Вы не вошли.
Проснулась оттого, что моё плечо трясет какая-то бабка с тем самым воплем
Надеюсь ты её сожрал.
Анон как-то по юности ехал из больницы (вопрос был госпитализировать или стационара пока хватит), одной как раз растолкавшей его бабке уступил, потому что ругаться сил не было, а потом на эту же бабку блеванул (не специально, но так вышло).
Потом анона обратно усадили и других бабок от него отгоняли на всякий пожарный.
Отредактировано (2023-10-26 21:38:30)
а потом на эту же бабку блеванул
Мгновенная карма
Со сгонянияем с места в транспорте, вспомнил, как-то наблюдал:
Сидит молодой парень в метро. Сидит и сидит, всем норм, вагон не сильно забит. Тут поезд останавливается, в вагон влетает дед, и вообще без остановки - ещё двери не закрылись - накидывается на парня, мол не стыдно сидеть, когда пожилой человек стоит. Ну, парень несколько удивлённо поднял голову и молча встал. Но я так и не понял, чего тот дед хотел? Что его ещё на станции будут выглядывать и сразу заранее освободят место?
Кстати, вокруг сидели бабки, и они даже немного заступились за парня. Ну как, просто поворчали немного на деда, что он на пустом месте разорался, но в целом инцидент был исчерпан.
Отредактировано (2023-10-27 00:34:17)
Бесит вотсап. Я его только для работы использую, и мне не хватает нужных опций: запрета писать и звонить с незнакомых номеров, расписания отключения звука для уведомлений и т.д. Очень достали левые чуваки, которые отправляют свои ебучие презентации, да ещё в четыре утра
Бесит отопление в общественном транспорте! На улице не минус 20, куда блядь идиоты эти шпарят печку на всю мощь? И в автобусе, троллейбусе хрен что сделаешь максимум куртку расстегнуть, шапку снять. А если ещё народу толпу. Нахуя? Идиоты
Бесит дроч некоторых людей на цвет своих глаз
Смотрите, у меня зеленые глаза! Да, они зеленые! Присмотритесь, какие зеленые! Самый редкий цвет глаз! У меня! Зеленые глаза! Понятно?
Бесит отопление в общественном транспорте!
Да... Дышать нечем до тошноты аж.
Бесит дроч некоторых людей на цвет своих глаз
Бесит обратная ситуация с замечаниями, что у владельца глаз они непонятного цвета, а не четырех популярных.
Бесит обратная ситуация с замечаниями, что у владельца глаз они непонятного цвета, а не четырех популярных.
Это тоже. В общем, вообще дроч на цвет глаз бесит
И когда говорят, что карие глаза некрасивые, фу
Смотрите, у меня зеленые глаза! Да, они зеленые! Присмотритесь, какие зеленые! Самый редкий цвет глаз! У меня! Зеленые глаза! Понятно?
Причём чаще всего у таких дрочеров не зелёные, а серо-зелёные (что не такая уж и редкость) или вовсе светло-карие.
Была такая знакомая, которая прямо СТРОДАЛА, если кто-то говорил, что у неё голубые глаза, мол, к неё же зелёные, ЗЕЛЁНЫЕ, как они не видят?
На самом деле там был неопределённый голубо-зелёно-серый цвет, при разном освещении глаза могли сойти и за голубые, и за серые, и за зелёные, было бы на что обижаться
Отредактировано (2023-10-27 13:41:29)
Бесит необходимость перепроверять за всеми, постоянно подозревая в окружающих дурака или мудака.
Врач что-то назначил? Иди в инет, проверяй, помогают ли эти лекарства при твоей болезни, не фуфломицин ли, можно ли их при твоих хронях пить, можно ли при твоём образе жизни (очень мило выписать таксисту лекарство, которое нельзя за рулём, и не сказать об этом).
Делаешь ремонт квартиры или какие-то работы на даче? Нет, нельзя просто так согласовать план и дать рабочим денег. И уж тем более нельзя положиться на то, что рабочие сами знают, какие конкретно работы входят в такой-то квест. Нет, нужно всё перепроверить и буквально стоять над душой, иначе что-то не сделают, что-то сделают на тяп-ляп, на чём-то сэкономлят и разницу себе в карман положат.
Хочешь подписать договор, неважно о чём? Читай всё, включая мелкий шрифт, иначе будешь самдурак, нельзя просто так положиться на то, что уважаемому банку невыгодно наёбывать клиентов.
Да блин, даже чёртов парикмахер, если вовремя не заорать что мне нужно чтоб волосы в глаза не лезли, а не красиво-дизайнерски-косая-чёлка-через-морду-как-в-аниме - сделает не то, что надо, а чтопопало.
Не говоря уже о "мелочах" когда хочешь еду без ебучего лука, переспрашиваешь, точно ли там его нет, смотришь состав полуфабриката - а он там таки есть. А не посмотрел бы, купил бы отраву.
Врач что-то назначил? Иди в инет, проверяй, помогают ли эти лекарства при твоей болезни, не фуфломицин ли, можно ли их при твоих хронях пить
Правильную ли дозировку врач назначил
Мне как-то выписали таблетки, как выпью - мне хуёво. Спросил у родственницы-медсестры, она уточнила, сколько таблеток я пью и ужаснулась. При моём весе надо было дозу в два раза меньше принимать.
Отредактировано (2023-10-27 14:02:43)
Моей тетке врач выписывал лекарство, от которого ее рвало и давление скакало туда-сюда, ни разу не попадая в норму. На просьбу поменять лекарство, потому что очевидно не подходит, сказала "Ну, потерпите, курс приема всего 21 день".
вспомнил, как дерматолог прописал двухлетнему аноненку мазь от аллергической сыпи. когда мазали ребенку, он начинал так орать, будто его резали, очень жгучая хрень оказалась. пришлось по знакомству врача находить, чтобы нормальное средство выписал
но погореть я пришел от людей, которые доебываются на ровном месте к шутке и начинают душнить и раздувать из хуйни годзиллу. тупицы сраные
но погореть я пришел от людей, которые доебываются на ровном месте к шутке и начинают душнить и раздувать из хуйни годзиллу. тупицы сраные
Оо, у меня был такой знакомый, ну как знакомый, нацеливался он на романтическое продолжение и т.д.
Так вот там душнильство было такое, что впору диагноз подозревать. Например, вместо того, чтобы над анекдотом поржать, ну или если он не понравился, просто пропустить мимо ушей, мог начать рассусоливать, что в мед.вузе на экзаменах такой вопрос, как в этом анеке, не задают; Василий Иваныч и Петька так делать не могли в то время и всё такое.
Давно было, но вот вспомнила и ажтриссёт.
нельзя просто так положиться на то, что уважаемому банку невыгодно наёбывать клиентов.
Финская подруга залила макбук кофе и собиралась получить за него страховку. С нее никаких документов даже не требовали, даже фотку макбука. Просто написала в страховую, просто получила 700, что ли, евро, пошла покупать новый.
Для меня звучало невероятно: официальная организация просто на слово поверила, что наступил страховой случай?
А подруга сказала, что это норм, у них часто именно на взаимном доверии такие вещи основаны.
Я это к тому, что в здоровом обществе и правда невыгодно обманывать клиентов, но где мы и где оно, здоровое...
Отредактировано (2023-10-27 15:02:13)
Анон пишет:нельзя просто так положиться на то, что уважаемому банку невыгодно наёбывать клиентов.
Финская подруга залила макбук кофе и собиралась получить за него страховку. С нее никаких документов даже не требовали, даже фотку макбука. Просто написала в страховую, просто получила 700, что ли, евро, пошла покупать новый.
Для меня звучало невероятно: официальная организация просто на слово поверила, что наступил страховой случай?
А подруга сказала, что это норм, у них часто именно на взаимном доверии такие вещи основаны.
Я это к тому, что в здоровом обществе и правда невыгодно обманывать клиентов, но где мы и где оно, здоровое...
Мой бывший работал в страховой компании, так вот там премии давали и всячески поощряли и выражали признательность тем, кто как можно больше случаев притянет за уши, чтобы признать их нестраховыми и нихера не платить.
У меня подруга работает в Испании в страховой клинике. Ну куда приходят с травмами на производстве. Их там дрючат дико, чтобы они как можно больше пациентов домой отправляли без лечения, денюшки типа экономили(((
Как-то ехала после бессонной ночи (сессия, всё такое) на работу, естественно, меня вырубило. По-настоящему причем.
Проснулась оттого, что моё плечо трясет какая-то бабка с тем самым воплем "Не видишь, чтоль, пожилые люди стоят! Как не стыдно, притворяются еще!!". Разумеется, к сидящим рядом ни разу не спящим здоровым мужикам она обращаться не стала.
О, я тоже как-то ехала после работы в метро и закрыла глаза, потом слышу вопли над ухом. Открываю глаза: стоит какой-то мужик средних лет, трясет удостоверением, я так понимаю, инвалида что ли, и говорит рядом со мной сидящему деду, какая ужасная молодежь, что ему не уступили и т.д. Причем по нему понять, что он инвалид было никак нельзя, ни трости, ничего подобного, выглядел он абсолютно обычно. И напротив меня сидели три девушки, почему он докапался именно до меня - хз.
Зато я как-то уступила место дедушке, так он так меня благодарил, словно я ему огроменную услугу оказала)) видимо, дедушкам реже уступают
Как меня бесят эти тупые видосы из серии "как японки сохраняют молодость", "почему азиатки не толстеют" и т.д. где нет ни слова о том, как и почему на самом деле (ответ - потому что генетика, блять), а вместо этого начинается развесистая лапша на уши например про питание. Ну да, конечно, все японки с утра херачат завтрак из пятнадцати маленьких мисочек и именно поэтому не стареют и не толстеют. Я ничего не имею против азиатской кухни, она офигенна на самом деле и я бы не отказался так питаться, но ебаный в рот как меня бесит, когда эту херню пытаются впарить живущим в средней полосе РФ! Да и не только в средней. Вы блять цены на нормальные морепродукты у нас видели вообще? А какой-нибудь мирин в продаже в обычном супермаркете много где есть? А стебли бамбука? А нормальный чай сколько стоит, знаете? Я не спорю, что питание из кучи маленьких мисочек может быть очень полезным и низкокалорийным, только у меня два вопроса:
- где блять взять на это деньги?
- и где блять взять на это время?
Так и вижу, как я встаю в 5 утра, чтобы себе "завтрак японки" по видосам захерачить, ага. Не, может эти японки не работают, я хз.
Это ещё японки. А я когда смотрю на китайскую кухню только грустно вздыхаю и понимаю, что я бы на ней весила тонну, пусть и вкусно
Отредактировано (2023-10-27 21:37:56)
А еще рпп, два пальца в рот и вуаля, ешь сколько влезет, а потом блюй, никто не узнает. Анон так подписан на стройную девушку-художницу, которая загремела в дурку и призналась, что половину жизни страдает рпп с подросткового возраста. Фотки у нее еще всегда были из мака, суши-баров и тд, везде здоровые тарелки.
Посмотрите интстаграммы корейских и китайских тренеров, полно там толстых, и даже жирных
Мифы это, что там все худые поголовно.
Азиатки очень упороты на лишнем весе и его контроле, потому что их там шеймят за это нещадно. Если вы думаете, что у нас шеймят полных девушек, то по сравнению с японками и особенно кореянками у нас просто бодипозитив сплошной. Нормального сложения девушка а ля наш 44-46 размер по их стандартам распустила себя и вообще девушка должна весить как тощий хрупкий подросток всю жизнь, желательно.
Так что генетика, конечно, влияет, и культура питания тоже влияет, но помимо того это плод огромных усилий и оттакенных неврозов самих женщин, а не само по себе случайно так происходит.
Отредактировано (2023-10-27 21:56:46)