Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38351 2023-10-21 14:10:18

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Да, бля! Я фонк слушаю не для того, чтобы в конце плейлиста внезапно обнаружить лоуфай!

захотелось послушать...

#38352 2023-10-21 16:10:56

Анон

Бесит предупреждение в начале фильме об опасности курения. А ничо, что там людей пачками убивают? Главное, чтоб не курили?

#38353 2023-10-21 17:11:41

Анон

Бесит, когда очень стараешься не опоздать, но всё равно опаздываешь. Я начал собираться за три часа. И нет, я опаздываю далеко не всегда. Просто не получилось почему-то.

#38354 2023-10-21 20:20:57

Анон

Бесит, что люди не могут найти себе партнёра для всего секса, и в итоге у них мудацкая схема из жены/мужа и любовников для каких-то кинков.

#38355 2023-10-21 20:49:22

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда очень стараешься не опоздать, но всё равно опаздываешь. Я начал собираться за три часа. И нет, я опаздываю далеко не всегда. Просто не получилось почему-то.

Сочувствую.

У меня ровно наоборот - даже если я пытаюсь целенаправленно опоздать, потому что знаю, что другие, с кем я договорился, опаздуны ещё те, то всё равно прихожу вовремя и в любом случае раньше всех и жду как дурачок.
Бесит приходить самым первым.

#38356 2023-10-21 21:03:56

Анон

Анон пишет:

всё равно прихожу вовремя и в любом случае раньше всех и жду как дурачок.
Бесит приходить самым первым.

Та же фигня, анон. Потому что по закону подлости если все всегда опаздывали на полчаса, то именно в тот раз, когда я решу тоже опоздать, они соберутся все вовремя, и либо уйдут раньше, либо будут ждать меня и злиться.

#38357 2023-10-21 21:13:44

Анон

Просто бесит всё и все  :smoke:

#38358 2023-10-21 21:23:38

Анон

Анон пишет:

Просто бесит всё и все  :smoke:

:comfort: меня тоже

#38359 2023-10-21 21:29:17

Анон

Анон пишет:

либо будут ждать меня и злиться.

ещё будут при каждом удобном случае тыкать носом, что вот ты, анон, вечно опаздываешь. Даже если опоздал один раз и не по своей вине. Знаем, кушали. Бесит.

#38360 2023-10-21 22:06:17

Анон

Бесит, что я вечно влюбляюсь безответно и ебу себе мозг

#38361 2023-10-21 22:39:23

Анон

Бесит, что на торговых площадках нет внятных фильтров по параметрам.
Например, ищу себе чашку. У неё есть параметр "стоимость" (спасибо, хоть этот фильтр есть).
А ещё есть параметр "объём", параметр "можно в посудомойку", параметр "форма" (ну хотя бы основные).
А у продавца есть параметр "минимальная сумма заказа"
И хрен ты по всем этим параметрам отсортируешь!!!!
Более того, даже собрать в кучку одну и ту же чашку от разных продавцов, а не показывать её 100500 раз по отдельности, они тоже не могут.

А в идеале вообще какой-нибудь ИИ натравить. Чтоб можно было потыкать по нескольким позициям что "вот это точно не оно", "вот это лучше но ещё не то" - и он сам бы их сортировал в зависимости от таких реакций покупателя.

#38362 2023-10-21 22:45:35

Анон

Бесит общественный транспорт от работы до дома! Заебало задницу морозить, потому что этот дранлулет опять ходит не по графику.

#38363 2023-10-21 23:11:32

Анон

+1 к анону с торговыми площадками. И добавлю: теперь, когда они все переняли лучшие практики у али, стало ещё хуже. Потому что, во-первых, они вгоняют в текст все возможные поисковые термины, а во-вторых, лепят в одну карточку самые разные товары. И теперь твой поиск "сумка шоппер чёрная большая" выдаёт тебе сумки всех форм и размеров, а отзывы будут на белый клатч, который есть/был в той же карточке. А в карточке пиджака будут не только его варианты разных цветов, но ещё варианты его же с разной длиной рукавов, количеством пуговиц и составом ткани.

#38364 2023-10-21 23:19:24

Анон

Да, с фильтрами беда. Искал тут кошачью переноску. Параметры понятные: мягкая, размер не больше такого-то, НЕ рюкзак. Сортировка по цене. Выдаёт всё что угодно, в том числе и вне запроса. Нашёл с горем пополам подходящую переноску. Пошёл ногами в ближайшие "4 лапы", и вот она стоит там, всего за тысячу против 2700 онлайн (со скидкой!). И ещё пяток аналогичных за ту же плюс-минус сотня цену.

#38365 2023-10-22 01:50:14

Анон

Бесит, что даже если добавить человека в ЧС в ВК,все равно будут видны посты в группах этой мрази  :fuuu:

#38366 2023-10-22 02:17:34

Анон

Анон пишет:

Потому что, во-первых, они вгоняют в текст все возможные поисковые термины

Вообще маркетплейсы с этим борются, но как-то хуево, я каждый раз недоумеваю, когда наша автоматика в очередной раз подобное пропускает, типа, распознавание такой хуйни это же не очень сложно  :pink:
(анон-работник маркетплейса/бывшеасессор-со-спама)  :lol:

#38367 2023-10-22 02:43:52

Анон

Бесит что все сайты для продаж секондхенда и даже крафта рано или поздно засеваются перекупами с таобао (это ещё куда ни шло) и алика (это уже  совсем днище)

#38368 2023-10-22 02:53:20

Анон

Я заебался от самого себя!!! :fuuu:

Скрытый текст

#38369 2023-10-22 03:50:06

Анон

Заебали обновления винды!  :wall: Пару дней назад обновлял, теперь ей опять надо! Сколько можно уже

#38370 2023-10-22 11:38:19

Анон

Сбермаркет издевается, да? Зашел на страницу - Пятерочка и Магнит доставка была от 500 рублей. Обновил страницу - стало от 5000. Вы ахуевшие там, или что? Блять, и бесит, что альтернатив толком нет, Самокат мне нравится еще меньше. Зато как вокруг все любят говорить "доставка, доставка, щас же есть доставка, чо вы там упахиваетесь, после работы претесь в магазин, чо вы бабы жалуетесь, что вам надо еще продукты домой притащить", бесят такие адепты доставки вместе с хитрожопым Сбермаркетом! Да вот потому и приходится тащить на своем горбу, что вот такие классные приколы Сбермаркет выкидывает! Ахуенная разница за минуту пребывания на сайте - в 10 раз поднять сумму минимального заказа! Причем я знаю, что это сделано специально, потому что ранее я заказывал как раз из Пятерочки и Магнита. Удивительное совпадение!

#38371 2023-10-22 11:38:28

Анон

Раздражают шутки про пятницу, выходные, "воскресенье - можно поспать" и вот это все. Работающие на всех графиках, кроме стандартной пятидневки, дружно встали и вышли из чата.
Анон работает 2/2, с 9 утра на работе, а уже этого говна про священный сон в воскресенье в трех пабликах поймал :bull:

#38372 2023-10-22 11:59:43

Анон

Анон пишет:

Сбермаркет издевается, да? Зашел на страницу - Пятерочка и Магнит доставка была от 500 рублей. Обновил страницу - стало от 5000.

Я слышал, что минимальная сумма зависит от загруженности/погоды, короче когда доставка затруднена. А зачем тебе Сбермаркет, у Пятерочки есть свое приложение с доставкой, у Магнита наверняка тоже.

#38373 2023-10-22 12:05:58

Анон

Заебала "реновация" тротуаров и не только. С апреля пытались в улучшайзинг пешеходной улицы, в срок (до сентября) не успели, но зато перекопали нах весь центр вообще, включая выходы из дворов, и что-то новое опять раскапывают. Бляди, чтоб вас в одной из этих канав и захоронили скопом всех!.

#38374 2023-10-22 12:09:51

Анон

Анон пишет:

Я слышал, что минимальная сумма зависит от загруженности/погоды, короче когда доставка затруднена.

Я это тоже слышал. Тем не менее забавно как-то получается, что всякий раз, как я хочу заказать что-то, загруженность растет и погода портится строго у тех самых магазинов, из которых я заказываю. То есть у Окея или Ленты минимальная сумма заказа не растет, а вот у Пятерочки - именно в то время, как я оформляю заказ.

#38375 2023-10-22 12:10:02

Анон

Анон пишет:

Раздражают шутки про пятницу, выходные, "воскресенье - можно поспать" и вот это все.

Я вот работаю стандартную неделю и нихрена не успеваю по вечерам, всё приходится делать в выходные. Какое, бля, поспать в воскресенье, когда надо стопцот дел сделать, носишься весь в мыле. Ещё и родственничики-песны - "ну ты же аноночка, вот как отдохнешь в воскресенье, выспишься, приходи нам помогаааааааать"  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума