Вы не вошли.
Понятно, как-то так и предполагала. Т.е. все равно окупается, и значительная часть купит ненужное.
Но мерзко все это, конечно, что такое с людьми делают и учат
Тебе ответил другой анон, а не я, и лично я не согласен с тем, что он сказал. Точнее, то, что он описал, тоже имеет место быть (и это именно то, что происходило в Теле2). Но это неправильно, и мне кажется, что так делают люди, которых учили неправильно или вообще не учили, а просто требуют от них ко всем лезть.
и другое — писать, блядь, комменты про красоту жопы малолетней жертвы.
Я так понимаю, что им похер на новость и они занимаются обсуждением фоток. По какому поводу эти фотки попались на глаза, значения не имеет.
Если они обсуждают красоту жопы десятилетнего ребенка, то на них и на паблик надо стукнуть как на сходку педофилов.
Если они обсуждают красоту жопы десятилетнего ребенка, то на них и на паблик надо стукнуть как на сходку педофилов.
Так да. Я с защитничков местных ещё и поэтому охуел, им, видимо, такое норм.
О, педоистерия подтянулась.
О, педоистерия подтянулась.
Ты еблан? Часто десятилетних детей оцениваешь с точки зрения сексуальности? А двухлетки у тебя провокационные позы не принимают ещё?
Ты еблан?
Он не еблан, а тролль дерельтящий тред на протяжении пары страниц. Хз, зачем вы его кормите, а не репортите.
Дранон.
Ты еблан?
Ебланы те, кто в обсуждении внешности видят педофилию.
Почему абстрактному? Обычная школьница.
Буковки (на хс) о других буковках (на обсуждаемом форуме) о некоем человеке (сабже). Ни имени, ни фото, ни даже исходной статьи. Только слово "школьница". Нет, для возникновения эмпатии этого мало.
Анон пишет:Почему абстрактному? Обычная школьница.
Буковки (на хс) о других буковках (на обсуждаемом форуме) о некоем человеке (сабже). Ни имени, ни фото, ни даже исходной статьи. Только слово "школьница". Нет, для возникновения эмпатии этого мало.
Новость «учительница избила школьницу линейкой». Обсуждение, азаза, у школьницы жопы нету. Как обсуждение вообще нахуй связано с красотой жопы побитой школьницы?
Как обсуждение вообще нахуй связано с красотой жопы побитой школьницы?
Обсуждают фото, а не новость.
Да какая разница, к хуям. Фото оно что, в безвоздушном пространстве висит? А не к новости картиночка подвязана?
Прикинь, люди могут рассматривать картинки, им им может быть совершенно похер на контекст.
Прикинь, люди могут рассматривать картинки, им им может быть совершенно похер на контекст.
Ну вот они дебилы и бесят, об этом и речь.
совершенно похер на контекст.
Уебки, чо.
Как те отбитые, оценивавшие внешность девушки в машине ХАМАС.
Не меньшие дебилы чем те, кто требует, чтобы окружающих волновали те же вещи, что и их.
Вообще-то я изначально сюда зашел написать про то, как бесит категория людей в тиктоке. Не то, чтобы прям бесит, скорее вызывает фэйспалм.
Записывальщики любой фигни в великую нейроотличность.
Мужик рассказывает, как покупает книги, разбирает на страницы, сканирует, прогоняет через распознавание текста, чтобы было удобно пользоваться в электронном формате поиском? Это "как сказать, что живешь с аутистом, не говоря, что живешь с аутистом".
Ведь ни один совершенно обычный человек не может ценить блага цивилизации.
Видимо, всю систему с электронным тестоооборотом и поиском тоже придумали особые люди. И книгопечатание до этого. И катологизацию. И что там еще на протяжении истории было для упрощения работы с информацией. Письменность?
Записывальщики любой фигни в великую нейроотличность.
+1
Нет, наверное, многие такие штуки действительно свойственны людям с РАС... но один пример вообще ни о чём не говорит. Если там комплекс, то да, может быть. А так это у детей и особо впечатлительных может вызвать эффект "о, я люблю что-то упорядочивать, значит, у меня аутизм!"
В общем, работа с возражениями проводится, насколько мне известно, с теми, кто хоть сколько-нибудь заинтересован
Да, работа с возражениями - это в теории последний этап уже сделанного торгового предложения заинтересованному клиенту. Даже если это холодные продажи, то есть клиент в начале не факт, что заинтересован, ему сначала делают предложение, а работа с возражениями - это после "да, но", а не после "нет, спасибо". То есть там или сотрудник двоечник, или процессы встроены ебануто.
Вообще-то я изначально сюда зашел написать про то, как бесит категория людей в тиктоке. Не то, чтобы прям бесит, скорее вызывает фэйспалм.
Любители диагностики на коленке существовали задолго до того, как появились тиктоки, интернеты и электричество в целом, просто раньше они диагностировали туберкулез и спидорак, а счас переключились на ментал_очки. Тем более, что там и специалисты-то путаются, так что за тыкать их стало сложнее.
Я к тому, что если ты таких людей только в тиктоках встречал - ты очень юный и очень везучий анон. Они везде
Мужик рассказывает, как покупает книги, разбирает на страницы, сканирует, прогоняет через распознавание текста, чтобы было удобно пользоваться в электронном формате поиском? Это "как сказать, что живешь с аутистом, не говоря, что живешь с аутистом".
То есть, по их мнению, всю флибусту (которая не из одних свежих электронок состоит) оцифровали аутисты?
Уместно обсуждение чего угодно в сети. Да, включая жопу
Нет, анон, это противоречит самому определению уместно)
Это примерно также уместно как насрать посреди красной площади, только потому что ты можешь срать, а красная площадь существует.
Но то что тупые люди будут обсуждать что угодно там где им присралось и срать где захотелось - с этим, конечно, сложно поспорить.
Это примерно также уместно как насрать посреди красной площади, только потому что ты можешь срать, а красная площадь существует.
Боюсь, за это штраф будет.
Боюсь, за это штраф будет.
А с некоторых инет-площадок выгнать и забанить могут.
Но кого это останавливает на самом деле?
Если человек тупое быдло, то чувство уместности у него может сильно отличаться от общепринятого, а страх наказания его вообще не остановит.