Вы не вошли.
Раздражают шутки про пятницу, выходные, "воскресенье - можно поспать" и вот это все. Работающие на всех графиках, кроме стандартной пятидневки, дружно встали и вышли из чата.
Анон работает 2/2, с 9 утра на работе, а уже этого говна про священный сон в воскресенье в трех пабликах поймал
Не мешаю задалбываться, но ноги растут от того, что есть разница, то ли вставать в ебаную срань два дня подряд, то ли пять дней. Ты свои два дня отработал - и спи себе следующие два дня. А пятидневщикам, чтобы дождаться вожделенного сна, надо пять дней отработать.
ПС. Сам на пятидневке и ненавижу ее люто, но увы, с моей профессией нет альтернатив уйти на сменный график, а в сферу обслуживания или торговлю не хочу.
ПС 2. А вообще во всем виноваты жаворонки.
есть разница, то ли вставать в ебаную срань два дня подряд, то ли пять дней. Ты свои два дня отработал - и спи себе следующие два дня.
Неистово плюсую.
Не мешаю задалбываться, но ноги растут от того, что есть разница, то ли вставать в ебаную срань два дня подряд, то ли пять дней.
Я сюда пришел не сраться за то, с каким графиком хуже, а чисто сиюминутно выбеситься на упавший на голову поток "ооо, как классно спать в воскресенье", когда я в это воскресенье въебываю с утра.
ПС 2. А вообще во всем виноваты жаворонки.
Вот это точно.
Тем не менее забавно как-то получается, что всякий раз, как я хочу заказать что-то, загруженность растет и погода портится строго у тех самых магазинов, из которых я заказываю.
Ой бля, у меня с такси езжу достаточно часто и через одно приложение, и как я ни заказываю, так все время у них повышенный спрос. Ага, в середине буднего дня в хорошую погоду. Верю, поверила
Бесят люди, которые за много лет жизни так и не выучили, что проснувшемуся человеку нужно сначала о своих физических потребностях позаботиться, проснуться окончательно, кому-то в душ, кому-то кофе, кому что - и только потом уже его можно общать.
И обижаются блин когда посылаешь нафиг потому что не до них.
и только потом уже его можно общать.
Господи, да Заебало, слов нет. Иногда ещё просто сшибают с ног потоком информации, что у них там за утро успело произойти, им же, лапочкам, надо поделиться вотпрямщас, но иногда требуют ответной реакции или, ещё хуже, каких-то действий...
Бесят люди, которые за много лет жизни так и не выучили, что проснувшемуся человеку нужно сначала о своих физических потребностях позаботиться, проснуться окончательно, кому-то в душ, кому-то кофе, кому что - и только потом уже его можно общать.
аж глаз задергался, какая жиза.
Я сюда пришел не сраться за то, с каким графиком хуже, а чисто сиюминутно выбеситься на упавший на голову поток "ооо, как классно спать в воскресенье", когда я в это воскресенье въебываю с утра.
Зато в понедельник или вторник, когда они все пойдут въебывать, ты будешь спать Думай об этом, анон)
Я тоже на 2/2 и обожаю его. Пятидневка - кабала, жить некогда.
Шутки про пятницу, воскресенье и т.п. меня не особо бесят. Зато бесит, что каждый раз как упоминаешь, что ты на работе в воскресенье, все шокируются, как будто никогда не слышали о существовании других графиков, кроме пятидневки. Каждый раз хочется спросить - а тебя не шокируют, например, круглосуточные магазины или транспорт? Давай они тоже будут пятидневку работать
Не то, чтобы у меня, нищеброда, были хоть какие-то шансы купить квартиру, но как же бесят цены на них! И бонусом бесит то, как они ищутся и позиционируются! Смотришь четко около метро - тебе показывают в ебенях "до метро 10 минут на машине", ну пиздец, я ищу у метро, чтобы до него доезжать на машине, конечно.
Подработка, с которой я ушёл, зажала мне деньги за последнюю смену. Сумма не очень большая, но неприятно. Уже неделю пытаюсь выбить. Видимо, это они демонстрируют обиду на то, что я свалил. У них там толком работать некому. Но блядь, они прекрасно знали, что такой день наступит. Я к ним пришёл когда им уже нужен был минимум один человек. И просидел там пару недель за наличку, проходя обучение на постоянную работу. Когда прошёл, свалил, как и обещал.
Люблю включать себе различные лоуфаи на втором мониторе. И как же бесит, что с распространением нейронок практически все авторы начали создавать свои видосы через них! На первый взгляд - уютный милый фон. Начинаешь вглядываться - и картинка превращается в иллюстрацию как видит мир человек во время инсульта. Чайники с двумя носиками, пледы, перетекающие в диваны, камины без дымохода и прочее. Я не гоню на нейронки, если что, сам ими пользуюсь, но блин, я редактирую, если она рисует что-то нечеловеческое, убираю визуальный мусор. А эти - тяп-ляп и в продакшен.
Бесит, что отпуск закончился, а я и не отдохнул, и не сделал и 10% запланированного
Господи, сколько можно повторять одну и ту же информацию? Бесит. Слова ради слов.
И как же бесит, что с распространением нейронок практически все авторы начали создавать свои видосы через них!
Плюсую. Только меня бесят нейронки на обложках альбомов музыки. Ну вот видно же, что оно всрато, ну зачем?
Ну вот видно же, что оно всрато, ну зачем?
Это как импрессионизм) главное, что общий вид и атмосфера понятны, а что детали просасывают, не смущает. Если бы автор умел рисовать, чтобы что-то исправить, он бы изначально нейронкой не пользовался.
Ну и плюс анон, например, считает, что такие обложки просто для привлечения внимания, а не для рассматривания. Я обычно их вижу раз в жизни и забываю, если там только не что-то невероятное.
Бесит, что все уверены, что мир заточен под жаворонков. Нихуя он не заточен под жаворонков. Работа, вклинивающаяся посередине твоего жизненного цикла - это тоже та ещё поебень, когда утром всё закрыто и над тобой эта самая работа давлеет, а вечером ты нихуя кроме как спать и тупить на условной холиварке не хочешь.
Бесит, что все уверены, что мир заточен под жаворонков. Нихуя он не заточен под жаворонков.
Я не буду развивать эту тему, потому что не раз тут все срались с одними и теми же аргументами, просто хочу поддержать тебя. Я чувствую то же самое и бешусь точно так же
анон, который просыпается в 5 утра
как же бесит, что с распространением нейронок
весь пинтерест засран ии-артами и они никак не фильтруются от обычных
Согласен с двумя анонами выше про жаваронков
Сколько можно задерживать мне оплату проекта?? Пипец нужен новый ноут, нашел идеальный по скидону, и сейчас он из-за этих распиздяев конечно же закончится
когда утром всё закрыто
Именно потому и закрыто, что мир заточен под жаворонков и все с утра работают Если бы учитывались потребности сов и графики работы с 11-12 утра были бы распространены не меньше, чем с 8-9, то тогда такого бы не было. Но так как мир жаворонков всех гонит батрачить сранья, то предпринимателям разумеется невыгодно открываться с утра. Кроме кофеен всяких, где кофе покупают опять же те, кто бежит на работу.
Отредактировано (2023-10-22 22:35:07)
вечером ты нихуя кроме как спать и тупить на условной холиварке не хочешь
Сова, которая встает на работу в 6-7 утра, ломая комфортные для себя ритмы сна и бодрствования, тоже вечером нихуя не хочет, кроме как спать и тупить во что-то простое
Ебаная реклама! заказал пакет кефира, обернулся, хоп - квартира.
Сука, да чтоб автору этой дебильной рекламы квартира по жизни досталась с тремя пьющими бомжами, буйным призраком повесившегося деда-наркомана, тараканами и невывожуком в соседях!
Бесят люди, которые используют фразу "люди важнее идей/фандомов/взглядов/увлечений", подразумевая "я буду срать на то, что тебе дорого, а ты молчи, потому что отношения со мной важнее идей/фандомов/взглядов/увлечений".
и невывожуком в соседях!
Звучит как серьезное проклятие