Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37926 2023-10-11 15:09:19

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Производители женских трусов, не понимающие, зачем в них нужна ластовица

Неистово плюсую!!!

#37927 2023-10-11 15:12:58

Анон

Анон пишет:

Я не говорил, что он бедныйй. Я сказал, что радетели за "чистоту" хотят его обеднить и заморозить в прошлом веке.

Без дебильного "тейк" язык не обеднеет. Заимствования нужны, когда в языке нет аналогов для слова. Для "тейка" полно аналогов.

#37928 2023-10-11 15:17:14

Анон

Анон пишет:

Заимствования нужны, когда

они используются.
Но ты можешь очистить язык, выбросив из него все синонимы. Оставь только грусть и выбрось печаль, тоску, уныние, меланхолию, скорбь и прочие.

#37929 2023-10-11 15:19:28

Анон

Анон пишет:

аналогов

Кстати, чем тебя подобие не устраивает? Взял аналог какой-то из греческого. Фу на тебя и твои заимствования.

#37930 2023-10-11 17:20:56

Анон

Бесит, когда домашним, вроде бы близким - на тебя похуй.
"это тебе надо, а мне не надо" - достаточное основание чтоб не делать, блин.

#37931 2023-10-11 18:02:24

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя сделать свою работу честно?

Тоже всегда недоумеваю. Часто есть средства, есть все условия, но всё равно зачем-то надо сделать плохо, тяп-ляп, кого-то обмануть. :facepalm:

#37932 2023-10-11 18:31:03

Анон

Анон пишет:

бедного словарным запасом языка

У меня без тейков словарный запас больше, чем у всех слабоумных твиттеродебилов вместе взятых, так что мимо. И как язык может быть беден словарным запасом? Бля, какие же тупые, а лезут поучать, я в восхищении.

#37933 2023-10-12 00:08:16

Анон

Анон пишет:

Да и ты недалеко ушел. Люди разные. Кому-то реально нравится ухаживать за детьми и сидеть с детьми, а не работать. Если бы это все было так тяжело, то женщины бы не рожали вторых-третьих, не сидели бы в декретах все три года до упора, а бежали бы на работу, едва родив. Однако куча женщин предпочтет сидеть дома с ребенком, чем работать, потому что им это нравится больше.

*не смеюсь* так заклюют же. Что ты за мать и нахрена вообще было рожать, ребенок получит душевную травму, если с ним не сидеть до трех, атата, сжечь ее.

#37934 2023-10-12 00:10:35

Анон

Анон пишет:

Но есть нормальные заимствования, а есть ублюдочные и нахуй не нужные. И твое "тейк" как раз из таких.

Потому что ты скозал?

#37935 2023-10-12 00:11:37

Анон

Выбесилась сегодня в магазине косметики из-за тупых долбоебов. Лежит тестер подводки, рядом лежат две вскрытые обычные упаковки того же цвета. Нахуя вы так делаете, блять :facepalm:

#37936 2023-10-12 00:20:09

Анон

Анон пишет:

Если бы это все было так тяжело, то женщины бы не рожали вторых-третьих, не сидели бы в декретах все три года до упора, а бежали бы на работу, едва родив.

А куда они денутся, даже если им не нравится, но хочется иметь ещё детей? Няни стоят денег, которые скорее всего не окупятся заработком постдекретной матери, на бабушек-дедушек тоже можно спихнуть далеко не всегда, тем более в таком формате, чтобы работать полный день, а не хотя бы на полставки. Садики, даже если повезёт с очередью, только с трёх лет. Конечно, это тяжело, но для многих просто нет других вариантов.

#37937 2023-10-12 00:33:44

Анон

Анон пишет:

Или из ткани, к которой не клеятся прокладки.

Или клеятся насмерть, что не оторвать целиком  :bull:

#37938 2023-10-12 00:36:04

Анон

Анон пишет:

Или клеятся насмерть, что не оторвать целиком

Бесит, да. Но здесь, кмк, и клей виноват, или что у них там нанесено. У меня к одной и той же ткани не всегда так приклеивается.

#37939 2023-10-12 01:08:45

Анон

Анон пишет:

А куда они денутся, даже если им не нравится, но хочется иметь ещё детей?

Вут? А зачем им ещё детей, если им не нравится за ними ухаживать?

