Вы не вошли.
Бесят уебы с пассивной агрессией, которые с наездом добываются а чё ты зашёл и не поздоровался сразу.
Хочешь чтобы здоровались - здоровайся сам первым блять. Вот делать больше нехуй как держать в памяти каждого чсвшного мудака, когда голова другими делами занята.
Хочешь чтобы здоровались - здоровайся сам первым блять.
— А чего не здороваешься?
— Так виделись же сегодня.
— Нет, еще не виделись.
— Да? А чего не здороваешься тогда?
Ну по классике - долбанные бабки. Сука, куда вы-то претесь именно в час пик?! И без вас не протолкнуться.
анон сейчас понял, что они по церквям ещё ездят
Дебилы со своим "Че ты как терпила?"
Есть фактор типа делающего ремонт соседа. Есть я, которому этот фактор не мешает. Обязательно найдется ебанько, которое будет нудеть на тему, что сосед не имеет права так делать, вот распоряжение, надо пожаловаться туда-то. Когда говоришь ему, что вот мне персонально-лично не мешает - вопли, обвинения в терпильстве, обидки, когда говоришь им "сосед мне не мешает, а ты мешаешь, поэтому ты идешь на хуй"
В очередной раз выбесили скрепные уёбки.
Пост, посвященный тому, что в темное время суток (а оно, сцуко, в это время года наступает довольно рано) до женщин на улице доебывается гопота. В комментах пляшет ебаная блядская плесень "А откуда они шли в такое время? С работы? С панели что ли, дыаааа?", "А чё их мужики не встречают? Ну правильно, какой нормальный мужик на прошмандовок, которые ночью по улицам шляются, посмотрит", "А в мусульманиях бабы дома сидят и без хуеголовых на улицу носа не кажут". Пиздец, думала, эти мрази вымерли уже, ан нет. И женщины среди них тоже есть, что отдельный пиздец. Их, конечно, никада и низашо.
Вторую неделю возле нашего кабинета красят коридор, нас из кабинета никуда не переселяли. Так вот, заебал запах краски, которым пропиталось все: и одежда, и вещи, и даже еда вне холодильника — приходишь куда-нибудь после работы и люди об этом запахе говорят. Заебало сидеть в респираторе, чтобы голова не кружилась, грохот стремянок тоже (но спасибо, что покраска пришлась не на тот период, где нужно проверять много всяких расчётов). И шуточки приходящих коллег заебали: «о, токсикоманите тут?», «зачем вам зарплата, вы тут и так бесплатно мультики смотрите». Хотя и без покраски они кринжово шутят, так что заебали в любом случае.
Пост, посвященный тому, что в темное время суток (а оно, сцуко, в это время года наступает довольно рано) до женщин на улице доебывается гопота. В комментах пляшет ебаная блядская плесень
Ой, да такой плесени дохуя((
Несколько лет назад у анона в городе какой-то уёбок убил женщину, которая вечером шла от подруги, живущей в соседнем доме.
И что думаешь? "А нахуя она вообще к каким-то подругам ходит, сидела бы дома, ждала мужа - ничего бы не случилось"
"А нахуя она вообще к каким-то подругам ходит, сидела бы дома, ждала мужа - ничего бы не случилось"
Возможно рептилоидно, но я давно уже хочу хоррор-фильм, в котором за такими ебланами является нёх и разрывает их на куски, потому что "а чо ты каменты такие тупые в интернете писал, вот не писал бы такие тупые каменты, ничего бы не случилось"
В очередной раз выбесили скрепные уёбки
Они доебутся и до побитого в ночи мужика, толпы побитых мужиков, побитых припозднившихся выпускников и мужиков-владельцев овчарок и бойцовских пород.
Ой, да такой плесени дохуя((
Такое чувство, что людям вообще похуй, что там за случай, им главное идентифицироваться с агрессором. А они вот не такие! Они бы никогда! Сам виноват!
Вот реально, любая, абсолютно любая ситуация привлекает такую плесень, хоть один-два виктимблейминговых коммента да будут.
Одно слово: острый гайморит
А меня бесит, что нигде, кроме Топора, не могу на агрессоров сагриться, потому, что низззяяяяя, тут же найдутся те, кто будет талдычить: везде такие есть.
Везде, да вот не везде.
Анон пишет:Ой, да такой плесени дохуя((
Такое чувство, что людям вообще похуй, что там за случай, им главное идентифицироваться с агрессором. А они вот не такие! Они бы никогда! Сам виноват!
Вот реально, любая, абсолютно любая ситуация привлекает такую плесень, хоть один-два виктимблейминговых коммента да будут.
В защиту Соколова-Наполеончика еще плясала какая-то пизданутая. Мол, да его жертва была истеричка, она довела и без того больного пожилого человека до таких действий. А я б ее тоже зарубила. А с ней училась троюродная сестра мамкиного собутыльника, я знаю, что говорю!
Анон пишет:Ой, да такой плесени дохуя((
Это просто вера в справедливый мир. В основе ее лежит потребность убедить себя, что уж с ними-то такого бы никогда не произошло и они в полной безопасности. Потому что без этого им жить некомфортно и страшно.
Причем такое обычно обостряется как раз в моменты, когда объективно помочь жертве или сделать мир безопаснее не представляется возможным. Типа надо мириться с тем, что мир вот такое говно и ничего не изменить. Тогда приходится себя убеждать, что раз ничего не сделать, то и не надо ничего делать! пострадавшие просто сами виноваты! А когда есть ощущение, что сделать что-то можно, то их гнев обычно обрушивается на того, кто мог помочь, но не сделал, какие-нибудь отсутствующие перила или типа того.
Одно слово: острый гайморит
Ой, бля. Держись, анон
Заебали художники, на которых подписываешься из-за интересного ориджа, комментишь их, поддерживаешь, а они на другом ресурсе 24/7 срутся за все что угодно, за феминизм, против зоошизы, про политоту, ненавидят всю свою семью, работу, хз что еще, при этом сидя на работе или в кругу вполне заботливой семьи, которая и вкусняшки принесла, и партнера пустила с ними жить, и за хату этим двум козлам платит. А в пабличке вместо сраного ориджа пишут как они поиграли в популярную игрушку, ща будет стопицот скринов и фанартов популярного перса, которого и без них дохуя все рисуют, дальше жалобы на болезненные месячные и что никто их нищасниньких не любит, нет сил ни на что (с) и денег. Да иди в пизду нахуй просто!
Отредактировано (2023-10-25 18:57:03)
Соседский выкидыш заебал орать в полпервого ночи
За что я вынужден выслушивать все подробности личной жизни коллег за стеной а также их родственников и друзей. И нет, они не приходят ко мне делиться новостями, они просто между собой орут как потерпевшие
а если в кабинете одни, то начинают пиздеть по телефону по громкой связи (они вообще хоть иногда работают?) Мы в нашем кабинете едва друг друга слышим, бля
Ужасно бесит, что личная жизнь подруги, ее новый мужик, ее прежний муж, вся эта сантабарбара - это важно и надо вываливать в чат в количестве, хотя я про некоторые аспекты прям уточнял, что не обсуждаю такое.
А моя личная жизнь, которая всего лишь фандомы и хобби, но не менее важна для меня и приличный такой кусок эмоций в моей жизни - это вообще не интересно и обсуждать как-то meh, сольемся с темы, авотмойновыймужик...![]()
Стараюсь не привязываться уже к людям, потому что не получается равноценного общения. Видимо и тут ничем хорошим не закончится.
немножко некропост, но просто очень захотелось тебя поддержать. Анончик, ты не обязан разговаривать с подругой о том, что тебе неинтересно, а тем более сквично.
Знакомая фигня, несколько подружек отвалилось по такому же сценарию. Начинаем общаться по фэндому, все норм, весело, накуры, обсуждения. Потом начинает просачиваться личное. Ладно, терпимо, можно и о жизни поговорить с хорошим человеком. Но в какой-то момент личное в общении превышает предельно допустимую концентрацию и вытесняет фэндомное. Человек садится мне на уши, ну и все на этом. Общение умерло. Мне неинтересны бесконечные истории о мужьях/детях/родственных и рабочих дрязгах. Жалко, но что поделать. И ты прав, ничем хорошим оно не закончится. Попытки вернуть общение в прежние рамки, лично у меня, ничего не дали. Некоторые из бывших подружек говорили прямо, что нафиг обсуждать фэндомное, это же фигня по сравнению с реалом. Ну ладно, фигня так фигня, но мне-то она в тысячу раз важнее чужого реала.
В общем, привыкла и, начиная очередное общение, заранее готова к тому, что оно однажды закончится, возможно, очень скоро. Но, пока общаюсь с человеком на фэндомные темы, просто кайфую от каждого мгновения, а дальше как уж сложится.
Не знаю, почему меня это бесит. Но очень сильно раздражает, когда кто-то начинает торговать своей рожей в комментариях в полюбившемся ему паблике или канале. Не просто активный комментатор, а именно такая местная звёздочка, которая под каждым постом отметится и начнёт перетягивать на себя внимание. В телеге они ещё постят видео, голосовые и свои фотки.
Я четко представпяю, какие именно банки для сахара и соли мне нужны на кухню. Размер, форму, цвет. И их таких нет в продаже! Но есть очень похожие, не совпадающие с идеалом только по какому-нибудь одному параметру, можно было бы купить их, но я знаю, что они будут меня раздражать тем, что не совпадают с баночками мечты и в итоге никакого удовлетворения от них я не получу.
Бесит, когда в комментарии к фуд-блогеру припираются идиоты "а вот я сейчас картошечки пожарил с лучком, а сверху водочки, пока вы тут буржуйским тунцом давитесь", "ой, а я на такие деньги 5 килограмм свинины куплю", "а какжи нищие пенсионеры?!". Я как человек с невысокими доходами и походами в ресторан 2-3 раза в год наоборот благодарен за толковые обзоры, потому что крайне болезненно пролететь, если не понравится.
Бесит, что выпавший снег тут же растаял, и на улицах теперь везде жидкая срань
Болит нога, езжу каждый день на физио. Бесит, что в автобусе то требуют уступить место, то смотрят со злостью из-за того, что не уступаю. Причём половину мест занимают студенты, которые меня лет на 15 лет младше, но нет, их же низзя трогать, только на меня можно огрызаться. Пришлось сегодня снимком диагноза тыкать в лицо
В телеге они ещё постят видео, голосовые и свои фотки.
И несмешно шутят, причём, если одну шутку всё-таки кто-то одобрит - будет её потом повторять до посинения