Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37851 2023-10-09 17:57:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

@Анон #37840, ви таки жалуетесь или хвастаетесь?)

#37852 2023-10-09 20:51:57

Анон

Анон пишет:

А бати любят пиздюков на митол и шансон таскать, а потом удивляться, откуда пиздюки понабрались недозволительного.

Вряд ли удивляются. В интернете часто гордятся, что детям пели не какие-то колыбельные, а "у нас в семье неформалов растет маленький неформал, знает уже всю группанейм" и "пока все беременные слушают моцарта, я всятакаянитакая слушаю киш".

#37853 2023-10-10 07:12:38

Анон

Бесит, что у меня за память зацепился мерзкий видеоряд и вспоминается по поводу и без. Уже жалею, что ходил смотреть некую хайповую срань.

#37854 2023-10-10 10:59:56

Анон

Анон пишет:

у мамочки день сурка, мамочка хочет отдохнуть и развлечься.

Плюс миллион! Мамочку никто насильно не оплодотворял и рожать не заставлял. Нужно уметь нести ответственность за свои решения. В данном случае ответственность - забить на свои хотелки и посвятить первые несколько лет целиком ребенку, при этом не мешая людям, которые работают и оплачивают мамочкино сидение в декрете.

#37855 2023-10-10 11:28:51

Анон

Анон пишет:

Плюс миллион! Мамочку никто насильно не оплодотворял и рожать не заставлял. Нужно уметь нести ответственность за свои решения. В данном случае ответственность - забить на свои хотелки и посвятить первые несколько лет целиком ребенку, при этом не мешая людям, которые работают и оплачивают мамочкино сидение в декрете.

Мамочка тоже работала и оплачивала чей-то декрет, так будет и с ее ребенком. Хотя правда и в том, что многие хорошо знают свои права, но свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Живешь в обществе - учись искать компромиссы.

#37856 2023-10-10 11:30:22

Анон

Анон пишет:

мамочкам нужно отдыхать, все подстройтесь и войдите в положение!

Всем людям нужно отдыхать. Ну, это ж вроде нормально. И пофиг как они отдыхают, пока мне это не мешает. Если конечно деть орет, то я за то чтоб они вместе с родителем свалили нафиг. Но если они там в сторонке норм тусят то мне вообще пофиг. Как это должно меня касаться? Как чья-то усталось отменяет мою усталось? Ничего не понял.

#37857 2023-10-10 11:37:12

Анон

Анон пишет:

В данном случае ответственность - забить на свои хотелки и посвятить первые несколько лет целиком ребенку, при этом не мешая людям, которые работают и оплачивают мамочкино сидение в декрете.

Да ну, с какой стати. Каждый мимокрокодил будет придумывать, какую именно ответственность он хотел бы навесить на постороннего человека, ещё чего.

#37858 2023-10-10 11:40:08

Анон

Анон пишет:

Живешь в обществе - учись искать компромиссы.

И на какой же копромисс идет мамочка, притащившая своего орущего годовасика на концерт Шостаковича?

#37859 2023-10-10 11:41:39

Анон

Изначальная бесячка же была по то, что детей таскают на мероприятия, для детей не предназначенные.

#37860 2023-10-10 11:41:52

Анон

Анон пишет:

Всем людям нужно отдыхать.

И мамочка отдыхает. Это так и называется: отпуск по уходу за ребёнком. Отдых от отдыха не слишком ли жирно будет?

#37861 2023-10-10 11:43:31

Анон

А чем Шостакович не для детей? Дети тоже разные, воспитание разное. А то, как собака укусила, то винят хозяина, но один воющий ребенок это сразу - не пускать на наши концерты детей до 18! И параллельно "мамаши в декрете тупеют, потому что никуда не ходят".

#37862 2023-10-10 11:44:42

Анон

Анон пишет:

А чем Шостакович не для детей?

Если ребенок весь концерт, не затыкаясь, орёт, то это не для него.

#37863 2023-10-10 11:45:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И на какой же копромисс идет мамочка, притащившая своего орущего годовасика на концерт Шостаковича?

Может найти с кем оставить ребенка на один вечер или послушать концерт дома, пойти на следующий концерт, когда появится возможность оставить ребенка с кем-то.

#37864 2023-10-10 11:45:57

Анон

Анон пишет:

И мамочка отдыхает. Это так и называется: отпуск по уходу за ребёнком.

Очень жирно, попробуй тоньше.

#37865 2023-10-10 11:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем Шостакович не для детей?

Если ребенок весь концерт, не затыкаясь, орёт, то это не для него.

Это один конкретный орет. Остальные с восторгом слушают.
Так-то мне на концертах куда чаще мешают жруны, шуршуны и храпуны, чем орущие дети. Но их пропускают.

#37866 2023-10-10 11:47:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Может найти с кем оставить ребенка на один вечер или послушать концерт дома, пойти на следующий концерт, когда появится возможность оставить ребенка с кем-то.

Может, у вас в Москве концерты подстраиваю под декретных мамочек, у нас концерты редкость, посетить их непросто, а детей девать некуда. Да, бывает, что люди воспитывают детей и без нянь.

#37867 2023-10-10 11:51:48

Анон

Анон пишет:

Может найти с кем оставить ребенка на один вечер

Так я с тобой согласен. Но мамочки у  нас неприкосновенны, как тараканы везде лезут...

Анон пишет:

Очень жирно, попробуй тоньше.

Ой бида, подгузники меняла и надорвалась  :omg: А потом удивляются, почему декретниц считают тупыми.

#37868 2023-10-10 11:52:40

Анон

Анон пишет:

а детей девать некуда

Не рожать не выход?

#37869 2023-10-10 11:52:49

Анон

Анон пишет:

Может, у вас в Москве концерты подстраиваю под декретных мамочек, у нас концерты редкость, посетить их непросто, а детей девать некуда. Да, бывает, что люди воспитывают детей и без нянь.

И что, поэтому надо испортить вопящим ребенком концерт всем посетителям? Да и самой какой кайф?

#37870 2023-10-10 11:53:46

Анон

У большинства симфонических концертов ограничение по возрасту - 3 года с сопровождением взрослого. Так что орущему грудничку там в любом случае делать нечего.

#37871 2023-10-10 11:55:27

Анон

Спокойных детей, мне кажется, просто не замечаешь. :lol: Мы с коллегами как-то устраивали посиделки в ресторанчике, одна семейная пара пришла с четырехлетней тогда дочкой после детского сада, так это был пугающе идеальный ребенок. ;D Два часа спокойно смотрела мультики, листала книжку и ела десерт, не капризничала, не вертелась, не дергала родителей. Сейчас ей шесть, так с ней они уже и по Питеру мотаются, по музеям всяким, тоже без проблем. А вот младшего сына они в таких случаях до сих пор с бабушкой оставляют, потому что он, по их словам, полная противоположность сестре: быстро устанет, заскучает, начнет ныть, в итоге ни ему отдыха, ни родителям. В чем, мне кажется, и проблема — родители же знают характер и темперамент своего ребенка, тогда зачем берут с собой того, кто в первую очередь их же измучает? Если не с кем оставить, так проводить время на концерте или экскурсии с кричащим ребенком тоже такое себе.

Отредактировано (2023-10-10 11:55:49)

#37872 2023-10-10 11:55:39

Анон

Анон пишет:

Ой бида, подгузники меняла и надорвалась  :omg: А потом удивляются, почему декретниц считают тупыми.

А потом удивляются, нахрена нужен феминизм :hmm: да чтоб такие как ты не вторили мужикам блт

#37873 2023-10-10 11:56:47

Анон

ХОЛОДНО БЛЯТЬ
дома дубак
бесит

#37874 2023-10-10 11:57:07

Анон

Мужики сами воют, что дитку отдали в садик, а она там болеет, жена и дитка заебали.

#37875 2023-10-10 11:57:46

Анон

Вашу мать, вы со вчерашнего дня холиваросрачи найти не можете? Бесите!

А вообще я пришел побеситься из-за своей (вроде бы) (почти) девушки.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума