Вы не вошли.
Производители женских трусов, не понимающие, зачем в них нужна ластовица
Неистово плюсую!!!
Я не говорил, что он бедныйй. Я сказал, что радетели за "чистоту" хотят его обеднить и заморозить в прошлом веке.
Без дебильного "тейк" язык не обеднеет. Заимствования нужны, когда в языке нет аналогов для слова. Для "тейка" полно аналогов.
Заимствования нужны, когда
они используются.
Но ты можешь очистить язык, выбросив из него все синонимы. Оставь только грусть и выбрось печаль, тоску, уныние, меланхолию, скорбь и прочие.
аналогов
Кстати, чем тебя подобие не устраивает? Взял аналог какой-то из греческого. Фу на тебя и твои заимствования.
Бесит, когда домашним, вроде бы близким - на тебя похуй.
"это тебе надо, а мне не надо" - достаточное основание чтоб не делать, блин.
Почему нельзя сделать свою работу честно?
Тоже всегда недоумеваю. Часто есть средства, есть все условия, но всё равно зачем-то надо сделать плохо, тяп-ляп, кого-то обмануть.
бедного словарным запасом языка
У меня без тейков словарный запас больше, чем у всех слабоумных твиттеродебилов вместе взятых, так что мимо. И как язык может быть беден словарным запасом? Бля, какие же тупые, а лезут поучать, я в восхищении.
Да и ты недалеко ушел. Люди разные. Кому-то реально нравится ухаживать за детьми и сидеть с детьми, а не работать. Если бы это все было так тяжело, то женщины бы не рожали вторых-третьих, не сидели бы в декретах все три года до упора, а бежали бы на работу, едва родив. Однако куча женщин предпочтет сидеть дома с ребенком, чем работать, потому что им это нравится больше.
*не смеюсь* так заклюют же. Что ты за мать и нахрена вообще было рожать, ребенок получит душевную травму, если с ним не сидеть до трех, атата, сжечь ее.
Но есть нормальные заимствования, а есть ублюдочные и нахуй не нужные. И твое "тейк" как раз из таких.
Потому что ты скозал?
Выбесилась сегодня в магазине косметики из-за тупых долбоебов. Лежит тестер подводки, рядом лежат две вскрытые обычные упаковки того же цвета. Нахуя вы так делаете, блять
Если бы это все было так тяжело, то женщины бы не рожали вторых-третьих, не сидели бы в декретах все три года до упора, а бежали бы на работу, едва родив.
А куда они денутся, даже если им не нравится, но хочется иметь ещё детей? Няни стоят денег, которые скорее всего не окупятся заработком постдекретной матери, на бабушек-дедушек тоже можно спихнуть далеко не всегда, тем более в таком формате, чтобы работать полный день, а не хотя бы на полставки. Садики, даже если повезёт с очередью, только с трёх лет. Конечно, это тяжело, но для многих просто нет других вариантов.
Или из ткани, к которой не клеятся прокладки.
Или клеятся насмерть, что не оторвать целиком
Или клеятся насмерть, что не оторвать целиком
Бесит, да. Но здесь, кмк, и клей виноват, или что у них там нанесено. У меня к одной и той же ткани не всегда так приклеивается.
А куда они денутся, даже если им не нравится, но хочется иметь ещё детей?
Вут? А зачем им ещё детей, если им не нравится за ними ухаживать?
Ну дети, как правило, не вечно срутся в подгузник, грызут сиську и суют пальцы в розетки Мне, может, тоже не особо нравится работать, но в отпуске на лыжах покататься нравится. Долгосрочная выгода, приходится терпеть, чтобы в итоге получить желаемое.
Анон пишет:А куда они денутся, даже если им не нравится, но хочется иметь ещё детей?
Хотят иметь детей, чтоб с ними чем-то прикольным вместе заниматься, иметь новых членов семьи и наследников опять же. Но дети, к сожалению, не рождаются уже семи-восьмилетними и если ты хочешь водить ребенка в музей и запускать с ним радиоуправляемый вертолет и обсуждать музыку, то сперва придется вытирать жопу и блевотину убирать.
Производители женских трусов
Кстати! Бесит, что к трусам пришивают лейбы, которые объемом стремятся к томику Толстого, если их просто обрезать, то остатки в шве натирают до крови, а вырезать все можно только если распороть весь шов. У меня большинство трусов в левом шве криворуко зашиты вручную. ЕДИНИЦЫ додумываются пришивать этикетки отдельным одинарным швом. Хочу им всем сломать обе руки.
Кому-то реально нравится ухаживать за детьми и сидеть с детьми, а не работать.
Мне нравится ухаживать за детьми. Это подходящий мне труд, в котором я вижу самореализацию. И если речь не о своем любимом ребенке, то за такую работу платите мне как трем сеньорам-программистам или идите нахер, в качестве работы за зарплату есть куда более простые и менее отвественные вещи. Потому что главная награда, это время со своим ребенком, его развитие и благополучие.
Детей делают, потому что хотят чтобы был ребенок, а не ради процесса смена пасмерсов. Смена памперсов побочная необходимость, как работа работы на работе для того, чтобы задача была выполнена и ты получил за нее деньги.
А еще на работу сразу не бегут, потому что хотят позаботиться об этом маленьком человеке, которого только что сделали, и которому хотят дать по максимуму внимания, установить эмоциональную связь и проводить с ним время. О ужас, проводить с ним время, это значит не только мимимишно покачать на ручках или пособирать пирамидку, это еще регулярно кормить, мыть (его, кухню, небо, Аллаха) и укачивать. А потом годами смотреть, чтобы он не убился обо все подряд. Причем не только когда захотелось, а всегда.
Этот труд может быть в кайф, давать чувство удовлетворения и гордости за результат. Но так же как и в любом труде, будут наименее любимые задачи, будет усталость, будут моменты выгорания и когда очень хочется пойти и отдохнуть.
просто нет других вариантов.
Ээ... А не рожать чем не вариант?
Мне нравится ухаживать за детьми. Это подходящий мне труд, в котором я вижу самореализацию. И если речь не о своем любимом ребенке, то за такую работу платите мне как трем сеньорам-программистам или идите нахер, в качестве работы за зарплату есть куда более простые и менее отвественные вещи.
Да что ты. А аноны вон считают, что это отдых, и что баба в отпуске настолько в отпуске, что выполняют функции минимум трёх специалистов (гувернантки, повара и уборщицы), которые за этот продуктивный труд зарплату получают.
А куда они денутся, даже если им не нравится, но хочется иметь ещё детей?
Ну а мне хочется всю жизнь лежать на пляже. И что дальше? Свои хотелки нужно как-то соизмерять с возможностями и здравым смыслом, на то мы и люди.
даже если им не нравится, но хочется иметь ещё детей?
А это как это?
О, как давно я не ностальгировал по марке "Прелесть", заполонившей отдел ухода за волосами!
Это где так? Я не видел этого даже в Магнит косметик, не говоря уж о Подружке. Корейских средств полно.