#37940 2023-10-12 01:16:08

Анон

Анон пишет:

Ну дети, как правило, не вечно срутся в подгузник, грызут сиську и суют пальцы в розетки :blabla: Мне, может, тоже не особо нравится работать, но в отпуске на лыжах покататься нравится. Долгосрочная выгода, приходится терпеть, чтобы в итоге получить желаемое.

#37941 2023-10-12 01:30:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотят иметь детей, чтоб с ними чем-то прикольным вместе заниматься, иметь новых членов семьи и наследников опять же. Но дети, к сожалению, не рождаются уже семи-восьмилетними и если ты хочешь водить ребенка в музей и запускать с ним радиоуправляемый вертолет и обсуждать музыку, то сперва придется вытирать жопу и блевотину убирать.

#37942 2023-10-12 01:47:43

Анон

Анон пишет:

Производители женских трусов

Кстати! Бесит, что к трусам пришивают лейбы, которые объемом стремятся к томику Толстого, если их просто обрезать, то остатки в шве натирают до крови, а вырезать все можно только если распороть весь шов. У меня большинство трусов в левом шве криворуко зашиты вручную. ЕДИНИЦЫ додумываются пришивать этикетки отдельным одинарным швом. Хочу им всем сломать обе руки.

#37943 2023-10-12 02:59:46

Анон

Анон пишет:

Кому-то реально нравится ухаживать за детьми и сидеть с детьми, а не работать.

Мне нравится ухаживать за детьми. Это подходящий мне труд, в котором я вижу самореализацию. И если речь не о своем любимом ребенке, то за такую работу платите мне как трем сеньорам-программистам или идите нахер, в качестве работы за зарплату есть куда более простые и менее отвественные вещи. Потому что главная награда, это время со своим ребенком, его развитие и благополучие.
Детей делают, потому что хотят чтобы был ребенок, а не ради процесса смена пасмерсов. Смена памперсов побочная необходимость, как работа работы на работе для того, чтобы задача была выполнена и ты получил за нее деньги.
А еще на работу сразу не бегут, потому что хотят позаботиться об этом маленьком человеке, которого только что сделали, и которому хотят дать по максимуму внимания, установить эмоциональную связь и проводить с ним время. О ужас, проводить с ним время, это значит не только мимимишно покачать на ручках или пособирать пирамидку, это еще регулярно кормить, мыть (его, кухню, небо, Аллаха) и укачивать. А потом годами смотреть, чтобы он не убился обо все подряд. Причем не только когда захотелось, а всегда.
Этот труд может быть в кайф, давать чувство удовлетворения и гордости за результат. Но так же как и в любом труде, будут наименее любимые задачи, будет усталость, будут моменты выгорания и когда очень хочется пойти и отдохнуть.

#37944 2023-10-12 03:09:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аналогов

Кстати, чем тебя подобие не устраивает? Взял аналог какой-то из греческого. Фу на тебя и твои заимствования.

Ты хорош =)

#37945 2023-10-12 03:10:59

Анон

Анон пишет:

просто нет других вариантов.

Ээ... А не рожать чем не вариант?

#37946 2023-10-12 03:20:53

Анон

Анон пишет:

Ээ... А не рожать чем не вариант?

Ты дурак?

Анон пишет:

Только давай без рассказов про усыновление, плиз.

#37947 2023-10-12 04:10:13

Анон

Анон пишет:

Мне нравится ухаживать за детьми. Это подходящий мне труд, в котором я вижу самореализацию. И если речь не о своем любимом ребенке, то за такую работу платите мне как трем сеньорам-программистам или идите нахер, в качестве работы за зарплату есть куда более простые и менее отвественные вещи.

Да что ты. А аноны вон считают, что это отдых, и что баба в отпуске :sacrasm: настолько в отпуске, что выполняют функции минимум трёх специалистов (гувернантки, повара и уборщицы), которые за этот продуктивный труд зарплату получают.

#37948 2023-10-12 04:14:28

Анон

Анон пишет:

Ну а мне хочется всю жизнь лежать на пляже. И что дальше? Свои хотелки нужно как-то соизмерять с возможностями и здравым смыслом, на то мы и люди.

#37949 2023-10-12 06:26:12

Анон

Анон пишет:

даже если им не нравится, но хочется иметь ещё детей?

А это как это?

#37950 2023-10-12 06:34:01

Анон

Анон пишет:

О, как давно я не ностальгировал по марке "Прелесть", заполонившей отдел ухода за волосами!

Это где так? Я не видел этого даже в Магнит косметик, не говоря уж о Подружке. Корейских средств полно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума