Вы не вошли.
Один цвет явно берут лучше, чем другой, поэтому из-за более высокого спроса и цена растет.
Да они оба достаточно нейтральные и их примерно одинаковое количество. Просто у одного четырехзначная цена и большее количество отзывов за все время, а у другого пятизначная.
Про свитер: возможно, более дешёвый цвет был отшит раньше, по старым ценам на ткани, логистику, когда доллар не был по сотне. А более дорогой цвет уже из новой коллекции.
Бесят сайты мебельных фирм.
Хочу сделать себе одну небольшую штуку. На заказ, потому что в продаже не нашёл.
Ищу кто бы сделал.
А на сайтах информации - хуй да нихуя, звоните менеджеру, ну или менеджер позвонит вам.
А я перед тем как вообще морочить голову менеджеру хочу прикинуть в принципе берутся ли они за малые заказы (один небольшой шкафчик а не вся кухня) и какие у них расценки примерно (если оно стоит как крыло от самолёта то ну нахуй). И посмотреть детали тоже хотелось бы - какие ручки у них есть, какая фурнитура, какие материалы.
Фигушки. Заказывай проект, менеджер обсчитает, вот тогда что-то узнаешь.
Бесят смайлы 😂🤣 точнее, что их соотечественники пихают просто всюду.
Меня они отдельно тут на Холиварке бесят.
Ладно там чаты-ВК всякие, там это в прошивке.
А тут выглядит будто набежала толпа невтемных.
Отредактировано (2023-10-07 07:33:28)
Заебало вранье людей и вечное желание приврать, чтобы наебать кого-то ради какого-то профита
Отредактировано (2023-10-07 10:28:19)
Бесят отечественные снобы в комментариях к чему-либо. Всем-то они недовольны, обо всём-то они судчт с позиции "наше никто не ценит", и всегда сквозит, что они-то нитакие, они-то в прежнее время ооооо!
А на сайтах информации - хуй да нихуя, звоните менеджеру, ну или менеджер позвонит вам.
Да это, в принципе, с любой фигней так, не только с мебелью( Нельзя просто и честно сразу указать ценник на товар/услугу, надо непременно заебать потенциального клиента, а потом завуалированно послать, если срубить бабла по-крупному не выходит.
анон, в том году заебавшийся искать мастера, чтобы поставить на одно-единственное окно банальную решетку. всем, сука, подавай оптовые заказы, хули тогда писать, что беретесь за любые варианты
Бесит, что арендатор квартиры не платит во время и я буквально выцарапываю свои деньги. Сначала все было четко, но в последние месяцы прямо как-то совсем сложно. Сегодня 7 число, он отдал большую часть арендной платы, но должен еще 6 тыс, обещал вчера, ничего не перевел, естественно. Написала ему, ноль ответа.
Понимаю, что нужно его выгонять, но как представлю, что это какой-никакой там ремонт освежить, потом искать нового жильца...
Бесит(((
Волосы - это боль У меня вместо нормальных волос ебаная хуйня, которая почти не вьется, но всегда собирается в мелкие пряди. Без танцев с бубнами такие волосы выглядят как сальные, даже если были вымыты час назад средством для мытья посуды
Готов поменять их хоть на пушистое гнездо, хоть на тяжелые прямые, лишь бы они выглядели чистыми, когда и вправду чистые
Потому что я заебался с ними уже, и это не тот случай, когда КГМ решает проблему, хотя с КГМ несколько лучше, чем без него.
Как меня заебала мизогиния.
И в особенности среди женщин и в женском обществе.
Зашёл в крошечную чайную посидеть, всю дорогу слушал чужой пиздеж по громкой связи, как же бесят такие уебы, как будто в сознание не приходят и не понимают, где находятся, и что они не одни.
Заебало сидеть без денег! Заказчик перевел предоплату хуй пойми кому, хуй пойми кто требует ещё двести скринов с подтверждением, что это именно заказчик перевел, заказчик лезет в залупу, хуй пойми кто деньги уже неделю не отдает — заебали!! А анон сидит голодный холодный
Зашёл в крошечную чайную посидеть, всю дорогу слушал чужой пиздеж по громкой связи, как же бесят такие уебы, как будто в сознание не приходят и не понимают, где находятся, и что они не одни.
А если бы просто два человека за столиком разговаривали?
Два человека ирл говорят, как правило, значительно тише, чем по громкой связи, особенно в общественном месте.
Там кроме нас сидела еще парочка, и они разговаривали, но на обычной громкости, даже тихо, по сравнению с ебанько, у которой это было на полной, еще и орущее из динамика.
О, у анона маман из таких, мы всегда шутим, женщина, зачем тебе телефон Но она хоть помнит об этой особенности и старается прикручивать. Такое ощущение, что у многих рефлекс в трубку орать.
Бесят индивиды, которым на что угодно нужны пояснения в карточках и видеоразборы. Причём не школота, вполне себе возраста Христа.
Бесит, что одна блогерша, которая раньше нормально писала про моду и стиль, хорошо анализировала тренды, теперь увлеклась какой-то эзотерикой и архетипами по дате рождения. Придётся отписываться.
Астрология бесит и те, кто в это неиронично верит и везде пихают свою ебанутость, тоже бесят
по сравнению с ебанько, у которой это было на полной, еще и орущее из динамика.
То есть проблема, как всегда, не в громкой связи, а в громкости общения, но обругать надо именно формат
скажу крамолу, но меня бесит кгм. кудрявые волосы люблю, но только без него.
+1
Те самые "пушистые гнёзда" мне внешне нравятся, хотя догадываюсь, что расчёсывать это страдание, а ололоконы от кгм кажутся как-будто грязными. Хз почему.
О, дальше ответили, не только я это сальным вижу)
Чтоб не оффтоп: активные адепты кгм заебали. Которые видя что в твоих относительно прямых волосах что-то завилось, начинают токовать "о, ты кудряшка, попробуй кгм", и им пох, что тебе кудри не нужны даже если ВДРУГ получатся.
но обругать надо именно формат
Так в том-то и проблема, что громкую связь в большинстве случаев врубают на полную и орут.
Так в том-то и проблема, что громкую связь в большинстве случаев врубают на полную и орут.
Ты не думал, что твоё "большинство" - это выборка тупо тех, кого ты слышишь, а на самом деле дохуя людей врубают громкую связь на небольшой громкости и отвечают вполголоса?
Ты не думал, что твоё "большинство" - это выборка тупо тех, кого ты слышишь, а на самом деле дохуя людей врубают громкую связь на небольшой громкости и отвечают вполголоса?
а не похуй ли на тех, с кем я не сталкиваюсь? я на них и не бешусь, потому что не встречаю
Какого хрена я вообще должен думать по принципу: десять из десяти людей с громкой связью были уебанами, но я не могу на них ругаться, ведь !возможно! где-то существуют не уебаны
Отредактировано (2023-10-08 15:30:40)
Десять из десяти людей, смотрящих видео в транспорте без наушников, и десять из десяти людей, врубающие оглушающий говномузон в машине с опущенными стеклами, были уебанами. Сделаю вывод, что все, кто смотрит видео в транспорте или чью музыку слышно - уебаны. Годится.