Вы не вошли.
@Анон #37840, ви таки жалуетесь или хвастаетесь?)
А бати любят пиздюков на митол и шансон таскать, а потом удивляться, откуда пиздюки понабрались недозволительного.
Вряд ли удивляются. В интернете часто гордятся, что детям пели не какие-то колыбельные, а "у нас в семье неформалов растет маленький неформал, знает уже всю группанейм" и "пока все беременные слушают моцарта, я всятакаянитакая слушаю киш".
Бесит, что у меня за память зацепился мерзкий видеоряд и вспоминается по поводу и без. Уже жалею, что ходил смотреть некую хайповую срань.
у мамочки день сурка, мамочка хочет отдохнуть и развлечься.
Плюс миллион! Мамочку никто насильно не оплодотворял и рожать не заставлял. Нужно уметь нести ответственность за свои решения. В данном случае ответственность - забить на свои хотелки и посвятить первые несколько лет целиком ребенку, при этом не мешая людям, которые работают и оплачивают мамочкино сидение в декрете.
Плюс миллион! Мамочку никто насильно не оплодотворял и рожать не заставлял. Нужно уметь нести ответственность за свои решения. В данном случае ответственность - забить на свои хотелки и посвятить первые несколько лет целиком ребенку, при этом не мешая людям, которые работают и оплачивают мамочкино сидение в декрете.
Мамочка тоже работала и оплачивала чей-то декрет, так будет и с ее ребенком. Хотя правда и в том, что многие хорошо знают свои права, но свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Живешь в обществе - учись искать компромиссы.
мамочкам нужно отдыхать, все подстройтесь и войдите в положение!
Всем людям нужно отдыхать. Ну, это ж вроде нормально. И пофиг как они отдыхают, пока мне это не мешает. Если конечно деть орет, то я за то чтоб они вместе с родителем свалили нафиг. Но если они там в сторонке норм тусят то мне вообще пофиг. Как это должно меня касаться? Как чья-то усталось отменяет мою усталось? Ничего не понял.
В данном случае ответственность - забить на свои хотелки и посвятить первые несколько лет целиком ребенку, при этом не мешая людям, которые работают и оплачивают мамочкино сидение в декрете.
Да ну, с какой стати. Каждый мимокрокодил будет придумывать, какую именно ответственность он хотел бы навесить на постороннего человека, ещё чего.
Живешь в обществе - учись искать компромиссы.
И на какой же копромисс идет мамочка, притащившая своего орущего годовасика на концерт Шостаковича?
Изначальная бесячка же была по то, что детей таскают на мероприятия, для детей не предназначенные.
Всем людям нужно отдыхать.
И мамочка отдыхает. Это так и называется: отпуск по уходу за ребёнком. Отдых от отдыха не слишком ли жирно будет?
А чем Шостакович не для детей? Дети тоже разные, воспитание разное. А то, как собака укусила, то винят хозяина, но один воющий ребенок это сразу - не пускать на наши концерты детей до 18! И параллельно "мамаши в декрете тупеют, потому что никуда не ходят".
А чем Шостакович не для детей?
Если ребенок весь концерт, не затыкаясь, орёт, то это не для него.
Анон пишет:Живешь в обществе - учись искать компромиссы.
И на какой же копромисс идет мамочка, притащившая своего орущего годовасика на концерт Шостаковича?
Может найти с кем оставить ребенка на один вечер или послушать концерт дома, пойти на следующий концерт, когда появится возможность оставить ребенка с кем-то.
И мамочка отдыхает. Это так и называется: отпуск по уходу за ребёнком.
Очень жирно, попробуй тоньше.
Анон пишет:Анон пишет:Живешь в обществе - учись искать компромиссы.
Может найти с кем оставить ребенка на один вечер или послушать концерт дома, пойти на следующий концерт, когда появится возможность оставить ребенка с кем-то.
Может, у вас в Москве концерты подстраиваю под декретных мамочек, у нас концерты редкость, посетить их непросто, а детей девать некуда. Да, бывает, что люди воспитывают детей и без нянь.
а детей девать некуда
Не рожать не выход?
Может, у вас в Москве концерты подстраиваю под декретных мамочек, у нас концерты редкость, посетить их непросто, а детей девать некуда. Да, бывает, что люди воспитывают детей и без нянь.
И что, поэтому надо испортить вопящим ребенком концерт всем посетителям? Да и самой какой кайф?
У большинства симфонических концертов ограничение по возрасту - 3 года с сопровождением взрослого. Так что орущему грудничку там в любом случае делать нечего.
Спокойных детей, мне кажется, просто не замечаешь. Мы с коллегами как-то устраивали посиделки в ресторанчике, одна семейная пара пришла с четырехлетней тогда дочкой после детского сада, так это был пугающе идеальный ребенок.
Два часа спокойно смотрела мультики, листала книжку и ела десерт, не капризничала, не вертелась, не дергала родителей. Сейчас ей шесть, так с ней они уже и по Питеру мотаются, по музеям всяким, тоже без проблем. А вот младшего сына они в таких случаях до сих пор с бабушкой оставляют, потому что он, по их словам, полная противоположность сестре: быстро устанет, заскучает, начнет ныть, в итоге ни ему отдыха, ни родителям. В чем, мне кажется, и проблема — родители же знают характер и темперамент своего ребенка, тогда зачем берут с собой того, кто в первую очередь их же измучает? Если не с кем оставить, так проводить время на концерте или экскурсии с кричащим ребенком тоже такое себе.
Отредактировано (2023-10-10 11:55:49)
Ой бида, подгузники меняла и надорвалась
А потом удивляются, почему декретниц считают тупыми.
А потом удивляются, нахрена нужен феминизм да чтоб такие как ты не вторили мужикам блт
ХОЛОДНО БЛЯТЬ
дома дубак
бесит
Мужики сами воют, что дитку отдали в садик, а она там болеет, жена и дитка заебали.
Вашу мать, вы со вчерашнего дня холиваросрачи найти не можете? Бесите!
А вообще я пришел побеситься из-за своей (вроде бы) (почти) девушки.