Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38576 2023-10-28 19:39:42

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А это же плюс, нет?

Нет. Например, женщины легче набирают вес и сложнее его сбрасывают  :pink:

#38577 2023-10-28 19:51:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это же плюс, нет?

Что-то анон не видел разжиревших и схуднувших мужиков, только наоборот, лет в 25 как начнут отращивать пузо и жопу, так с ними и состарятся  :lol:

#38578 2023-10-28 19:56:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это же плюс, нет?

И это проблема потому что?.. Если брать вопросы физиологии, а не конвенциональной красоты, то женщине нормально быть 48-52 размера. Конвенциональная красота вообще не про физиологию, а про изъебнуться. Худому человеку тяжелее и в голод, и при раке, и банально на холоде передвигаться.
А морбидное ожирение это болезнь, что у мужчин, что у женщин.

#38579 2023-10-28 19:57:02

Анон

Анон пишет:

лет в 25 как начнут отращивать пузо и жопу, так с ними и состарятся 

Так им общество мозги не ебет из-за полноты. Многие мои знакомые толстые мужики жрут всякую дрянь и им пофиг. Я же стараюсь питаться правильно, 3 - 4 раза в неделю ходу в зал и вешу те же сто кило.

#38580 2023-10-28 19:59:58

Анон

Анон пишет:

И это проблема потому что?..

Ну я того самого "нормального" 52 размера, вешу 95 кг и имею вторую степень ожирения. Мне нахер не нужен увеличенный процент жира в организме, я рожать не собираюсь. А худоба выглядит намного красивее жиров.

#38581 2023-10-28 20:00:12

Анон

Анон пишет:

А это же плюс, нет?

*смотрит на статистику насильственных преступлений против женщин* Нет, не плюс. Заберите себе амортизацию, а мне лучше дайте возможность набить морду мужику в случае необходимости.

Анон пишет:

Основной причиной их смертности были проблемы в родах, а не жир, большая грудь или медленный бег.

А так же смерть от рук мужчин, потому что более слабые и хуже бегают.

Анон пишет:

Что-то анон не видел разжиревших и схуднувших мужиков, только наоборот, лет в 25 как начнут отращивать пузо и жопу, так с ними и состарятся

Потому что их не гнобят за лишний вес так сильно, как женщин. И потому что понятие "лишний вес" отличается для мужчин и для женщин. Женщину с нормальной фигурой, просто не истощенную, назовут жирной, а если мужика называют толстым, то он реально толстый.

#38582 2023-10-28 20:01:59

Анон

Анон пишет:

Так им общество мозги не ебет из-за полноты.

Ебет. Их считают смешными и неебабельными, а если лысый, так вообще жопа.
Это вообще вопрос не физиологии, а социализации и мудаков вокруг. Общество найдет, за что шеймить. Женщину с большой грудью - ууу, вымя некросивое. Женщину без груди - ууу, доска.

#38583 2023-10-28 20:03:17

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Потому что их не гнобят за лишний вес так сильно, как женщин.

Им врачи в поликлинике на медосмотрах, диспансеризации и в реанимации ебут мозг, но толку. Прям жирных гнобят и мужики и женщины, в детстве и юности точно, еще и девочки не хотят знакомиться, как с очкариками и прыщавыми.

#38584 2023-10-28 20:08:10

Анон

Анон пишет:

Заберите себе амортизацию, а мне лучше дайте возможность набить морду мужику в случае необходимости.

А, может, лучше что-то с обществом делать? Общественные установки и законность проще менять, чем физиологию вида. Да и все равно будут слабые, инвалиды, старики, дети. Средняя человеческая особь не качок с фигурой Сталлоне, и абьюзить друг друга могут и двое инвалидов.

Анон пишет:

потому что

Потому что это их половые партнёры и часть социума. Если ты живёшь с кем-то, он может тебя убить, партнёр это, родитель, подросший ребенок или сиблинг.
Если бы люди жили как медведи...впрочем, это были бы уже не люди. Собственно, поэтому у человечества появились попытки регулировать поведение, чтобы не выжрать друг друга.

Анон пишет:

если мужика называют толстым, то он реально толстый.

Да нет. Достаточно иметь пузо и слабый подбородок. Ему необязательно весить 150 кг.

#38585 2023-10-28 20:17:49

Анон

Анон пишет:

дохера процессов, которые заточены именно на эту беременность.

По крайней мере, это додаёт выносливости (емнип, прямо на физиологическом уровне женский организм рассчитан выдерживать куда больший стресс, чем мужской), хоть какой-то плюс.

#38586 2023-10-28 20:21:24

Анон

Анон пишет:

Ебет, анон, а ещё больше оно ебет мозги не полным женщинам этих полных мужиков. Если у стройного мужика полная женщина, это нормально, "есть, за что ухватиться, ууу, какие сиськи" и так далее. Если у обычной женщины чуть полноватый мужик (а любой качок становится таким быстро без спорта, например) - то это сразу "фууу, нахуя тебе такой, найди красивого спортсмена". Да не хочу я, блин, мне этот нужен!

#38587 2023-10-28 20:41:22

Анон

Анон пишет:

Бесят цены на все, я не успеваю охуевать от них

Да не говори, анон, анализ на биохимию стоит 2800.

#38588 2023-10-28 21:08:09

Анон

Анон пишет:

Бесят цены на все, я не успеваю охуевать от них

:bull:

#38589 2023-10-29 01:30:01

Анон

Опосредованная бесячка, не за себя, но
Бесят ебучие врачи, которым похуй на то, как ты себя будешь чувствовать, пока готовишься к обследованию. Когда будет это обследование - хз. У вас боли? Бросайте даже Нурофен, только ношпа, которая нихуя не помогает. Больно? Терпите. Вы пришли с давлением 150/100 каждый день? Бросайте таблетки, которые вам помогают, и которые прописал другой врач, терпите, пейте валерьянку, а вдруг они повлияют на результаты?
Я объективно понимаю, что чистые, не испорченные никакими препаратами анализы - залог правильного диагноза. Но субъективно я уже не могу смотреть, как мучается любимый человек, не в силах встать с кровати, потому что 150/100 - это теперь ежедневная реальность.

Бесячка за себя: заебали смартфоны, которые стоят как крыло самолёта и которые ломаются. Я не хочу покупать новый, у меня старый летает, зато уже ничего не поддерживает и разряжается по 20% за час в состоянии покоя. При этом я не хочу покупать хуже, чем сейчас, но с нынешними ценами даже аналогичный стоит уже 30-40к, не говоря уже о чем-то помощнее.
В итоге то, что мне нравится, стоит ~60к, а это дороже чем весь ПК, купленный в прошлом ноябре.

Отредактировано (2023-10-29 01:34:44)

#38590 2023-10-29 01:48:50

Анон

Бесит, что для людей в среднем дети - не маленькие, а вообще дети - важнее партнеров.
Как будто этих партнеров заводят только ради расплодиться.

#38591 2023-10-29 02:04:59

Анон

Бесит, что я слишком тупая для новых вещей, и дискорд выглядит для меня как ебучая хтонь, а не как интуитивно понятное место для общения.

#38592 2023-10-29 05:39:49

Анон

Анон пишет:

Да не говори, анон, анализ на биохимию стоит 2800.

Вчера в магазине оставила 800 р за неполный пакет  :bull:  меня старшая коллега пугала рассказами, как в конце 90-х получила с утра зарплату, а после работы смогла купить себе только полкило винограда. Ну так мы в такую же жопу катимся

#38593 2023-10-29 06:40:49

Анон

Ей удавалось купить виноград *в шоке*. Это уже везение) отличие на данный момент, что есть, что жрать, что носить и прочее. Да и денежные пляски не такие сильные.
—-

Бесит, что с годами метаболизм замедляется настолько, что можно несколько недель сидеть на рационе в 400 ккал, бегать 10-15 км каждый день, и в итоге потерять... ну не так чтобы очень) ещё и некоторые масла в огонь подливают, что с твоей мышечной массой ланью уже не быть, а окружающие, которых не знакомят с изнанкой, списывают все на лень.
А ещё это все рождает дополнительные проблемы.
Бесит, что все оплывает - подбородок, веки, бока, талия.
А жопа наоборот втягивается, как это бывает у пожилых.
И все эта борьба с телом бесконечный камень Сизифа.
Бесит, что выросла грудь. Теперь в магазинах приходится напоминать, что берешь пуховик на два размера больше не потому что раскабанела, а потому что иначе не застегнется.
117 бля см, 20 лет назад было 92(
А еще надо "радостно" таскаться в магазины белья и не менее "радостно" созерцать то, что можно купить на f-e. Каждый раз рыдаю от счастья.
В общем, родите меня обратно. Без услуг пластического хирурга(

Отредактировано (2023-10-29 06:49:52)

#38594 2023-10-29 07:15:46

Анон

А ещё "сову" бесит, что надо вставать в 4-5 утра, чтоб к шести сделать завтрак (инвалидность, спецдиета) и до двенадцати потом волчком. И окружающие бесят - и те, которые считают, а чё такого? Ну брось все, поехали в лондон-париж-новобобруйск. И те, кто считают, что если ты постоянно не ноешь и на позитиве, есть время на хобби (ггг, на которых я подрабатываю, деньги нужны всем) и языки, то в отличии от них, бедолажачек, мало работаешь. Аха, дважды) Да ещё и почему-то виновата в том, что амбиций было чуть больше, чем  быть продавщицей в пятерочке или медсестрой. Вот это вот самое их самоощущение "ты недостаточно тяжко живёшь, чтобы мы вместе кайфовали в страданиях и агрессии" бесит неимоверно) как и пробешивает то, что лично я, как стоять за кассой не учу, хуйли меня все учат моей профессии?
А ещё надо постоянно думать о бытовом и родне, которая откровенно считает, что моя жизнь не удалась, потому что я не зарабатываю пиздой и колличество мужей в ней побывавших(

И климакс. Ещё впереди и климакс.

*Заранее накрылась медным тазиком*

Я хлебушек, корзинка, снежинка и фиалка. Пожалуйста, родите меня обратно.

Отредактировано (2023-10-29 07:33:37)

#38595 2023-10-29 07:59:17

Анон

А ещё погода - пиздец. Кроссовки промокли, и пока они сушатся выбор невелик - либо все на каблуках, либо тяжёлое. А у меня болят ноги после вчерашнего(

Все. Минутка нытья закончилась.

#38596 2023-10-29 08:01:39

Анон

Анон пишет:

Я не хочу покупать новый, у меня старый летает, зато уже ничего не поддерживает и разряжается по 20% за час в состоянии покоя.

Ремонт смартфонов существует и аккумулятор, скорее всего, могут поменять.

#38597 2023-10-29 08:06:12

Анон

Анон пишет:

Бесит, что с годами метаболизм замедляется настолько, что можно несколько недель сидеть на рационе в 400 ккал

Да когда ж эта тварь настолько замедлится уже, а?  :sadcat:  Вынужденно голодающий анон немножко заебался жрать сахар и масло ложками для добивания калорий.

#38598 2023-10-29 08:11:04

Анон

Анон пишет:

Чо? Куда она втягивается? Сколько ни тягал пожилых женщин, у всех у них жопы были мне на зависть. Это руки-ноги усыхают от старости, там мышцы. Если у тебя был в жопе жир, никуда он не денется. А если не был - ну, так генетически закодировано, что он туда не откладывается - так и не образуется даже в старости.

#38599 2023-10-29 08:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит, что с годами метаболизм замедляется настолько, что можно несколько недель сидеть на рационе в 400 ккал

Да когда ж эта тварь настолько замедлится уже, а?  :sadcat:  Вынужденно голодающий анон немножко заебался жрать сахар и масло ложками для добивания калорий.

Зависит и от генетики. У меня в 37 стал замедляться.

#38600 2023-10-29 08:15:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо? Куда она втягивается? Сколько ни тягал пожилых женщин, у всех у них жопы были мне на зависть. Это руки-ноги усыхают от старости, там мышцы. Если у тебя был в жопе жир, никуда он не денется. А если не был - ну, так генетически закодировано, что он туда не откладывается - так и не образуется даже в старости.

Становится более плоской. Думаете, импланты после пятидесяти вставляют зря?
А когда больше 48 - да, допускаю, может и остаться выпуклой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума