Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37976 2023-10-12 11:16:39

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Если бы они остальных в свое продление не вмешивали, вообще было бы зашибись.

Тебя кто-то насилует с целью репродукции?

#37977 2023-10-12 11:18:20

Анон

Анон пишет:

Тебя кто-то насилует с целью репродукции?

Мне мешают наглые яжмамки с орущими детьми в местах, где я хочу отдохнуть псоле рабты. Задолбался уже повторять.

#37978 2023-10-12 11:25:05

Анон

Анон пишет:

для других продление себя это круто

ну вот они в массе и продлеваются таким же быдлом, как и сами.

#37979 2023-10-12 11:25:27

Анон

Анон пишет:

Мне мешают наглые яжмамки с орущими детьми в местах, где я хочу отдохнуть псоле рабты. Задолбался уже повторять.

+1
У нас еще в одном ТЦ есть некая "зона тишины" перед которой стоит табличка 18+
Это место с диванчиками и столиками, с большим окном, чтобы спокойно сесть с кофе  ноутом и поработать в тишине.
Но яжемамки регулярно прутся туда со своими детьми, ТАМЖЕУДОБНЕНЬКО, НАМЖЕХОЧЕТСЯ. На фудкортах, прочих диванчиках ТЦ и комнате МиР им не торт. Надо впереться, куда запретили.
Раньше их вежливо выпиздывал оттуда специальный сотрудник из охраны. Теперь все не так радикально, скрепная детоцентричная политика видимо запрещает так делать.
Нигде не посидеть без детей, блдь. Даже в регламентированных местах.
Бесят.

#37980 2023-10-12 11:26:50

Анон

Анон пишет:

Нахера ты это повторяешь в споре о том, является ли забота о детях работах, и причинах, почему люди хотят иметь детей?

#37981 2023-10-12 11:42:30

Анон

Сукабесит. Слушаю трукрайм-блогера, он проникновенно рассказывает, как солнечный, буквально сказочно надёжный и прекрасный парень пропал. И такой он, и сякой. Все его любили, обо всех он заботился, крепкая семья и всё такое. Когда он поехал к друзьям, никто не забеспокоился, потому что в семье уже были ссоры, так как парень несколько лет назад увлекся наркотой и отъехал в реанимацию. Он уже не раз уходил из дома, и чуткие родственники давали ему остыть. Но через месяц забеспокоились, потому что у него всего на несколько недель было лекарств от биполярного  расстройства, а без них он страдал галлюцинациями и хотел покончить с собой. И ещё он воровал.
И чем дальше, тем больше. Ничто не предвещало, конечно. Совсем. Сука, ну расскажите с самого начала, что чувак проблемный!

Отредактировано (2023-10-12 11:43:46)

#37982 2023-10-12 11:48:55

Анон

@Анон #37981, :comfort: вот именно поэтому мамок все и ненавидят. Что они пролезают в пространства, не предназначенные им, и устанавливают там свои порядки.

#37983 2023-10-12 12:19:50

Анон

Анон пишет:

Нахера ты это повторяешь в споре о том, является ли забота о детях работах, и причинах, почему люди хотят иметь детей?

А с чего эти споры начинаются? Поверь, эту категорию населения не любят не просто так. Если ребёнок орет у себя дома, никому не мешая, всем плевать. Срачи начинаются тогда, когда орущие дети притаскиваются неадекватными мамашками в места, где отдыхают такие же задолбанные люди, под предлогом, что мамочке нужно отдохнуть. Почему нельзя отдыхать людям, которые кроме домашних дел ещё работу работают и по логике мамашек должны задалбливаться в два раза дольше, история умалчивает.

#37984 2023-10-12 12:20:58

Анон

Анон пишет:

А с чего эти споры начинаются?

С того, что какой-то долбоеб назвал домашнюю работу отдыхом.

#37985 2023-10-12 12:33:43

Анон

Да забей на дебила. Ладно опера и балет, если ты ребенка в магаз берешь, то уже всем не угодила, ребенок и бегает, и орет, и медленно ходит, и пялится и дразнит и все сразу, и надо дома сидеть, есть доставка, если приспичило выйти, няню найми. И в парке дети не угодили, они нервируют собак. И на речке дети визжат, уберите. В самолете заплакал, все, выходите. И в чистом поле дети бесят, че притащили, не видите, тут я, тут люди. Это не в детях и не в мамашах дело. Это персона проходит кризис осознания, что мир не вертится вокруг ее хотелок, вокруг живут еще люди и они не выплясывают.

#37986 2023-10-12 12:38:19

Анон

Анон пишет:

ребенок и бегает, и орет, и медленно ходит

Ну как минимум в магазине вот это вот нахрена? Если твоего ребенка случайно заденут полной продуктов тележкой, то орать ты будешь на задевшего, хотя надо на себя, потому что за ребенком не уследил.

#37987 2023-10-12 12:55:14

Анон

Дети имеют полное право находится в магазине. Как ты, инвалиды, бабульки, психованные подростки, сварливые дедки и тупящие мужики. В магазин нельзя собакам на роликах.

#37988 2023-10-12 13:02:24

Анон

Анон пишет:

Дети имеют полное право находится в магазине.

Прекрасно. А теперь попробуй почитать не жопой. Находиться и беспорядочно бегать и орать - это несколько разные вещи.

#37989 2023-10-12 14:21:37

Анон

Анон пишет:

Это персона проходит кризис осознания, что мир не вертится вокруг ее хотелок,

В первую очередь это нужно понять именно мамашкам с их невоспитанным приплодом.

#37990 2023-10-12 14:31:36

Анон

Анон пишет:

что какой-то долбоеб назвал домашнюю работу отдыхом.

По сравнению с работающей женщиной она трудится как минимум в два раза меньше. Плюс работающая женщина не высыпается, а у декретниц нет причин вставать по будильнику. Для меня возможность спать сколько хочется уже отдых.

#37991 2023-10-12 14:34:00

Анон

Анон пишет:

По сравнению с работающей женщиной она трудится как минимум в два раза меньше. Плюс работающая женщина не высыпается, а у декретниц нет причин вставать по будильнику. Для меня возможность спать сколько хочется уже отдых.

Пережирнил.

#37992 2023-10-12 14:34:43

Анон

Анон пишет:

спать сколько хочется

...ты сейчас серьезно? Большинство младенцев крикливые и требуют кормления по часам и внимания. А потом они выучиваются бегать и говорить, и тоже заебывают, это их жизнь. Ребенок не улитка, которая тихо в террариуме шуршит.

#37993 2023-10-12 14:35:16

Анон

Анон пишет:

Пережирнил.

Ну окей. Зачем декретнице ставить будильник?

#37994 2023-10-12 14:35:42

Анон

Анон пишет:

с их невоспитанным приплодом.

Ну почему-то человки все сначала невоспитанные. Это нарабатывается годами. Но есть лайфха - можно сидеть дома,  и туда точно никто тебе ребенка без разрешения не подкинет  ;D

#37995 2023-10-12 14:36:28

Анон

Анон пишет:

Ну как минимум в магазине вот это вот нахрена? Если твоего ребенка случайно заденут полной продуктов тележкой, то орать ты будешь на задевшего, хотя надо на себя, потому что за ребенком не уследил.

+1. Пусть он орет, бог с ним, но если человек идет с заполненной телегой, то он ребенка за ней просто может не увидеть. Причем ему-то ничего не будет, а ребенок может пострадать. Не понимаю родителей, которые пускают детей бегать по магазину, они лишние у них что ли?

#37996 2023-10-12 14:40:17

Анон

Анон пишет:

Не понимаю родителей, которые пускают детей бегать по магазину, они лишние у них что ли?

В прошлом году в АШАНе наблюдал, как ебанутая мамашка отправила свое чадо за чем-то к погрузчику, проход к которому был огорожен этой их веревкой, которой они все огораживают. Дальше я пропустил, вернулся на вопли, но как я понял, на ребенка что-то там уронили, потому что никто, блять, не ожидал его там обнаружить. Вот у нее точно ребенок лишний

#37997 2023-10-12 14:42:42

Анон

Никого не бесят покупатели, которые бездумно набивают тележки с горой, из-за которой не видят ничего, но они усердно пихают еще и еще, еле толкают неповоротливую тележку, мешая всем покупателям, а вот дети им помешали. Ребенка не посадишь на поводок. А когда дети понимают, почему нельзя бегать в магазине, они уже и не бегают. Взрослые тележники бесят. Из-за них на кассе стоишь полчаса. Планировать надо покупки и лишнего не покупать.

#37998 2023-10-12 14:46:35

Анон

Анон пишет:

Ребенка не посадишь на поводок.

Вот это тупо, кстати. На месте молодой мамы мне бы хотелось прицепить к ребенку какую-нибудь шлейку, чтобы он не мог умотать на проезжую часть или ещё куда, чтоб не пришлось за ним постоянно бегать. Но ведь сраки обязательно поднимут вой.

#37999 2023-10-12 14:47:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пережирнил.

Ну окей. Зачем декретнице ставить будильник?

Незачем. У нее вместо будильника ребенок, который начнет орать через три часа после того, как декретница заснула, или потихоньку встанет и изрисует стены ее помадой. И у ребенка даже кнопки "отбой" нет. И уволиться от него нельзя.

#38000 2023-10-12 14:47:18

Анон

Анон пишет:

Никого не бесят покупатели, которые бездумно набивают тележки с горой

Ты почём знаешь, может, они обдуманно набивают  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума