Вы не вошли.
Бесят твиттернутые на всю голову, которым надо в речь впихивать английские фразочки или слова, просто потому что, а английский они при этом очевидно не знают хорошо. Вот просто зачем. Можно было сказать как есть, но обязательно надо проговорить одну-две фразы на неловком коверканном английском.
Какой-то нелепый выпендреж.
Анон, я буквально недавно дико пробесился от подобного. Блогер болтал-болтал по интересующей меня теме, а потом такой ввернул: "и между ними еще tension". Я такой: чо, зачем?
Люто бесит эта вроде как уходящая, но по факту живее всех живых, инстаграмная эстетика отношений и секса. Какие-то накачанные кривоногие мужики - в обтягивающих штанах, черных очках и за рулём дорогих тачек. Рядом совершенно одинаковые перепиленные тян в ультрасекси шмотках. Неестественные позы, огромные букеты цветов и игрушки. И тексты а-ля пацанские цитаты.
Тьфу нахуй.
Люто бесит эта вроде как уходящая, но по факту живее всех живых, инстаграмная эстетика отношений и секса. Какие-то накачанные кривоногие мужики - в обтягивающих штанах, черных очках и за рулём дорогих тачек. Рядом совершенно одинаковые перепиленные тян в ультрасекси шмотках. Неестественные позы, огромные букеты цветов и игрушки. И тексты а-ля пацанские цитаты.
Тьфу нахуй.
Как же я согласен, анон, почему-то у них всех ещё при показной денежности и лоске такой отвратительный вкус
Тьфу нахуй.
+++
Зависть — плохо.
Зависть — плохо.
Было бы чему завидовать
Зависть — плохо.
Но я-то бы и не хотел так жить. ни тюнинговать лицо, ни отношаться с токсично маскулинным мужиком, которому важна только стереотипная внешность в девушке и показуха в себе самом.
Зависть — плохо.
Было бы чему завидовать, учитывая внутреннюю кухню всего этого. В аренду для фоток "красивой жизни" сдаётся сейчас всё, от цветов и до салонов частных автомобилей. Отсняли материал — и обратно есть дошик
Ну, сколько я знаю таких (а я знаю достаточно), все эти атрибуты свои. Другой вопрос, насколько им самим это в кайф — кому-то надоело, кому-то мелкий жемчуг. Но в соцсетях все не есть, а кажутся.
И их тоже не надо мне, меня мои ноги устраивают ровные и худые
Зависть — плохо.
Я завидую только инстаграмам безработных наркоманов и вебкамщиц, вот кто реально понимает в эстетике и романтике грустной России
Но я-то бы и не хотел так жить.
А тебя кто-то заставляет? Или просто бесит, что другим людям нравится не то, что тебе?
Бесит, что вроде уже как похолодало, а эти злоебучие комары повылезли из хрен знает каких щелей. Мало того, что накидываются пососать моей кровушки, а потом оставляют волдыри с пятирублевую монету, так ещё и ЗВЕНЯТ, как взбесившаяся сигнализация.
Летом этих блядин не было.
просто бесит, что
такая эстетика у многих вокруг считается чем-то по дефолту необходимым. Ну вот бесит, да. Это тред бесячек, что не так? Я ни до кого не доебываюсь.
Анон, я буквально недавно дико пробесился от подобного. Блогер болтал-болтал по интересующей меня теме, а потом такой ввернул: "и между ними еще tension". Я такой: чо, зачем?
А у меня на работе такая девица пришла в коллектив. Шумная, с оверреакциями. ну и вот эта самая привычка вворачивать куски фраз или просто слова на английском. Так вымученно выглядит.
Меня так бесит, что в моём кругу общения у меня определилась роль этакого всепонимающего и всепрощающего Иисуса, который всегда выслушает и войдёт в положение. Ничего, что ты мне не помог — я понимаю, у тебя много своих забот; ничего, что ты не проявил ко мне внимания и участия тогда, когда мне было очень нужно — я кое-как выгреб сам, всё нормально; ничего, что ты проебал какую-то нашу договорённость — замотался, все мы люди, правда ведь? Я никогда не дожидаюсь от них такого же внимательного отношения, какое проявляю к ним сам. И я ведь не какой-то замечательный непогрешимый альтруист, я просто, ну, стараюсь не подводить дорогих мне людей и не бросать их наедине с трудностями. Это что, подвиг какой-то неподъёмный? Это только какие-то избранные единицы могут?
Я тоже такой, анон. И тоже заебало. Хотя я, наверное, сам себя заебал. Вляпываешься в отношения в сети, вроде, дружеские, по общим интересам. ПРОСТО, БЛЯТЬ, ВЕДЁШЬ СЕБЯ, КАК ОБЫЧНО, и готово, через пару месяцев ты тру соулмейт, как без тебя раньше жили, какой ты замечательный и удивительный, я тебя обожаю!!! Ой, а почему ты не в сети, что случилось, почему не отвечаешь мгновенно, ты меня больше не любишь, что значит у тебя плохое настроение, у тебя не может быть плохого настроения, недостатков, с тобой не может быть конфликтов, иначе ты уже не идеальный человек, а мразь, подлец, знать тебя не желаю!!!
Нахуй, просто нахуй. С людьми, как будто, просто вежливым быть нельзя, они навоображают невесть что, а потом выяснится, что ты был им лучшим другом (а они тебе - нет, потому что у тебя уже есть лучшие друзья, с которыми больше 10 лет через что только ни проходил), а потом их предал!!! 11 Это как мужики, с которыми один раз вежливо на свидании поговорил, а они уже придумали имена вашим детям и начинают предъявлять Надо завязывать с дружелюбием.
Бляя, записалась на курсы повышения квалификации, и опять охуеваю с того, насколько тупые люди как они вообще дожили до своего возраста, если не могут в чате, где их вопрос задавали до них раз тридцать и тридцать раз на него отвечали и добавили ответ в закреп, не задавать ровно этот же, сука, вопрос в тридцать первый раз. Каждый раз, как мне приходит уведомление, я захожу в чат, думая, что сообщили важную информацию про обучение, а там, бля, одни и те же вопросы по кругу каждый день, не один раз в день. АААААААААА
Отредактировано (2023-10-02 10:29:19)
Меня так бесит, что в моём кругу общения у меня определилась роль этакого всепонимающего и всепрощающего Иисуса, который всегда выслушает и войдёт в положение. Ничего, что ты мне не помог — я понимаю, у тебя много своих забот; ничего, что ты не проявил ко мне внимания и участия тогда, когда мне было очень нужно — я кое-как выгреб сам, всё нормально; ничего, что ты проебал какую-то нашу договорённость — замотался, все мы люди, правда ведь? Я никогда не дожидаюсь от них такого же внимательного отношения, какое проявляю к ним сам.
ГОСПОДИ, ДА! Это как будто я написал. Заебало, заебало, заебало!
ГОСПОДИ, ДА! Это как будто я написал. Заебало, заебало, заебало!
Меня после многих лет в этом статусе качнуло в эгоиста, стерву и жлоба. Но уж лучше там, чем простая и добрая свойская жилетка.
Есть пара человек, для которых я расшибусь и последнее с себя сниму, но у нас это 100% обоюдно. Для остальных лавочка доброты и всепрощения прикрылась.
Анон пишет:ГОСПОДИ, ДА! Это как будто я написал. Заебало, заебало, заебало!
Меня после многих лет в этом статусе качнуло в эгоиста, стерву и жлоба. Но уж лучше там, чем простая и добрая свойская жилетка.
Есть пара человек, для которых я расшибусь и последнее с себя сниму, но у нас это 100% обоюдно. Для остальных лавочка доброты и всепрощения прикрылась.
Меня пока что не качнуло, к сожалению(
Меня пока что не качнуло, к сожалению(
Значит, ты еще не дошел до точки.
Отредактировано (2023-10-02 12:40:50)
А у меня тоже такое было. Мы семьёй позвали подругу к себе, устроили ей мини-праздник, потому что она сказала, что никогда не праздновала ... (допустим, день святого Валентина). В итоге она сидела за столом, не поднимая головы, и чатилась с кем-то. А потом мне высказала, что стол был накрыт не канонично: того-то не было, то-то без припевок подавали, то-то нужно было подать с жопой единорога, а мы подаем с крылом летучей мыши.
Потом она еще удивлялась, почему я общаться перестал.
Бесит подруга. Она тот человек, про кого создан мем "Кирилл и Мефодий даруют письменность любителям голосовых сообщений".
Каждый день у меня в ЛС целые ебаные ебучие стопочки этих голосовых, по 5-15 мин каждая. Раньше мы общались ВК и я, честно, молился на расшифровщик голосовых, который мне давал хотя бы выжимку того, что она хочет донести.
Сучий ад. А вот Срака Ивановна доебалась так, а нудит она эдак, а документы были не оформлены, но это не подругина вина, а Пестимеи Йобовны, а Пестимея Йобовна старая обезьяна которая чавкает вот так и ее ебет, почему подруга не пьет безлактозное. А потом пришел Дрочеслав Васильевич и *пересказ его речи*, а ещё у него усы воняют и радио играет уродские песенки. А вышла на улицу-то, а там ремонт между Пиздоградской и Ноунеймовой, там доски!!!рабочие!!! грязь!!!собаки!!!
А маршрутка не едет, и автобус не едет, добирались верхом на черте полдня. А маме надо купить молока, яблоки, хуяблоки, краску для дома, а ремонт-то делают пять лет, а мамин муж дед Йоба с грыжей...
...сука. Уже и намекал, и прямо говорил - не могу я это слушать каждый раз, не могу, нет времени, нет ресурса, ты хоть покороче, текстом попробуй. И меня добивает, что ну ладно, ну привык так человек, но она ж и меня не слушает. Напишешь изредка о своих проблемах, а в ответ гс на полчаса. Открыл - а там опять Сраки с яблоками.