Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37476 2023-09-30 18:14:13

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

ты выглядишь как средняя женщина своих лет

Нет, анон, я выгляжу хуже средней женщины. Глаза, нос, рот и уши есть, конечно, но на этом достоинства кончаются.

Анон пишет:

И вообще, в)мне и одному заебись

А вот этому никто не верит. Причем мне бы если и хотелось кого-то, то именно друга и единомышленника, с которым можно было разделить увлечения и совместно упарываться. А ебырь - это уже вторичное. А сказать просто "не хочу", смотрят насмешливо, мол, ну конечно, с такой внешностью что ты еще сказать можешь, на тебя просто никто не смотрит, зелен виноград.

#37477 2023-09-30 18:44:11

Анон

Анон пишет:

Анон, безотносительно этих мудаков, это пиздец, что ты так к себе относишься.

А что в этом особенно пиздецового? У этого анона тоже ни приемлемой внешки, ни ума, ни бабла, ни других достоинств типа хоть умения рожать борщи, это скорее здоровая честная оценка себя. И тоже - идеал или даже просто удовлетворительный вариант недостижим, потому что им я не всрался, ну и смысл скидываться на так себе вариант? На так себе я и в зеркало могу посмотреть. А тешить себя иллюзией, что однажды во мне рассмотрят прекрасную душу/соулмейта/etc если мы останемся двумя последними выжившими в апокалипсисе, в моем возрасте уже глупо. Так бывает, наверное, но очень редко, каковы шансы? Но я себя и иллюзией, что похудение чем-то поможет, в отличие от того анона, не тешу  :lol:
Кмк, единственный смысл занижать стандарты и скидываться на так себе вариант - это если жилье в одиночку не тянешь =D А, или детей)) К счастью, мне не надо.

Отредактировано (2023-09-30 19:03:10)

#37478 2023-09-30 19:00:37

Анон

Анон пишет:

И хуй это объяснишь толпе Срак и Ёб.

Нахуй им что-то объяснять. Им вообще всё всегда не так. Нет мужика? Не так. Есть мужик - не такой. Нет детей- не так! Есть дети? Мало, много, не такие. Нет работы? Не так. Есть? Не такая. Реально удивляет и бесит, доёбываются даже до наличия и количества котов! Котов, Карл! Мне только за этот год несколько раз говорили, что а. Котов в доме быть не должно. б. Что мало, мало у тебя котов, анон, часики тикают, где один кот, там и три кота, возьми котика, анон. Я уж не говорю про реально важный для меня вопрос, про отпуск на море. Каждый год я слышу, что не надо ехать в отпуск, надо ехать на дачу, на грядки, к родной природе, а денежки копить! И что не надо ехать на море, надо ехать на Алтай. Или на байдарки в поход. И вообще пляжный отдых фуфуфу, тюлени, пущу греть, развиваться надо, анон, а не жопу нажимать на инклюзивах. При этом я совета ни у кого не спрашиваю, денег не прошу, на их отсутствие не жалуюсь. Нахуй доёбываться?! Простите, чего-то меня понесло ..

#37479 2023-09-30 19:04:46

Анон

Бесит баба из студии озвучки Колобок.

#37480 2023-09-30 19:05:47

Анон

Анон пишет:

А вот этому никто не верит

И вот это отдельно бесит.
Сразу все такими диванными психуёлогами заделываются, начинают гадать, что с тобой не так, а может у тебя детская психотравма, а может ты физически какая-то фригидная-неполноценная, а может ты вообще по девочкам, но пока что этого не осознала... ААААА  :facepalm:
Просто отъебитесь. В себе лучше покопайтесь, что С ВАМИ не так, если вас с чего-то вдруг ебёт жизнь какой-то чужой бабы  :heh:

Анон пишет:

Причем мне бы если и хотелось кого-то, то именно друга и единомышленника, с которым можно было разделить увлечения и совместно упарываться.

ДА. Вот просто ДА  :friends:  :sadcat:
Ёбыри могут идти лесом, если кроме секса им мне предложить  нечего - они мне глубоко неинтересны  :heh:

#37481 2023-09-30 19:11:40

Анон

Анон пишет:

Каждый год я слышу, что не надо ехать в отпуск, надо ехать на дачу, на грядки, к родной природе, а денежки копить!

Я согласен копить денежки только на отпуск  :evil:

#37482 2023-09-30 19:13:55

Анон

Я всем сракам с нытьем о когда же мужик отвечаю что я лесбиянка  ;D Что не совсем правда, я бисексуалка, так что прошу прощения у всех лесбиянок за культурную апроприацию, но я не вижу себя в серьёзных отношениях с мужиком в любом случае. Но после этого обычно или вообще не поднимают тему отношений потому что боятся услышать что-нибудь нескрепное, или перестают общаться вообще, что тоже профит

Отредактировано (2023-09-30 19:14:42)

#37483 2023-09-30 19:22:01

Анон

Бесят школьники, которых толпой загоняют в театр. Им там скучно, и они сидят пиздят, пиздят, пиздят  :fuuu:

#37484 2023-09-30 19:28:53

Анон

Анон пишет:

Я согласен копить денежки только на отпуск 

Полностью согласен :chearleader:

#37485 2023-09-30 19:34:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вообще, в)мне и одному заебись

:friends:

+1  :rainbow:

#37486 2023-09-30 20:46:46

Анон

Анон пишет:

если нии или вуз

Хорошо, что в нашу НИЛ никто никогда не приводит детей, а если и приводят, то говорят грозно «сиди и не мешай, не смей бегать» потому что мы непосредственно работает с патогенными микробами  , сальмонеллы там, кишечные палочки  :evil:

Отредактировано (2023-09-30 20:46:59)

#37487 2023-09-30 21:39:31

Анон

Анон пишет:

А если хорошо выглядишь - то тем более ебут мозг. Типа, "да тебе-то, с твоей внешностью, найти вообще не проблема".
Вот только:  а)найти такого, который бы МЕНЯ устроил по всем пунктам, как раз проблема, скорее всего, таких в природе не существует; б)а просто абы какой, чуть получше общей стрёмнной массы, мне никуда не всрался.
И вообще, в)мне и одному заебись  :hmm:

Анон лесбиянка и конвенционально симпатичная, женственная и все дела, как же заебали такие доброхоты. Одна пришла к выводу, что у меня завышенные требования к мужчинам. Они правда завышены, невыполнимы даже. Гинеколог фыркнула: да вы что, совсем решили забить на эту сферу? И эта ещё нормальная, адекватная на фоне других.

#37488 2023-09-30 22:02:56

Анон

Бесят люди которые допытываются о здоровье, зная что ты нездоров. "Ну как ты, тебе уже лучше?", "Сегодня тебе должно быть лучше, ведь *Луна в Козероге/Святки/День рождения* нужное подставить. Люди вообще не вдупляют что из некоторых болезней долго и сложно выбираться, а из некоторых - в принципе невозможно? Или хотят чтобы я повеселел и им своим видом не портил картину мира. Бесят блять. Отцепитесь.

#37489 2023-10-01 05:09:00

Анон

Анон пишет:

Одна пришла к выводу, что у меня завышенные требования к мужчинам. Они правда завышены, невыполнимы даже.

Я, хоть и не лесбиянка, но ровно та же фигня  :lol:
Поэтому, да, забил на эту сферу и не понимаю, почему это должно кого-то волновать  :heh:

#37490 2023-10-01 07:54:04

Анон

Бесит, когда люди начинают обсуждать здоровье во всех деталях в качестве просто темы для смолл толк. Одна моя приятельница в последние несколько месяцев помешалась просто на этом, любой разговор сводит к обсуждению своих, не особо тяжёлых болячек (срк, молочница, в таком духе). Один раз прислала мне фото какой-то простуды во рту. :hmm: Я не врач, вообще никакого отношения не имею к медицине. Максимум, что могу, посоветовать клинику, конкретных врачей в ней. Зачем мне эти детали? На герпесы во рту мне вообще смотреть противно.
Совсем недавно это была активная девушка 35 лет, с кучей увлечений, что случилось, почему она стала превращаться в бабку в поликлинике - хз.
Сейчас в поездке заобщалась с двумя девушками, одна была с сыном, и они за ужином в рестике стали обсуждать детали родов. При мне и при сыне, 13 лет.  :facepalm:

Отредактировано (2023-10-01 07:54:31)

#37491 2023-10-01 08:05:05

Анон

Бесят твиттернутые на всю голову, которым надо в речь впихивать английские фразочки или слова, просто потому что, а английский они при этом очевидно не знают хорошо. Вот просто зачем. Можно было сказать как есть, но обязательно надо проговорить одну-две фразы на неловком коверканном английском.
Какой-то нелепый выпендреж.

#37492 2023-10-01 10:14:51

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда люди начинают обсуждать здоровье во всех деталях в качестве просто темы для смолл толк

Миллион плюсов, анон, просто миллион

#37493 2023-10-01 11:22:37

Анон

Анон пишет:

При мне и при сыне, 13 лет. 

:vanga: из сына вырастет чайлдфри

#37494 2023-10-01 12:35:22

Анон

Бля, у нас уже несколько лет проблемы с протечками от соседей сверху. Над нами огромная терраса, с которой течет нам в квартиру, в том числе и по сливу, вглубь коридора. Владелец - иностранец, который бывает здесь раз в сто лет (в связи с последними событиями), но это все ладно.
Сегодня заявилась его представительница вместе с ним, хабальная тетка, которая на каждое слово начинала гнусным тоном говорить: Дайте сказать моему иностранцу, не перебивайте его! - и вообще явно подозревает, что мы сами себя как-то заливаем. Как хотелось ее пинком выкинуть из своей квартиры, просто не передать! Хорошо, что с ней общался муж.
Но не представляю, что делать в этой ситуации. Написать на всех подряд в прокуратуру - в УК, на соседа, на строителей дома, потому что проблема может быть и в этом? Продать квартиру толпе цыган?
С протечками, боюсь, все останется также - не можем повесить люстру на кухне, ибо заливает.

#37495 2023-10-01 12:47:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И уйдет в лес.

#37496 2023-10-01 13:23:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так не ему же рожать.
Безотносительно этой тупой тетки с физиологией в рестике, бесят мужики, падающие в обморок от факта, что у женщин бывают месячные, роды и разные болячки. Ну да, это ж куклы такие, истекают жидким мылом и глиттером, размножаются покупкой в магазине.  :facepalm: причем, сама женщина как-то терпит, в случае с месячными, почти половину жизни, а мужики "бляяя" и впадают во фрустрацию.

Отредактировано (2023-10-01 13:23:59)

#37497 2023-10-01 13:25:36

Анон

Ну хз, если бы мой отец при мне обсуждал в ресторане, как он геморрой удалял, я бы, наверное, выросла лесбиянкой.

#37498 2023-10-01 13:35:29

Анон

Мелкая бесячка: бесит, что стоит только найти какой-нибудь по-настоящему вкусный продукт - как он тут же исчезает из продажи. И не просто из продажи, а часто вообще с производства снимается. Так уже было с хлебом, с колбасой, сейчас вот вкусные пельмени пропали, которые я мог даже без кетчупа есть  :wall:

#37499 2023-10-01 13:36:53

Анон

Не доебка до бесячки, но пельмени с кетчупом это уже извращение какое-то  :affraid:

#37500 2023-10-01 13:43:09

Анон

Анон пишет:

Не доебка до бесячки, но пельмени с кетчупом это уже извращение какое-то  :affraid:

(мимоанон) Серьёзно? А что в этом такого? Пельмени — это ж просто тесто с мясом, макароны же с кетчупом едят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума