Вы не вошли.
Анон недавно узнал, что в своей иноконторе сильно обделён размером зп по сравнению с иностранными коллегами, для которых его зп это курам на смех. Охуел, собрался говорить с начальством, заодно в закрытом твиттере написал по этому поводу что вот, анона обижают. Подруга спросила в личке, а чё сколько, я сдуру сказал, и получил ворох плохо прикрытого "мда ну ты конечно и зажралась мать пиздец я таких денег не видела уже много лет хуй без соли доедаю и чуть ли не на панель иду а тебе бисер мелкий нахуй", сама при этом в эмиграции регулярно шатается по барам, впискам и покупает всякие обновки (не осуждаю, но сам бы я побоялся при таком шатком положении с её слов), а я скопидомлю, потому что мою подушку накоплений "на всякий случай" проели резкие "всякие случаи", и теперь надо копить новую.
Как-то очень сильно обозлился на всё: на эту дуру, на себя, на работу, на тех, кто инфу по зпшкам у нас скрысил, сижу теперь, громко соплю и дуюсь, как жабка
на тех, кто инфу по зпшкам у нас скрысил
хотя нет, на них не обиделся, без этого ещё непонятно, сколько бы я так сидел и не пиздел
Купила сегодня в супермаркете банку гранулированного чеснока (приправу, в смысле). Они продаются с мембранами из фольги под пластиковой крышкой. Решила сейчас вскрыть и понюхать, отвинтила крышку, а там мембрану уже кто-то отодрал наполовину, а потом завинтил крышку и поставил обратно на полку Суки мудацкие, чтоб им самим всю жизнь в магазинах только вскрытые продукты покупать.
По объему вроде столько же, сколько должно, но все равно как-то противно и хз, сколько банка там вскрытая в магазине стояла. И запах какой-то странный для чеснока, если честно. Хотя, может, у этой фирмы он всегда такой. Но выкинуть и купить другую жалко, у меня с деньгами не очень. Эх
Задолбали полицаи моды, стиля и зожа, причем не в инете, а на работе! Анон, такое не носи, тебе идет другое, о, вот это тебе идет, это и носи! Коллега А вообще без комплексов - носить короткий топ, когда есть живот! Коллега В, делай массаж для лица! Хаха, мужик-коллега С покрасил волосы, ну и ну! Заколебали! Это при том, что я эти темы люблю обсуждать, но по желанию, а не выслушивать советы без запроса и обсуждения внешности других. И это не один человек в коллективе, а несколько
Бесит общественное презрение к кудрявым (своим или плотно завитым) волосам в противовес прямым. Ой, мохнатым быть неэстетично, ой, клоуны, кудри только на детях смотрятся мило, волос должен™ быть абсолютно прямой. И эти видео, где полотно волос заламинировано так, что трясется как лист пластика, только что его звук не издает.
Плевать, что эти процедуры убивают волос, и что банально не всем к лицу подходят жидкие прямые волосы, не у всех там копна, чтобы заливать ее этим. Усрись, но выпрямляйся, иначе ты лох-лошпедик.
Бесит общественное презрение к кудрявым (своим или плотно завитым) волосам в противовес прямым. Ой, мохнатым быть неэстетично, ой, клоуны, кудри только на детях смотрятся мило, волос должен™ быть абсолютно прямой.
Ничоси! Бедный анон, мне наоборот всегда казалось, что кудри - это круто
Ой, мохнатым быть неэстетично, ой, клоуны, кудри только на детях смотрятся мило, волос должен™ быть абсолютно прямой.
Жесть какая! Кудри — это очень красиво
Бесит общественное презрение к кудрявым (своим или плотно завитым) волосам в противовес прямым.
Да ну, мне кажется, наоборот половина женщин ноет, что у них прямые волосы без объема, как же повезло кудрявым, не то что им. И продажи всяких плоек и бигудей не дадут соврать.
И продажи всяких плоек и бигудей не дадут соврать.
И хим.завивка.
Да ну, мне кажется, наоборот половина женщин ноет, что у них прямые волосы без объема, как же повезло кудрявым, не то что им. И продажи всяких плоек и бигудей не дадут соврать.
Такое есть, но кудри, которые дают бигуди, это не то, что натуральные кудри. Я замечала, что к пушистым, "лохматым" волосам действительно отношение не очень (а сильно вьющиеся волосы довольно часто такие, по крайней мере без специальных средств). Если у тебя прям копна, могут предъявить, что ты "неухоженная".
Подтверждаю, как анон, вваливший кучу денег в биозавивку. Спрос на кудри есть.
И продажи всяких плоек и бигудей не дадут соврать.
Так это ж классика. Кудрявые выпрямить, прямые завить. Как говорил один мой ебанутый знакомый "всё натуральное безобразно, красиво только искусственное".
сильно вьющиеся волосы довольно часто такие, по крайней мере без специальных средств
Ээ, у меня абсолютно прямые волосы, но без укладки они тоже выглядят неухоженно и неопрятно в любом случае нужны манипуляции чтобы выйти в люди. Я не знаю какой нужно быть феечкой чтобы всав с утра с кровати и ничего с собой не делая быть сразу прекрасной)
Бесит общественное презрение к кудрявым (своим или плотно завитым) волосам в противовес прямым. Ой, мохнатым быть неэстетично, ой, клоуны, кудри только на детях смотрятся мило, волос должен™ быть абсолютно прямой. И эти видео, где полотно волос заламинировано так, что трясется как лист пластика, только что его звук не издает.
Плевать, что эти процедуры убивают волос, и что банально не всем к лицу подходят жидкие прямые волосы, не у всех там копна, чтобы заливать ее этим. Усрись, но выпрямляйся, иначе ты лох-лошпедик.
Кудряшки естественные - один из основных трендов последних сезонов.
Бесит общественное презрение к кудрявым (своим или плотно завитым) волосам в противовес прямым. Ой, мохнатым быть неэстетично, ой, клоуны, кудри только на детях смотрятся мило, волос должен™ быть абсолютно прямой
Я думал, как раз сейчас по кгм тащатся.
Ну, спрос на кудряшки большой, но, конечно, не на пушистое гнездо на голове, какое бывает если расчесывать сухие волосы, не укладывать каким-нибудь кудрявым методом.
Я не знаю какой нужно быть феечкой чтобы всав с утра с кровати и ничего с собой не делая быть сразу прекрасной)
Ну у меня вот (анон, которого ты цитировал как раз) прямые как палка волосы, и их даже расчесывать не обязательно каждый день, они не путаются. Укладываю я их очень по настроению, они выглядят и без укладки абсолютно нормально, обычно, мне никто никогда не предъявлял, что они неухоженные или типа того. При этом от кудрявых людей я часто слышу, что мороки с волосами очень много. Со всякими "кудрявыми методами" вроде проще стало.
При том, что я в целом не согласна с аноном, который говорит, что только прямые волосы в моде, кудряшки и правда подвергаются критике за недостаточную ухоженность.
думал, как раз сейчас по кгм тащатся.
В городе анона - нет. Ухоженные™ тян все с ламинированием или разговорами о нем и выпрямлениями дома. Город не ебеня, тысяч сто живёт.
Сто тысяч. Не ебеня. Не хочу тебя расстраивать))))
Сто тысяч. Не ебеня. Не хочу тебя расстраивать))))
Бля, вот только не срач, что считать ебенями, пожалуйста. Сто тысяч это определенно не деревня и не микрогородок. Относительно ДС или Нью-Йорка, конечно, ебеня, кто бы спорил.
Ну у меня вот (анон, которого ты цитировал как раз) прямые как палка волосы, и их даже расчесывать не обязательно каждый день, они не путаются
Возможно, ты азиат или с азиатскими корнями, у них действительно прекрасные прямые волосы.
в любом случае нужны манипуляции чтобы выйти в люди. Я не знаю какой нужно быть феечкой чтобы всав с утра с кровати и ничего с собой не делая быть сразу прекрасной)
А можно - внезапно! - не быть прекрасной вообще
не быть прекрасной вообще
Можно, конечно. Но если человека это напрягает, то оно ему не подходит, не находишь?
Возможно, ты азиат или с азиатскими корнями, у них действительно прекрасные прямые волосы.
Не. Ну, по крайней мере, по мне этого не видно, а глубоких корней я не знаю.
И у меня не прекрасные волосы, они не густые, ничего такого, просто, ну, довольно беспроблемные.
Бесит общественное презрение к кудрявым (своим или плотно завитым) волосам в противовес прямым.
Вообще бесит, что просто расчесанные чистые волосы у женщин считаются неухоженными, если только их обладательнице не повезло иметь прямые как из рекламы волосы. Любая стрижка - парикмахеры говорят, что нужно будет потом делать укладку. Даже под сраное пикси какое-нибудь. Не надо укладывать наверное только ежик. И любая стрижка, которую ты хочешь сделать, на картинке всегда с укладкой. Да не хочу я возиться с этой блядской укладкой!