Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38376 2023-10-22 12:12:50

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Раздражают шутки про пятницу, выходные, "воскресенье - можно поспать" и вот это все. Работающие на всех графиках, кроме стандартной пятидневки, дружно встали и вышли из чата.
Анон работает 2/2, с 9 утра на работе, а уже этого говна про священный сон в воскресенье в трех пабликах поймал :bull:

Не мешаю задалбываться, но ноги растут от того, что есть разница, то ли вставать в ебаную срань два дня подряд, то ли пять дней. Ты свои два дня отработал - и спи себе следующие два дня. А пятидневщикам, чтобы дождаться вожделенного сна, надо пять дней отработать.
ПС. Сам на пятидневке и ненавижу ее люто, но увы, с моей профессией нет альтернатив уйти на сменный график, а в сферу обслуживания или торговлю не хочу.
ПС 2. А вообще во всем виноваты жаворонки.

#38377 2023-10-22 12:26:38

Анон

Анон пишет:

есть разница, то ли вставать в ебаную срань два дня подряд, то ли пять дней. Ты свои два дня отработал - и спи себе следующие два дня.

Неистово плюсую.

#38378 2023-10-22 13:14:24

Анон

Анон пишет:

Не мешаю задалбываться, но ноги растут от того, что есть разница, то ли вставать в ебаную срань два дня подряд, то ли пять дней.

:dontknow: Я сюда пришел не сраться за то, с каким графиком хуже, а чисто сиюминутно выбеситься на упавший на голову поток "ооо, как классно спать в воскресенье", когда я в это воскресенье въебываю с утра.

Анон пишет:

ПС 2. А вообще во всем виноваты жаворонки.

Вот это точно.

#38379 2023-10-22 13:50:31

Анон

Анон пишет:

Тем не менее забавно как-то получается, что всякий раз, как я хочу заказать что-то, загруженность растет и погода портится строго у тех самых магазинов, из которых я заказываю.

Ой бля, у меня с такси :bubu: езжу достаточно часто и через одно приложение, и как я ни заказываю, так все время у них повышенный спрос. Ага, в середине буднего дня в хорошую погоду. Верю, поверила :hmm:

#38380 2023-10-22 16:11:49

Анон

Бесят люди, которые за много лет жизни так и не выучили, что проснувшемуся человеку нужно сначала о своих физических потребностях позаботиться, проснуться окончательно, кому-то в душ, кому-то кофе, кому что - и только потом уже его можно общать.

И обижаются блин когда посылаешь нафиг потому что не до них.

#38381 2023-10-22 16:24:25

Анон

Анон пишет:

и только потом уже его можно общать.

Господи, да  :fuuu: Заебало, слов нет. Иногда ещё просто сшибают с ног потоком информации, что у них там за утро успело произойти, им же, лапочкам, надо поделиться вотпрямщас, но иногда требуют ответной реакции или, ещё хуже, каких-то действий...

#38382 2023-10-22 16:46:26

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые за много лет жизни так и не выучили, что проснувшемуся человеку нужно сначала о своих физических потребностях позаботиться, проснуться окончательно, кому-то в душ, кому-то кофе, кому что - и только потом уже его можно общать.

аж глаз задергался, какая жиза.

#38383 2023-10-22 16:59:00

Анон

Анон пишет:

Я сюда пришел не сраться за то, с каким графиком хуже, а чисто сиюминутно выбеситься на упавший на голову поток "ооо, как классно спать в воскресенье", когда я в это воскресенье въебываю с утра.

Зато в понедельник или вторник, когда они все пойдут въебывать, ты будешь спать :evil: Думай об этом, анон)
Я тоже на 2/2 и обожаю его. Пятидневка - кабала, жить некогда.
Шутки про пятницу, воскресенье и т.п. меня не особо бесят. Зато бесит, что каждый раз как упоминаешь, что ты на работе в воскресенье, все шокируются, как будто никогда не слышали о существовании других графиков, кроме пятидневки. Каждый раз хочется спросить - а тебя не шокируют, например, круглосуточные магазины или транспорт? Давай они тоже будут пятидневку работать :troll:

#38384 2023-10-22 17:24:47

Анон

Не то, чтобы у меня, нищеброда, были хоть какие-то шансы купить квартиру, но как же бесят цены на них! И бонусом бесит то, как они ищутся и позиционируются! Смотришь четко около метро - тебе показывают в ебенях "до метро 10 минут на машине", ну пиздец, я ищу у метро, чтобы до него доезжать на машине, конечно.

#38385 2023-10-22 17:37:51

Анон

Подработка, с которой я ушёл, зажала мне деньги за последнюю смену. Сумма не очень большая, но неприятно. Уже неделю пытаюсь выбить. Видимо, это они демонстрируют обиду на то, что я свалил. У них там  толком работать некому. Но блядь, они прекрасно знали, что такой день наступит. Я к ним пришёл когда им уже нужен был минимум один человек. И просидел там пару недель за наличку, проходя обучение на постоянную работу. Когда прошёл, свалил, как и обещал.

#38386 2023-10-22 17:53:41

Анон

Люблю включать себе различные лоуфаи на втором мониторе. И как же бесит, что с распространением нейронок практически все авторы начали создавать свои видосы через них! На первый взгляд - уютный милый фон. Начинаешь вглядываться - и картинка превращается в иллюстрацию как видит мир человек во время инсульта. Чайники с двумя носиками, пледы, перетекающие в диваны, камины без дымохода и прочее. Я не гоню на нейронки, если что, сам ими пользуюсь, но блин, я редактирую, если она рисует что-то нечеловеческое, убираю визуальный мусор. А эти - тяп-ляп и в продакшен.

например вот. Месиво вместо столов, стульев и витрины

#38387 2023-10-22 17:55:16

Анон

Бесит, что отпуск закончился, а я и не отдохнул, и не сделал и 10% запланированного  :wall:

#38388 2023-10-22 19:33:41

Анон

Господи, сколько можно повторять одну и ту же информацию? Бесит. Слова ради слов.

#38389 2023-10-22 19:59:46

Анон

Анон пишет:

И как же бесит, что с распространением нейронок практически все авторы начали создавать свои видосы через них!

Плюсую. Только меня бесят нейронки на обложках альбомов музыки. Ну вот видно же, что оно всрато, ну зачем?

#38390 2023-10-22 20:13:50

Анон

Анон пишет:

Ну вот видно же, что оно всрато, ну зачем?

Это как импрессионизм) главное, что общий вид и атмосфера понятны, а что детали просасывают, не смущает. Если бы автор умел рисовать, чтобы что-то исправить, он бы изначально нейронкой не пользовался.
Ну и плюс анон, например, считает, что такие обложки просто для привлечения внимания, а не для рассматривания. Я обычно их вижу раз в жизни и забываю, если там только не что-то невероятное.

#38391 2023-10-22 20:22:23

Анон

Бесит, что все уверены, что мир заточен под жаворонков. Нихуя он не заточен под жаворонков. Работа, вклинивающаяся посередине твоего жизненного цикла - это тоже та ещё поебень, когда утром всё закрыто и над тобой эта самая работа давлеет, а вечером ты нихуя кроме как спать и тупить на условной холиварке не хочешь.

#38392 2023-10-22 20:30:54

Анон

Анон пишет:

Бесит, что все уверены, что мир заточен под жаворонков. Нихуя он не заточен под жаворонков.

Я не буду развивать эту тему, потому что не раз тут все срались с одними и теми же аргументами, просто хочу поддержать тебя. Я чувствую то же самое и бешусь точно так же :friends:

анон, который просыпается в 5 утра

#38393 2023-10-22 20:32:31

Анон

Анон пишет:

как же бесит, что с распространением нейронок

весь пинтерест засран ии-артами и они никак не фильтруются от обычных :bull:

#38394 2023-10-22 21:49:34

Анон

Согласен с двумя анонами выше про жаваронков

#38395 2023-10-22 21:59:37

Анон

Сколько можно задерживать мне оплату проекта?? Пипец нужен новый ноут, нашел идеальный по скидону, и сейчас он из-за этих распиздяев конечно же закончится :sadcat:

#38396 2023-10-22 22:33:27

Анон

Анон пишет:

когда утром всё закрыто

Именно потому и закрыто, что мир заточен под жаворонков и все с утра работают  :heh:  Если бы учитывались потребности сов и графики работы с 11-12 утра были бы распространены не меньше, чем с 8-9, то тогда такого бы не было. Но так как мир жаворонков всех гонит батрачить сранья, то предпринимателям разумеется невыгодно открываться с утра. Кроме кофеен всяких, где кофе покупают опять же те, кто бежит на работу.

Отредактировано (2023-10-22 22:35:07)

#38397 2023-10-22 22:38:54

Анон

Анон пишет:

вечером ты нихуя кроме как спать и тупить на условной холиварке не хочешь

Сова, которая встает на работу в 6-7 утра, ломая комфортные для себя ритмы сна и бодрствования, тоже вечером нихуя не хочет, кроме как спать и тупить во что-то простое :hmm:

#38398 2023-10-22 22:59:44

Анон

Ебаная реклама! :bull: заказал пакет кефира, обернулся, хоп - квартира.
Сука, да чтоб автору этой дебильной рекламы квартира по жизни досталась с тремя пьющими бомжами, буйным призраком повесившегося деда-наркомана, тараканами и невывожуком в соседях!

#38399 2023-10-23 00:19:22

Анон

Бесят люди, которые используют фразу "люди важнее идей/фандомов/взглядов/увлечений", подразумевая "я буду срать на то, что тебе дорого, а ты молчи, потому что отношения со мной важнее идей/фандомов/взглядов/увлечений".

#38400 2023-10-23 01:44:18

Анон

Анон пишет:

и невывожуком в соседях!

Звучит как серьезное проклятие  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума