Вы не вошли.
До тех пор, пока они соблюдают общественный порядок, как и все остальные. Любого, кто его нарушает и мешает окружающим, надо выкидывать за шкирку невзирая на возраст.
Боже, да!
Хочется. Им хочется, значит так и правильно. Кажется уже трёхлетки понимают, что не всё, что хочется – обязательно получишь?
Почему, почему, почему именно "хочется детей" это самое важное в мире желание, которое перекрывает всё остальное?
Бесит.
Очень бесит. Это дикое желание плодиться вопреки всему- даже не "слабоумие и отвага", а какое-то "безумие и безрассудство".
И уж половозрелая дееспособная особь человека любого из полов, достигшая возраста, когда рожать, ну, нормально и приемлимо технически – может это понять и как-то скорректировать своё поведение.
Скорректировать свое поведение это типа не рожать, потому что анончику с холиварки этого не хочется, и он считает ее недостойной исполнения своих желаний? А ты смешной.
А я давно предлагал таких родителей после происшествия публично пороть по голой жопе тапочкой. Чтобы было не больно, но обязательно публично. Может, хоть тогда немного думать начнут
Знал я человека, который мечтал о публичных порках для унижения и воспитания
. Скажи, ты тоже потный мужичонка за пятьдесят, ничего не добившийся в жизни, или это внутреннее гнилье внешне проявляет себя по-разному?
Аноны. завязывайте с детосрачем. Кто продолжит, уйдет в бан вслед за особо отличившимся.
Заебало распространенное мнение, что если подросток лет 12-14 переспит с взрослой женщиной (реально очень взрослой, не 16-18, а годящейся в матери) то это большое счастье. В чем счастье-то? Почему-то когда взрослый мужик спит со школьницей, то очень мало кто видит это удачей, даже если не было никакого насилия, все предохраняются и тд.
Я бы не хотел жить с мужиком, который желал бы своему сыну ебли в 12 лет и оправдывал педофилию. а по комментам в интернете таких каждый второй.
а по комментам в интернете таких каждый второй.
меня успокаивает, что многие люди говорят им "вы что, ебанутые?"
меня успокаивает, что многие люди говорят им "вы что, ебанутые?"
+
В последние годы я всё реже встречаю эту отвратную точку зрения и всё чаще плохую реакцию на неё. С бесячкой согласен, мерзость ебаная.
Бесят Яндекс Карты. То ли я просто плохо ими умею пользоваться, то ли они и правда уебищные. Но с 2гис таких проблем не было. Сегодня из-за них только заблудился и пошел не туда. А еще они сука любят сбрасывать построенный маршрут.
Бесят мамкины говнограффитисты. Они художественно раскрашивают серые будни и голые коробки гаражей? Черта с два! Косые каракули на только что отремонтированных фасадах! Трудотерапия по таким плачет и общественные работы, тряпку в зубы и вперёд, оттирать эти хуйдожества!
Бесят мамкины говнограффитисты.
Не говори, как же заебали! Анон помнит времена, когда "хуй" не на каждом заборе и не в каждом подъезде написано было.
1. Достала реклама новой книги Пелевина из каждого утюга!
2. Бесит, что я никогда с первого раза не могу найти нужную тему в своем избранном, все время пропускаю ее и только со второго раза нахожу. В лучшем случае. В худшем — приходится искать ее через поиск по хс.
1. Достала реклама новой книги Пелевина из каждого утюга!
О, я думал, это у меня контекстная реклама сошла с ума, потому что я пару старых книг купил
О, я думал, это у меня контекстная реклама сошла с ума, потому что я пару старых книг купил
Нет, я его не читал, не гуглил и вообще равнодушен к Пелевину, но он везде, просто везде.
Отредактировано (2023-10-14 12:34:38)
Оооо, меня он тоже заебал! Из букмейта, из кинопоиске, контекстная Яндекса аааааааа
Оооо, меня он тоже заебал! Из букмейта, из кинопоиске, контекстная Яндекса аааааааа
Еще в мемных ТГ-каналах, на пикабу, вконтакте
Заебала священная корова психотерапии Фанатичная позиция, что на многолетнюю терапию обязательно надо всем по любому чиху, брезгливые плевки "непроработанная", "неосознанная", и то, что неопытного анона, который сомневался в том, не бросить ли ему херового психолога, всем селом убеждали, что психотерапия должна быть болезненной и что у него сопротивление (да, я тот анон, который вчера вечером порвался в мозгоправке). Я их к своему счастью не послушал, сменил специалиста и понял, что предыдущий был реально хуевым, а люди, настаивающиеся на том, что надо походить и потерпеть минимум пару лет - идиоты. А когда я закончил психотерапию меньше, чем за год, то анона начали убеждать, что просто его не могли проработать за такое время, ведь детские травмы нужно залечивать годами
А то, что я год назад не мог выйти из дома из-за социофобии, а теперь хожу на работу в офис, никого не ебет.
Бесит блядское лицемерие. Люди, которые 15 минут назад ныли мне про то, что у них жизнь летит в пизду и с каждым годом становится все хуже, когда слышат про психотерапию, начинают говорить ровно противоположное, как попугаи, мол "моя жизнь тааааааак изменилась анон, тебе тоже надо!". Но я то со стороны вижу, что они как были в говне с долгами, зависимостями и хуевыми отношениями, так и остались, просто теперь это подается под соусом "я осознанная, я вижу свои проблемы но другие должники-алкаши просто непроработанные инфантилы, этадругое".
И "анон, у тебя что, нет 5 тыщ на прием в неделю, это же твое здоровье!" тоже бесит. И что все эти люди с менталками, которым требуется 10 лет психоанализа, чтобы начать жить, в прошлом году самые первые откуда-то взяли ресурсы и свалили в эмиграцию, пока анон неделями не мог выйти на улицу.
Бесят тиктокерши, которые тупо копируют Беллу Порч. Своего вообще ни грамма, но ебать - блогеры!
Бесят хейтеры инвалидов. Я сейчас не о тех, кто боится агрессивных прыгучих уо, а про рачье, наподобие набегающего под новость о модном показе инвалидами женского нижнего белья. Если у женщины нет руки, или ноги, или женщина сидит в коляске, или карликовость у нее, то это как будто не женщина, и сексуальное белье такой надевать не захочется и секса с такими никто не хочет, и сами они уже ничего не хотят, кроме как лежать в умиральной яме. Мудачье.
Иногда аж руки чешутся напечатать каждому орущему про "уродов, пусть дома сидят" пожелание наебнуться откуда-то и остаток жизни хромать на костылях, а то и раскатывать в коляске, выслушивая от себе подобных, что он больше не женщина, не мужчина, пола не имеет, внешности и сексуальности.
А когда я закончил психотерапию меньше, чем за год, то анона начали убеждать, что просто его не могли проработать за такое время, ведь детские травмы нужно залечивать годами
Интересно, а как у этих проработанных бомбанет, если сказать, что ты туда ходил, чтобы порешать мешающее тебе, а не чтобы тебя там как-то привели в вид, который бы им нравился...
Бесят хейтеры инвалидов. Я сейчас не о тех, кто боится агрессивных прыгучих уо, а про рачье, наподобие набегающего под новость о модном показе инвалидами женского нижнего белья.
Миллион плюсов
Лицемерие. В том числе как у анонов выше.
Лицемерие. В том числе как у анонов выше.
В чем лицемерие? Инвалиды это люди, любой может стать инвалидом. и им всем нужна одежда, и многим нужны отношения, это все совершенно такие же люди, а не некая хуета с Марса.
Отредактировано (2023-10-14 17:44:23)
Заебала священная корова психотерапии
Это уже как ебучая секта какая-то, по типу ноготочков - как это тебе это не нужно, какжи так, все это делают и ты делай. Вот я ноготочки нарастил оттерапевтировался, десять лет к мозгоправу ходил и мне так помогло нет. Заебали.
Заебала священная корова психотерапии
Фанатичная позиция, что на многолетнюю терапию обязательно надо всем по любому чиху, брезгливые плевки "непроработанная", "неосознанная", и то, что неопытного анона, который сомневался в том, не бросить ли ему херового психолога, всем селом убеждали, что психотерапия должна быть болезненной и что у него сопротивление (да, я тот анон, который вчера вечером порвался в мозгоправке). Я их к своему счастью не послушал, сменил специалиста и понял, что предыдущий был реально хуевым, а люди, настаивающиеся на том, что надо походить и потерпеть минимум пару лет - идиоты. А когда я закончил психотерапию меньше, чем за год, то анона начали убеждать, что просто его не могли проработать за такое время, ведь детские травмы нужно залечивать годами
А то, что я год назад не мог выйти из дома из-за социофобии, а теперь хожу на работу в офис, никого не ебет.
Бесит блядское лицемерие. Люди, которые 15 минут назад ныли мне про то, что у них жизнь летит в пизду и с каждым годом становится все хуже, когда слышат про психотерапию, начинают говорить ровно противоположное, как попугаи, мол "моя жизнь тааааааак изменилась анон, тебе тоже надо!". Но я то со стороны вижу, что они как были в говне с долгами, зависимостями и хуевыми отношениями, так и остались, просто теперь это подается под соусом "я осознанная, я вижу свои проблемы но другие должники-алкаши просто непроработанные инфантилы, этадругое".
И "анон, у тебя что, нет 5 тыщ на прием в неделю, это же твое здоровье!" тоже бесит. И что все эти люди с менталками, которым требуется 10 лет психоанализа, чтобы начать жить, в прошлом году самые первые откуда-то взяли ресурсы и свалили в эмиграцию, пока анон неделями не мог выйти на улицу.
Плюс. Есть такое.
Бан на 3 дня за упорный оверквотинг после неоднократных предупреждений. Тебе говорили прятать большие цитаты под кат, либо цитировать конкретную часть, на которую отвечаешь.
Бесят хейтеры инвалидов. Я сейчас не о тех, кто боится агрессивных прыгучих уо, а про рачье, наподобие набегающего под новость о модном показе инвалидами женского нижнего белья. Если у женщины нет руки, или ноги, или женщина сидит в коляске, или карликовость у нее, то это как будто не женщина, и сексуальное белье такой надевать не захочется и секса с такими никто не хочет, и сами они уже ничего не хотят, кроме как лежать в умиральной яме. Мудачье.
Такая же херня с гиенящими под видео с показами моделей плюс-сайз. Куча выродков, орущих, что это пропаганда ожирения, что "да нахрена жирухам красивое белье, такое все равно никто ебать не будет", "не должно быть на жирух красивых вещей, пусть носят бабкины панталоны, чтобы у них был стимул похудеть", "не должно быть таких показов, жирухи видят, что быть жирным это норма, и не хотят худеть!"