Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37451 2023-09-30 07:04:50

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Зачем я каждый день заглядываю в интернет, если каждый раз выясняется, что люди в нем по-прежнему тупые и мерзкие? На что я надеюсь?

#37452 2023-09-30 11:12:55

Анон

Анон пишет:

Так что среди них бывают нормальные. Честно-честно!

Я в курсе, что среди них бывают нормальные. Но я все равно не понимаю, какого черта это обязаловка. Если будет нужен гинеколог - я схожу к нему сам. До тех пор мне по барабану, насколько нормальный гинеколог, к которому меня гоняют, если меня гоняют принудительно. Для меня это лишний стресс. Я не хочу никого в свои трусы допускать и не хочу обсуждать половые темы, не хочу каждый раз на лице видеть удивление от того, что да, блять, мне 35 и я не рожал и не живу половой жизнью. Я никому этого не хочу объяснять, это мое личное дело.

#37453 2023-09-30 11:26:34

Анон

Анон 40+ у гинеколога говорит "детей нет" с таким ебалом, что дальше никто вообще в глаза не смотрит)))
Но вопросы про половую жизнь сильно вымораживают. Вот они чтобы что?

#37454 2023-09-30 11:32:34

Анон

Анон пишет:

Но вопросы про половую жизнь сильно вымораживают. Вот они чтобы что?

как минимум, чтобы сразу исключить беременность и ЗППП из возможных диагнозов.

#37455 2023-09-30 11:56:00

Анон

Анон пишет:

как минимум, чтобы сразу исключить беременность и ЗППП из возможных диагнозов.

Речь не о том, трахаешься ли вообще. Подцепить что-то можно и при 8 половых контактах за неделю, и при одном за два месяца. Так зачем они спрашивают, как часто.

#37456 2023-09-30 12:01:19

Анон

Анон пишет:

Так зачем они спрашивают, как часто.

они не спрашивают как часто. Тебе попался странный врач.
Ест вопрос про количество половых партнеров и когда был последний секс, какие методы контрацепции используешь, рожал-не рожал, когда началась половая жизнь, когда была последняя менструация, были ли аборты и сколько, ну и про заболевания.

#37457 2023-09-30 12:11:20

Анон

Анон пишет:

Мне окулист сказал: "А что вы хотели, вам 36 и у вас нет детей!"

А онколога не хочешь?  =D  :facepalm:
Консультация с ним никак не была связана с онкогинекологией. Это, видимо, было "ну вдруг вы сдохнете, перед этим надо хотя бы родить". Анон, естественно, полыхнул (я и так был напуган, а тут еще этот дурак), говорю: во-первых, какое отношение это имеет к делу, во-вторых, вот вы тогда родившееся содержите, выращивайте и т.д. Так там был такой скорбный вздох и бубнеж, что бабы пошли агрессивные.

#37458 2023-09-30 12:32:56

Анон

"Надо родить хотя бы для себя", "Надо тебе найти мужика". Как же это все меня заебало. Эти вечные "ой, ну что ты так и будешь до старости одна?" Может и буду, вам-то что? И мне не хочется никому ничего объяснять, то, что и у меня самой ворох тараканов в голове, я не хочу ебать мозги ни себе, ни потенциальному партнеру, и то, что я вообще не доверяю мужикам. Я верю в то, что где-то есть среди них нормальные, но копаться в куче навоза в поисках единственного алмаза не желаю. А еще мне совершенно не нужны бывшие жены и дети, а у мужиков моего возраста практически всегда они есть.
Иногда просто реально бесят эти доброхоты, от матери до коллег на работе. "Ты себе еще никого не нашла? А что так? Надо!" Ой, идиоте в жопу. Я себя воспринимаю объективно и прекрасно понимаю, что такая, как сейчас, я нахер нормальному адекватному мужику не нужна. Мне как минимум надо в порядок приводить свою внешность, худеть, а как максимум - еще и голову лечить. Меня крайне удивляют люди, которые на полном серьезе несут эту чушь про поиски мужика, будто у них блять глаз нет! Вы видите, как я выгляжу? Вы знаете, сколько мне лет? Откуда у вас взялась мысль, что нормальный мужик на меня вообще посмотрит? Нормальных у нас дефицит и выбора среди баб у них вагон, любой найдет себе помоложе и покрасивше, чем я. Нет, блять, надо ебать мне мозги! Или это что, такая разновидность смолл-ток нынче? Поговорить про погоду и между делом посоветовать мне найти мужика? Заебали. Или мне предлагается с абы каким бомжом отношаться? Типа стремной жирухе и такой пойдет? Таки нет, у меня тоже есть своя планка. Мне нужен нормальный, адекватный, состоявшийся мужик без говна в голове, но я прекрасно понимаю, что такому мужику не нужна я, на такого мужика очередь из молодых красоток будет стоять, поэтому я и не рыпаюсь. Вот когда похудею и приведу себя в порядок - тогда может быть и попробую эти ваши отношеньки. А пока отыбитесь от меня, а.

#37459 2023-09-30 13:16:31

Анон

Бесят дебильные парни-подростки, щас видела из окна, как разбили бутылку о дорогу и ушли, мало там мусора! Чтоб вы сдохли, долбоебы! Недавно какой-то ущербный меня пихнул на переходе дороги намеренно. Блин, почему я не шкафообразный мужик, с удовольствием бы их отпиздила. Правда, посадить могут, как за человека  :bull:

#37460 2023-09-30 13:18:27

Анон

Анон пишет:

они не спрашивают как часто. Тебе попался странный врач.

Меня вообще спросили, мол, половая жизнь есть активная? Я говорю, нет.
- Девственница?
- Нет.
- Это как?
Тут я аж растерялся слегка, что ответить.

#37461 2023-09-30 13:18:55

Анон

Меня в принципе бесит, что я не шкафообразный мужик под два метра с играющими мышцами, а полторашка, которую иногда саму принимают за подростка и обращаются на «ты» и грубят, грубят, сука  :fury: Даже если я накачаюсь, я буду выглядеть накаченным ребенком. А я хочу быть большим и сильным мужиком не потому, что я транс, а потому, что большим и сильным мужикам хуй погрубят

#37462 2023-09-30 13:43:42

Анон

Анон пишет:

а потому, что большим и сильным мужикам хуй погрубят

Вряд ли это сделает твою лично ситуцию лучше, но находятся уникумы, которым нравится докапываться именно до таких, поэтому в чат входят новости про убитых чемпионов спорта/спецназовцев/военных, до которых кто-то решил докопаться. И это даже не заходя в истории "мужчина заслупился за...".
Так что выхода нет, кем бы ни был.

#37463 2023-09-30 13:47:13

Анон

Анон пишет:

Так что выхода нет, кем бы ни был.

Угу. Придурков хватает везде.

#37464 2023-09-30 14:25:44

Анон

Анон пишет:

Тебе попался странный врач.

так на них не написано, нормальный врач или ебанутый, к сожалению( И не выдаст ли посреди осмотра "это все потому что вы не рожали".

#37465 2023-09-30 14:29:23

Анон

Бесят родители, таскающие своих невоспитанных детей на работу. Пиздюки требуют чужого внимания и пытаются приебаться, а пошлешь - слезы и ор, "ита жи ребенок" от родаков, блядь :facepalm:

#37466 2023-09-30 14:52:59

Анон

Анон пишет:

Бесят родители, таскающие своих невоспитанных детей на работу. Пиздюки требуют чужого внимания и пытаются приебаться, а пошлешь - слезы и ор, "ита жи ребенок" от родаков, блядь :facepalm:

Меня так бомбануло в салоне. Я прихожу краситься и стричься - это не 5 минут и даже не час. И вот какая-то сотрудница привела своего ребёнка, который то какие-то мульты смотрел на полную громкость, то требовал всеобщего внимания. Когда я выразила администратору своё недовольство - меня ещё и пристыдить пытались.
Ну нахер. Не хожу туда больше.

#37467 2023-09-30 14:55:23

Анон

Анон пишет:

а пошлешь - слезы и ор, "ита жи ребенок" от родаков, блядь

Почему-то такие (да и многие подпевалы-коллеги) считают, что все умиляются чужим детям (а от женщин это еще и требуется по умолчанию) и для них за счастье - подорваться и их детей развлекать, общать, следить за ними   :blabla:

Отредактировано (2023-09-30 14:57:48)

#37468 2023-09-30 14:58:26

Анон

Анон пишет:

Начальнику, может быть, пожаловаться? Около моего дома было крошечное кафе с единственным столиком. Но этот столик был всегда занят пиздюшонком кассирши,  которого она, блядь, вечно притаскивала на работу и он там то сидел, занимая столик, то бегал по залу. А зал был размером буквально метр на два. То орал. В кафе было вкусно и недорого, но какой в этом смысл, если приходилось сидеть за столиком, заваленным раскрасками и карандашами. Мне это надоело. Узнал телефон хозяина и нажаловался.

#37469 2023-09-30 15:04:23

Анон

Еще в госке сотрудники любят притаскивать детей, договариваться, что он будут шпилиться в игрухи в компьютерных классах и конференцзалах. И, сука, им идут навстречу, другие сотрудники играют с ними, если нии или вуз, еще и студенты и лаборанты присоединяются. Хоть бы кто на место поставил мудил. Или деточка бегает по кабинетам и требует посидеть на коленках, пообщаться, рассказать чо ты делаешь, поделиться жратвой, мнение свое скажет о твоей внешности. Даже дети гардеробщиков норовят в беседе поучаствовать, задерживается мероприятие - чо, обломали вас, лол.

#37470 2023-09-30 15:06:25

Анон

Анон пишет:

Начальнику, может быть, пожаловаться?

Начальство позволяет, это может быть пиздюк любимой секретутки, тогда неправ ты окажешься.

#37471 2023-09-30 15:12:44

Анон

Анон пишет:

Начальнику, может быть, пожаловаться?

Мой бывший начальник сам своих приводил, а мне их полагалось развлекать, попутно делая кучу задач, которые на меня навалил  :hanged:

#37472 2023-09-30 15:24:38

Анон

Анон пишет:

Вы видите, как я выгляжу?

Анон, безотносительно этих мудаков, это пиздец, что ты так к себе относишься. Я не знаю, как ты выглядишь, но, наверное, у тебя есть глаза, нос, рот и уши и ты выглядишь как средняя женщина своих лет, за вычетом всяких ухоженных богатых няш, а не как нечто абсолютно изуродованное, вроде жертв обливания кислотой.

#37473 2023-09-30 15:30:34

Анон

Анон пишет:

Меня крайне удивляют люди, которые на полном серьезе несут эту чушь про поиски мужика, будто у них блять глаз нет! Вы видите, как я выгляжу?

А если хорошо выглядишь - то тем более ебут мозг. Типа, "да тебе-то, с твоей внешностью, найти вообще не проблема".
Вот только:  а)найти такого, который бы МЕНЯ устроил по всем пунктам, как раз проблема, скорее всего, таких в природе не существует; б)а просто абы какой, чуть получше общей стрёмнной массы, мне никуда не всрался.
И вообще, в)мне и одному заебись  :hmm:

#37474 2023-09-30 15:52:28

Анон

Анон пишет:

И вообще, в)мне и одному заебись

:friends:

#37475 2023-09-30 17:24:38

Анон

Анон пишет:

И вообще, в)мне и одному заебись

И хуй это объяснишь толпе Срак и Ёб.
- Как это так у тебя нет парня?
- Не хочу.
- Как это не хочешь, все хотят, не бывает такого, как ты в свои годы без мужика.
:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума