родите меня обратно.
Отредактировано (2023-10-29 07:33:37)
А ещё погода - пиздец. Кроссовки промокли, и пока они сушатся выбор невелик - либо все на каблуках, либо тяжёлое. А у меня болят ноги после вчерашнего(
Все. Минутка нытья закончилась.
Я не хочу покупать новый, у меня старый летает, зато уже ничего не поддерживает и разряжается по 20% за час в состоянии покоя.
Ремонт смартфонов существует и аккумулятор, скорее всего, могут поменять.
Бесит, что с годами метаболизм замедляется настолько, что можно несколько недель сидеть на рационе в 400 ккал
Да когда ж эта тварь настолько замедлится уже, а? Вынужденно голодающий анон немножко заебался жрать сахар и масло ложками для добивания калорий.
А жопа наоборот втягивается, как это бывает у пожилых.
Чо? Куда она втягивается? Сколько ни тягал пожилых женщин, у всех у них жопы были мне на зависть. Это руки-ноги усыхают от старости, там мышцы. Если у тебя был в жопе жир, никуда он не денется. А если не был - ну, так генетически закодировано, что он туда не откладывается - так и не образуется даже в старости.
Анон пишет:Бесит, что с годами метаболизм замедляется настолько, что можно несколько недель сидеть на рационе в 400 ккал
Да когда ж эта тварь настолько замедлится уже, а?
Вынужденно голодающий анон немножко заебался жрать сахар и масло ложками для добивания калорий.
Зависит и от генетики. У меня в 37 стал замедляться.
Анон пишет:А жопа наоборот втягивается, как это бывает у пожилых.
Чо? Куда она втягивается? Сколько ни тягал пожилых женщин, у всех у них жопы были мне на зависть. Это руки-ноги усыхают от старости, там мышцы. Если у тебя был в жопе жир, никуда он не денется. А если не был - ну, так генетически закодировано, что он туда не откладывается - так и не образуется даже в старости.
Становится более плоской. Думаете, импланты после пятидесяти вставляют зря?
А когда больше 48 - да, допускаю, может и остаться выпуклой.