Вы не вошли.
Мое любимое на эту тему это считаешь примеры типа "9+6" как "9+1+5 = 10+5 = 15"? Все ясно, у тебя сдвг заебали неимоверно.
Ебать, а нас так в школе учили. У этого даже название есть, но я, естественно, не помню.
Хочу найти, где он сидит. И послать ему письмо счастья
Анончик, самая лучшая и болезненная месть - забвение.
самая лучшая и болезненная месть - забвение.
Нет. Это из той же оперы что и "будь мудрее, не обращай внимания, не уподобляйся".
бесят плейлисты, обязательно попадется индюшняя хуйня
Анончик, самая лучшая и болезненная месть - забвение.
Не, самая лучшая месть - жить хорошо.
в приложении домофона уведомление о звонке пришло
Ого, до чего техника дошла...
Ого, до чего техника дошла...
И дверь входную через приложение открывать можно.
Не, можно конечно и дальше отдавать свои моральные ресурсы и время абьюзеру, ктож спорит. Но для человека продуктивней все же заняться собой.
+ много. игра в перетягивание каната - игра для тех у кого силы еще не вышли
Меня бесят люди, которые намеренно шумят. Машины и мотоциклы с какими-то звуковыми прибамбасами, которые про носятся по улице так, что слышно на девятом этаже, да ещё и круги нарезают. Суки просто самовлюблённые, мало им шумового загрезненния. На неделю бы за такое сажать в камеру, которую со всех сторон сверлят и отбойный молотком колотят
Бесят "оригиналы" с пикабу (да, наверное, и не только), которые всех долбоебов на вот этих вот заниженных машинах с басами на всю улицу, нарушающих на дорогах, обгоняющих по обочине и т.д. записывают в пидоры с шутками типа "да он к парню своему поехал". Четыреждыблядская ярость. Почему у нас м/м это, видимо, самое негативное чем можно обозвать нарушающих на дорогах? Нихуя не смешно.
Меня бесят люди, которые намеренно шумят. Машины и мотоциклы с какими-то звуковыми прибамбасами, которые про носятся по улице так, что слышно на девятом этаже, да ещё и круги нарезают. Суки просто самовлюблённые, мало им шумового загрезненния. На неделю бы за такое сажать в камеру, которую со всех сторон сверлят и отбойный молотком колотят
Миллион раз ДААААА. Ненавижу этих паскуд, никакой управы на них нет, вот и хуеют от безнаказанности. А на окружающих им насрать, а то и в прикол так свиноебить и мешать, развлечение такое у них
мотоциклы с какими-то звуковыми прибамбасами
+++
Анон с удивлением узнал, что в Хельсинки такое запрещено. А ведь и правда, соблюдение такого запрета легко обеспечить, а пользы много. Но нет, зачем. Ночной покой граждан — это чепуха, не стоит государственных усилий.
Меня бесят люди, которые намеренно шумят. Машины и мотоциклы с какими-то звуковыми прибамбасами, которые про носятся по улице так, что слышно на девятом этаже, да ещё и круги нарезают
И те, кто орёт по ночам на улице, прекрасно понимая, что всем мешает.
Да! Анон в эмиграции в стране с теплым климатом, где у каждого второго пердящий моцик. Причем специально ездят так, чтобы громче было. Сцуко. И ничего им тут за это нет((
Я мечтаю о запрете перделок на мотоциклах. И вообще шума мотоциклов. Я живу прямо на крупной многополоске, по которой эти мудилы катаются. Летом невозможно держать окна открытыми, это очень громкий и пугающий звук.
О да! В прошлой квартире окна выходили на довольно широкую для такого тихого района и пустую улицу. Эти твари могли всю ночь напролет кататься (ни светофоров, ни лежачих полицейских где-то километра на 2-2,5)
А ещё у одного соседа был сорван глушитель, и это тоже была услада для ушей
Каждый раз желала им словить одновременно запор и понос прямо за рулём, но подальше от жилых домов.
Теперь от широкого проспекта меня защищают деревья, и я кайфую от тишины по ночам
Бесят больные кашляющие бляди, которые ебла не закрывают. Сегодня захожу в магазин, дед стоит в дверях перекладывает покупки в сумку и легкие чуть ли не выплевывает. На кассе тетка с кассиршей пиздят, тетка такая, вот, не захожу к знакомой, потому что боюсь заразить. А покупателей и кассиршу не боишься, ссука! Захожу в аптеку, стоит в очереди мужик, оказывается у него температура уже неделю, дайте еще абидола! Все без масок, янизаразный
Бесят дохуя свободные и независимые в подростковые годы, а ныне дяди и тети. Которые в 10 лет начали зарабатывать и обеспечивать всю семью (на чекушку пьяному бате, что ли?), в 15 ушли на съемную квартиру (уже вижу толпы восторженных арендодателей, которые сдадут несовершеннолетнему жилье, чтобы неиллюзорно огрести проблем с опекой и ментами), а к 18 купили свою.
Отдельно подгорает, когда стоит тебе заикнуться, что в 13-14 лет покрасил волосы в стремный цвет и купил уебищную финтифлюшку (например), потому что от друзей не хотелось отставать и приобретать репутацию лоха, начинается "ой, а ты чо, нахуй их не мог послать? Я вот всех посылал нахуй и всегда был независимый, в отличие от стада, уже сидя на горшке, гыгыгы".
Анон с видеодомофоном вернулся домой и обнаружил остатки еды на своей лестничной площадке и в лифте. И, конечно же, за пару часов до этого в подъезд прошмыгнула стайка подростков.
И те, кто орёт по ночам на улице, прекрасно понимая, что всем мешает.
И те, кто просто орёт на улице.
Переехала в ЖК, у которого есть чат. Бесят соседи, которых бесит шум других соседей. Ой, у кого-то хеви метал играет, ой, у кого-то собака одна дома лает, "квартира 135, вы время видели?", "не сверлите, у меня вообще-то дома ребенок спит" и далее по списку. В доме плохая звукоизоляция, ок. Но ты в этом ЖК сколько живешь? Ноги в руки и делай себе ремонт с шумоизоляцией, раз ты купил квартиру в таком доме со стенами из бумаги. Разбирайся с застройщиком. Если у тебя квартира съемная, пиши арендодателю, пусть он голову поломает, что можно сделать, чтобы ты не слышал соседей. Нет? Почему под таких нежных должны все подстраиваться? Почему их нытье должен читать весь чат? Их семья имеет право завести ребенка, а семья их соседей не имеет право завести собаку? Челу из квартиры 135 нельзя дома хеви метал послушать без наушников или собрать шкаф в дневное время? Вечером (до 23 часов) нельзя посидеть с друзьями и потанцевать, У СЕБЯ ДОМА?
Про меня в этом чате еще пока не писали, но чувствую, что напишут, потому что мои соседи мне постоянно в стенку СТУЧАТ, когда я ночью разговариваю в Дискорде. При том что я не нарушаю закон о тишине, там 45 децибел и рядом не было. Я считаю, что их сон это не мои проблемы (это действует и в обратную сторону, я сплю днем и не жалуюсь, что люди вокруг меня посмели дышать в это время). Моя квартира, так что в рамках закона я делаю, что хочу. Но сука, БЕСИТ каждый раз когда я слышу этот стук или вижу вопли очередной маман про собаку/музыку/сверление/громкий смех/чужой секс в чате.
Бесят дохуя свободные и независимые в подростковые годы, а ныне дяди и тети.
О, знакомый типаж.
Которые в 10 лет начали зарабатывать и обеспечивать всю семью (на чекушку пьяному бате, что ли?)
Ты чоо, они из хорошей семьи! В которой просто не принято баловать детей и давать им что-либо даром.
в 15 ушли на съемную квартиру (уже вижу толпы восторженных арендодателей, которые сдадут несовершеннолетнему жилье, чтобы неиллюзорно огрести проблем с опекой и ментами), а к 18 купили свою.
На деньги, сэкономленные от завтраков (остальное на обеспечение семьи пошло).
Отдельно подгорает, когда стоит тебе заикнуться, что в 13-14 лет покрасил волосы в стремный цвет и купил уебищную финтифлюшку (например), потому что от друзей не хотелось отставать и приобретать репутацию лоха, начинается "ой, а ты чо, нахуй их не мог послать? Я вот всех посылал нахуй и всегда был независимый, в отличие от стада, уже сидя на горшке, гыгыгы".
И если красил волосы, то исключительно в силу личного независимого выбора!
Бесят тётки, которые, чтобы потрыднеть за жизнь, останавливаются в самом узком месте или в проходе и перегораживают его так, что не пройти, не прощемиться, а на просьбу пройти делают козьи морды. Ну отойдите метров на пять вперед или назад, что мешает, нет, надо своими жопами всё перегородить.