Вы не вошли.
Уже и намекал, и прямо говорил - не могу я это слушать каждый раз, не могу, нет времени, нет ресурса, ты хоть покороче, текстом попробуй.
Не доебываюсь к бесячке, но я так люблю голосовые, всех прошу именно голосовые наговаривать, бесит читать текст. Но мало кто это понимает. Мы бы с твоей подругой отлично совпали.
Вот, кстати, бесит стигматизация голосовых сообщений. Я люблю голосовухи. Работаю с большими потоками людей, мне неудобно ни печатать, ни читать. Удобно слушать и наговаривать ответы. В итоге общение почти со всеми отвалилось, никому голосовые не милы, всем подавай печатный текст. Остались только три подруги и два приятеля, такие же, как я. Я не осуждаю тех, кто не может слушать голосовые. У них другой образ жизни, другая работа, другая психика. Но и мне точно так же неприятно, когда меня осуждают и кидают всякие дурацкие мемы про тупость и ограниченность любителей голосовых.
Плюсую выше. Вообще нафиг крайности. В зависимости от настроения, звезд на небе и предыдущего дня может быть настроение болтать, а может быть настроение на текст. Классно когда с людьми можно по-разному и без нервяков.
Меня бесят голосовые даже не тем, что их не всегда удобно слушать, а тем, что для того, чтобы нормально на них ответить, надо слушать несколько раз, перематывать, ставить на паузу и писать. У меня память как у рыбки, я не могу один раз прослушать и сразу на все пункты ответить( В итоге тратится намного больше времени, чем при обмене текстовыми сообщениями. Лучше б сразу звонили тогда.
Я люблю голосовые, когда всё чётко и по делу. А когда растекаются лужей про баб срак, а ты сидишь вычленяешь нужную информацию, чет хуйня какая-то
Бесят еба орги, которые не могут провести собственное распиаренное мероприятие, проебываются на ровном месте и абижаются, когда им предъявляют. Никто не обязан вам ничего прощать, если вы распиздяи идейные. И да, вот у других получается из раза в раз, хотя у всех одинаковые проблемы.
Я люблю голосовые, когда всё чётко и по делу.
+1
Когда без слов-паразитов, без эканья и мэканья, без лишних шумов и чавканья, когда не надо напрягаться и вслушиваться. А есть еще люди с плохой дикцией, кто-то говорит слишком быстро, съедает окончания слов. Я ради расшифровки войсов подключил телеграм премиум, но он всё равно мало помогает. Но процентов на 80 помогает, я просто отвечаю на то, что понял из расшифровки. Хотя иногда не отвечаю, просто отправляю стикер или эмодзи и забиваю
Я люблю голосовые, когда всё чётко и по делу. А когда растекаются лужей про баб срак, а ты сидишь вычленяешь нужную информацию, чет хуйня какая-то
Вот в этом и беда. Она никак не помечает свои гс, там может быть по делу в середине, а остальное - театрализованный пересказ реплик чуваков с работы, мамки, бабки, тетки из магазина, подружек и ещё кого-то. И художественные описания вони, дорожных работ, съеденной ей еды и прочего такого. Я как будто ее дневник. На ответные реплики которого насрать.
Причем, при обычном устном общении все окей.
Я люблю голосовые, когда у человека хорошая дикция и умение говорить красиво. Но большинство такие "бубубу". Как им не стыдно? Это ж как с грубыми ошибками печатать.
Я голосовухоненавистник, о чем сразу предупреждаю всех и впоследствии просто не слушаю. Вообще. Мильен обидок, "этобыловажно" (было бы важно - мог бы и позвонить), попыток демонстративно в общем чате общаться только голосовыми, чтобы я проникся тем, что я один такой ебанько. Проникся, возгордился, продолжаю не слушать голосовые.
Очень радуюсь возможности переводить голосовые в текст в ТГ
Я не люблю голосовые, слушаю только от самых близких. До сих пор раздражает, когда тебе шлют голосовое по работе, не спрашивая, можно ли.
Вот на днях буквально в гудящем автобусе (эти ебучие нефазы как взлетающий самолёт порой) сидела девка и полчаса нонстопом записывала голосовые. Про преподов и вась-петь, а он такой, а она такая.
она ж и меня не слушает. Напишешь изредка о своих проблемах, а в ответ гс на полчаса. Открыл - а там опять Сраки с яблоками.
Анон, мне кажется, тут не в голосовых дело. Просто подруга какая-то не очень.
Хотя бесячку про ГС я поддержу всегда и во всём, ненавижу их. Максимум от краша могу послушать и то не больше 30 секунд.
Удобно слушать и наговаривать ответы. В итоге общение почти со всеми отвалилось, никому голосовые не милы, всем подавай печатный текст.
Давно же существует функция перевода надиктованного в текст. Никого не заставляю ее использовать, но если жить мешает, то решение есть
Меня так бесит, что в моём кругу общения у меня определилась роль этакого всепонимающего и всепрощающего Иисуса, который всегда выслушает и войдёт в положение.
Ещё один анон плюсует. У него вариация "анону можно жаловаться на жизнь часами, анон будет подбирать слова и виртуально брать на ручки", и КАК ЖЕ ЭТО ЗАЕБЛО, БЛЯТЬ!!!!
При этом анон в юности тоже любил поныть друзьям, а потом открыл для себя мозгоправку, но как-то вырос и научился отстреливать тот момент, когда диалог превращается в бенефис одноногой собачки, и старается сам такого не делать.
Давно же существует функция перевода надиктованного в текст
В ТГ она платная, а в других чатах не везде есть, ты предлагаешь скачивать голосовое и в стороннюю прогу засовывать?
В ТГ она платная, а в других чатах не везде есть, ты предлагаешь скачивать голосовое и в стороннюю прогу засовывать?
Я так понял, анон предлагал отправителям голосовых сначала переводить их текст с помощью проги, а потом отправлять
Сука, пока тупил и откладывал, закончилась акция в магазине, хотел же утром заказать, дебил
А меня сегодня бесят сраные рабочие созвоны. Мало того, что полтора часа мусолят какую-то хуйню, которую спокойно можно было обсудить текстом за двадцать минут, так они ещё и нигде её не фиксируют. Сидишь как дурень, головой работать в это время невозможно, потому что вдруг наконец что-то важное скажут и никуда текстом не продублируют Ненавижу просто.
Сука, пока тупил и откладывал, закончилась акция в магазине, хотел же утром заказать, дебил
Ты это я.
Видел что по большому скидосу вещи, которыми я на регулярной основе пользуюсь. Собирался оформить. И как-то отложил пока акция не прошла.
Ну ладно, в следующий раз купим.
Я тоже люблю тупить. Несколько вещей, на которые засматривался, упустил, немного жалко. А недавно думал, стоит ли купить толстовку за 4 тысячи, а то объявление о скором повышении цен. Цены вскоре и правда повысились, толстовка теперь стоит 5 тысяч, анон теперь сидит с пикачу-фейсом и думает, будет ли ждать повышения до 6 тысяч.
Заебал сосед сверху. Раньше он пылесосил в 12 ночи и очень удивился, когда его попросили так не делать, теперь стирает по ночам (сразу скажу, что у нас в регионе нет никаких ночных тарифов на электроэнергию!) и машинка дребезжит на весь стояк. Как можно быть таким тупым мудаком?
Мои соседи в три-четыре утра пылесосят. Каждый день.
Мои соседи в три-четыре утра пылесосят. Каждый день.
Бедный анон...