Вы не вошли.
Нет, мадам просто присралось сесть тут, и все.
И тут анону прям вспомнилось, как он однажды ехал с учебы домой. Вечер, автобус забит под завязку, анон сидит у окна с двумя тяжеленными сумками и уже начинает нервничать, что вылазить придется капец как геморройно. Но на мое счастье, вижу, как за остановку до дома сосед поднимается тоже. Радостно привстаю, перекидываю сумки на освободившееся сиденье, чтоб за ним пристроиться и выйти. И вдруг женщина в проходе начинает на анона орать едва не благим матом, хули ты посмел аж два места занять?!! Я смотрю на нее как на дуру, че не видно, что я выхожу тоже, а щель между рядами пиздец какая узкая, с грузом на весу заебешься лезть. Щас выберусь, заберу сумки и вы спокойно сядете. Хрен вам, сия нервная дама скандалила, пока анон не вышел.
Я сегодня ходила к гинекологу и вот нереально выбесилась с антиабортного плаката.
Не смог пойти на концерт, отдал билет челу из общего чата. Билет недорогой, так что даже денег с него не взял.
Ночью вместо "спасибо" пишет: "А на *другой концерт* билетика нет случайно?"
Я выбесился и прихуел настолько, что стукнул на него админам. Оказалось, он в принципе странненький, просто я в этом чате новичок, а он написал мне в личку, так что никто меня не смог предостеречь. И да, с деньгами там все норм, это идейное.
Отредактировано (2023-10-05 10:27:23)
от изнасилования беременности не бывает
Что?!!
если на УЗИ сказали, что ребёнок инвалид, то скорее всего он не инвалид, а просто показалось
Что?!11 [2]
в результате неудачного аборта родился живой ребёнок, но травмированный
Что?!!11 [3]
Are you ohueli там?..
Хотя что я, конечно, охуели, и давненько.
И да, то, что это в медучреждении висит...
Интересно, квалификация врачей соответсвует информационной составляющей с плаката...
Отредактировано (2023-10-05 10:28:54)
А, и ещё там были какие-то страшные истории про то, как у кого-то в результате неудачного аборта родился живой ребёнок, но травмированный
Это отчасти правда, если неподходящими таблетками самостоятельно пытаться абортировать. У анона соседка так пыталась избавиться от нежелательной беременности, родила пиздец больную дочь с уродствами, неходячую, умственно отсталую. Прием таблеток и прочего сильно повлиял на развитие плода.
Я выбесился и прихуел
...с абсолютно нормального вежливого вопроса?
Я другой анон, но это не нормальный вопрос, это наглость уже. Анон вроде не позиционировал себя кассой, чтоб на все подряд концерты билеты раздавать/продавать.
Нормально и вежливо было бы сказать спасибо.
Я другой анон, но это не нормальный вопрос, это наглость уже.
В том, чтобы спросить, нет ли билета на еще один концерт?
Судя по тому, что написал ТС, вопрос был вежливый и корректный, а не требование предоставить что-то сейчас, немедленно и с предположением, что ТС ему что-то должен. Да-да, нет-нет, какие проблемы.
Он про ТС что знает? Что ТС отдает билет. Может ТС-у сотку проходок в месяц скидывают, и он их как фантики раздает.
Раздавай анон какие-нибудь дорогие учебные книжки за просто так, было бы так же нормально спросить, нет ли у него еще набора по смежной спецухе.
Вежливого? Чего?
Наглость - второе счастье Ни спасибо за предыдущий билет, ни скромности чтобы не спрашивать вот так внаглую про ещё.
ни скромности чтобы не спрашивать вот так внаглую про ещё.
Какой ужас, кто-то может прямо спросить о том, что ему интересно, вместо того, чтобы сидеть и радоваться своей скромности. Или спросил, но три часа устраивая подводочку и делая вид, что вообще не надо!
Счастье это уметь открывать рот и говорить прямо и по делу.
Счастье это уметь открывать рот и говорить прямо и по делу.
Судя по рассказу анона, этот счастливчик своими разговорами через рот уже всех заебал, но продолжай не видеть контекст. Или набрасывать.
Какой ужас, кто-то может прямо спросить о том, что ему интересно
Ну это как в анекдоте: "за это же можно по лицу получить!" - "а можно и впендюрить!" Если иногда получается впендюрить - не значит, что это нормально, так общаться с людьми.
Откуда ты* взял вежливость вопроса у человека, который даже не удостоился сказать спасибо за одолжение - вообще неясно.
Диалог был таким:
*Я высылаю билет в личке*
*В ответ мне присылают довольное селфи с концерта*
*Я лайкаю. Типа, окей, рад за тебя.*
*Поздно вечером прилетает вопрос: "А на другаягруппанейм у тебя билетика не найдется?"
Никаких спасибо там не прозвучало.
Отредактировано (2023-10-05 14:44:07)
Ps. Я бы понял, если бы вопрос был типа: "Спасибо за билет! И плз, если вдруг ты уже обилетился на *группанейм*, но что-то сорвется, я первый в очереди, если ты не против. Деньги, пиво, шоколадка — обсуждаемо!"
Но это было не так.
Да это все тот же анон, который повадился набрасывать на каждую вторую историю, ему неймется наплясать на бан.
Зверски бесит, когда в переводе англоязычной литературы, где указаны рост/вес/расстояние/температура в этих их фаренгейтах и футах, в примечаниях дается перевод ОДНОЙ единицы Иди нафиг, переводчик, мне нужно просто вотпрямсчас узнать сколько в метрах будет шесть футов и пять дюймов, а не достать калькулятор, перемножить и сложить!!!
Никаких спасибо там не прозвучало.
Так тебе больно от отсуствия спасибо, или от каконпосмелспросить?
в примечаниях дается перевод ОДНОЙ единицы
Боже, да.
Грёбанные комары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(покусанный в ночи анон)
Зверски бесит, когда в переводе англоязычной литературы, где указаны рост/вес/расстояние/температура в этих их фаренгейтах и футах, в примечаниях дается перевод ОДНОЙ единицы
Иди нафиг, переводчик, мне нужно просто вотпрямсчас узнать сколько в метрах будет шесть футов и пять дюймов, а не достать калькулятор, перемножить и сложить!!!
О даааа!!!
И сюда же задолбашка с деньгами, топливом и прочими подобными штуками.
Вот герой (чтоб было забавнее - фантастический, т.е. вообще без реальных референсов) даёт взятку сто монет. Сто монет в его мире - это много или мало? Это стоимость пачки мороженого или космического корабля? Хуй знает.
А вот у другого героя есть автомобиль с половиной бака бензина. Это он сколько проехать может? Это ему нужно срочно заправку искать или это он может не париться и ехать в соседний город через зомбиапокалипсис? А если он запасную канистру топлива пускает на то, чтоб огнём пугать зомбей - он дурак или у него и правда топлива хоть залейся?
И сюда же задолбашка с деньгами, топливом и прочими подобными штуками.
Эээ, а вот это все должно становиться очевидным в ходе сюжета. Если автор так или иначе это не поясняет событиями или реакцией действующих лиц - это плохой автор.
Бесят собаки в общественном транспорте. Нельзя перевозить сильнопахнущие вещества и то, что может загрязнить одежду других пассажиров, а мокрых вонючих псин можно. Одна после дождя воняет на весь троллейбус и обтирается обо все ноги вокруг.
Бесят собаки в общественном транспорте. Нельзя перевозить сильнопахнущие вещества и то, что может загрязнить одежду других пассажиров, а мокрых вонючих псин можно. Одна после дождя воняет на весь троллейбус и обтирается обо все ноги вокруг.
Да Я люблю собак, но блин, в чём проблема надеть на неё какой-то дождевик? Прорва одежды для собак. Нет, все должны наслаждаться вонью мокрой шерсти, буэ.