Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37701 2023-10-06 01:42:17

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон недавно узнал, что в своей иноконторе сильно обделён размером зп по сравнению с иностранными коллегами, для которых его зп это курам на смех. Охуел, собрался говорить с начальством, заодно в закрытом твиттере написал по этому поводу что вот, анона обижают. Подруга спросила в личке, а чё сколько, я сдуру сказал, и получил ворох плохо прикрытого "мда ну ты конечно и зажралась мать пиздец я таких денег не видела уже много лет хуй без соли доедаю и чуть ли не на панель иду а тебе бисер мелкий нахуй", сама при этом в эмиграции регулярно шатается по барам, впискам и покупает всякие обновки (не осуждаю, но сам бы я побоялся при таком шатком положении с её слов), а я скопидомлю, потому что мою подушку накоплений "на всякий случай" проели резкие "всякие случаи", и теперь надо копить новую.
Как-то очень сильно обозлился на всё: на эту дуру, на себя, на работу, на тех, кто инфу по зпшкам у нас скрысил, сижу теперь, громко соплю и дуюсь, как жабка  :lol:

#37702 2023-10-06 01:43:18

Анон

Анон пишет:

на тех, кто инфу по зпшкам у нас скрысил

хотя нет, на них не обиделся, без этого ещё непонятно, сколько бы я так сидел и не пиздел  ;D

#37703 2023-10-06 02:53:35

Анон

Купила сегодня в супермаркете банку гранулированного чеснока (приправу, в смысле). Они продаются с мембранами из фольги под пластиковой крышкой. Решила сейчас вскрыть и понюхать, отвинтила крышку, а там мембрану уже кто-то отодрал наполовину, а потом завинтил крышку и поставил обратно на полку :fury: Суки мудацкие, чтоб им самим всю жизнь в магазинах только вскрытые продукты покупать.
По объему вроде столько же, сколько должно, но все равно как-то противно и хз, сколько банка там вскрытая в магазине стояла. И запах какой-то странный для чеснока, если честно. Хотя, может, у этой фирмы он всегда такой. Но выкинуть и купить другую жалко, у меня с деньгами не очень. Эх :sadcat:

#37704 2023-10-06 13:31:52

Анон

Задолбали полицаи моды, стиля и зожа, причем не в инете, а на работе! Анон, такое не носи, тебе идет другое, о, вот это тебе идет, это и носи! Коллега А вообще без комплексов - носить короткий топ, когда есть живот! Коллега В, делай массаж для лица! Хаха, мужик-коллега С покрасил волосы, ну и ну! Заколебали! Это при том, что я эти темы люблю обсуждать, но по желанию, а не выслушивать советы без запроса и обсуждения внешности других. И это не один человек в коллективе, а несколько  :smoke:

#37705 2023-10-06 14:03:36

Анон

Бесит общественное презрение к кудрявым (своим или плотно завитым) волосам в противовес прямым. Ой, мохнатым быть неэстетично, ой, клоуны, кудри только на детях смотрятся мило, волос должен™ быть абсолютно прямой. И эти видео, где полотно волос заламинировано так, что трясется как лист пластика, только что его звук не издает.
Плевать, что эти процедуры убивают волос, и что банально не всем к лицу подходят жидкие прямые волосы, не у всех там копна, чтобы заливать ее этим. Усрись, но выпрямляйся, иначе ты лох-лошпедик.

#37706 2023-10-06 14:05:42

Анон

Анон пишет:

Бесит общественное презрение к кудрявым (своим или плотно завитым) волосам в противовес прямым. Ой, мохнатым быть неэстетично, ой, клоуны, кудри только на детях смотрятся мило, волос должен™ быть абсолютно прямой.

Ничоси! Бедный анон, мне наоборот всегда казалось, что кудри - это круто

#37707 2023-10-06 14:06:42

Анон

Анон пишет:

Ой, мохнатым быть неэстетично, ой, клоуны, кудри только на детях смотрятся мило, волос должен™ быть абсолютно прямой.

Жесть какая! Кудри — это очень красиво :heart:

#37708 2023-10-06 14:15:07

Анон

Бесит общественное презрение к кудрявым (своим или плотно завитым) волосам в противовес прямым.

Да ну, мне кажется, наоборот половина женщин ноет, что у них прямые волосы без объема, как же повезло кудрявым, не то что им. И продажи всяких плоек и бигудей не дадут соврать.

#37709 2023-10-06 14:18:32

Анон

Анон пишет:

И продажи всяких плоек и бигудей не дадут соврать.

И хим.завивка.

#37710 2023-10-06 14:21:03

Анон

Анон пишет:

Да ну, мне кажется, наоборот половина женщин ноет, что у них прямые волосы без объема, как же повезло кудрявым, не то что им. И продажи всяких плоек и бигудей не дадут соврать.

Такое есть, но кудри, которые дают бигуди, это не то, что натуральные кудри. Я замечала, что к пушистым, "лохматым" волосам действительно отношение не очень (а сильно вьющиеся волосы довольно часто такие, по крайней мере без специальных средств). Если у тебя прям копна, могут предъявить, что ты "неухоженная".

#37711 2023-10-06 14:23:16

Анон

Подтверждаю, как анон, вваливший кучу денег в биозавивку. Спрос на кудри есть.

#37712 2023-10-06 14:24:05

Анон

Анон пишет:

И продажи всяких плоек и бигудей не дадут соврать.

Так это ж классика. Кудрявые выпрямить, прямые завить. Как говорил один мой ебанутый знакомый "всё натуральное безобразно, красиво только искусственное".

#37713 2023-10-06 14:31:33

Анон

Анон пишет:

сильно вьющиеся волосы довольно часто такие, по крайней мере без специальных средств

Ээ, у меня абсолютно прямые волосы, но без укладки они тоже выглядят неухоженно и неопрятно :really: в любом случае нужны манипуляции чтобы выйти в люди. Я не знаю какой нужно быть феечкой чтобы всав с утра с кровати и ничего с собой не делая быть сразу прекрасной)

#37714 2023-10-06 14:34:09

Анон

Анон пишет:

Бесит общественное презрение к кудрявым (своим или плотно завитым) волосам в противовес прямым. Ой, мохнатым быть неэстетично, ой, клоуны, кудри только на детях смотрятся мило, волос должен™ быть абсолютно прямой. И эти видео, где полотно волос заламинировано так, что трясется как лист пластика, только что его звук не издает.
Плевать, что эти процедуры убивают волос, и что банально не всем к лицу подходят жидкие прямые волосы, не у всех там копна, чтобы заливать ее этим. Усрись, но выпрямляйся, иначе ты лох-лошпедик.

Кудряшки естественные - один из основных трендов последних сезонов.

#37715 2023-10-06 14:36:14

Анон

Бесит общественное презрение к кудрявым (своим или плотно завитым) волосам в противовес прямым. Ой, мохнатым быть неэстетично, ой, клоуны, кудри только на детях смотрятся мило, волос должен™ быть абсолютно прямой

Я думал, как раз сейчас по кгм тащатся.

#37716 2023-10-06 14:37:33

Анон

Ну, спрос на кудряшки большой, но, конечно, не на пушистое гнездо на голове, какое бывает если расчесывать сухие волосы, не укладывать каким-нибудь кудрявым методом.

#37717 2023-10-06 14:40:36

Анон

Анон пишет:

Я не знаю какой нужно быть феечкой чтобы всав с утра с кровати и ничего с собой не делая быть сразу прекрасной)

Ну у меня вот (анон, которого ты цитировал как раз) прямые как палка волосы, и их даже расчесывать не обязательно каждый день, они не путаются. Укладываю я их очень по настроению, они выглядят и без укладки абсолютно нормально, обычно, мне никто никогда не предъявлял, что они неухоженные или типа того. При этом от кудрявых людей я часто слышу, что мороки с волосами очень много. Со всякими "кудрявыми методами" вроде проще стало.
При том, что я в целом не согласна с аноном, который говорит, что только прямые волосы в моде, кудряшки и правда подвергаются критике за недостаточную ухоженность.

#37718 2023-10-06 14:41:18

Анон

Анон пишет:

думал, как раз сейчас по кгм тащатся.

В городе анона - нет. Ухоженные™ тян все с ламинированием или разговорами о нем и выпрямлениями дома. Город не ебеня, тысяч сто живёт.

#37719 2023-10-06 14:42:57

Анон

Сто тысяч. Не ебеня. Не хочу тебя расстраивать))))

#37720 2023-10-06 14:46:48

Анон

Анон пишет:

Сто тысяч. Не ебеня. Не хочу тебя расстраивать))))

Бля, вот только не срач, что считать ебенями, пожалуйста. Сто тысяч это определенно не деревня и не микрогородок. Относительно ДС или Нью-Йорка, конечно, ебеня, кто бы спорил.

#37721 2023-10-06 15:13:37

Анон

Анон пишет:

Ну у меня вот (анон, которого ты цитировал как раз) прямые как палка волосы, и их даже расчесывать не обязательно каждый день, они не путаются

Возможно, ты азиат или с азиатскими корнями, у них действительно прекрасные прямые волосы.

#37722 2023-10-06 15:15:24

Анон

Анон пишет:

в любом случае нужны манипуляции чтобы выйти в люди. Я не знаю какой нужно быть феечкой чтобы всав с утра с кровати и ничего с собой не делая быть сразу прекрасной)

А можно - внезапно! - не быть прекрасной вообще  :evil:

#37723 2023-10-06 15:17:19

Анон

Анон пишет:

не быть прекрасной вообще

Можно, конечно. Но если человека это напрягает, то оно ему не подходит, не находишь?

#37724 2023-10-06 15:23:28

Анон

Анон пишет:

Возможно, ты азиат или с азиатскими корнями, у них действительно прекрасные прямые волосы.

Не. Ну, по крайней мере, по мне этого не видно, а глубоких корней я не знаю.
И у меня не прекрасные волосы, они не густые, ничего такого, просто, ну, довольно беспроблемные.

#37725 2023-10-06 18:43:25

Анон

Анон пишет:

Бесит общественное презрение к кудрявым (своим или плотно завитым) волосам в противовес прямым.

Вообще бесит, что просто расчесанные чистые волосы у женщин считаются неухоженными, если только их обладательнице не повезло иметь прямые как из рекламы волосы. Любая стрижка - парикмахеры говорят, что нужно будет потом делать укладку. Даже под сраное пикси какое-нибудь. Не надо укладывать наверное только ежик. И любая стрижка, которую ты хочешь сделать, на картинке всегда с укладкой. Да не хочу я возиться с этой блядской укладкой!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума