Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38426 2023-10-23 11:13:40

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесятся, что говорят, что мир такой отстой и приспособлен под жаворонков, хотя это и не так.

Ну потому что почти все работает с утра. И да, 9-10 часов это тоже утро.

Анон пишет:

мир как будто заточен под тех, кому пяти часов достаточно, сука, откуда эти рептилоиды вообще повылезли?!

Мир заточен под эксплуататоров и капиталистов. Им не надо, чтобы ты спал треть суток, им надо, чтобы ты побольше батрачил. А сколько ты будешь спать - это вот вообще никого не волнует, и если твой сон мешает получению прибыли, то ты будешь спать меньше.

#38427 2023-10-23 12:45:29

Анон

Выбесил массажист.
Пошла по купону в салон на массаж, он начал навязывать какие-то еще услуги, пакет сеансов, после которых я типо расцвету, и т.д.
Я сначала вежливо отказывалась, он будто не слышит. Наконец рявкнула, что у меня ровно та сумма на массаж, которая указана в купоне, и ни копейки сверху я не положу. Выслушала кучу фе в посылом "нахуй ты вообще тогда сюда пришла, если денег нет? Работать не пробовала?" В конце еще и сказал, что я жирная и мне пора худеть (хотя его об этом не спрашивали). Встала и ушла, молча. Но осадочек остался.

#38428 2023-10-23 12:54:50

Анон

Анон пишет:

если вечером убедить себя, что тебе достаточно 4 часов сна, то ты и будешь высыпаться за 4 часа

Вот же рептилоид. У меня это даже в студенческие годы не получалось, я вырубалась на парах.

#38429 2023-10-23 12:58:02

Анон

Анон пишет:

читала в рабочей подборке, что если вечером убедить себя, что тебе достаточно 4 часов сна, то ты и будешь высыпаться за 4 часа.

Ты исказил смысл. Там было два условия:
1. В остальные дни ты спишь нормально, то есть по 7-9 часов
2. Это единоразовая акция, то есть на следующий день уже не сработает.

#38430 2023-10-23 13:02:54

Анон

Анон пишет:

Выбесил массажист.
Пошла по купону в салон на массаж, он начал навязывать какие-то еще услуги, пакет сеансов, после которых я типо расцвету, и т.д.
Я сначала вежливо отказывалась, он будто не слышит. Наконец рявкнула, что у меня ровно та сумма на массаж, которая указана в купоне, и ни копейки сверху я не положу. Выслушала кучу фе в посылом "нахуй ты вообще тогда сюда пришла, если денег нет? Работать не пробовала?" В конце еще и сказал, что я жирная и мне пора худеть (хотя его об этом не спрашивали). Встала и ушла, молча. Но осадочек остался.

Эти купоны явно выпускаются с рекламными целями: массажист мог бы так рекламировать свои услуги, что посетитель сам захотел бы прийти еще раз и нашел на это деньги, если нет, то чтобы клиент оставлял о салоне положительные отзывы и советовал знакомым. И среди массажистов есть конкуренция, клиенты с деньгами, прежде чем идти на массаж, ищут по отзывам от живых людей, а не ботов.

#38431 2023-10-23 13:03:01

Анон

Анон пишет:

Выбесил массажист.

Отзыв оставь на салон/клинику. Купон не купон, а оскорблять внешность пациента недопустимо.

#38432 2023-10-23 13:11:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выбесил массажист.

Эти купоны явно выпускаются с рекламными целями: массажист мог бы так рекламировать свои услуги, что посетитель сам захотел бы прийти еще раз и нашел на это деньги, если нет, то чтобы клиент оставлял о салоне положительные отзывы и советовал знакомым. И среди массажистов есть конкуренция, клиенты с деньгами, прежде чем идти на массаж, ищут по отзывам от живых людей, а не ботов.

Я так пришла на маникюр по купону, как работает мастер, очень понравилось, до недавних пор ходила к ней и без всякого купона (пока она в другой город не уехала на ПМЖ).
А к этому массажисту-хамлу базарному теперь даже за бесплатно не пошла бы.
Анон-ТС.

#38433 2023-10-23 13:35:47

Анон

Анон пишет:

Отзыв оставь на салон/клинику.

Это!

Я нихера не понимаю таких рекламных акций на отвали, кстати. Тоже один раз сходил на подобное - бесплатная консультация в клинике по одному вопросу. Причём я пришёл с серьёзными намерениями, собирался всрать там кучу денег. А врач со мной говорила через губу. Ну, не вернулся я к ним с деньгами после этого. Дебилы какие-то, которые сами себе в ногу стреляют.

#38434 2023-10-23 14:05:18

Анон

Ужасно бесит, что личная жизнь подруги, ее новый мужик, ее прежний муж, вся эта сантабарбара - это важно и надо вываливать в чат в количестве, хотя я про некоторые аспекты прям уточнял, что не обсуждаю такое.
А моя личная жизнь, которая всего лишь фандомы и хобби, но не менее важна для меня и приличный такой кусок эмоций в моей жизни - это вообще не интересно и обсуждать как-то meh, сольемся с темы, авотмойновыймужик...  :facepalm:
Стараюсь не привязываться уже к людям, потому что не получается равноценного общения. Видимо и тут ничем хорошим не закончится.

#38435 2023-10-23 16:51:52

Анон

Устал как черт после работы, заглядываю перед домом в пиццерию, где продают в тч по кусочкам, думаю, ну хоть перекушу, а не заебусь готовкой. Стоит перед кассой мужик с мелким, заказ никто пробивать не начал, кассир тоже ждет, пока ему хоть что-то скажут, мелкий три часа выбирает сок, пока мужик не пускает меня к кассе своей жопой и орет, что это он тут место занял. И тут же забирает передо мной все кусочки с витрины. Сука.

#38436 2023-10-23 18:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пятидневка хуйня для всех

Вообще лучше отучаться говорить за всех

вот да. мне посменный график точно бы не зашел. а вот 4 дня рабочих, 3 выходных — видится очень хорошей опцией.

#38437 2023-10-23 18:27:23

Анон

Анон пишет:

Стоит перед кассой мужик с мелким, заказ никто пробивать не начал, кассир тоже ждет, пока ему хоть что-то скажут, мелкий три часа выбирает сок, пока мужик не пускает меня к кассе своей жопой и орет, что это он тут место занял.

Сука, как же такие бесят! Как-то зашел в Додо-пиццу, коктейль молочный приперло купить, и тоже стоял перед кассой такой мужик, только с мелкой девкой, девка сидела за столиком, так он с ней постоянно перекрикивался, что она будет, какую пиццу, а какой сок, а картошку фри надо или нет, потом он все уточнял у кассира, какой состав, что куда входит, а как лучше - целую пиццу или кусочками и т.д... Блять реально убить его хотелось. Ты еблан тупой не можешь сначала выбрать по меню, которое у тебя перед шарами твоими прямо расположено, а потом уже заказывать? И он прекрасно видел, что за ним очередь, но ему было поебать. Ушел я в итоге без коктейля, достало ждать. Я иногда думаю, а нафига я вообще парюсь? Надо себя так же вести, я стою перед кассой и ниибет, а то вечно мне неудобно становится, стараюсь побыстрее, стараюсь заранее определиться с заказом или заказать онлайн, если есть возможность. А зачем? Если можно так же мурыжить всю очередь и ебать мозг кассиру.

#38438 2023-10-23 18:37:34

Анон

Анон пишет:

Стоит перед кассой мужик с мелким

Это потому что родители как правило дохуя возьмут и себе и пиздюку вот кассир и терпит а чо там аноны с одним кусочком пиццы или коктейлем  :sacrasm: Бесят, да.

#38439 2023-10-23 19:00:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоит перед кассой мужик с мелким

Это потому что родители как правило дохуя возьмут и себе и пиздюку вот кассир и терпит а чо там аноны с одним кусочком пиццы или коктейлем  :sacrasm: Бесят, да.

Кассир в принципе не уполномочен сраться с покупателем и щемить его побыстрее выбирать, а не потому что там яжеродитель мошной трясет  :heh:

#38440 2023-10-23 20:17:48

Анон

Бесят англоюзеры, в дискуссиях начинающие обращение с "girl". В 90% случаев маркер ебанько и неадеквата. Хуй знает, зачем я вообще пошел читать дальше.

#38441 2023-10-23 20:23:26

Анон

Анон пишет:

Кассир в принципе не уполномочен сраться с покупателем и щемить его побыстрее выбирать, а не потому что там яжеродитель мошной трясет 

Может сказать, не создавайте очередь или спросить у ждущего покупан, чо ему и отпустить быстро если ему один стакан кофе надо.

#38442 2023-10-23 21:23:50

Анон

@Анон #38443, за это кассиру и прилететь может от недовольного первого покупателя, кстати. Не в совке живём, каждый покупатель должен быть обслужен полностью, потом уже идёт следующий. Проблема заведения в том, что в таких местах должно быть два кассира.
Бывший сотрудник общепита, если что.

Отредактировано (2023-10-23 21:24:40)

#38443 2023-10-23 23:07:23

Анон

Анон пишет:

Я иногда думаю, а нафига я вообще парюсь? Надо себя так же вести, я стою перед кассой и ниибет, а то вечно мне неудобно становится, стараюсь побыстрее

Я в итоге и перестал париться, ну не до такой степени как этот мужик, но уже не стараюсь быстрее-быстрее закончить.

