Вы не вошли.
если им не нравится, но хочется
Значит, не настолько тяжело.
А это как это?
Ты хочешь построить дом и жить в нем. Это твоя цель. Тебе даже нравится заниматься проектированием, подбором всякого разного и ты дождаться не можешь, когда займешься внутренней отделкой и разведением кабачков на заднем дворе.
Но помимо этого, чтобы построить дом, тебе надо будет заманаться с еще тысячью сопутствующих вещей для строительства, которые тебя нифига не развлекают, требуют усилий и времени. Но ты готов их приложить ради достижения конечной цели.
Связь улавливаешь?
Значит, не настолько тяжело.
Знаешь что тяжело? Терпеть твою безграничную тупость.
Ну или безграничную зеленость.
Связь улавливаешь?
Значит, есть ресурс для этого.
иметь новых членов семьи и наследников опять же.
Чего именно наследников? Наследников проперженных диванов? Или это нищие (потому что нет денег на нянь), но ведущие свой род от Вильгельма Завоевателя, графы в изгнании тут пишут?
Отредактировано (2023-10-12 06:54:32)
Значит, есть ресурс для этого.
И?
Или это нищие (потому что нет денег на нянь), но ведущие свой род от Вильгельма Завоевателя, графы в изгнании тут пишут?
Мне интересно, насколько надо ненавидеть себя, чтобы считать что размножаться достойны только какие-то титулованные жопы, а "обычным" и незачем. Хотя казалось бы, двадцать первый век, как-то люди успели прикаснуться к социуму без сословных делений...
Видимо, если есть ресурс, то это перестает быть трудом.
Дранон.
То есть, если я хожу на работу, то значит, у меня есть на это русурс, а значит, работа больше не труд, а отдых?
Вот жеж блин
Отредактировано (2023-10-12 07:02:19)
@Анон #37962, так это не я заговорил про наследников, я лишь ответил. По-моему, не уважают себя как раз те, кто говорит о необходимости завести "наследников" как о причине рождения детей. Чего эти дети должны наследовать? Клоповник и гордую фамилию "Пупкин"?)
Мне интересно, насколько надо ненавидеть себя, чтобы считать что размножаться достойны только какие-то титулованные жопы,
Размножаться с целью завести наследников? Это не про "достойны", это про то, что только у титулованных, как ты выразился, жоп, может работать такой аргумент - потому что, насколько я понимаю, титул нельзя передать на сторону завещанием. У всех остальных вопрос наследников решается визитом к юристу.
выполняют функции минимум трёх специалистов (гувернантки, повара и уборщицы), которые за этот продуктивный труд зарплату получают.
Потому что это специалисты, у них есть квалификация и образование. Вот когда рожать у нас станет можно только при наличии соответствующей квалификации, тогда и о зарплате поговорим.
Потому что это специалисты, у них есть квалификация и образование.
А где у нас учат на уборщицу, можно уточнить?
Потому что это специалисты, у них есть квалификация и образование.
Любая неквалифицированная работа входит в чат вычеркиваем из трудящихся?
бесит манера писать на ценниках маааленькими буквами особые условия. типа цена вина 500 руб, а в приписочке - что это от 3 штук.
а потом стоишь на кассе и думаешь, да гори оно в аду это вино и эти ценники не для слепошарых
И?
Значит, этот труд не так тяжёл. Каждый человек делает только то, что он хочет делать. А если он ещё и тратит свою единственную жизнь на задалбыания - ну сам себе буратина злобная.
вопрос наследников решается визитом к юристу.
Ты чо. У адептов "наследников" как раз вавка о том, что надо именно свои бесценные гены продолжить. Нужны ли эти гены человечеству в целом и насколько они ему реально ценны, таких обычно не ебет.
Нужны ли эти гены человечеству в целом и насколько они ему реально ценны, таких обычно не ебет.
А должно?
надо именно свои бесценные гены продолжить. Нужны ли эти гены человечеству в целом и насколько они ему реально ценны, таких обычно не ебет.
Ну я не знаю, ну пусть в ДНК-банк сдают гены, всяко дешевле и проще полного выращивания ребёнка выйдет.
А должно?
ну а цель какая у "продления себя", просто для галочки? Как-то сильно заебисто и результат не соответствует усилиям)
ну а цель какая у "продления себя", просто для галочки? Как-то сильно заебисто и результат не соответствует усилиям)
Ну для тебя не соответствует, ты и не размножайся. А для других продление себя это круто.
А для других продление себя это круто.
Если бы они остальных в свое продление не вмешивали, вообще было бы зашибись.