Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37826 2023-10-09 13:32:46

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Предлагаю голосование за ввод локальных правил, как в жалобах.

Ну, составляй голосование, неси модерам, пусть запилят. Я проголосую против.

И я тоже против.

#37827 2023-10-09 13:35:56

Анон

Анон пишет:

Не, мне лень. Просто вы бесите, ебанутые.

Ну тогда проехали)

#37828 2023-10-09 14:08:58

Анон

Анон пишет:

люди, которые принимают готовность выслушать, понять, пойти навстречу за разрешение сесть на шею, свесить ножки и этими ножками еще попинывать

Да! Один раз выслушал соседку, посочувствовал, покомфортил, всё пипец, начала ломиться в двери каждый божий день, чтобы присесть на уши, вывалить свои проблемы. Когда устал ей открывать, начала отлавливать анона возле падика, и предъявлять претензии, что он ей не открыл!   :smoke: И вся эта хрень длилась довольно долго, пока анон просто не послал её чётко словами через рот.
Записал себе: никогда не проявлять участия и сочувствия посторонним людям, ибо чревато.
Бесят такие люди!

#37829 2023-10-09 14:12:30

Анон

Меня бесит муж, несильно, если что, но у него в голове огромный склад приколов - мемов, песен и тд практически на каждое слово или ситуацию, иногда мемы очень узкие, и если ты их не распознаёшь, он бежит тебя просвещать.

скажешь слово «понимаешь» - начнёт песню петь с фабрики звёзд, играешь в игру, он заходит и а ю винниг сан

#37830 2023-10-09 14:26:37

Анон

Анон пишет:

скажешь слово «понимаешь» - начнёт песню петь с фабрики звёзд, играешь в игру, он заходит и а ю винниг сан

Я понимаю, что этим легко можно заебать, если оно на постоянке, но мне так смешно :lol: Прости, анон

#37831 2023-10-09 14:29:22

Анон

По-моему, я муж анона  :smoke:

#37832 2023-10-09 14:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, что этим легко можно заебать, если оно на постоянке, но мне так смешно :lol: Прости, анон

+++

#37833 2023-10-09 14:38:09

Анон

Анон пишет:

скажешь слово «понимаешь» - начнёт песню петь с фабрики звёзд

Я тебя ненавижу, анон  :fuuu:

#37834 2023-10-09 14:49:28

Анон

Анон пишет:

По-моему, я муж анона  :smoke:

я тоже. ко мне еще в последнее время прицепилась привычка напевать над нами проплывает или непростое украшенье, когда слышу эквиритмичные выражения к сиреневый туман или обручальное кольцо :facepalm:

Отредактировано (2023-10-09 14:55:48)

#37835 2023-10-09 14:50:26

Анон

Анон пишет:

я тоже. ко мне еще в последнее время прицепилась привычка напевать над нами проплывает или непростое украшенье, когда слышу эквиритмичные выражения

дааааа, бесят такие

#37836 2023-10-09 14:56:20

Анон

Анон пишет:

дааааа, бесят такие

сам себя бешу, хотя стараюсь хоть вслух это не делать

#37837 2023-10-09 15:10:20

Анон

Анон пишет:

когда слышу эквиритмичные выражения

Спасибо за ликбез, теперь я знаю, почему у меня "капустные листья кружат и кружат в саду" и прочее :D

Чтоб не оффтопить
Бесит вонючая соседка и её вонючие собаки, после которых лифт воняет еще минут десять!!!!

#37838 2023-10-09 15:12:22

Анон

Я понимаю, что это может звучать забавно, поэтому и принёс позабавить.
Но чтоб вы понимали за вот последние тридцать минут:
- сам сказал слово «потряс», к нему же через секунду добавил «лампас» (см. Покрас Лампас)
- стал есть арахис в шоколаде и напевать куэ куэ чоко бору

- я сказала «извини», он сказал с интонацией «ладно, прощаю»

И это мы просто в одном помещении находимся

#37839 2023-10-09 15:22:57

Анон

Бесит, когда авторы фанфиков оставляют поясняющие комментарии к каждой главе, причём и в начале, и в конце, и даже в середине несколько раз.

Скрытый текст

#37840 2023-10-09 15:25:37

Анон

Анон пишет:

Но чтоб вы понимали за вот последние тридцать минут:

:smoke: в промышленных масштабах это жесть

#37841 2023-10-09 15:37:32

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые тащат детей на взрослые мероприятия.

Ага, блять, и все должны понимать и входить в положение, что мамочка устала сидеть в четырех стенах, у мамочки день сурка, мамочка хочет отдохнуть и развлечься. А остальные не устали что ли? У остальных, можно подумать, дофига интересная и разнообразная жизнь? Да у большинства посетителей этого концерта такой же сука день сурка на работе! И они тоже хотят от него отдохнуть! Откуда вылезло это дебильное убеждение, что только мамочки живут как запертые в клетке бедосечки, а у всех остальных прям жизнь кипит? Да такое же сука однообразие и рутина, зачастую даже хуже, потому что на своих детей ты хоть наорать можешь и наказать их, а на работе с бесящими коллегами, клиентами или начальником ты хуй что сделаешь. Почему ты блять детей своих не сдашь отцу или няне, если так хочешь от них отдохнуть? И в конце концов, зачем ты родила второго, если с первым жила вся такая замученная в четырех стенах бедосечка? Никогда этого не пойму. Ах, материнство так сложно, так тяжело, мамочкам нужно отдыхать, все подстройтесь и войдите в положение! Те, кому сложно, вторых-третьих не рожают. А коли родила, то видимо не так уж и заебалась в четырех стенах сидеть, раз добровольно подписалась еще посидеть.

#37842 2023-10-09 15:40:54

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда авторы фанфиков оставляют поясняющие комментарии к каждой главе, причём и в начале, и в конце, и даже в середине несколько раз.

Скрытый текст

Меня этим бесила Неночь. Ладно фанфик, обычно такое вообще свойственно фичкам очень юных авторов, а тут блин книга взрослого писателя, опытного, прошедшая редактуру.

Отредактировано (2023-10-09 15:41:05)

#37843 2023-10-09 15:41:48

Анон

Анон пишет:

Ага, блять, и все должны понимать и входить в положение, что мамочка устала сидеть в четырех стенах, у мамочки день сурка, мамочка хочет отдохнуть и развлечься.

А потом мамочка заявочку накатает тащмайору на  мероприятие, потому что оно недетское, сука.
А бати любят пиздюков на митол и шансон таскать, а потом удивляться, откуда пиздюки понабрались недозволительного.

Отредактировано (2023-10-09 15:48:33)

#37844 2023-10-09 15:50:26

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые тащат детей на взрослые мероприятия.

Анона бомбит, когда детей тащат на концерты симфонических оркестров. Причем, ладно еще какой-нибудь Чайковский, который довольно легко воспринимается, но нет, мы потащим двухлетку на Шостаковича! Чтобы он там орал на весь зал тридцать минут, а мамашка его утащила только после пятой просьбы сотрудников.

#37845 2023-10-09 15:56:02

Анон

Анон пишет:

Угу, бесит. Меня это обычно так выбивает из текста, что я просто бросаю читать.

#37846 2023-10-09 16:02:54

Анон

Ебучий мегафон с персональными даннами, как он заебал!

#37847 2023-10-09 16:12:09

Анон

Анон пишет:

Ага, блять, и все должны понимать и входить в положение, что мамочка устала сидеть в четырех стенах, у мамочки день сурка, мамочка хочет отдохнуть и развлечься. А остальные не устали что ли? У остальных, можно подумать, дофига интересная и разнообразная жизнь?

Самое главное, среди остальных тоже могут быть молодые родители, только они нашли, с кем оставить ребёнка, и хотят отдохнуть без детей. А тут им чужих под нос суют.

#37848 2023-10-09 16:31:35

Анон

Анон пишет:

Бесит вонючая соседка и её вонючие собаки, после которых лифт воняет еще минут десять!!!!

Да!!! И ещё куряки вонючие бесят. Заходишь в лифт как в бомжарий. Убейтесь!

#37849 2023-10-09 16:33:07

Анон

Анон пишет:

Да!!! И ещё куряки вонючие бесят. Заходишь в лифт как в бомжарий. Убейтесь!

И любители надухариться так, что из лифта потом выползаешь как из газовой камеры. Обливайтесь вашими селективными ароматами на улице, мать вашу!

#37850 2023-10-09 16:47:24

Анон

Анон пишет:

Семёрка мечей может сказать, что Вася скорее хитрожопый дофига. А что Вася прям плохой, скажет пятёрка мечей.

Что требовалось доказать  :evil:
Мне глубоко похуй на вашу магуйскую терминологию и я даже не пытался изобразить, что я в ней хоть капельку разбираюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума