Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37751 2023-10-06 22:31:20

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Один цвет явно берут лучше, чем другой, поэтому из-за более высокого спроса и цена растет.

Да они оба достаточно нейтральные и их примерно одинаковое количество. Просто у одного четырехзначная цена и большее количество отзывов за все время, а у другого пятизначная.

#37752 2023-10-06 23:10:17

Анон

Про свитер: возможно, более дешёвый цвет был отшит раньше, по старым ценам на ткани, логистику, когда доллар не был по сотне. А более дорогой цвет уже из новой коллекции.

#37753 2023-10-06 23:53:55

Анон

Бесят сайты мебельных фирм.
Хочу сделать себе одну небольшую штуку. На заказ, потому что в продаже не нашёл.
Ищу кто бы сделал.
А на сайтах информации - хуй да нихуя, звоните менеджеру, ну или менеджер позвонит вам.

А я перед тем как вообще морочить голову менеджеру хочу прикинуть в принципе берутся ли они за малые заказы (один небольшой шкафчик а не вся кухня) и какие у них расценки примерно (если оно стоит как крыло от самолёта то ну нахуй). И посмотреть детали тоже хотелось бы - какие ручки у них есть, какая фурнитура, какие материалы.

Фигушки. Заказывай проект, менеджер обсчитает, вот тогда что-то узнаешь.

#37754 2023-10-07 07:19:19

Анон

Анон пишет:

Бесят смайлы 😂🤣 точнее, что их соотечественники пихают просто всюду.

Меня они отдельно тут на Холиварке бесят.
Ладно там чаты-ВК всякие, там это в прошивке.
А тут выглядит будто набежала толпа невтемных.

Отредактировано (2023-10-07 07:33:28)

#37755 2023-10-07 10:28:00

Анон

Заебало вранье людей и вечное желание приврать, чтобы наебать кого-то ради какого-то профита

Отредактировано (2023-10-07 10:28:19)

#37756 2023-10-07 10:38:20

Анон

Бесят отечественные снобы в комментариях к чему-либо. Всем-то они недовольны, обо всём-то они судчт с позиции "наше никто не ценит", и всегда сквозит, что они-то нитакие, они-то в прежнее время ооооо!

#37757 2023-10-07 12:45:55

Анон

Анон пишет:

А на сайтах информации - хуй да нихуя, звоните менеджеру, ну или менеджер позвонит вам.

Да это, в принципе, с любой фигней так, не только с мебелью( Нельзя просто и честно сразу указать ценник на товар/услугу, надо непременно заебать потенциального клиента, а потом завуалированно послать, если срубить бабла по-крупному не выходит.
анон, в том году заебавшийся искать мастера, чтобы поставить на одно-единственное окно банальную решетку. всем, сука, подавай оптовые заказы, хули тогда писать, что беретесь за любые варианты

#37758 2023-10-07 13:00:30

Анон

Бесит, что арендатор квартиры не платит во время и я буквально выцарапываю свои деньги. Сначала все было четко, но в последние месяцы прямо как-то совсем сложно. Сегодня 7 число, он отдал большую часть арендной платы, но должен еще 6 тыс, обещал вчера, ничего не перевел, естественно. Написала ему, ноль ответа.
Понимаю, что нужно его выгонять, но как представлю, что это какой-никакой там ремонт освежить, потом искать нового жильца...
Бесит(((

#37759 2023-10-07 13:03:36

Анон

Волосы - это боль :sadcat: У меня вместо нормальных волос ебаная хуйня, которая почти не вьется, но всегда собирается в мелкие пряди. Без танцев с бубнами такие волосы выглядят как сальные, даже если были вымыты час назад средством для мытья посуды ;D Готов поменять их хоть на пушистое гнездо, хоть на тяжелые прямые, лишь бы они выглядели чистыми, когда и вправду чистые :smoke: Потому что я заебался с ними уже, и это не тот случай, когда КГМ решает проблему, хотя с КГМ несколько лучше, чем без него.

#37760 2023-10-07 17:50:22

Анон

Как меня заебала мизогиния.
И в особенности среди женщин и в женском обществе.

#37761 2023-10-07 17:57:17

Анон

Зашёл в крошечную чайную посидеть, всю дорогу слушал чужой пиздеж по громкой связи, как же бесят такие уебы, как будто в сознание не приходят и не понимают, где находятся, и что они не одни.

#37762 2023-10-07 17:59:31

Анон

Заебало сидеть без денег! Заказчик перевел предоплату хуй пойми кому, хуй пойми кто требует ещё двести скринов с подтверждением, что это именно заказчик перевел, заказчик лезет в залупу, хуй пойми кто деньги уже неделю не отдает — заебали!! А анон сидит голодный холодный :fuuu:

#37763 2023-10-07 18:04:45

Анон

Анон пишет:

Зашёл в крошечную чайную посидеть, всю дорогу слушал чужой пиздеж по громкой связи, как же бесят такие уебы, как будто в сознание не приходят и не понимают, где находятся, и что они не одни.

А если бы просто два человека за столиком разговаривали?

#37764 2023-10-07 20:17:27

Анон

Анон пишет:

Два человека ирл говорят, как правило, значительно тише, чем по громкой связи, особенно в общественном месте.

#37765 2023-10-07 20:46:36

Анон

Анон пишет:

Там кроме нас сидела еще парочка, и они разговаривали, но на обычной громкости, даже тихо, по сравнению с ебанько, у которой это было на полной, еще и орущее из динамика.

#37766 2023-10-07 21:06:49

Анон

О, у анона маман из таких, мы всегда шутим, женщина, зачем тебе телефон  =D Но она хоть помнит об этой особенности и старается прикручивать. Такое ощущение, что у многих рефлекс в трубку орать.

#37767 2023-10-08 05:44:25

Анон

Бесят индивиды, которым на что угодно нужны пояснения в карточках и видеоразборы. Причём не школота, вполне себе возраста Христа.

#37768 2023-10-08 08:45:10

Анон

Бесит, что одна блогерша, которая раньше нормально писала про моду и стиль, хорошо анализировала тренды, теперь увлеклась какой-то эзотерикой и архетипами по дате рождения. Придётся отписываться.

#37769 2023-10-08 13:00:59

Анон

Астрология бесит и те, кто в это неиронично верит и везде пихают свою ебанутость, тоже бесят

#37770 2023-10-08 13:20:00

Анон

Анон пишет:

по сравнению с ебанько, у которой это было на полной, еще и орущее из динамика.

То есть проблема, как всегда, не в громкой связи, а в громкости общения, но обругать надо именно формат :facepalm:

#37771 2023-10-08 14:08:20

Анон

Анон пишет:

скажу крамолу, но меня бесит кгм. кудрявые волосы люблю, но только без него.

+1
Те самые "пушистые гнёзда" мне внешне нравятся, хотя догадываюсь, что расчёсывать это страдание, а ололоконы от кгм кажутся как-будто грязными. Хз почему.
О, дальше ответили, не только я это сальным вижу)

Чтоб не оффтоп: активные адепты кгм заебали. Которые видя что в твоих относительно прямых волосах что-то завилось, начинают токовать "о, ты кудряшка, попробуй кгм", и им пох, что тебе кудри не нужны даже если ВДРУГ получатся.

#37772 2023-10-08 14:17:39

Анон

Анон пишет:

но обругать надо именно формат

Так в том-то и проблема, что громкую связь в большинстве случаев врубают на полную и орут.

#37773 2023-10-08 14:21:17

Анон

Анон пишет:

Так в том-то и проблема, что громкую связь в большинстве случаев врубают на полную и орут.

:facepalm: Ты не думал, что твоё "большинство" - это выборка тупо тех, кого ты слышишь, а на самом деле дохуя людей врубают громкую связь на небольшой громкости и отвечают вполголоса?

#37774 2023-10-08 15:30:15

Анон

Анон пишет:

Ты не думал, что твоё "большинство" - это выборка тупо тех, кого ты слышишь, а на самом деле дохуя людей врубают громкую связь на небольшой громкости и отвечают вполголоса?

а не похуй ли на тех, с кем я не сталкиваюсь? я на них и не бешусь, потому что не встречаю
Какого хрена я вообще должен думать по принципу: десять из десяти людей с громкой связью были уебанами, но я не могу на них ругаться, ведь !возможно! где-то существуют не уебаны

Отредактировано (2023-10-08 15:30:40)

#37775 2023-10-08 15:34:00

Анон

Десять из десяти людей, смотрящих видео в транспорте без наушников, и десять из десяти людей, врубающие оглушающий говномузон в машине с опущенными стеклами, были уебанами. Сделаю вывод, что все, кто смотрит видео в транспорте или чью музыку слышно - уебаны. Годится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума