Вы не вошли.
Плохие новости 18+. Люди как из леса вышли. Хотя они там всегда дурные, но подобного рачья я не ожидал. Пиздец.
Мб жалоб накидать?
Анон пишет:Плохие новости 18+. Люди как из леса вышли. Хотя они там всегда дурные, но подобного рачья я не ожидал. Пиздец.
Мб жалоб накидать?
Да в телеге это не работает. Теперь мне там мужик доказывает, что растяжки у подростков не норма, а болезнь. Блядь, а ещё мед заканчивал. Они вообще живых людей где-то видят, кроме обложек журналов и своей рожи в зеркале?
Поддерживаю, тоже бесит!!!
причём ещё и перезвонят в максимально неудобное время, и ещё и будут "работать с возражениями" если тебе цена не ок.
Я сегодня зашёл в помещение, где была одновременно кофейня, Теле2 и нужный мне банкомат. Всё то время, которое я занимался банкоматом, сраный продавец Теле2 доставал меня навязыванием услуг. Не поймите неправильно. Я знаю, что их заставляют. Я тоже работал там, где нужно было обращаться к каждому и работать с возражениями. Я понимаю, зачем это делается. Но сука, не так же! Так точно никто не купит, только жалобы писать будут. И я её напишу. Потому что я несколько его предложений отклонил вежливо, а потом уже прямо попросил его отвалить и не навязывать мне своё общество. Это он тоже проигнорировал)))
– Давайте оформим вам сим карту.
– Я правда спешу. И вообще не хочу.
– Тогда давайте сделаем вам красивый номер.
Блин, где вообще логика в этом диалоге? Во-первых, я уже сказал, что у меня нет времени. Откуда оно появится? Окей, допустим, я соврал. Но что в твоих словах должно заставить меня изменить решение не разговаривать с тобой? Я ради "красивого номера" должен бросить всё и выложить бабло?
Вообще, сегодня какой-то день тупого говна в сфере обслуживания. К работникам сферы обслуживания я вообще с пониманием отношусь, но сегодня крайне не везло.
Во-первых, на меня наорал водитель автобуса, когда я спросил его, с какой остановки он отправится. Автобус стоял на конечной и скоро должен был поехать, но там в одном направлении было две остановки с разным расстоянием друг от друга. Я очень боялся, что не успею сесть на него. Такое могло произойти если бы я пришёл не на ту остановку. Он бы остановился у другой, а я бы не успел добежать. В общем, я уточнил у водителя, какая из двух мне нужна. А этот уёбок начал орать, потому что подумал, что я дважды задаю один и тот же вопрос.
Во-вторых, я уже три раза на почте ждал слишком долго, меня не вызывали. Хотя дело меньше минуты. Я спрашивал, почему не зовут, но от меня отмахивались. Сегодня выяснилось, что они по какой-то причине забивают на эти талоны и вызывают по ним в самую последнюю очередь, а то и никогда. И нужно брать другой талон, а потом признаваться, что тебе нужна вообще не эта услуга. Сука, какой же дебилизм.
Я так зол на все три случая, что по каждому написал бы жалобу. Но ресурса нет и жаль время на это говно тратить. В Мостранспорт например как-то муторно обращение оформляется.
Я так зол на все три случая, что по каждому написал бы жалобу. Но ресурса нет и жаль время на это говно тратить
Если что, на почту жалоба отправляется в свободной форме через их приложение, это 10 минут реально.
Жутко бесит, когда пишешь пост про одно, приходят люди и в комментариях начинают рассуждать на совсем другие темы. Как будто к тебе в автобусе подсела странная бабка, которая ни с чего начала про себя говорить. Эх
Давно смотрел какой-то сюжет, когда журналисты проводили опрос в загсе об отношении к брачным контрактам.
Особенно смешно было бы, если бы респондентам опроса рассказали, что они живут по брачному контракту, даже если не заключили его. Просто условия контракта определены государством по умолчанию в том самом СК.
Я знаю, что их заставляют. Я тоже работал там, где нужно было обращаться к каждому и работать с возражениями. Я понимаю, зачем это делается.
Анон, вот если знаешь, объясни, зачем это "работать с возражениями"? Я реально не понимаю, это настолько действенно, что ли? Если человек уже сказал русским языком, что услуга не нужна, зачем продолжать? Неужели действительно кто-то изменит свое мнение и купит тот же Теле-2? Это настолько эффективно, что стоит тратить время, а не искать другого клиента?
Они идиоты? Они дважды идиоты.
Вот насколько меня раздражало советское ханжество, настолько же сейчас - неприкрытая объективация. А все потому, что пресловутые обложки журналов, фото с фильтрами и тому подобное. Особо выдающиеся стали забывать, как выглядят реальные люди.
Анон пишет:Я знаю, что их заставляют. Я тоже работал там, где нужно было обращаться к каждому и работать с возражениями. Я понимаю, зачем это делается.
Анон, вот если знаешь, объясни, зачем это "работать с возражениями"? Я реально не понимаю, это настолько действенно, что ли? Если человек уже сказал русским языком, что услуга не нужна, зачем продолжать? Неужели действительно кто-то изменит свое мнение и купит тот же Теле-2? Это настолько эффективно, что стоит тратить время, а не искать другого клиента?
Куча людей не может отказывать, теряется, чувствует себя плохо или как ребенок перед строгим родителем. Если на них нажать посильнее и у них нет при этом сильной позиции (что типа они не будут брать Теле2 ни за что! а скорее позиция "ну я не знаю, ну вроде и можно, а вроде и не нужно"), то они могут и прогнуться. Как в анекдоте про поручика Ржевского, "поручик, как вы добились такого количества женщин? - а я как женщину вижу, говорю, мол, мадам, разрешите вам впендюрить! - но ведь так и по морде получить можно! - можно! но часто и впендюриваю".
Короче, статистика неумолима, если сотрудников начинают заставлять "работать с возражениями", то количество проданных услуг таки растет. На отдельном человеке это спрогнозировать невозможно, но на большой выборке рост ощутим. Кого-то это разозлит, а кому-то и впендюрят.
Отредактировано (2023-10-17 09:32:54)
Куча людей не может отказывать, теряется, чувствует себя плохо или как ребенок перед строгим родителем. Если на них нажать посильнее и у них нет при этом сильной позиции (что типа они не будут брать Теле2 ни за что! а скорее позиция "ну я не знаю, ну вроде и можно, а вроде и не нужно"), то они могут и прогнуться.
Понятно, как-то так и предполагала. Т.е. все равно окупается, и значительная часть купит ненужное.
Но мерзко все это, конечно, что такое с людьми делают и учат этому персонал, просто ради прибыли. Особенно с учетом того, сколько у нас травмированных людей без особого представления о личных границах.
Отредактировано (2023-10-17 09:39:18)
Бесит, что я отключил отображение эмодзи, чтобы не видеть ебаных телефонных эмодзи от залетных с женских форумов анонов, а телефонные в итоге всё равно видны, это как так? Заебало.
Бесит, что я отключил отображение эмодзи, чтобы не видеть ебаных телефонных эмодзи от залетных с женских форумов анонов, а телефонные в итоге всё равно видны, это как так? Заебало.
Блядь, меня они тоже бесят. Заебали в телефонных чатах и в ВК всяких, не продохнуть. Еще и сюда их лепят
телефонных эмодзи от залетных с женских форумов анонов,
Бесят люди, думающие, что это с женских форумов. Это же из мессенджеров, блин.
И не понимаю, чем они так бесят. Там хоть вариантов много, а не полторы калеки, как на хс. Даже на дайри вариантов больше было.
какая, нахуй, должна быть красивая жопа?
Она не должна, но у людей есть глаза, чтобы отметить наличие жопы или ее отсутствие и поговорить об этом.
Бан на неделю за дерейлинг и набросы. Ты заебал развязывать в этом треде срачи.
Анон пишет:какая, нахуй, должна быть красивая жопа?
Она не должна, но у людей есть глаза, чтобы отметить наличие жопы или ее отсутствие и поговорить об этом.
Отсутствие женской взрослой жопы у ребенка?.. У людей какие-то проблемы, походу. Новость про а) избиение б) ребенка. В комментариях обсуждают несексуальность жопы. Это все равно как доебаться, что труп при аварии некрасиво лежит, или покусанная собакой бабушка одета в немодный халат.
И не понимаю, чем они так бесят. Там хоть вариантов много, а не полторы калеки, как на хс. Даже на дайри вариантов больше было.
И что, от этого они бесить должны меньше?
Бесят аноны, которые опровергают заебашки там, где просто могли бы пройти мимо.
Адвокат смайлов, блдь.
Бесят люди, думающие, что это с женских форумов. Это же из мессенджеров, блин.
Аноны с женских форумов, а не эмодзи
просто могли бы пройти мимо.
А нахуя? Это не тред "заебали аноны", здесь можно беситься с бесящегося или спросить. Я просто не первый раз вижу хейт именно эмоджи и хуй знает, почему так много, что со сраными эмоджи не так? Холиварочные не помню, чтобы кого-то бесили.
Новость про а) избиение б) ребенка.
А еще там фотка. Можно думать про новость, можно рассматривать фотки, можно вообще промотать. А можно увидеть на заднем плане фотки коллекцию покемонов и начать говорить о конце девяностых.
Блядь, меня они тоже бесят. Заебали в телефонных чатах и в ВК всяких, не продохнуть. Еще и сюда их лепят
Да! Самих-то не заебал этот мусор? Видимо, нет. Скоро каждый пост будет как объявление про ноготочки.
Бесят аноны, которые опровергают заебашки там, где просто могли бы пройти мимо.
Адвокат смайлов, блдь.
Спасибо, анон. Да тред бесячек давно стал местом, где пасутся альтернативно одарённые просто чтоб доебываться до каждого поста, вон как анон выше с жопой или как этот с эмодзи. Может, это вообще один и тот же еблан.
А еще там фотка. Можно думать про новость, можно рассматривать фотки, можно вообще промотать. А можно увидеть на заднем плане фотки коллекцию покемонов и начать говорить о конце девяностых.
Анон, тебе знакомо значение слова "уместность"?
Можно думать про новость, можно рассматривать фотки, можно вообще промотать
Судя по комментариям, где обсуждающие жопу, ссылаются на текст, саму новость они тоже читали. Но, видимо, тоже жопой, раз им ок плясать с тем, что ребенок неопределенного возраста не имеет телосложение взрослой женщины. И мамкиным медикам, у которых целлюлит и растяжки у подростка вообще, не у нее, - признак инвалида. Здоровые люди, видимо, взрослеют как в симс, во вспышке света.
Да тред бесячек давно стал местом, где пасутся альтернативно одарённые просто чтоб доебываться до каждого поста, вон как анон выше с жопой или как этот с эмодзи.
Так тут можно, это не тред "заебали аноны". И слава богу.
Если вам не нравится право других людей писать альтернативное мнение, то вы можете воспользоваться своим собственным советом и просто его промотать
Ну то есть я прав, тут реально пасутся ебанашки, просто чтоб сраться. Мне бы столько свободного времени.