#38444 2023-10-24 00:43:55

Анон

Анон пишет:

за это кассиру и прилететь может от недовольного первого покупателя, кстати. Не в совке живём, каждый покупатель должен быть обслужен полностью, потом уже идёт следующий

У меня в магазине возле дома иногда так делают, когда кассир один, а касс две первому говорят мол посмотрите пока, повыбирайте, а следующего приглашают на другую кассу. И все это абсолютно вежливым и добрлжелательным тоном, раз они так давно делают, значит наверное никто не жаловался

#38445 2023-10-24 00:56:54

Анон

Анон пишет:

Выбесил массажист.
Пошла по купону в салон на массаж

Мммм, ебучие суки.
Я когда-то ходила даже не по купону, а по подарочному сертификату, где из предложенных пяти (или десяти) вариантов можно было выбрать один. Там крайне странные пакеты, то есть у тебя среди предложенных может быть маникюр-макияж, хитровыебанный турецкий или какой-то там массаж и урок, ебанаврот, гончарного искусства)). У салонов партнерка, и они получат полностью деньги, просто не от меня, а от этого агрегатора подарочных карт. Сама процедура была ок, но отношение телок на ресепшене – это что-то, прямо вот с закатыванием глаз, буквально. И причем даже жалобу не на что написать, разве что отзыв на том же агрегаторе ( ну и на салоне, само собой).

#38446 2023-10-24 01:21:40

Анон

А меня что-то недавно выбесила встреча с мошенниками, которые ещё предлагают фотку с аниматором в костюме или с ручным голубем. Я думал, что их уже давно прикрыли. Смотрел когда-то давно передачу про них, и по моему уже тогда это был исчезающий вид разводилова. Рассказывалось, что полиция практически сразу после появления этих блядей на улице забирает их. Либо это ни хрена не так, либо мне просто повезло увидеть их прежде, чем их арестовали. В связи с этим интересно, если бы я вызвал полицию, им бы что-нибудь было? Они меня, если что, не развели. Просто я знаю, что это мошенники.

#38447 2023-10-24 06:46:59

Анон

Анон пишет:

А меня что-то недавно выбесила встреча с мошенниками, которые ещё предлагают фотку с аниматором в костюме или с ручным голубем.

А что за развод, расскажи, анончик?

#38448 2023-10-24 06:48:16

Анон

Бесит, что не могу делать два дела одновременно. Причем, даже если второе делаю не я. То есть, например, если я запускаю стирку, то все, полтора часа жизни можно вычеркнуть, потому что мозг считает "мы стираем! а вдруг что? надо бдить!"  :facepalm:

#38449 2023-10-24 07:40:59

Анон

Анон, который меня вчера в бесячих отнес, ты несколько неправ, хотя беситься можно на что угодно, конечно.

Скрытый текст

Я вчера, может, недоформулировал и вообще надо было изначально в треде нытья писать.

#38450 2023-10-24 07:44:49

Анон

Блядские пробки, как же я их ненавижу! Блядские вечные проблемы с ОТ! И да, я переехал ближе к работе, но видимо если ты живешь не в двух шагах от работы, то ты идешь нахуй в любом случае! Я живу в 6 остановках и по нормальной погоде можно и пешком дойти, но проблема в том, что нормальная погода кончилась, впереди полгода ебучей слякоти, снега, гололеда и темени! Доехать эти 6 остановок на автобусе - 15 минут. Но благодаря пробкам они превращаются во все 30-40 блять! А еще автобуса надо дождаться и надо попытаться в него впихнуться, потому что как всегда люди, ездящие на работу с личным водителем, посчитали, что ОТ следует "оптимизировать", а то убытков много. Зато сука вечный ремонт дорог это не убытки! Чтоб в придачу к обычным пробкам были еще пробки! Пральна, бабки же сами себя не распилят. Тьфу блять, как же все-таки я завидую тем, кто может работать на удаленке, вот кто реальные счастливчики в наше время. Можно хоть каждые полгода переезжать - а все равно будут пробки и проблемы с ОТ. А если работу сменишь, опять переезжать? Я заебался уже.

Отдельным пунктом бесят неженки в час пик, которые не понимают, что народу в это время много и да, это не всегда удобно, тебя могут толкнуть или задеть в толкучке и нечего вонять на весь автобус, что тебя, лапочку, задели! Ты видишь, сколько людей? Всем надо уехать, не только тебе. Никому неприятно ехать в толкучке, а что делать? Такси блин вызывай, коли такой нежный и не терпишь, что тебя в толпе могут задеть. Пиши вон жалобы в Минтранс или президенту, что мало автобусов, ругай руководителей, которые не приемлют даже пятиминутных опозданий или принципиально не переводят сотрудников на удаленку, даже имея такую возможность, но блять обычные люди не виноваты, что тебе ехать некомфортно! Им тоже некомфортно.

Ну по классике - долбанные бабки. Сука, куда вы-то претесь именно в час пик?! И без вас не протолкнуться.

Отредактировано (2023-10-24 07:48:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума