Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38201 2023-10-17 11:27:56

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Понятно, как-то так и предполагала. Т.е. все равно окупается, и значительная часть купит ненужное.
Но мерзко все это, конечно, что такое с людьми делают и учат

Тебе ответил другой анон, а не я, и лично я не согласен с тем, что он сказал. Точнее, то, что он описал, тоже имеет место быть (и это именно то, что происходило в Теле2). Но это неправильно, и мне кажется, что так делают люди, которых учили неправильно или вообще не учили, а просто требуют от них ко всем лезть.

Скрытый текст

#38202 2023-10-17 11:29:43

Анон

Анон пишет:

и другое — писать, блядь, комменты про красоту жопы малолетней жертвы.

Я так понимаю, что им похер на новость и они занимаются обсуждением фоток. По какому поводу эти фотки попались на глаза, значения не имеет.

#38203 2023-10-17 11:43:59

Анон

Если они обсуждают красоту жопы десятилетнего ребенка, то на них и на паблик надо стукнуть как на сходку педофилов.

#38204 2023-10-17 11:44:46

Анон

Анон пишет:

Если они обсуждают красоту жопы десятилетнего ребенка, то на них и на паблик надо стукнуть как на сходку педофилов.

Так да. Я с защитничков местных ещё и поэтому охуел, им, видимо, такое норм.

#38205 2023-10-17 11:44:47

Анон

О, педоистерия подтянулась.

#38206 2023-10-17 11:45:31

Анон

Анон пишет:

О, педоистерия подтянулась.

Ты еблан? Часто десятилетних детей оцениваешь с точки зрения сексуальности? А двухлетки у тебя провокационные позы не принимают ещё?

#38207 2023-10-17 11:54:31

Анон

Анон пишет:

Ты еблан?

Он не еблан, а тролль дерельтящий тред на протяжении пары страниц. Хз, зачем вы его кормите, а не репортите.
Дранон.

#38208 2023-10-17 11:57:05

Анон

Анон пишет:

Ты еблан?

Ебланы те, кто в обсуждении внешности видят педофилию.

#38209 2023-10-17 12:00:02

Анон

Анон пишет:

Почему абстрактному? Обычная школьница.

Буковки (на хс) о других буковках (на обсуждаемом форуме) о некоем человеке (сабже). Ни имени, ни фото, ни даже исходной статьи. Только слово "школьница". Нет, для возникновения эмпатии этого мало.

#38210 2023-10-17 12:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты еблан?

Он не еблан, а тролль дерельтящий тред на протяжении пары страниц. Хз, зачем вы его кормите, а не репортите.
Дранон.

Эм, возражать вообще-то не запрещается. А вы прям на любое мнение, противоположное вашему, начинаете кричать «ааа, тролль, ааа, дерейлинг треда».

#38211 2023-10-17 12:02:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему абстрактному? Обычная школьница.

Буковки (на хс) о других буковках (на обсуждаемом форуме) о некоем человеке (сабже). Ни имени, ни фото, ни даже исходной статьи. Только слово "школьница". Нет, для возникновения эмпатии этого мало.

Новость «учительница избила школьницу линейкой». Обсуждение, азаза, у школьницы жопы нету. Как обсуждение вообще нахуй связано с красотой жопы побитой школьницы?

#38212 2023-10-17 12:06:57

Анон

Анон пишет:

Как обсуждение вообще нахуй связано с красотой жопы побитой школьницы?

Обсуждают фото, а не новость.

#38213 2023-10-17 12:08:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как обсуждение вообще нахуй связано с красотой жопы побитой школьницы?

Обсуждают фото, а не новость.

Да какая разница, к хуям. Фото оно что, в безвоздушном пространстве висит? А не к новости картиночка подвязана?

#38214 2023-10-17 12:09:33

Анон

Анон пишет:

Да какая разница, к хуям. Фото оно что, в безвоздушном пространстве висит? А не к новости картиночка подвязана?

Прикинь, люди могут рассматривать картинки, им им может быть совершенно похер на контекст.

#38215 2023-10-17 12:10:22

Анон

Анон пишет:

Прикинь, люди могут рассматривать картинки, им им может быть совершенно похер на контекст.

Ну вот они дебилы и бесят, об этом и речь.

#38216 2023-10-17 12:10:45

Анон

Анон пишет:

совершенно похер на контекст.

Уебки, чо.
Как те отбитые, оценивавшие внешность девушки в машине ХАМАС.

#38217 2023-10-17 12:13:55

Анон

Не меньшие дебилы чем те, кто требует, чтобы окружающих волновали те же вещи, что и их.

#38218 2023-10-17 12:18:58

Анон

Вообще-то я изначально сюда зашел написать про то, как бесит категория людей в тиктоке. Не то, чтобы прям бесит, скорее вызывает фэйспалм.
Записывальщики любой фигни в великую нейроотличность.
Мужик рассказывает, как покупает книги, разбирает на страницы, сканирует, прогоняет через распознавание текста, чтобы было удобно пользоваться в электронном формате поиском? Это "как сказать, что живешь с аутистом, не говоря, что живешь с аутистом".
Ведь ни один совершенно обычный человек не может ценить блага цивилизации.
Видимо, всю систему с электронным тестоооборотом и поиском тоже придумали особые люди. И книгопечатание до этого. И катологизацию. И что там еще на протяжении истории было для упрощения работы с информацией. Письменность?

#38219 2023-10-17 12:23:02

Анон

Анон пишет:

Записывальщики любой фигни в великую нейроотличность.

+1
Нет, наверное, многие такие штуки действительно свойственны людям с РАС... но один пример вообще ни о чём не говорит. Если там комплекс, то да, может быть. А так это у детей и особо впечатлительных может вызвать эффект "о, я люблю что-то упорядочивать, значит, у меня аутизм!"

#38220 2023-10-17 12:26:15

Анон

Анон пишет:

В общем, работа с возражениями проводится, насколько мне известно, с теми, кто хоть сколько-нибудь заинтересован

Да, работа с возражениями - это в теории последний этап уже сделанного торгового предложения заинтересованному клиенту. Даже если это холодные продажи, то есть клиент в начале не факт, что заинтересован, ему сначала делают предложение, а работа с возражениями - это после "да, но", а не после "нет, спасибо". То есть там или сотрудник двоечник, или процессы встроены ебануто.

#38221 2023-10-17 12:29:27

Анон

Анон пишет:

Вообще-то я изначально сюда зашел написать про то, как бесит категория людей в тиктоке. Не то, чтобы прям бесит, скорее вызывает фэйспалм.

Любители диагностики на коленке существовали задолго до того, как появились тиктоки, интернеты и электричество в целом, просто раньше они диагностировали туберкулез и спидорак, а счас переключились на ментал_очки. Тем более, что там и специалисты-то путаются, так что за тыкать их стало сложнее.
Я к тому, что если ты таких людей только в тиктоках встречал - ты очень юный и очень везучий анон. Они везде  =D

#38222 2023-10-17 12:31:19

Анон

Анон пишет:

Мужик рассказывает, как покупает книги, разбирает на страницы, сканирует, прогоняет через распознавание текста, чтобы было удобно пользоваться в электронном формате поиском? Это "как сказать, что живешь с аутистом, не говоря, что живешь с аутистом".

То есть, по их мнению, всю флибусту (которая не из одних свежих электронок состоит) оцифровали аутисты?  :lol:

#38223 2023-10-17 12:31:29

Анон

Анон пишет:

Уместно обсуждение чего угодно в сети. Да, включая жопу

Нет, анон, это противоречит самому определению уместно)
Это примерно также уместно как насрать посреди красной площади, только потому что ты можешь срать, а красная площадь существует.
Но то что тупые люди будут обсуждать что угодно там где им присралось и срать где захотелось - с этим, конечно, сложно поспорить.

#38224 2023-10-17 12:45:34

Анон

Анон пишет:

Это примерно также уместно как насрать посреди красной площади, только потому что ты можешь срать, а красная площадь существует.

Боюсь, за это штраф будет.

#38225 2023-10-17 12:57:54

Анон

Анон пишет:

Боюсь, за это штраф будет.

А с некоторых инет-площадок выгнать и забанить могут.
Но кого это останавливает на самом деле?
Если человек тупое быдло, то чувство уместности у него может сильно отличаться от общепринятого, а страх наказания его вообще не остановит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума