Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38326 2023-10-19 14:11:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

но стоило только один раз заткнуться о том, что и мальчиков надо готовить к отцовству - все блять, разверзся пиздец!

О, напомнило.
Когда мой двоюродный брат с женой решили потомством обзавестись, у них больше 3-х лет не получалось. Попали к какому-то светиле, он сказал, что им желательно сменить климат (да хотя б в отпуск куда в горы поехать, условно), а будущему отцу на это время (ну хотя бы) воздержаться от курения и алкоголя. Как у брата бомбануло, пиздец. "Чё я баба, что ли, это ж ей вынашивать, а мне-то зачем бросать бухать и курить?!" Ну и далее бред про "яйцеклетка сформировалась одна и на всю жизнь (лоооол), а сперматозоиды после каждой эякуляции обновляются".
Самое интересное, жена его в этом даже поддерживала, иногда робко приговаривая "Ну может, доктору виднее, давай хоть попробуешь..."
Зато девочке, стоит ей хотя бы затяжку из любопытства в юности сделать, вынесут весь мозг "как ты смеешь, тебежерожать".

Отредактировано (2023-10-19 14:13:07)

#38327 2023-10-19 15:11:14

Анон

Анон пишет:

Переехала в ЖК, у которого есть чат. Бесят соседи, которых бесит шум других соседей.

Меня бесит то, что в этих долбанных ЖК квартиры стоят как дворцы из чистого золота, но строят их из говна и палок с картонными стенами. Зажратые застройщики заебали! Только цены и умеют повышать.

#38328 2023-10-19 15:52:00

Анон

Выбесила тётка на почте. Зашла с ребёнком и сразу начала выёбываться тем, как разговаривает с ребёнком на английском. Это надо было, естественно, делать очень громко. Потом включила адские обучающие песенки и загадки. Тоже очень громко. Смотрю вроде потянулась звук убавить, думаю ну ладно, зря придрался, не такая она неадекватная. Видит, что мешает людям. Ан нет. Она ещё громче делает. Блин, мне на такой громкости даже наедине с собой некомфортно слушать. Такое ощущение, что эта категория людей – сами в лучшем случае как дети, а так больше мартышки какие-то или попугаи, которым надо, чтобы орало и сверкало на все лады. Вишенка на торте – ребёнок у неё едва не плакал от этих песенок и задачек и мямлил, что mommy, I'm tired.

#38329 2023-10-19 16:13:47

Анон

Анон пишет:

Выбесила тётка на почте. Зашла с ребёнком и сразу начала выёбываться тем, как разговаривает с ребёнком на английском. Это надо было, естественно, делать очень громко. Потом включила адские обучающие песенки и загадки. Тоже очень громко. Смотрю вроде потянулась звук убавить, думаю ну ладно, зря придрался, не такая она неадекватная. Видит, что мешает людям. Ан нет. Она ещё громче делает.

А чего дальше было, её кто-нибудь заткнул? А вообще, наверное, спецом так сделала, чтоб с кем-нибудь посраться и полаять :vanga:

#38330 2023-10-19 17:42:07

Анон

Анон пишет:

Зашла с ребёнком и сразу начала выёбываться тем, как разговаривает с ребёнком на английском.

Надо было обвинить ее в том, что она иноагент, пособница загнивающего запада и пригрозить сообщить в опеку, что она ребенка учит языку врага.

#38331 2023-10-19 21:14:33

Анон

Бесят советчики гулять при острой фазе ОРВИ. Меня пополам складывает от тряски, горло больное, нос раздулся - самое время погулять!

#38332 2023-10-19 21:39:40

Анон

Читаю переводной детектив, вышедший, кажется, в 2019, переведённый у нас в 22.
И натыкаюсь на: "не было от слова "совсем"". Перевод не любительский.
Переводчик Тулаев В. Н., ты долбаеб или  да?

#38333 2023-10-19 21:44:38

Анон

Анон пишет:

Зашла с ребёнком и сразу начала выёбываться тем, как разговаривает с ребёнком на английском. Это надо было, естественно, делать очень громко. Потом включила адские обучающие песенки и загадки. Тоже очень громко

Ой, напомнил, анон, одно время ездил на работу на маршрутке, всегда очередь, потом ехать далеко, но если в маршрутку садился один мужик с сыном, то многие пропускали других вперёд, лишь бы с этим нудилой не ехать. Только отъездали, он открывал пасть и громко, запредельно занудно, на каком-то жутком канцелярите, обсуждал с сыном книги, прочитанные в выходные. Заткнуть его не мог никто, он начинал нудеть громче, душнее и это вообще было невыносимо, на ребенка было жалко смотреть, каждый раз такая обречённость на лице была, как этот начинал своё "мнэ-мнэ продолжим".

#38334 2023-10-19 21:51:14

Анон

Анон пишет:

А вообще, наверное, спецом так сделала, чтоб с кем-нибудь посраться и полаять

Нет, она демонстрирует идеальность. Такие есть. Говорят с детьми правильным,, громким, но ужасно фальшивым того, запредельно серьёзны, играют роль правильного родителя из правильной книги. Со стороны ужасно смотрится.

#38335 2023-10-19 21:58:14

Анон

Анон пишет:

Читаю переводной детектив, вышедший, кажется, в 2019, переведённый у нас в 22.
И натыкаюсь на: "не было от слова "совсем"". Перевод не любительский.
Переводчик Тулаев В. Н., ты долбаеб или  да?

Понимаю твой гнев. Гугл справляется лучше в разы, чем эти горе-переводчики.(

#38336 2023-10-19 22:32:01

Анон

Анон пишет:

"не было от слова "совсем""

Я не знаю, почему эта фраза так популярна, но я вдруг начал видеть ее везде. А она ужасная, ненавижу :wall:  Ужасная от слова совсем.

#38337 2023-10-19 22:40:36

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, почему эта фраза так популярна, но я вдруг начал видеть ее везде. А она ужасная, ненавижу   Ужасная от слова совсем.

Да!!! Оно везде и у всех, и жутко бесит!

#38338 2023-10-19 23:19:38

Анон

Бесят ебаработодатели, которые хотят суперспеца, которого не нужно обучать, чтоб работал за копейки. И оформленного как самозанятой или вообще вчерную. Ип жопкины, а гонора как у гугла.

#38339 2023-10-20 00:11:17

Анон

Срались с незнакомым человеком за нормальность взросления и причины диабета второго типа. Очень быстро человек перешёл на мамкоебство и пожелания мне секса и тугосерь с ожирением. :facepalm: вот серьезно, бесят такие взрослые люди. Внёс бы хоть шарлатана, хоть дурь какую-то, но нет, аргументы совсем закончились, надо мамок ебать. Диабет второго типа у него полностью излечивается похудением, а эндокринологи-то и не знают, и не различают ИР, преддиабет и, собственно, диабет. И ремиссию от излечения не отличают. А ещё, оказывается, растяжки - признак больного толстого человека и до беременности их быть не должно ни у кого.
Какой же сказочный ъуъ. А ещё врач. Неудивительно, что поперли из педиатрии (где работал, по его словам). Нахуя в педиатрии чувак, который взрослеющим девочкам пеняет, что они толстухи в полосках?

#38340 2023-10-20 05:13:57

Анон

Анон пишет:

Бесят ебаработодатели, которые хотят суперспеца, которого не нужно обучать, чтоб работал за копейки. И оформленного как самозанятой или вообще вчерную. Ип жопкины, а гонора как у гугла.

А когда такой спец не находится, то они начинают выть, что "никто нынче не хочет работать", особенно так любят говорить про молодежь, которая якобы хочет только блогерами быть, чтоб ничего не делать и миллионы зарабатывать. Нет, неуважаемые работодатели, люди хотят работать, это вы не хотите нормально платить за труд и переработки, создавать нормальные рабочие условия и вообще по-человечески относиться к своим сотрудникам

#38341 2023-10-20 05:53:27

Анон

Анон пишет:

Нет, она демонстрирует идеальность. Такие есть. Говорят с детьми правильным,, громким, но ужасно фальшивым того, запредельно серьёзны, играют роль правильного родителя из правильной книги. Со стороны ужасно смотрится.

+1, этот анон работает в ДМ и насмотрелся на таких.

#38342 2023-10-20 11:52:26

Анон

На работе уже месяц туалет закрыт на ремонт! Говорили, что сделают за три недели, но прошел месяц и еще даже унитазы нихера не поставили! Приходится бегать в туалет на другой этаж через все здание. Заебало неимоверно! У меня еще и блядские месячные начались, как я ненавижу эту срань! Сука, один день ебаный не могли подождать и на выходных начаться? Долбанные ремонтники, долбанный бабский организм!

#38343 2023-10-20 12:02:06

Анон

Анон пишет:

А чего дальше было, её кто-нибудь заткнул? А вообще, наверное, спецом так сделала, чтоб с кем-нибудь посраться и полаять

Ничего не было. Все злобно смотрели и молчали, и я их понимаю, потому что таким ебанутым тоже не хочу делать замечания, как бы ни бесили. Потому что это почти наверняка значит нарываться на скандал. Собственно, если человек уже так себя ведёт, он явно ебанько и не внемлет. Хотя может быть иногда и имеет смысл сказать, так как я допускаю, что отдельные люди борзые до первого замечания, которое может не прилетать очень долго. Потому что мало кто хочет связываться.

Я читал, но из-за этого ляляканья невозможно было сосредоточиться, я убрал книгу, она это прекрасно видела и ей было норм.

Анон пишет:

Именно. Это что-то типа "матери-тигрицы", только в этом случае там была какая-то неопрятная нормиска, которая, скорее всего, сама ничего и не умеет. Инглиш там был ужасен.

Анон пишет:

Надо было обвинить ее в том, что она иноагент, пособница загнивающего запада и пригрозить сообщить в опеку, что она ребенка учит языку врага.

Если бы мне было ок делать замечания, я бы спросил ее, нахуя у неё такое всратое произношение и с каких пор мы в английском животных называем тем же гендером, что и в русском (типа лиса, белка, лягушка у неё были she, а волк, лев, кролик и тд – he). Наверное, стоило таки доебаться, потому что у меня сложилось впечатление, что она думает, будто они с дочкой такие загадочные и никто больше не понимает их речь.

#38344 2023-10-20 14:40:49

Анон

сегодня бесит всё

#38345 2023-10-20 14:57:45

Анон

Анон пишет:

сегодня бесит всё

:comfort:

#38346 2023-10-20 22:04:53

Анон

Бесит сосед-алкаш на даче.

#38347 2023-10-21 06:20:56

Анон

Анон пишет:

+И чтоб работал 24/7. И этого хотят не только ИМ. ООО, ОАО жаждут не меньше. На голубом глазу обещабт стотыщмильенов, а по факту хрен да маленько.

#38348 2023-10-21 09:55:19

Анон

Анон пишет:

сегодня бесит всё

Да! Причём с трёх часов ночи бесит, и не перестаёт, сцк, бесить!  :evil:

#38349 2023-10-21 10:10:35

Анон

Вымораживают люди, которые пишут письма по работе, как будто с подружками в чатике общаются. Смайлики, куча восклицательных знаков, просторечные выражения. Понятно, что далеко не везде требуют соблюдения всех канонов деловой переписки, но какое-то минимальное представление об уместности должно быть?!

#38350 2023-10-21 14:06:03

Анон

Да, бля! Я фонк слушаю не для того, чтобы в конце плейлиста внезапно обнаружить лоуфай!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума