Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37651 2023-10-04 17:12:41

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Выбешивают странные беспардонные люди. Работаю в одной конторе (не моей, я просто наемный работник) и периодически мне поступают предложения от незнакомых (!) людей в духе "я не успеваю сепульки свои забрать, можно вы домой заберете, а у вас дома, часов этак в 9?" Нет, нельзя, вы охренели? Я не хочу раздавать свои адреса, телефоны, напрягаться, что кто-то должен прийти, в конце концов мне за это не платят! Вы так тем более. Я отказываю и при этом еще чувствую вину  :facepalm:

Или может это я черствый вредный человек, не могущий во взаимопомощь, не знаю. Но мне бы в голову не пришло просить и напрягать так левого человека на ровном месте.

Отредактировано (2023-10-04 17:13:26)

#37652 2023-10-04 17:14:17

Анон

Анон пишет:

Эээ, ну если ты, скажем, на важное собеседование идешь, то лучше все-таки без стрелки.

Если на собеседовании кого-то будут волновать мои стрелки, то это явно не то место, где я хочу работать.  :dontknow:

#37653 2023-10-04 17:16:29

Анон

Анон пишет:

Выбешивают странные беспардонные люди.

Ооооо, это ты ещё на Авито не продавал, анончик, вот там рассадник именно таких людей.

#37654 2023-10-04 17:16:37

Анон

По человеку не скажешь точно, важна ли ему стрелка и готов ли он что-то с ней сделать, потому считаю, что лучше предупредить и пусть человек сам решает, что с этой информацией делать :dontknow:

#37655 2023-10-04 17:21:31

Анон

Анон пишет:

Ооооо, это ты ещё на Авито не продавал, анончик, вот там рассадник именно таких людей.

С авито с грехом пополам я все же могу понять - продажа частным образом, человек с человеком напрямую взаимодействуют ради своей выгоды. Хотя я параноик и все равно постаралась бы поискать нейтральную территорию (кстати, поэтому тяну с продажей некоторых ненужных штук)) Но, блин, организация и левый тебе чел... почему никто не просит продавцов прихватить домой пакет молока, "я у вас ночью выкуплю?" Оо хотя кто знает, продавцы наверняка встречают множество долбоебов

#37656 2023-10-04 17:32:53

Анон

Анон пишет:

Бесят доброхотки, считающие своим долгом сообщить, что у меня стрелка на колготках.

ну, как посмотреть... у меня как-то тушь потекла, хоть бы одна падла сказала.

#37657 2023-10-04 17:36:28

Анон

Анон пишет:

Ну стрелка и стрелка. Не говно же.

согласен, стрелка — это не страшно. и так понятно, что это случайно вышло, а не ты, неряха, драные колготки надел. но вот о расстегнутой ширинке или протечке хотелось бы услышать как можно скорее (тем более, что тактичный человек скажет об этом, не привлекая внимания других, а не будет орать на весь оупен-спейс)

#37658 2023-10-04 18:14:14

Анон

Анон впервые в своей жизни ознакомился с чудесами поиска соседей для съёма, зайдя вне проверенных групп об аренде жилья. Поражают мужики, ищущие себе именно соседку, просящие фото, но по факту ничего не говорящие ни о расположении квартиры, ни об её обустройстве, и ещё вдобавок хамят если ты их об этом спрашиваешь. Короче, понятно всё, от отчаяния из-за закрытия Тиндера хотят себе перепихон найти, но они вообще не врубают этикет арендных объявлений, и потом ещё ругаются?  :fury: Блядуны чёртовы

#37659 2023-10-04 18:37:16

Анон

Выбесил магазин "мы прислали вам бракованное говно, очень извиняемся, может вернуть деньги, на которые вы ничего не купите, потому что акция прошла и за доставку придется заплатить".  Я чет так расстроился, что не получил свою сепульку, что и остальные из заказа трогать нет желания((

#37660 2023-10-04 19:25:44

Анон

Анон пишет:

Анон впервые в своей жизни ознакомился с чудесами поиска соседей для съёма, зайдя вне проверенных групп об аренде жилья. Поражают мужики, ищущие себе именно соседку, просящие фото, но по факту ничего не говорящие ни о расположении квартиры, ни об её обустройстве, и ещё вдобавок хамят если ты их об этом спрашиваешь. Короче, понятно всё, от отчаяния из-за закрытия Тиндера хотят себе перепихон найти, но они вообще не врубают этикет арендных объявлений, и потом ещё ругаются?  :fury: Блядуны чёртовы

Да им похуй на какой-то там этикет и ищут они себе не просто перепихон, а деву в отчаянном положении, которой больше некуда деться, чтоб она ему убирала-стирала-готовила и обслуживала сексуально, а некоторые особенно охуевшие ещё хотят, чтоб "соседка" им также приплачивала за аренду. Такие уроды ещё молоденьких (от 18 до 25 лет) требуют, а совсем ублюдочные не против, если у тебя есть дочка и вы будете вдвоем у него жить.

#37661 2023-10-04 19:33:52

Анон

Анон пишет:

Да им похуй

Интересный фанфик, никаких исследований ты, конечно же, не проводил.

#37662 2023-10-04 19:39:58

Анон

Анон пишет:

Выбешивают странные беспардонные люди. Работаю в одной конторе (не моей, я просто наемный работник) и периодически мне поступают предложения от незнакомых (!) людей в духе "я не успеваю сепульки свои забрать, можно вы домой заберете, а у вас дома, часов этак в 9?" Нет, нельзя, вы охренели? Я не хочу раздавать свои адреса, телефоны, напрягаться, что кто-то должен прийти, в конце концов мне за это не платят! Вы так тем более. Я отказываю и при этом еще чувствую вину  :facepalm:

Или может это я черствый вредный человек, не могущий во взаимопомощь, не знаю. Но мне бы в голову не пришло просить и напрягать так левого человека на ровном месте.

Ты всё правильно делаешь. Эти люди могли заказать сепульки себе на дом, или в постамат.

#37663 2023-10-04 19:43:47

Анон

Я бы выбрал жить в мире взаимопомощи.

#37664 2023-10-04 19:45:58

Анон

Анон пишет:

"Раз я такого не видел, значит, такого нет"  :facepalm:

#37665 2023-10-04 20:47:13

Анон

Анон пишет:

А ты проводил и выяснил, что такого не бывает, инфа 146%?  :evil:

#37666 2023-10-04 20:52:09

Анон

Анон пишет:

от отчаяния из-за закрытия Тиндера хотят себе перепихон найти, но

Да такое и во время Тиндера были. Они просто охуевшие. Им не просто перепихон нужен, его найти не проблема, а что-то типа эскорта, чтобы жила с ним и делала всё, что он хочет, но платить как за настоящий эскорт их, конечно, жаба душит. Могут и сами действительно с девушек бабло тянуть.

#37667 2023-10-04 21:09:30

Анон

Анон пишет:

Поражают мужики, ищущие себе именно соседку, просящие фото

Сразу нахуй, это просто небезопасно. Мудачилы  :bull:

#37668 2023-10-04 21:32:40

Анон

Анон пишет:

Да такое и во время Тиндера были.

И задолго до него.

#37669 2023-10-04 21:34:46

Анон

И не только в России и территории СНГ...

#37670 2023-10-05 00:33:56

Анон

Как же я сейчас охуел, выбесился и проржался одновременно.

Аэропорт. Регистрация рейса отложена на несколько часов. Мест для ожидания - ограниченное количество. Анон видит, что одно из них занято рюкзаком, подходит и вежливо просит убрать.
Хозяйка рюкзака: …
Анон: повторяет просьбу
Хозяйка рюкзака: Вы что, хотите сесть?!
Анон: Да.
Хозяйка рюкзака: с изумленным ебалом убирает рюкзак на колени, но не убирает ногу с колена, так что постоянно задевает анона, сидящего рядом, как пятилетка в автобусе
Анон: сутки не спал, заебан и похуй, хоть пляши
Хозяйка рюкзака: ставит рюкзак так, что он стоит на подлокотнике и наполовину заваливается на анона
Анон: замечает освободившееся место и пересаживается от ебанашки

Вот что это был за детский сад и тупизна в одном флаконе  :facepalm:  :lol:

#37671 2023-10-05 00:47:31

Анон

Анон пишет:

Вот что это был за детский сад и тупизна в одном флаконе 

Ну, она не хотела, чтоб рядом кто-то сидел, и у неё все получилось.

#37672 2023-10-05 00:58:30

Анон

Анон пишет:

Ну, она не хотела, чтоб рядом кто-то сидел, и у неё все получилось.

Да, мне не принципиально было сидеть с ебанутой, чтобы наказать ее, лол.
Но прямо давно таких дур не видел!

#37673 2023-10-05 01:07:46

Анон

Анон пишет:

Как же я сейчас охуел, выбесился и проржался одновременно.

Я на днях немного с другой стороны пробесился.
Еду в автобусе, у меня большой рюкзак, большая сумка-шопер с продуктами, коробка пирожных и арбуз в пакете. Ставлю часть барахла на соседнее сиденье. На очередной остановке подходит мадам: Уберите сумки, я сяду". А мне все на коленях ну реально до уровня шеи держать, и рук всего две.
"Что вы смотрите, я сесть хочу!"
Ну, нахамила, чо.
В автобусе занята от силы треть мест, есть несколько свободных сдвоенных. И даже не та ситуация, когда на одну сторону солнце жарит и хочется сесть на теневую. Нет, мадам просто присралось сесть тут, и все.

Отредактировано (2023-10-05 01:08:18)

#37674 2023-10-05 01:09:16

Анон

Так а почему дура-то если своей цели добилась?

#37675 2023-10-05 01:15:56

Анон

Анон пишет:

Так а почему дура-то если своей цели добилась?

Признавайся, когда у тебя закончился предыдущий бан за дерейлинг?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума