Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38501 2023-10-26 13:37:18

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Болит нога, езжу каждый день на физио. Бесит, что в автобусе то требуют уступить место, то смотрят со злостью из-за того, что не уступаю. Причём половину мест занимают студенты, которые меня лет на 15 лет младше, но нет, их же низзя трогать, только на меня можно огрызаться. Пришлось сегодня снимком диагноза тыкать в лицо

Меня бесит даже не когда требуют, а когда пытаются взывать к типо совести "Ты чо, НЕ ВИДИШЬ ЧТОЛЕ, перед тобой пожилая бабка/беременная тетка/этожеребенок стоит?!"
Нет, не вижу.

#38502 2023-10-26 13:39:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Болит нога, езжу каждый день на физио. Бесит, что в автобусе то требуют уступить место, то смотрят со злостью из-за того, что не уступаю. Причём половину мест занимают студенты, которые меня лет на 15 лет младше, но нет, их же низзя трогать, только на меня можно огрызаться. Пришлось сегодня снимком диагноза тыкать в лицо

Меня бесит даже не когда требуют, а когда пытаются взывать к типо совести "Ты чо, НЕ ВИДИШЬ ЧТОЛЕ, перед тобой пожилая бабка/беременная тетка/этожеребенок стоит?!"
Нет, не вижу.

Ну это тоже да, с нынешним оверсайзом фиг поймешь, это куртка такая или перед тобой беременная. Но тут просто я ну не могу уступить, был бы здоровый - уступил бы. Так не понимают и думают, что я вру так. Ведь не может у тех, кто младше 50, болеть!

#38503 2023-10-26 13:42:08

Анон

Анон пишет:

Ведь не может у тех, кто младше 50, болеть!

Вот это давняя и отдельная бесячка. Ещё и глазки выпучат, губки курьей жёппкой сложат и начинают кудахтать - кокококо, анон, ты ещё молодой, чтобы у тебя что-то болело.

#38504 2023-10-26 13:45:16

Анон

Анон пишет:

требуют уступить место, то смотрят со злостью из-за того, что не уступаю

Пусть в жопу идут.
Если вежливо просят, достаточно вежливо же ответить "извините, не могу, плохо себя чувствую". Все, ты сделал все, что мог, ты умница и молодец.
А если требуют или смотрят, то пусть пыхтят дальше.

#38505 2023-10-26 13:47:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ведь не может у тех, кто младше 50, болеть!

Вот это давняя и отдельная бесячка. Ещё и глазки выпучат, губки курьей жёппкой сложат и начинают кудахтать - кокококо, анон, ты ещё молодой, чтобы у тебя что-то болело.

Моей подруге, когда ей было лет 17, как-то стало нехорошо, она попросила маму вызвать скорую.
Диспетчер сказала ей что-то наподобие: "Хватит чушь нести, ей сколько, 17? Очухается скоро. Знаем мы эти болячки у молодежи, закусывать надо, хихи" (подруга вообще не употребляет алкоголь, и тогда не употребляла).
А когда пожилой человек за помощью обращается, там уже другое начинается, "вам столько лет, что вы хотели? В молодого превратить мы вас не можем".
БЕСИТ  :bull:

Отредактировано (2023-10-26 13:48:29)

#38506 2023-10-26 16:17:02

Анон

Анон пишет:

А когда пожилой человек за помощью обращается, там уже другое начинается, "вам столько лет, что вы хотели? В молодого превратить мы вас не можем".
БЕСИТ 

Это тоже неиллюзорно бесит.
При этом, когда человек пытается справиться сам, начинаются возмущение на тему, что нельзя заниматься самолечением, надо к врачам обращаться.

#38507 2023-10-26 16:32:44

Анон

Анон пишет:

При этом, когда человек пытается справиться сам, начинаются возмущение на тему, что нельзя заниматься самолечением, надо к врачам обращаться.

Пришел с несильной пиздецомой — чо вы по такой ерунде ходите, только наше время тратите. Пришел с сильной — ну вот, запустили, что вы теперь хотите.

#38508 2023-10-26 16:37:18

Анон

Анон пишет:

анонова соседка в свои семьдесят с хвостиком еще подрабатывала, дежуря ночным сторожем

У меня пол завода - бодрые граждане немного (а иногда и прилично) за 70.

#38509 2023-10-26 16:42:32

Анон

Бесят дети люди в дискуссиях, которые изначально ляпнули просто чтобы ляпнуть, а на любой ответ по теме огрызаются и переходят на личности.
Видимо, надо уменьшать количество интернета в жизни  :sadcat:

#38510 2023-10-26 16:51:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пришел с несильной пиздецомой — чо вы по такой ерунде ходите, только наше время тратите. Пришел с сильной — ну вот, запустили, что вы теперь хотите.

От создателей "Чтобы всё прошло - нужно родить" (версия для нерожавших) и "А что вы хотели, вы  ж рожали" (для рожавших)

#38511 2023-10-26 18:23:40

Анон

Анон пишет:

"вам столько лет, что вы хотели? В молодого превратить мы вас не можем"

Анонов родственник как-то пришел к заказывать очки в салон, там окулист, тетенька лет шестидесяти. Спросила сколько лет, замерила диоптрии "ну вам сорок лет, вы еще столько же хотите прожить, что ли?"  :facepalm:

#38512 2023-10-26 18:26:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"вам столько лет, что вы хотели? В молодого превратить мы вас не можем"

Анонов родственник как-то пришел к заказывать очки в салон, там окулист, тетенька лет шестидесяти. Спросила сколько лет, замерила диоптрии "ну вам сорок лет, вы еще столько же хотите прожить, что ли?"  :facepalm:

Какое это имеет отношение к зрению?

#38513 2023-10-26 18:27:37

Анон

Анон пишет:

От создателей "Чтобы всё прошло - нужно родить" (версия для нерожавших) и "А что вы хотели, вы  ж рожали" (для рожавших)

А мужикам что говорят?

#38514 2023-10-26 18:27:48

Анон

Анон пишет:

Какое это имеет отношение к зрению?

Никакое, просто как пример.

#38515 2023-10-26 18:29:47

Анон

Анон пишет:

А мужикам что говорят?

А мужики ко врачам приходят, только если топор в спине смеяться мешает  :sacrasm:

#38516 2023-10-26 19:24:45

Анон

Анон пишет:

немножко некропост, но просто очень захотелось тебя поддержать

Спасибо, анон  :heart:

Скрытый текст

#38517 2023-10-26 20:05:05

Анон

Анон пишет:

Меня вообще бесят автобусные командиры. Час пик, народу битком. И какая баба с сидячего места орет "ну подвиньтесь, вон середина пустая почти, чо вы встали, пройдите в середину!" Сука, ты едешь сидя? Вот едь и молчи блять. Без тебя разберемся, куда нам двигаться и проходить. Еле сдержался, чтоб матом не обложить эту овцу.

#38518 2023-10-26 20:08:31

Анон

Анон пишет:

Меня вообще бесят автобусные командиры.

+++
И вообще неумение в нормальный разговор. Тебе надо продвинуться? Попроси. Надо сесть? Попроси.
Нормально попроси, а не как вы обычно это делаете.

#38519 2023-10-26 20:17:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мужикам что говорят?

Физ. нагрузок побольше, а то чо как немужик.
Хотя, моему товарищу - фанату фитнеса и бодибилдинга, напротив, высказалась врачиха "Совсем уже помешались на своих фитнесах-хуитнесах".
А, еще могут посоветовать отказаться от вредных привычек, даже если чел сказал, что не пьет и не курит вообще. "Ага, знаем мы ваше "не пью", пивко после работы же не считается, гыгы".

Отредактировано (2023-10-26 20:28:03)

#38520 2023-10-26 20:50:19

Анон

Анон пишет:

Моей подруге, когда ей было лет 17, как-то стало нехорошо, она попросила маму вызвать скорую.
Диспетчер сказала ей что-то наподобие: "Хватит чушь нести, ей сколько, 17? Очухается скоро.

Я когда в 16 лет пришёл в больницу и пожаловался на плохое самочувствие, мне назначили один (!) общий анализ крови и всё. И моей маме высказали, что я просто в школу не хочу ходить, вот и выдумываю всякое.
Через пару лет у меня выявили диабет.

#38521 2023-10-26 21:04:14

Анон

Анон пишет:

Я когда в 16 лет пришёл в больницу и пожаловался на плохое самочувствие, мне назначили один (!) общий анализ крови и всё. И моей маме высказали, что я просто в школу не хочу ходить, вот и выдумываю всякое.

Мне вообще ничего не назначили, сказали, что я просто освобождение от физкультуры хочу :heh: В 11-то классе очень оно мне нужно, да.

#38522 2023-10-26 21:15:27

Анон

А потом аноны в работотреде такие: да наври врачу и возьми больничный, если работать не хочется.
Интересно, это разные аноны?

#38523 2023-10-26 21:16:12

Анон

Мне 23 было, когда мне срочную госпитализацию назначили из-за одной проблемы. Врач выдала направления и сказала "проходишь без очереди". Ага, блин, конечно, без очереди. Потребовалось просить медсестру меня провести, потому что бабки у кабинетов просто не пропускали меня, на слова о срочной госпитализации орали, что какая нахер госпитализация такой кобыле, на тебе пахать можно.

#38524 2023-10-26 21:26:44

Анон

Анон пишет:

Бесит, что в автобусе то требуют уступить место

Анон, лайфхак:
наушники в уши, закрываешь глаза, голову набок и спишь. Изредка оглядываешь глазом где ты едешь, а потом дальше. Особенно хорошо работает когда выходить где-то околоконечной.

Меня за все мои года ни разу никто не согнал с места.

Отредактировано (2023-10-26 21:27:01)

#38525 2023-10-26 21:33:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит, что в автобусе то требуют уступить место

Анон, лайфхак:
наушники в уши, закрываешь глаза, голову набок и спишь. Изредка оглядываешь глазом где ты едешь, а потом дальше. Особенно хорошо работает когда выходить где-то околоконечной.

Я др.анон, но имею сказать, что не всегда такое помогает.
Как-то ехала после бессонной ночи (сессия, всё такое) на работу, естественно, меня вырубило. По-настоящему причем.
Проснулась оттого, что моё плечо трясет какая-то бабка с тем самым воплем "Не видишь, чтоль, пожилые люди стоят! Как не стыдно, притворяются еще!!". Разумеется, к сидящим рядом ни разу не спящим здоровым мужикам она обращаться не стала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума