Вы не вошли.
теперь стирает по ночам (сразу скажу, что у нас в регионе нет никаких ночных тарифов на электроэнергию!) и машинка дребезжит на весь стояк. Как можно быть таким тупым мудаком?
Сука, я себя чувствую таким соседом. Переехал и от прежних хозяев осталась машинка. Блять, я в душе не могу понять, как эта ебанина вообще стирает! Почему сука она отжимает белье по десять раз подряд? У меня впечатление, что это слышит весь подъезд. Почему написано "повседневная стирка 30 минут", но стирает она нихуя не 30 минут, а час! Молчу про остальные режимы, я их вообще боюсь запускать, мне кажется, что тогда дом развалится от этого монстра. Запустил деликатную стирку, так эта хуерга при отжиме опять стала такие обороты наворачивать, где там сука деликатно, в каком месте? И я уменьшал число оборотов, только разницы нихуя не понял. И не понял, нахуя она отжимает по десять раз за одну стирку. Ебаный пиздец какой-то, а не машинка. Руководства по эксплуатации, разумеется, никакого нет, искал в интернете, там нихуя ничего про такие особенности не написано. А самое главное, что денег на новую машинку тупо нет.
Меня после многих лет в этом статусе качнуло в эгоиста, стерву и жлоба.
Такая же история
Анон пишет:теперь стирает по ночам (сразу скажу, что у нас в регионе нет никаких ночных тарифов на электроэнергию!) и машинка дребезжит на весь стояк. Как можно быть таким тупым мудаком?
Сука, я себя чувствую таким соседом. Переехал и от прежних хозяев осталась машинка. Блять, я в душе не могу понять, как эта ебанина вообще стирает! Почему сука она отжимает белье по десять раз подряд? У меня впечатление, что это слышит весь подъезд. Почему написано "повседневная стирка 30 минут", но стирает она нихуя не 30 минут, а час! Молчу про остальные режимы, я их вообще боюсь запускать, мне кажется, что тогда дом развалится от этого монстра. Запустил деликатную стирку, так эта хуерга при отжиме опять стала такие обороты наворачивать, где там сука деликатно, в каком месте? И я уменьшал число оборотов, только разницы нихуя не понял. И не понял, нахуя она отжимает по десять раз за одну стирку. Ебаный пиздец какой-то, а не машинка. Руководства по эксплуатации, разумеется, никакого нет, искал в интернете, там нихуя ничего про такие особенности не написано. А самое главное, что денег на новую машинку тупо нет.
С шансами потому что забит выходной фильтр. Погугли как почистить, вреда от этого не будет, а польза может быть.
Ещё есть вариант позвать мастера, ремонт стоит дешевле чем покупка новой.
Мало того, что полтора часа мусолят какую-то хуйню, которую спокойно можно было обсудить текстом за двадцать минут, так они ещё и нигде её не фиксируют.
Простите, вернусь к голосовым: меня вот это бесит, когда мне по работе их шлют. "Я хочу блабла и блабла, а блабла мне не надо". Чтобы через некоторое время понять, в каком из пяти кусков отправитель записал самое актуальное, сидишь и переслушиваешь, как дурак. Если дату найдёшь - а так бы поиском по тексту, и всё.
Хорошо, что таких немного всё-таки.
Бесят те, кто в мессенджерах удаляют свои сообщения. И нет, они не включили функцию исчезающих сообщений.
Хрен бы с этими гифками-картинками, пусть бы болтались, всё лучше, чем заходишь, а там словно все переругались, а потом успоколились, помирились и компромат удалили.
Как же я согласен, анон, почему-то у них всех ещё при показной денежности и лоске такой отвратительный вкус
Потому что там нет никаких денег.
Бесит чье-то ебаное корыто во дворе, которое бибикает сигналкой.
Вообще бесят эти сраные железки, за которые владельцы чувствуют ответственность только с одной стороны, которая "ой, это же моя машиночка, она денег стоит и вся такая удобненькая", а с той стороны, которая про неудобство другим людям - насрать.
Та же сигналка может бибикать полночи, а владелец спит и не почешется выключить, как люди, которые не слышат своих сраных будильников, зато будят ими всех остальных.
бесят эти сраные железки, за которые владельцы чувствуют ответственность только с одной стороны, которая "ой, это же моя машиночка, она денег стоит и вся такая удобненькая", а с той стороны, которая про неудобство другим людям - насрать.
Дааа!
Как же хочется, чтобы в нашей конторе у всех были бесшумные клавиатуры и мышки! Как же задолбала эта нескончаемая долбежка по клавишам и кликанье! Только вот хер кто выделит деньги на это.
Пусть у тех уродов, которые присылают на перевод книгу в пдфке с защитой от копирования и отказываются присылать незащищенный файл, мышки на компах перестанут работать и экраны на смартфонах лагают регулярно. Фубля.
Пусть у тех уродов, которые присылают на перевод книгу в пдфке с защитой от копирования и отказываются присылать незащищенный файл, мышки на компах перестанут работать и экраны на смартфонах лагают регулярно. Фубля.
Можно я подсуну под твоё проклятье ещё и ебучих правообладателей видеоматериалов, которые присылают не просто заблокированные, но ещё и максимально кривые на всех уровнях скрипты? Это просто пиздец какой-то, сначала ждёшь вечность, а потом приходит это с дедлайном "вчера".
ого до чего техника дошла...
Из какого, бля, десятилетия выпали те, кто до сих пор передает посылочки из города в город с людьми, а не с курьерской службой?
Как же хочется, чтобы в нашей конторе у всех были бесшумные клавиатуры и мышки! Как же задолбала эта нескончаемая долбежка по клавишам и кликанье! Только вот хер кто выделит деньги на это.
Анон, ты из колл-центра?
Я в такой устраивался, там песня цикад от клавиатур пробивала даже гарнитуру поверх ушей.
Из какого, бля, десятилетия выпали те, кто до сих пор передает посылочки из города в город с людьми, а не с курьерской службой?
Я бы хотел быть частью большой сети семейно-дружеских связей, где такое работает. Мне бы в ней было куда комфортнее.
Служба денег стоит, а еще недавно сдэк проебался, еще страшнее теперь.
Я бы хотел быть частью большой сети семейно-дружеских связей, где такое работает. Мне бы в ней было куда комфортнее.
Тебе настолько не жалко времени, чтобы сначала ловиться (они так говорят) с тем, кто передает, а потом в другом городе с тем, кто забирает?
А еще тебя в шутку могут назвать "передаст".
Если это не напрягает, иди к ролевикам, там это и есть.
еще недавно сдэк проебался, еще страшнее теперь
А что там случилось?
Анон, ты не просил, но в интернете есть сайты, анлокающие защиту. Погугли буквально что-то типа unlock pdf online, должно выдать. Всё равно, конечно, бесяво, но хоть как- то :(
Анон, ты не просил, но в интернете есть сайты, анлокающие защиту. Погугли буквально что-то типа unlock pdf online, должно выдать. Всё равно, конечно, бесяво, но хоть как- то :(
Да, спасибо, я нашла. Но все равно бесит. Почему нельзя по-человечески-то?
Из этого. Вон, недавно передавала маме лекарства в другую страну, как раз знакомый летел (по городу, кстати, не "ловилась", а яндекс-курьера вызывала).
А еще тебя в шутку могут назвать "передаст".
какой ужас.
слушай, я надеюсь это реально худшее, что с тобой может случиться в жизни.
Бгг, а кроме "передаста" еще было, что человек, который что-то таскает в ходе какого-то дела - "носильник и потаскун".
Мне просто интересно, для кого это может стать оскорблением. Для тетеньки, которая до этого всю жизнь преподавала в институте благородных девиц, и ни разу не выходила в интернет?
Я параноик и боюсь, что попросят какую нибудь запрещенку передать.