Вы не вошли.
Ну то есть я прав, тут реально пасутся ебанашки, просто чтоб сраться. Мне бы столько свободного времени.
Ну я не сраться, например. Я просто хочу хоть где-то узнать, чем бесят телефоносмайлы. Потому что они бесят не кого-то одного-двух эксклюзивно, а многих.
Значит, есть и причина.
Анон, тебе знакомо значение слова "уместность"?
Найди они страницу этой девахи и написывай туда, я бы с тобой согласился. А в левом паблике в сети это абсолютно уместно, как бы вахтерам не хотелось установить регламент по своему вкусу.
девахи
Это не деваха, а ребенок лет 10, судя по пропорциям. Ещё и битый. Что, нахуй, уместного ты нашел? Демонстрация невежества, что дети не выглядят, как взрослые, или отсутствия эмпатии, что человека побили, а их ебет, сексуален ли он?
Я просто хочу хоть где-то узнать, чем бесят телефоносмайлы
1. Они выглядят чужеродным, неорганичным элементом на любом форуме с собственным набором смайлов.
2. Они отличаются в каждой операционной системе. На яблоке, андроиде, в виндоусе один и тот же смайл выглядит по-разному.
Вместе это создает впечатление влезания в чужой монастырь со своим уставом, а этого никто не любит.
Анон пишет:Анон, тебе знакомо значение слова "уместность"?
Найди они страницу этой девахи и написывай туда, я бы с тобой согласился. А в левом паблике в сети это абсолютно уместно, как бы вахтерам не хотелось установить регламент по своему вкусу.
Ну да, демонстрировать свое скудоумие кто же запретит. Как инет стал доступен практически всем, так он резко потупел. Вкшечка так вообще заповедник «глубинного народа».
Отредактировано (2023-10-17 10:46:57)
Это не деваха, а ребенок лет 10
Простите, не знал, что ребенок там небинарный вертолет или еще не определился.
Что, нахуй, уместного ты нашел?
Уместно обсуждение чего угодно в сети. Да, включая жопу. Высокоинтеллектуальным это обсуждение быть не обязано. Ровно так же не обязано нравится ни тебе, ни мне, ни розовым пони, ни Аллаху.
Да нет, просто применение слова «деваха» к десятилетней девочке выдает в тебе такое же отсутствие эмпатии как и комментаторов в том паблике.
Уместно обсуждение чего угодно в сети.
Нет. Это как придти в фейсбук к израильтянину, где обсуждаются погибшие в резне 7 октября люди и заявить, что Хамас это борцы за свободу, а Израиль угнетает империалистически бедный палестинский народ, а потом удивляться, почему хуев в панамку накидали и забанили.
Ты нарочно клоуна изображаешь? Речь шла о том, что это не взрослая женщина, они обсуждают сексуальность жопы ребенка, с рассуждениями, что ой, она не такова, как должна быть у женщины. Это же идиотизм, даже если опустить факт, что ребенок избит.
Высокоинтеллектуальным это обсуждение быть не обязано.
А, то есть уместно обсуждать сексуальность расчлененных трупов, красоту обворованных старух, ремонт в доме, который разрушился из-за катаклизма и так далее? И это не делает обсуждающего тупым злобным троллем?
отсутствие эмпатии
Какая "эмпатия" к какому-то абстрактному сабжу через прокси из 100500 форумов?!
другой анон
другой анон
Обычная, как к любому живому существу. Тебе такое недоступно?
Да нет, просто применение слова «деваха» к десятилетней девочке выдает в тебе такое же отсутствие эмпатии как и комментаторов в том паблике.
Это выдает в тебе человека, для которого слово деваха значит что-то другое, чем для меня. И это твои проблемы, а не мои.
А, то есть уместно
Да, если это происходит в левом паблике, а не на личных страницах пострадавших. Чувство вкуса или юмора может быть такое себе, но плохими это этих людей не делает, пока они сами никого не бьют или не грабят.
но плохими это этих людей не делает, пока они сами никого не бьют или не грабят.
Плохими нет, мудаками - да.
мудаками - да.
твое право иметь свое личное опредлеение мудака.
плохими это этих людей не делает
Для тебя возможно. Я не стал бы общаться с человеком, способным на такие "шутки". Способность гиенить в таких ситуациях (и сексуализировать детей, кстати) лично для меня о многом говорит.
твое право иметь свое личное опредлеение мудака.
Спасибо, что разрешил, без тебя бы переживал, тварь я дрожащая или право имею назвать мудака мудаком
а она только к родне может быть? То есть, если ты читаешь про зверские пиздец, избиения, изнасилования, жестокий обман, ты не испытываешь никакого сочувствия к жертве и ещё удивляешься сочувствию других?
То есть, если ты читаешь про зверские пиздец, избиения, изнасилования, жестокий обман, ты не испытываешь никакого сочувствия к жертве и ещё удивляешься сочувствию других?
Я думаю, анон, оно просто слишком тупое, чтобы понять такие термины как "эмпатия" и "уместное обсуждение".
А не, я ошибся. Оно просто тролль.
Хотя, вполне возможно, что этот анон в реальной жизни тоже не самый плохой человек, и не стоит судить его по его желанию судить всех окружающих.
Но все равно не очень умный, быстро спалился
Отредактировано (2023-10-17 11:16:01)
Я не стал бы общаться с человеком
Твое право.
Я бы не стал дружить с человеком, который занимается моральным вахтерством.
Хотя, вполне возможно, что этот анон в реальной жизни тоже не самый плохой человек, и не стоит судить его по его желанию судить всех окружающих.
Это выдает в тебе человека, для которого слово деваха значит что-то другое, чем для меня. И это твои проблемы, а не мои.
А с какого оно стало употребляться в значении "девочка", а не "здоровая крупная девица"? И при чем тут вообще твое определение, если это ребенок, они за каким-то хером решили обсуждать его несоответствие сложению взрослого человека посреди обсуждений избиения? Ну го ещё доебемся, что у 70летнего деда лицо не 20летнего мальчика, младенцы не выглядят как пятиклассники, а собаки не летают. Очень к делу, а главное обсуждающего дураком не делает, угу
То есть, если ты читаешь
То есть с появлением широкого медиа, охватывающего события по всему земному шару, ты или вообще перестанешь спать и есть, пропуская через себя тот факт, что каждую секунду кого-то убивают, насилуют, грабят, или у тебя все же есть личные границы, и ты в это не вовлекаешься.
или у тебя все же есть личные границы, и ты в это не вовлекаешься.
Одно дело не вовлекаться и проходить мимо (что нормально), и другое — писать, блядь, комменты про красоту жопы малолетней жертвы. Ты уже вовлекся, а мог бы спать и есть в это время.
А с какого оно стало употребляться в значении "девочка", а не "здоровая крупная девица"?
Первый раз вижу, чтобы кто-то это употреблял в значении выдающихся объемов. Даже сходил в толковый словарь проверить, и он со мной согласен, что это просторечный эквивалент слова девушка без дополнительных характеристик. Т.е. молодое лицо женского пола, в возрасте перехода от отрочества к юности.
Отрочество у нас как раз 10-13 лет, юность 13-19, если верить интернету.