Вы не вошли.
Да не хочу я возиться с этой блядской укладкой!
Ну... не возись? Кто тебя заставляет?
Подавляющее большинство работающих женщин при этом не укладывает волосы. У большей части "укладка" - это вымыть, расчесать, высушить, иногда забрать в хвост или пучок.
Что такое кгм?
Что такое кгм?
Curly girl method.
Curly girl method
Спасибо)
Сто тысяч. Не ебеня. Не хочу тебя расстраивать))))
+++
Как, черт побери, свитер одного цвета может стоить в три-четыре раза дороже такого же свитера, но другого цвета? Если за цену второго я еще готов купить, хоть и поскрипывая зубами, но платить за это намного больше - определенно нет.
Можно было бы поискать альтернативу, но мне здесь и цвет, и длина, и вырез нравится. Техподдержка маркетплейса говорит, что производитель решает, какую цену выставлять, но почему он именно на этой вещи ее так завысил
Этот анон бы махнул свои дико густые азиатские волосы, прямые как дождь и седеющие с 20 лет, на кудрявое облако. Да хоть афро, блин! Потому что стоит отрастить ниже плеч, от них дико болит шея - густые и тяжелые. Коротко фиг подстрижешься, потому что ходишь, словно тебя кто облизал, объема нет. Жирнятся за 2 дня, мыть дико неудобно, куча шампуня уходит. Феном не сушатся, затылок вечно мокрый. Собранные волосы не идут, плюс от пучка/хвоста отваливается шея. Ааааа бесит!! И красить каждые 2 недели, потому что волосы черные, седина серебряная, выглядит как лысина плешками, если не закрасить. И растут, суки, дико быстро.
Бесят смайлы 😂🤣 точнее, что их соотечественники пихают просто всюду. Что бы они не комментировали, обязательно будут эти сраные смайлы. Особенно бесяче они смотрятся, когда новость/комментарий про что-то нерадостное:
Бесят смайлы 😂
Ну, этот смайл хорошо отражает страдание и улыбку боли сквозь слезы...
Особенно бесяче они смотрятся, когда новость/комментарий про что-то нерадостное:
я каждый раз адски торможу, какую же реакцию на такое чудо надо выдавать...
просто расчесанные чистые волосы у женщин считаются неухоженными
По-моему, вот это уже давно ушло в прошлое. Никто из моих знакомых не укладывает волосы уже лет 10 и никого зачуханками не зовут.
Вы как-то сами себе проблемы придумываете.
Анон пишет:просто расчесанные чистые волосы у женщин считаются неухоженными
По-моему, вот это уже давно ушло в прошлое. Никто из моих знакомых не укладывает волосы уже лет 10 и никого зачуханками не зовут.
Вы как-то сами себе проблемы придумываете.
Во-во.
Это что-то из разряда, когда обсуждается ухоженность, и кто-то обязательно говорит, что её обязательные атрибуты - каблуки и макияж. В 2023, да.
Вообще бесит, что просто расчесанные чистые волосы у женщин считаются неухоженными
Смотря насколько волосы хороши и здоровы, тут прямота или кудрявость не на первом месте.
Смотря насколько волосы хороши и здоровы
+
Если густая блестящая грива, то будет выглядит отлично, если три пера, как у меня, то даже укладка не спасает, потому что не держится
Меня тоже бесят мои вьющиеся волосы. Кгм, откровенно говоря, отнимает кучу сил и времени, а без него — даже с хорошими масками и бальзамами, просто без несмываемого ухода, формирования завитка итд — волосы все равно выглядят как мочалка, потому что пористые и пушистые сами по себе, ещё и густые пиздец, что бесит отдельно. Сохнуть летом по 12 часов при длине всего до подбородка? Легко блять.
Короче, действительно очень завидую тем, у кого волосы прямые.
ой, бля, аноны... я сейчас тупо завидую всем у кого густые волосы, мне бы этот миллион проблем вместо моей любимой -снимать клоки волос с расчесок, одежды, наволочек и вообще всего. и да, это бесит....
скажу крамолу, но меня бесит кгм. кудрявые волосы люблю, но только без него.
Разблокировалась детская бесячка.
Волосы волнистые, непослушные, так еще и маман все детство-юность долбила мозг, что мне их надо накручивать на бигуди, а то некрасиво! И жидковаты они у меня, надо хорошо кушатьТМ! чтоб были густые!
Сейчас они реально редкие (двое родов, хули!), полуседые и всё еще торчат паклей, но хоть маман далеко.
скажу крамолу, но меня бесит кгм. кудрявые волосы люблю, но только без него.
любишь пушистое гнездо или как?
С кгм волосы зато часто выглядит как облитые клеем или очень грязные. Имхо, самые красивые кудри получаются независимо от исходной структуры волос, когда локоны накручивают плойкой.
любишь пушистое гнездо или как?
облачко люблю, че гнездо-то сразу? не люблю когда оно слипшееся будто сальное, что обычно и вижу под видом кгм у людей.
Техподдержка маркетплейса говорит, что производитель решает, какую цену выставлять, но почему он именно на этой вещи ее так завысил
Один цвет явно берут лучше, чем другой, поэтому из-за более высокого спроса и цена растет.
облачко люблю, че гнездо-то сразу?
Так тут называли просто, я хз как описать, пусть облачко будет.
Заодно телемост долбоебу из заебалей, ибо выбесил тупостью - ты не перефразировал, а жопой прочитал.