Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37876 2023-10-10 11:58:59

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Сука, обожаю, просто обожаю. Запланированная заранее на чёткое время встреча с подругой переносится на непонятно сколько часов, потому что "ооой, а я проспалааа"  :fury: :fury:

#37877 2023-10-10 11:59:16

Анон

Анон пишет:

Может, у вас в Москве концерты подстраиваю под декретных мамочек, у нас концерты редкость, посетить их непросто, а детей девать некуда. Да, бывает, что люди воспитывают детей и без нянь.

Вместо музыки мать мучает других посетителей концерта и собственного ребенка - вряд ли в такой обстановке удастся получить удовольствие от музыки и ей самой.

#37878 2023-10-10 12:03:08

Анон

Анон пишет:

да чтоб такие как ты не вторили мужикам блт

Да причём здесь мужики? Если мне вечер испортит наглая яжмамка и её орущий ребёнок, то беситься я буду на мамку и ребёнка, а не на абстрактного мужика.

#37879 2023-10-10 12:03:10

Анон

Анон пишет:

Вместо музыки мать мучает других посетителей концерта и собственного ребенка - вряд ли в такой обстановке удастся получить удовольствие от музыки и ей самой.

В данном конкретном примере есть только одно норм решение: признать, что не прокатило и уйти, раз не прокатило. Попробуешь в другой раз. Конечно никто не должен слушать ор вместо концерта. Но если бы прокатило, то вопросов 0, пусть себе слушают. Всё.

#37880 2023-10-10 12:11:33

Анон

Анон пишет:

Да причём здесь мужики?

При том, что анон* повторяет буквально слово в слово тейк мужиков, обесценивающий женский репродуктивный труд. Она ж в отпуске, чо. Бесите, суки  :fury:

#37881 2023-10-10 12:15:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может найти с кем оставить ребенка на один вечер

Так я с тобой согласен. Но мамочки у  нас неприкосновенны, как тараканы везде лезут...

Анон пишет:

Очень жирно, попробуй тоньше.

Ой бида, подгузники меняла и надорвалась  :omg: А потом удивляются, почему декретниц считают тупыми.

:friends: Я с тобой согласен, анон)

#37882 2023-10-10 12:16:03

Анон

Опять они вылезли :facepalm:

#37883 2023-10-10 12:33:32

Анон

Анон пишет:

анон* повторяет буквально слово в слово тейк мужиков, обесценивающий женский репродуктивный труд.

Вас просили просто не ходить с орущими детьми в места, не предназначенные для орущих детей. Нет, приплели высокие материи :facepalm:

#37884 2023-10-10 12:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон* повторяет буквально слово в слово тейк мужиков, обесценивающий женский репродуктивный труд.

Вас просили просто не ходить с орущими детьми в места, не предназначенные для орущих детей. Нет, приплели высокие материи :facepalm:

Но можно же не гиенить над типично женской проблемой? Допустим, она мудачка, но вот это "декретницы тупые, подгузники, азаза" это такая блевотная хуета, типично мизогинная.

#37885 2023-10-10 12:54:22

Анон

Если бы мужик притащил ребенка, его бы благословили, как чудо-родителя, который развивает вкус ребенка.

#37886 2023-10-10 12:55:26

Анон

Анон пишет:

Если бы мужик притащил ребенка, его бы благословили, как чудо-родителя, который развивает вкус ребенка.

А если б и обозвали, то дураком и мудаком, а не отупевшим от гормонов детным говноляпом.

#37887 2023-10-10 13:15:33

Анон

Анон пишет:

Но можно же не гиенить над типично женской проблемой? Допустим, она мудачка, но вот это "декретницы тупые, подгузники, азаза" это такая блевотная хуета, типично мизогинная.

Где ты гиенинг увидел? Один конкретный анон повел себя, как тупая декретница, ему об этом написали. Бесит, когда сразу бегут ущемляться, неважно обо что, лишь бы пострадать на публику: "Ох, ах, злые мизогины мамочек угнетают!"

#37888 2023-10-10 13:16:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мамочки холиварки из раза в раз хотят доказать, что они не тупые, но из раза в раз получается ровно наоборот)

#37889 2023-10-10 13:20:07

Анон

Анон пишет:

Мамочки холиварки из раза в раз хотят доказать, что они не тупые, но из раза в раз получается ровно наоборот)

куда уж им. они со своими ЦУ умудряются в нерожайный и ЧФ-тред влезать, хотя для них тематических тредов достаточно.

#37890 2023-10-10 13:24:35

Анон

Анон пишет:

Мамочки холиварки

Ну нельзя же побеситься с "тупых родителей, не понимающих куда с детьми можно, а куда нет". Тут же сразу вагон предъяв, что только они устали и какого хера они же в отпуске. И строго на мамочек это направлено. А папочки как же? Ну бесит такой односторонний хейт, чего уж.

#37891 2023-10-10 13:27:29

Анон

Анон пишет:

тупая декретница

Тупость - неотъемлемый признак оных? Я тебя разочарую, человек или долбоеб, или нет. Наличие детей никак не влияет. Бездетные долбоебы ударяются в зоошизу, порой и детные совмещают. Тут ключевое глупость, наглость и невнимание к чужим проблемам. А уж кого они на щит подымают, зависит от ситуации.

#37892 2023-10-10 13:29:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

куда уж им. они со своими ЦУ умудряются в нерожайный и ЧФ-тред влезать, хотя для них тематических тредов достаточно.

+++

#37893 2023-10-10 15:18:21

Анон

Бесит, что на полках в магазинах после ухода зарубежных марок воцарилось то, чем бы анон в жизни не стал пользоваться. О, как давно я не ностальгировал по марке "Прелесть", заполонившей отдел ухода за волосами! Я ее помню как марку 90х, от которой я был избавлен хорошим выбором. И на тебе, у них снова нет конкурентов.
Я не скучал!!!

#37894 2023-10-10 15:20:46

Анон

Анон пишет:

А папочки как же?

Откуда на холиварке папочки? Не, если есть и ведут себя так же как мамочки, то тьфу и на них тоже, чтоб все по честному.

#37895 2023-10-10 15:48:11

Анон

Бесит, что при выборе между "холодно, но есть чем дышать" и "тепло, но дышать нечем" большинство выбирает второе. Ну или хотя бы кучкуются вокруг меня.

#37896 2023-10-10 17:15:10

Анон

Заебали старые медленные трамваи в ДС2. Едем по выделенной полосе, никто не мешает. При этом едем таааак медленно, видимо если ехать чуть быстрее трамвай развалится.

#37897 2023-10-10 17:18:17

Анон

Анон пишет:

Бесит, что на полках в магазинах после ухода зарубежных марок воцарилось то, чем бы анон в жизни не стал пользоваться.

Да, тоже это замечаю, и очень грустно. Скоро будем как в совке, два бренда на продукт. В лучшем случае.

#37898 2023-10-10 21:09:30

Анон

Анон пишет:

Заебали старые медленные трамваи в ДС2. Едем по выделенной полосе, никто не мешает. При этом едем таааак медленно, видимо если ехать чуть быстрее трамвай развалится.

Это рельсы, анон. Трамваям часто искусственно ограничивают скорость, если рельсы недостаточно ровные. У нас как-то отрезок пути ехали со скоростью не более 5кмч, потом подняли аж до 20кмч
А так эти старички хорошо летать умеют

#37899 2023-10-10 21:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит, что на полках в магазинах после ухода зарубежных марок воцарилось то, чем бы анон в жизни не стал пользоваться.

Да, тоже это замечаю, и очень грустно. Скоро будем как в совке, два бренда на продукт. В лучшем случае.

Да, тоже бесит. И отдельно бесит, что то, что осталось, пиздец как подорожало, и то, что появилось, стоит пиздец неадекватно  :bull:

#37900 2023-10-10 22:00:04

Анон

Анон пишет:

Вас просили просто не ходить с орущими детьми в места, не предназначенные для орущих детей. Нет, приплели высокие материи

Нет, жопочитающее ты создание, тот анон отреагировал на тейк, что менят ьподгузники это отдых, и уставать там не с чего, а не на тейк про то, что кричащие дети мешают.
Даже если тот автор дурак, все сводящий к несуществующей мизогинии, тебя это не делает меньшим жопочтецом.
Ну или жопой осознанно подменяющей понятия, потому что соломенное чучело победить проще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума