Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38251 2023-10-17 15:04:10

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Вангую что-то ТКшное или последние события в Израиле.

С чего бы? Может, у меня бывший муж, не знаю, с лестницы упал и убился? Или сука босс облысел и от него жена ушла? Или у мерзкой соседки квартира сгорела?

#38252 2023-10-17 15:06:47

Анон

Анон пишет:

С чего бы? Может, у меня бывший муж, не знаю, с лестницы упал и убился? Или сука босс облысел и от него жена ушла? Или у мерзкой соседки квартира сгорела?

Все твои варианты не подходят под

Анон пишет:

от одной многим известной ситуации

#38253 2023-10-17 15:09:07

Анон

Анон пишет:

Дико бесит, что я испытываю мерзкие, но очень приятные чувства от одной многим известной ситуации

Ох, анон, разделяю твою боль. Я вот буквально недавно злобно и с удовольствием буквально косплеил Урсулу своим хохотом на всю квартиру (не по всем известному поводу, там более локальная ситуация). И до сих пор мечусь между "Я веду себя как мудак, так нельзя" и "Господи, как же охуенно"

#38254 2023-10-17 15:12:54

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, задеть не хотел. Просто да, ты написал про известную ситуацию, и я подумал сразу про эти две темы.

А вообще у меня тоже такое было, причем в отношении вещей, которые для меня обычно максимально отвратительны. Я очень расстроился из-за этих эмоций. Щас их признал, стараюсь с ними работать, понять, откуда это мерзкое удовольствие.

Отредактировано (2023-10-17 15:13:06)

#38255 2023-10-17 15:17:20

Анон

Анон пишет:

И до сих пор мечусь между "Я веду себя как мудак, так нельзя" и "Господи, как же охуенно"

Оно самое. Просто страшно бесит, когда осознаешь, что очень недалеко ушел от пещерного человека с такими примитивными эмоциями. типа вражине башку оттяпали, ура, как классно.

Анон пишет:

Щас их признал, стараюсь с ними работать, понять, откуда это мерзкое удовольствие.

А я причем не сразу отловил, просто сидел и сутками втыкал, пока вдруг не понял, что меня аж трясет от удовольствия. Что это не просто интерес, а прямо наслаждение ужасной ситуацией.

#38256 2023-10-17 16:13:25

Анон

Анон пишет:

И еще бесит, что мне от этих чувств внатуре страшно, как будто это плохой поступок, а не плохие мысли, типа карма прилетит.

Анончик, тебя эта ситуация просто достала, или достало что-то ещё, а тут опа, и ситуация, и можно выплеснуть как-то гнев.
Попустит, рано, или поздно. :comfort:

#38257 2023-10-17 17:07:48

Анон

Анон пишет:

. И до сих пор мечусь между "Я веду себя как мудак, так нельзя" и "Господи, как же охуенно

Жиза. У меня бывший абьюзер, который грозился сломать мне жизнь, сел в тюрьму.

#38258 2023-10-17 17:08:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангую что-то ТКшное или последние события в Израиле.

Списочек?  ;D  если да, анон сам руку приложил и ни капли не стесняется.

#38259 2023-10-17 17:11:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. И до сих пор мечусь между "Я веду себя как мудак, так нельзя" и "Господи, как же охуенно

Так тебе радоваться сам бог велел. Не угрызайся, мудаки не так часто получают по заслугам, чтобы это не праздновать.

#38260 2023-10-17 17:17:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Э, я б порадовалась такому без малейших угрызений совести. И близким людям бы рассказала, что вот оно как бывает. И не думаю, что кто-то осудил бы.
Не могу сказать, что это было б прям какое-то невероятное небывалое удовольствие, но удовлетворение от того, что есть в жизни справедливость и она нашла мудака и он теперь еще долго никому угрожать не будет, абсолютно закономерное. Было бы из-за чего переживать. Я б себя плохо чувствовала, если б там, не знаю, порадовалась чему-то плохому у нормального человека, которому завидовала из-за красоты-успешности или что-то такое. А когда реально мудаку прилетает, то норм же.

#38261 2023-10-17 21:33:26

Анон

Ну, я рад не только тому, что этот человек получает заслуженное наказание и что он вообще лишён свободы и практически всего. Я ещё рад, что он просрал свою жизнь так по-дурацки. Просрал свободу, время, молодость, обучение в вузе, друзей, уважение (так гордился, что его фамилия в городе известна, какой-то там дворянский род), перспективы, карьеру будущую. Хочу найти, где он сидит. И послать ему письмо счастья.

Бесит, что есть какие-то внутренние препятствия в виде всех этих установок не мстить и не отвечать на зло злом.

#38262 2023-10-17 21:42:11

Анон

Анон пишет:

Записывальщики любой фигни в великую нейроотличность.

Мое любимое на эту тему это считаешь примеры типа "9+6" как "9+1+5 = 10+5 = 15"? Все ясно, у тебя сдвг :hmm: заебали неимоверно.

#38263 2023-10-17 22:00:08

Анон

Анон пишет:

Мое любимое на эту тему это считаешь примеры типа "9+6" как "9+1+5 = 10+5 = 15"? Все ясно, у тебя сдвг  заебали неимоверно.

А что, можно было по-другому?? Только СДВГ мне не хватало  :smoke:

#38264 2023-10-17 22:08:53

Анон

Анон пишет:

А что, можно было по-другому??

Можно) Я просто помню, что если к девятке прибавлять цифру, то в результате будет число на 1 цифру меньше, чем та, которую прибавили... Господи, я не умею объяснять)

#38265 2023-10-17 22:18:28

Анон

Анон пишет:

Ну, по мнению тикток-детей, скучные нейротипики считают просто 9+6=15, без мысленных десяток :lol:

#38266 2023-10-17 22:20:46

Анон

Анон пишет:

Можно:)
можно не считать, а помнить, потому что уже ж 100500 раз считал
(вероятно, аутизм)

#38267 2023-10-17 22:23:10

Анон

В первом классе учат таблицу сложения. Как раз однозначных чисел. Двузначные учатся складывать позже, уже умея складывать однозначные. Но я не помню никакой зубрёжки таблицы сложения, она точно была в программе, видимо, этот факт как-то не отложился в памяти, просто само получилось.

#38268 2023-10-17 22:35:50

Анон

Голосовые сообщения  :bull:

#38269 2023-10-17 22:46:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Записывальщики любой фигни в великую нейроотличность.

Мое любимое на эту тему это считаешь примеры типа "9+6" как "9+1+5 = 10+5 = 15"? Все ясно, у тебя сдвг :hmm: заебали неимоверно.

Ээээ, нас в школе учительница прям учила так считать в уме для быстроты. Вот оно, в школе из детей делают сдвгшников!11

#38270 2023-10-17 22:54:50

Анон

Анон пишет:

Я просто помню, что если к девятке прибавлять цифру, то в результате будет число на 1 цифру меньше, чем та, которую прибавили... Господи, я не умею объяснять)

Плюс девять равно плюс десять минус один!  =D

#38271 2023-10-17 23:01:08

Анон

Анон пишет:

Плюс девять равно плюс десять минус один!  =D

ДА. Как всё просто))

#38272 2023-10-18 00:14:55

Анон

Меня бесит звук вайбера! Особенно он бесит в ночном поезде в плацкартном вагоне. Бесят

#38273 2023-10-18 03:04:44

Анон

Анон пишет:

Меня бесит звук вайбера! Особенно он бесит в ночном поезде в плацкартном вагоне. Бесят

А ещё включённый звук тачей по экрану. Ладно бы просто экраном светили, но нет, лежат и на экране без кнопок бикают каждой набранной буквой.

#38274 2023-10-18 08:10:50

Анон

Выбесили вчера подростки, которые минут пять пытались проникнуть в подъезд, названивая во все квартиры — мол, откройте, ключи забыл — и при этом ещё камеру рукой закрывали. Ну если реально ключи забыл, зачем от камеры прятаться? Да и вас там трое, мог бы пойти к тому, кто не забыл.
Мне они тоже звонили — в приложении домофона уведомление о звонке пришло, но я бы и не открыл, потому что сидеть в подъезде и мусорить забывшие ключи подростки любят, а вот убирать за собой не особо.

#38275 2023-10-18 08:40:12

Анон

Каждую ночь в парк возле дома приезжают подростки и гоняют по кругу, пердя своими мопедами. Надоели

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума