Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38551 2023-10-27 23:10:54

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

До меня никогда не докапывались с просьбой уступить, у меня другая проблема. Ко мне постоянно лезут всякие долбоебы. Мне нельзя идти мимо пьяного или просто дурака. Если вижу у кого-то всратое поведение или разглядывание прохожих, мне нужно непременно  обойти по широкой дуге, потому что прицепятся именно ко мне. А раньше я вообще жил в таком районе, где после одиннадцати на улице были только поехавшие. И если я шёл в магазин и кого-то видел на пути, обходил так, чтобы меня вообще не видели. Так как в 9 случаях из 10 меня начинали настойчиво звать. И агриться из-за того, что я не планирую подходить. Даже если человек один стоял. Не обязательно гоп-компания целая. Почему так – хз. Когда работал с людьми, всякие шизы ко мне лезли с болтовнёй, хотя я никогда не поддерживал пиздеж.

#38552 2023-10-27 23:42:42

Анон

Бесит, когда в начале видео с интервью или лекцией вставляют несколько цитат из него. Дурацкое обрывочное впечатление! Я хочу послушать все по порядку! А это все равно, что несколько абзацев со спойлерами поместить в первую главу книги! Бесят!!!

#38553 2023-10-28 07:09:58

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда в начале видео с интервью или лекцией вставляют несколько цитат из него.

Да! Давно хотел с этой же бесячкой прийти. И эта мода постепенно распространяется, все больше и больше каналов так делает. А для меня это просто мусорные несколько минут в начале видео — сначала нарезка с этими цитатами, потом заставка канала, потом приветствие — и только потом начинается интересное.

#38554 2023-10-28 12:33:16

Анон

Скрытый текст

#38555 2023-10-28 12:41:30

Анон

Анон пишет:

Как же повезло мужикам

Скрытый текст

#38556 2023-10-28 12:43:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же повезло мужикам

Скрытый текст
Скрытый текст

#38557 2023-10-28 12:49:31

Анон

Анон пишет:

Как же повезло мужикам

Ты серьёзно думаешь, что с женщинами этого не делают? Добро пожаловать в реальный мир. :lol:
ДЕЛАЮТ ТО ЖЕ САМОЕ на урологических и гинекологических процедурах + всё остальное, положенное женщинам, дружочек.
Ну и месячные, конечно же - неведомое мужикам "лёгонькое недомогание", и климакс.
Просто молчите в тряпочку со своими грандиозными "проблемами". :bull:

#38558 2023-10-28 13:18:09

Анон

Анон пишет:

климакс

У мужиков в 45 почти то же начинается, ебу дают вообще. И простатит.

#38559 2023-10-28 13:18:49

Анон

Анон пишет:

Просто молчите в тряпочку со своими грандиозными "проблемами".

А нахуя молчать в тряпочку и нахуя меряться физиологией вообще? Это даёт какие-то очки? Люди в целом слабые, болезненные от рождения и до гроба, а 90% медицинских процедур это дискомфорт, боль и опционально унижение от ебуна-медработника.

#38560 2023-10-28 13:20:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит обратная ситуация с замечаниями, что у владельца глаз они непонятного цвета, а не четырех популярных.

Это тоже. В общем, вообще дроч на цвет глаз бесит
И когда говорят, что карие глаза некрасивые, фу

У меня те самые непонятные серо-зелено-желтоватые глаза и когда я понял, что человек, который мне нравится, западает по ходу на кареглазых, я понял, что хуйня это всё про красоту-некрасоту цвета глаз и тем более нападки на карий цвет :hmm:

#38561 2023-10-28 13:34:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

климакс

У мужиков в 45 почти то же начинается, ебу дают вообще. И простатит.

Вообще у мужиков тоже климакс есть, это ж по сути просто перестройка организма с молодости на период дожития (по задумке природы) так сказать. Половые гормоны по пизде идут у всех к полтиннику

#38562 2023-10-28 14:55:57

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Бесит, когда в начале видео с интервью или лекцией вставляют несколько цитат из него.

Да! Давно хотел с этой же бесячкой прийти. И эта мода постепенно распространяется, все больше и больше каналов так делает. А для меня это просто мусорные несколько минут в начале видео — сначала нарезка с этими цитатами, потом заставка канала, потом приветствие — и только потом начинается интересное.

Третьим буду! Просто проматываю теперь начало видео нахрен на 5 минут вперёд, муахаха!

#38563 2023-10-28 15:24:51

Анон

Бесят дятлы в тиктоке (и не только там), которые по существу ответить/написать не могут, но пукнуть на чужой вопрос своей бесполезной хуйней надо. Вот пример: смотрел сейчас ролик и фоном там шла песня, вроде и до боли знакомая, но вспомнить не смог, а нигде не подписано, что это, гляжу в комментариях люди тоже спрашивают, мол, подскажите, исполнителя и название. Десятки дебилов в ответ пишут одно слово - название сериала, в котором этот трек, видимо был  :wall:  Ебать, спасибо нахуй. Дебилы, если конкретно ответить не можете зачем пишете?

Отредактировано (2023-10-28 15:25:16)

#38564 2023-10-28 15:36:27

Анон

Бесят мужики, которым обязательно надо самоутвердиться об женщину. Нельзя просто взять и признать, что она тоже может знать и уметь что-то, надо доебываться и доебываться, хоть до инфузорий, случайно упавших на мысок ее туфельки

#38565 2023-10-28 15:49:49

Анон

Возможно, анон мудак

Скрытый текст

#38566 2023-10-28 17:08:32

Анон

Анон пишет:

нахуя меряться физиологией вообще?

1. Это тред для бесячек и я высказал свою. Запрещено? :hmm: 2. Тут же налетели мужчины (или их защитницы) со своими невероятными  проблемами, которые всё равно - хоть с климаксом, хоть без, с женскими не сравнить. Это просто объективный факт и слышать "а вот у нас" - смешно. И если кто-то этого не видит, не понимает - и не может вообразить! - что ж, обычное дело для мужского пола, ничего удивительного.  :facepalm:

Отредактировано (2023-10-28 17:08:50)

#38567 2023-10-28 17:16:40

Анон

На дверях магазина висит наклейка: "Надевайте маску!" На кассе обслуживает девочка без маски, вся в соплях, то и дело кашляющая, сопли вытирает пальцами (платочками пользоваться, видимо, не научили), этими же пальцами трогает потом твои покупки... Ну что за люди? :facepalm:

Отредактировано (2023-10-28 17:17:00)

#38568 2023-10-28 17:22:56

Анон

Анон пишет:

тред для бесячек и я высказал свою.

Когда бесячка в форме "мы едим говно, другие едят пирожные", то не надо удивляться ахую от тех, кто в курсе, что вторая сторона не ест пирожные.

Анон пишет:

налетели мужчины

На хс? Здесь практически нет цис-мужчин, а из тех, кто есть, часть неймфаги с аватарками.

Анон пишет:

что ж, обычное дело для мужского пола, ничего удивительного. 

Походу, радфем разнесло.
Нет, анон, дело не в мужчинах. Дело в том, что ты с какого-то хрена считаешь, что только у женщин проблемы физиологии, тогда как они у всех. Специфически женские только беременность и месячные. Беременности можно избегать, остаются одни месячные. Все остальное либо внегендерное - раку похуй, он рак яйца или яичника, геморрою и венеричкам тоже -, либо мужская специфика типа простатита, фимоза, варикоцеле и иже с ними.
И ещё накладывается мгс, из-за которой мужики игнорируют проблемы, пока хуй сам не отсохнет.
Итого имеем, что никаких пирожных они не едят и твой изначальный тейк не бесячка, а дурь, как и любое несправедливое сравнение. Сказал бы ты просто "заебли месячные, заебли грубые гинекологи", никто б и слова не сказал.

#38569 2023-10-28 17:37:40

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что ты с какого-то хрена считаешь

Отъебись. Это тред бесячек и я выражаю их именно в той форме, которая меня устраивает. Да, я так считаю - с такого-то хрена, и в данном треде это ты занимаешься ерундой, пытаясь меня научить, как мыслить и жить правильно.
И я не писал "налетели мужчины" - я писал "налетели мужчины или их защитницы", так что повторно: отъебись от меня со своими глупейшими поправками.
И, кстати, в исходном сообщении я НЕ ОБВИНЯЛ мужчин в том, что им больше повезло, мои претензии были к ЭВОЛЮЦИИ, я рассуждал и бесился сам с собой, но когда в дискуссию влетело "это" со своим "а-вот-у-нас" - к "этому" у меня и появились претензии. :evil:

Отредактировано (2023-10-28 17:41:26)

#38570 2023-10-28 17:52:44

Анон

Анон пишет:

Лезут в уретру ватной палочкой, руками в жопу - да, мужикам повезло

И как часто им туда лезут? Потому что женщин на каждом медосмотре гоняют к гинекологу. У нас обязательный ежегодный медосмотр на работе и что-то никто мужикам никуда не лезет, а вот женщинам в пизду - непременно  :hmm:

Анон пишет:

Специфически женские только беременность и месячные

Не только. Меньшая физическая сила, больше жира, меньше мышц, дебильные постоянно увеличенные сиськи, которые мешают, дебильное строение таза, из-за которого женщины хуже бегают, другое течение и симптомы ряда заболеваний, другой уровень риска ЗППП. И несмотря на то, что беременности можно избегать, в организме Ж дохера процессов, которые заточены именно на эту беременность. По сути мы тупо инкубаторы. Так что физиология поднасрала женщинам еще как.

Отредактировано (2023-10-28 17:57:22)

#38571 2023-10-28 18:01:09

Анон

Бесит, что чем дальше, тем меньше вариантов живых обоев для смартфона. Ну или я так ищу.

Я хочу именно живые, анимированные. Чтоб котик шевелился, или там листики, или что-то на ветру развевалось, или в окошке дома свеча мерцала.
В идеале чтоб это было именно частью истории, а не "возьмём картинку а сверху приляпаем дождь". Но на худой конец и такие пойдут.
Ну и менять по сезону, весной с цветочками, зимой со снегом, на новый год с ёлочкой.

А находятся - штуки для "скачай 100500 тематических картинок, предварительно просмотрев 100500 рекламных роликов".
Но блин. Тупо вставить статическую картинку любой дурак сможет, а я хочу немножко магии.

#38572 2023-10-28 18:02:47

Анон

Анон пишет:

Тупо вставить статическую картинку любой дурак сможет, а я хочу немножко магии.

А есть проги, где можно сделать свою картинку для смарта?

#38573 2023-10-28 18:16:53

Анон

Бесят цены на все, я не успеваю охуевать от них

#38574 2023-10-28 18:24:29

Анон

Анон пишет:

Это тред бесячек и я выражаю их именно в той форме, которая меня устраивает.

А я выражаю бесячку от твоей формы выражения. Тред не молчаливый, тут можно и соглашаться, и не соглашаться.

Анон пишет:

больше жира,

А это же плюс, нет? Амортизация, подогрев и запас на случай голода или изматывающей болезни.
Если уж на то пошло, женщины более выносливые, в среднем более адекватные и живут дольше. Основной причиной их смертности были проблемы в родах, а не жир, большая грудь или медленный бег.

#38575 2023-10-28 18:55:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тупо вставить статическую картинку любой дурак сможет, а я хочу немножко магии.

А есть проги, где можно сделать свою картинку для смарта?

Дык фотошоп. Выставляешь нужное разрешение и хошь рисуй с ноля, хошь - фотку обрезай или коллаж делай. Или в инете найди картинку, тысячи их, и доработай под свои хотелки. Потом файл с картинкой заливаешь на смартфон и тыкаешь в обоях что мне вот это, пожалуйста.

Или ещё проще. Наводишь камеру телефона на красивое, фоткаешь, тыкаешь что вот это поставить обоями.

Отредактировано (2023-10-28 18:59:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума