Вы не вошли.
Не, мне лень. Просто вы бесите, ебанутые.
Ну тогда проехали)
люди, которые принимают готовность выслушать, понять, пойти навстречу за разрешение сесть на шею, свесить ножки и этими ножками еще попинывать
Да! Один раз выслушал соседку, посочувствовал, покомфортил, всё пипец, начала ломиться в двери каждый божий день, чтобы присесть на уши, вывалить свои проблемы. Когда устал ей открывать, начала отлавливать анона возле падика, и предъявлять претензии, что он ей не открыл! И вся эта хрень длилась довольно долго, пока анон просто не послал её чётко словами через рот.
Записал себе: никогда не проявлять участия и сочувствия посторонним людям, ибо чревато.
Бесят такие люди!
Меня бесит муж, несильно, если что, но у него в голове огромный склад приколов - мемов, песен и тд практически на каждое слово или ситуацию, иногда мемы очень узкие, и если ты их не распознаёшь, он бежит тебя просвещать.
скажешь слово «понимаешь» - начнёт песню петь с фабрики звёзд, играешь в игру, он заходит и а ю винниг сан
скажешь слово «понимаешь» - начнёт песню петь с фабрики звёзд, играешь в игру, он заходит и а ю винниг сан
Я понимаю, что этим легко можно заебать, если оно на постоянке, но мне так смешно Прости, анон
По-моему, я муж анона
скажешь слово «понимаешь» - начнёт песню петь с фабрики звёзд
Я тебя ненавижу, анон
По-моему, я муж анона
я тоже. ко мне еще в последнее время прицепилась привычка напевать над нами проплывает или непростое украшенье, когда слышу эквиритмичные выражения к сиреневый туман или обручальное кольцо
Отредактировано (2023-10-09 14:55:48)
я тоже. ко мне еще в последнее время прицепилась привычка напевать над нами проплывает или непростое украшенье, когда слышу эквиритмичные выражения
дааааа, бесят такие
дааааа, бесят такие
сам себя бешу, хотя стараюсь хоть вслух это не делать
когда слышу эквиритмичные выражения
Спасибо за ликбез, теперь я знаю, почему у меня "капустные листья кружат и кружат в саду" и прочее :D
Чтоб не оффтопить
Бесит вонючая соседка и её вонючие собаки, после которых лифт воняет еще минут десять!!!!
Я понимаю, что это может звучать забавно, поэтому и принёс позабавить.
Но чтоб вы понимали за вот последние тридцать минут:
- сам сказал слово «потряс», к нему же через секунду добавил «лампас» (см. Покрас Лампас)
- стал есть арахис в шоколаде и напевать куэ куэ чоко бору
- я сказала «извини», он сказал с интонацией «ладно, прощаю»
И это мы просто в одном помещении находимся
Бесит, когда авторы фанфиков оставляют поясняющие комментарии к каждой главе, причём и в начале, и в конце, и даже в середине несколько раз.
Но чтоб вы понимали за вот последние тридцать минут:
в промышленных масштабах это жесть
Бесят люди, которые тащат детей на взрослые мероприятия.
Ага, блять, и все должны понимать и входить в положение, что мамочка устала сидеть в четырех стенах, у мамочки день сурка, мамочка хочет отдохнуть и развлечься. А остальные не устали что ли? У остальных, можно подумать, дофига интересная и разнообразная жизнь? Да у большинства посетителей этого концерта такой же сука день сурка на работе! И они тоже хотят от него отдохнуть! Откуда вылезло это дебильное убеждение, что только мамочки живут как запертые в клетке бедосечки, а у всех остальных прям жизнь кипит? Да такое же сука однообразие и рутина, зачастую даже хуже, потому что на своих детей ты хоть наорать можешь и наказать их, а на работе с бесящими коллегами, клиентами или начальником ты хуй что сделаешь. Почему ты блять детей своих не сдашь отцу или няне, если так хочешь от них отдохнуть? И в конце концов, зачем ты родила второго, если с первым жила вся такая замученная в четырех стенах бедосечка? Никогда этого не пойму. Ах, материнство так сложно, так тяжело, мамочкам нужно отдыхать, все подстройтесь и войдите в положение! Те, кому сложно, вторых-третьих не рожают. А коли родила, то видимо не так уж и заебалась в четырех стенах сидеть, раз добровольно подписалась еще посидеть.
Бесит, когда авторы фанфиков оставляют поясняющие комментарии к каждой главе, причём и в начале, и в конце, и даже в середине несколько раз.
▼Скрытый текст⬍
Меня этим бесила Неночь. Ладно фанфик, обычно такое вообще свойственно фичкам очень юных авторов, а тут блин книга взрослого писателя, опытного, прошедшая редактуру.
Отредактировано (2023-10-09 15:41:05)
Ага, блять, и все должны понимать и входить в положение, что мамочка устала сидеть в четырех стенах, у мамочки день сурка, мамочка хочет отдохнуть и развлечься.
А потом мамочка заявочку накатает тащмайору на мероприятие, потому что оно недетское, сука.
А бати любят пиздюков на митол и шансон таскать, а потом удивляться, откуда пиздюки понабрались недозволительного.
Отредактировано (2023-10-09 15:48:33)
Бесят люди, которые тащат детей на взрослые мероприятия.
Анона бомбит, когда детей тащат на концерты симфонических оркестров. Причем, ладно еще какой-нибудь Чайковский, который довольно легко воспринимается, но нет, мы потащим двухлетку на Шостаковича! Чтобы он там орал на весь зал тридцать минут, а мамашка его утащила только после пятой просьбы сотрудников.
Угу, бесит. Меня это обычно так выбивает из текста, что я просто бросаю читать.
Ебучий мегафон с персональными даннами, как он заебал!
Ага, блять, и все должны понимать и входить в положение, что мамочка устала сидеть в четырех стенах, у мамочки день сурка, мамочка хочет отдохнуть и развлечься. А остальные не устали что ли? У остальных, можно подумать, дофига интересная и разнообразная жизнь?
Самое главное, среди остальных тоже могут быть молодые родители, только они нашли, с кем оставить ребёнка, и хотят отдохнуть без детей. А тут им чужих под нос суют.
Бесит вонючая соседка и её вонючие собаки, после которых лифт воняет еще минут десять!!!!
Да!!! И ещё куряки вонючие бесят. Заходишь в лифт как в бомжарий. Убейтесь!
Да!!! И ещё куряки вонючие бесят. Заходишь в лифт как в бомжарий. Убейтесь!
И любители надухариться так, что из лифта потом выползаешь как из газовой камеры. Обливайтесь вашими селективными ароматами на улице, мать вашу!
Семёрка мечей может сказать, что Вася скорее хитрожопый дофига. А что Вася прям плохой, скажет пятёрка мечей.
Что требовалось доказать
Мне глубоко похуй на вашу магуйскую терминологию и я даже не пытался изобразить, что я в ней хоть капельку разбираюсь.