Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38001 2023-10-12 14:48:57

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Для детей есть поводки-пристежки. Но детям нужно бегать.

#38002 2023-10-12 14:50:01

Анон

Анон пишет:

Для детей есть поводки-пристежки. Но детям нужно бегать.

Да? Так это же круто.
Бегать они могут на детских площадках, а в магазе/любом другом общественном месте на поводке. Офигенно же.

#38003 2023-10-12 14:57:42

Анон

Анон пишет:

крикливые

Решается запиранием младенца в туалете и ношением беруш на время отдыха.

Анон пишет:

и требуют кормления по часам

Даже ночью? А если дитеныш не поест ночью, что произойдёт? Он помрёт в муках от голода?
Не поймите меня неправильно, я не чайлдфри и планирую в будущим ребёнка. Просто здесь как в самолёте: сначала наденьте маску на меня, а потом уже на него. Он целиком зависит от меня, поэтому я должна заботиться в первую очередь о своём физическом состоянии. А младенец орёт потому, что ему это нравится, а не из-за того, что он помереть вот-вот собирается. И поэтому женщина имеет право раздражитель в виде детского ора игнорировать. Чтобы потом, когда действительно что-то случится, иметь силы отреагировать. А кормление по часам вообще считаю блажью. Хочется заебаться самим? Пусть заебываются, а я детским  капризам ценой собственного здоровья потакать не собираюсь.

#38004 2023-10-12 14:58:09

Анон

Анон, не плодись.

#38005 2023-10-12 14:58:43

Анон

Милое летнее дитя. Из таких авотяшек и вылупляются самые отбитые яжмамки.

#38006 2023-10-12 15:01:08

Анон

Анон пишет:

ребенок и бегает, и орет, и медленно ходит

Катается на тележках, врезаясь в спину другим покупателям. А его мамаша потом орёт, что нельзя материться при ребенке. Действительно, че это их не любят?

Отредактировано (2023-10-12 15:01:37)

#38007 2023-10-12 15:01:23

Анон

А если дитеныш не поест ночью, что произойдёт?

Он продолжит орать. Орать. Орать. Орать. Орать. Ну ты понимаешь. Через час ора начнет синеть лицом и задыхаться от плача. Если у него какие-то скрытые проблемы со здоровьем, то может и помереть от натуги. Скорее всего не помрет, конечно, но наверняка это можно выяснить только на практике. Спать ты в любом случае не будешь, разве только в берушах. Еще к тебе прибегут соседи и тоже начнут на тебя орать, потому что что это такое, два часа ночи, уйми своего ребенка, наебала тут, а они должны страдать.

Не поймите меня неправильно, я не чайлдфри и планирую в будущим ребёнка.

Тебя ждет очень много сюрпризов в будущем.

Отредактировано (2023-10-12 15:05:00)

#38008 2023-10-12 15:01:25

Анон

Анон пишет:

Да? Так это же круто.

В России ни разу не видел, мне кажется, тут заклюют за такое.
Вообще да, наверное, это хорошо для активных 2-3-леток. Постарше уже не оч, т.к. если у ребёнка уже отрастает чувство "я сам", это может быть унизительно и психологически вредно.

#38009 2023-10-12 15:04:22

Анон

Анон пишет:

Через час ора начнет синеть лицом и задыхаться от плача.

Бидняшечка какой :sacrasm: Ну пусть тогда помирает, первый блин комом. Второй будет посильнее и вместо плача заснёт.

2023-10-12 20:57:11 Хорек_паникер пишет:

Ты заебал дерейлить и набрасывать. Бан на две недели по совокупности заслуг.

#38010 2023-10-12 15:06:02

Анон

Анон пишет:

это может быть унизительно и психологически вредно.

А для меня унизительно и психологически вредно непрерывно мониторить, не вывернет ли откуда-нибудь из-за угла орущее создание и не впишется ли в меня. Чтобы потом,  разумеется, орать еще громче.
Вообще моим детям хватило по два-три учебных похода в магазин, чтобы выучить, что орать и бегать нельзя. И выпрашивать со скандалами тоже нельзя. Так что проблема традиционно не в детях, а в родителях.

#38011 2023-10-12 15:11:23

Анон

Анон пишет:

А младенец орёт потому, что ему это нравится

Ты идиот?

#38012 2023-10-12 15:12:50

Анон

Анон пишет:

Так что проблема традиционно не в детях, а в родителях.

С этим я согласна) хотя бывают гиперактивные дети и т.д. Но в любом случае, следить за ними должны родители, да.

#38013 2023-10-12 15:17:31

Анон

Кстати говоря, в России поводки для детей тоже применяются. У меня во дворе детский сад и я неоднократно наблюдала привод / увод детей в виде: чадо едет на самокатике или бежит ногами, а родитель придерживает его за поводок, тормозя. например, у проезжей части. Только он не ошейником, конечно, а такими лямочками на плечи и поперек груди. Мне кажется, очень удобно.

Отредактировано (2023-10-12 15:18:10)

#38014 2023-10-12 15:18:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ребенок и бегает, и орет, и медленно ходит

Ну как минимум в магазине вот это вот нахрена? Если твоего ребенка случайно заденут полной продуктов тележкой, то орать ты будешь на задевшего, хотя надо на себя, потому что за ребенком не уследил.

+++

#38015 2023-10-12 15:19:40

Анон

Анон пишет:

Не поймите меня неправильно, я не чайлдфри и планирую в будущим ребёнка.

Тебя поняли правильно, не планируй, уходи в чайлдфри, не рожать гораздо правильнее, чем пиздец с запиранием младенца в туалете.

#38016 2023-10-12 15:20:19

Анон

Анон пишет:

Ребенка не посадишь на поводок.

Чойта?

#38017 2023-10-12 15:20:26

Анон

Анон пишет:

Кстати говоря, в России поводки для детей тоже применяются.

О, прикольно, я никогда не встречала! Только в англоязычном интернете видела.
Мне кажется, это даже в плане безопасности очень помогает с бешеными детьми, которые могут выбежать на дорогу и так далее. Понятно, что в первую очередь нужно детей учить всему этому, но в каком-то возрасте дети как будто только и норовят самоубиться, у них самоконтроля минимум.

#38018 2023-10-12 15:28:41

Анон

Анон пишет:

Ну пусть тогда помирает, первый блин комом.

Даже если тебе нравится 9 месяцев ходить беременной, а потом рожать, чтобы угробить ребенка во младенчестве, заведенное на тебя уголовное дело тебе стопроцентов не понравится :lol:

Отредактировано (2023-10-12 15:28:54)

#38019 2023-10-12 15:34:41

Анон

Анон пишет:

Так что проблема традиционно не в детях, а в родителях.

+ много
У нас тут два этажа в магазине, между ними эскалатор. Пиздюки постоянно на него прутся, будто медом намазано. Мелкие, старше, всякие.
Мелкие не соображают, с мозгами и балансом еще беда. Постарше просто балуются на нем и скачут.
Оператор в камеру если видит, что опасный момент (как в футболе, бгг), то эскалатор выключает.
Ходит святое семейство, мамка по уши зарылась в шмотки, вроде как папец должен за мелким присматривать.
Говорю - уберите ребенка, он лезет, нам сейчас эскалатор выключат. Пока лениво ебальце от телефона оторвал - уже отключили :facepalm: Ребенок тут же прется на противоположное направление эскалатора. Папаша уже снова в телефоне.
Говорю - СМОТРИТЕ ЗА РЕБЕНКОМ!
Он - А ЧТО, ТУДА НЕЛЬЗЯ?
Да ебаныйтынахуй, пиздюку года три, конечно нельзя.
Не, ну если у вас ребенок лишний.
Сколько их уже летало, а одна кукушня ходила сама с разбитыми коленками по магазину, потому что кинулась своего ловить, когда он уже половину эскалатора пролетел и заорал. Рыдали оба. Сходила за шмоточками, молодец.
А эти выключенные эскалаторы потом с ключом приходит включать специальный мужик. Злой, как черт  :lol:
Есличо, в магазин без детей не поприходишь, это ДМ  :troll:
Но блядь, рожалку включили, ответственность не включили.

#38020 2023-10-12 15:37:19

Анон

Анон пишет:

В России ни разу не видел, мне кажется, тут заклюют за такое.
Вообще да, наверное, это хорошо для активных 2-3-леток. Постарше уже не оч

Да, я примерно что-то такое и имею в виду, для возраста, когда ребенок уже активно бегает, но ещё не очень понимает "нельзя", "опасно" и так далее и не сильно договороспособен. Но ты прав, в России, скорее всего, такую маму заклюют. А жаль, прекрасный метод.

#38021 2023-10-12 15:37:39

Анон

Анон пишет:

это может быть унизительно и психологически вредно.

Утибозечьки, пиздюка унизили! Ну если он такой дохуя с чувством собственного достоинства, то пусть тогда во всем и всегда себя контролирует, сам на работу идет, сам себя содержит.

#38022 2023-10-12 15:39:28

Анон

Анон пишет:

Утибозечьки, пиздюка унизили! Ну если он такой дохуя с чувством собственного достоинства, то пусть тогда во всем и всегда себя контролирует, сам на работу идет, сам себя содержит.

Анон, хорош жирнить, ты заебал. Тут нормальный разговор, один ты пляшешь как дебил. Хотя почему "как".

#38023 2023-10-12 15:41:14

Анон

Анон пишет:

У нас тут два этажа в магазине, между ними эскалатор.

Совсем недавно случай был, широко освещали в телеграм-каналах. Охуевшие родители в каком-то ТЦ ходили по магазинам, забыв про все на свете. А их пиздючка поперлась на эскалатор. Причем на тот, который ехал не в ту сторону. Предсказуемо, она упала, зажало ручки в ленте эскалатора, оторвало несколько пальчиков. Родителям на все пофигу, спрос с администрации ТЦ.

#38024 2023-10-12 15:41:48

Анон

Анон пишет:

Второй будет посильнее и вместо плача заснёт.

В туалете на полу или там планируется ставить спальное место?
За идею воющего младенца запирать именно там, где его вытье будет слышно всем через вентиляцию, отдельный респект

#38025 2023-10-12 15:43:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, хорош жирнить, ты заебал. Тут нормальный разговор, один ты пляшешь как дебил. Хотя почему "как".

Ты охуел? Это мой первый комментарий тут по теме данного срача.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума