Вы не вошли.
Зачем я каждый день заглядываю в интернет, если каждый раз выясняется, что люди в нем по-прежнему тупые и мерзкие? На что я надеюсь?
Так что среди них бывают нормальные. Честно-честно!
Я в курсе, что среди них бывают нормальные. Но я все равно не понимаю, какого черта это обязаловка. Если будет нужен гинеколог - я схожу к нему сам. До тех пор мне по барабану, насколько нормальный гинеколог, к которому меня гоняют, если меня гоняют принудительно. Для меня это лишний стресс. Я не хочу никого в свои трусы допускать и не хочу обсуждать половые темы, не хочу каждый раз на лице видеть удивление от того, что да, блять, мне 35 и я не рожал и не живу половой жизнью. Я никому этого не хочу объяснять, это мое личное дело.
Анон 40+ у гинеколога говорит "детей нет" с таким ебалом, что дальше никто вообще в глаза не смотрит)))
Но вопросы про половую жизнь сильно вымораживают. Вот они чтобы что?
Но вопросы про половую жизнь сильно вымораживают. Вот они чтобы что?
как минимум, чтобы сразу исключить беременность и ЗППП из возможных диагнозов.
как минимум, чтобы сразу исключить беременность и ЗППП из возможных диагнозов.
Речь не о том, трахаешься ли вообще. Подцепить что-то можно и при 8 половых контактах за неделю, и при одном за два месяца. Так зачем они спрашивают, как часто.
Так зачем они спрашивают, как часто.
они не спрашивают как часто. Тебе попался странный врач.
Ест вопрос про количество половых партнеров и когда был последний секс, какие методы контрацепции используешь, рожал-не рожал, когда началась половая жизнь, когда была последняя менструация, были ли аборты и сколько, ну и про заболевания.
Мне окулист сказал: "А что вы хотели, вам 36 и у вас нет детей!"
А онколога не хочешь?
Консультация с ним никак не была связана с онкогинекологией. Это, видимо, было "ну вдруг вы сдохнете, перед этим надо хотя бы родить". Анон, естественно, полыхнул (я и так был напуган, а тут еще этот дурак), говорю: во-первых, какое отношение это имеет к делу, во-вторых, вот вы тогда родившееся содержите, выращивайте и т.д. Так там был такой скорбный вздох и бубнеж, что бабы пошли агрессивные.
"Надо родить хотя бы для себя", "Надо тебе найти мужика". Как же это все меня заебало. Эти вечные "ой, ну что ты так и будешь до старости одна?" Может и буду, вам-то что? И мне не хочется никому ничего объяснять, то, что и у меня самой ворох тараканов в голове, я не хочу ебать мозги ни себе, ни потенциальному партнеру, и то, что я вообще не доверяю мужикам. Я верю в то, что где-то есть среди них нормальные, но копаться в куче навоза в поисках единственного алмаза не желаю. А еще мне совершенно не нужны бывшие жены и дети, а у мужиков моего возраста практически всегда они есть.
Иногда просто реально бесят эти доброхоты, от матери до коллег на работе. "Ты себе еще никого не нашла? А что так? Надо!" Ой, идиоте в жопу. Я себя воспринимаю объективно и прекрасно понимаю, что такая, как сейчас, я нахер нормальному адекватному мужику не нужна. Мне как минимум надо в порядок приводить свою внешность, худеть, а как максимум - еще и голову лечить. Меня крайне удивляют люди, которые на полном серьезе несут эту чушь про поиски мужика, будто у них блять глаз нет! Вы видите, как я выгляжу? Вы знаете, сколько мне лет? Откуда у вас взялась мысль, что нормальный мужик на меня вообще посмотрит? Нормальных у нас дефицит и выбора среди баб у них вагон, любой найдет себе помоложе и покрасивше, чем я. Нет, блять, надо ебать мне мозги! Или это что, такая разновидность смолл-ток нынче? Поговорить про погоду и между делом посоветовать мне найти мужика? Заебали. Или мне предлагается с абы каким бомжом отношаться? Типа стремной жирухе и такой пойдет? Таки нет, у меня тоже есть своя планка. Мне нужен нормальный, адекватный, состоявшийся мужик без говна в голове, но я прекрасно понимаю, что такому мужику не нужна я, на такого мужика очередь из молодых красоток будет стоять, поэтому я и не рыпаюсь. Вот когда похудею и приведу себя в порядок - тогда может быть и попробую эти ваши отношеньки. А пока отыбитесь от меня, а.
Бесят дебильные парни-подростки, щас видела из окна, как разбили бутылку о дорогу и ушли, мало там мусора! Чтоб вы сдохли, долбоебы! Недавно какой-то ущербный меня пихнул на переходе дороги намеренно. Блин, почему я не шкафообразный мужик, с удовольствием бы их отпиздила. Правда, посадить могут, как за человека
они не спрашивают как часто. Тебе попался странный врач.
Меня вообще спросили, мол, половая жизнь есть активная? Я говорю, нет.
- Девственница?
- Нет.
- Это как?
Тут я аж растерялся слегка, что ответить.
Меня в принципе бесит, что я не шкафообразный мужик под два метра с играющими мышцами, а полторашка, которую иногда саму принимают за подростка и обращаются на «ты» и грубят, грубят, сука Даже если я накачаюсь, я буду выглядеть накаченным ребенком. А я хочу быть большим и сильным мужиком не потому, что я транс, а потому, что большим и сильным мужикам хуй погрубят
а потому, что большим и сильным мужикам хуй погрубят
Вряд ли это сделает твою лично ситуцию лучше, но находятся уникумы, которым нравится докапываться именно до таких, поэтому в чат входят новости про убитых чемпионов спорта/спецназовцев/военных, до которых кто-то решил докопаться. И это даже не заходя в истории "мужчина заслупился за...".
Так что выхода нет, кем бы ни был.
Так что выхода нет, кем бы ни был.
Угу. Придурков хватает везде.
Тебе попался странный врач.
так на них не написано, нормальный врач или ебанутый, к сожалению( И не выдаст ли посреди осмотра "это все потому что вы не рожали".
Бесят родители, таскающие своих невоспитанных детей на работу. Пиздюки требуют чужого внимания и пытаются приебаться, а пошлешь - слезы и ор, "ита жи ребенок" от родаков, блядь
Бесят родители, таскающие своих невоспитанных детей на работу. Пиздюки требуют чужого внимания и пытаются приебаться, а пошлешь - слезы и ор, "ита жи ребенок" от родаков, блядь
Меня так бомбануло в салоне. Я прихожу краситься и стричься - это не 5 минут и даже не час. И вот какая-то сотрудница привела своего ребёнка, который то какие-то мульты смотрел на полную громкость, то требовал всеобщего внимания. Когда я выразила администратору своё недовольство - меня ещё и пристыдить пытались.
Ну нахер. Не хожу туда больше.
а пошлешь - слезы и ор, "ита жи ребенок" от родаков, блядь
Почему-то такие (да и многие подпевалы-коллеги) считают, что все умиляются чужим детям (а от женщин это еще и требуется по умолчанию) и для них за счастье - подорваться и их детей развлекать, общать, следить за ними
Отредактировано (2023-09-30 14:57:48)
Начальнику, может быть, пожаловаться? Около моего дома было крошечное кафе с единственным столиком. Но этот столик был всегда занят пиздюшонком кассирши, которого она, блядь, вечно притаскивала на работу и он там то сидел, занимая столик, то бегал по залу. А зал был размером буквально метр на два. То орал. В кафе было вкусно и недорого, но какой в этом смысл, если приходилось сидеть за столиком, заваленным раскрасками и карандашами. Мне это надоело. Узнал телефон хозяина и нажаловался.
Еще в госке сотрудники любят притаскивать детей, договариваться, что он будут шпилиться в игрухи в компьютерных классах и конференцзалах. И, сука, им идут навстречу, другие сотрудники играют с ними, если нии или вуз, еще и студенты и лаборанты присоединяются. Хоть бы кто на место поставил мудил. Или деточка бегает по кабинетам и требует посидеть на коленках, пообщаться, рассказать чо ты делаешь, поделиться жратвой, мнение свое скажет о твоей внешности. Даже дети гардеробщиков норовят в беседе поучаствовать, задерживается мероприятие - чо, обломали вас, лол.
Начальнику, может быть, пожаловаться?
Начальство позволяет, это может быть пиздюк любимой секретутки, тогда неправ ты окажешься.
Начальнику, может быть, пожаловаться?
Мой бывший начальник сам своих приводил, а мне их полагалось развлекать, попутно делая кучу задач, которые на меня навалил
Вы видите, как я выгляжу?
Анон, безотносительно этих мудаков, это пиздец, что ты так к себе относишься. Я не знаю, как ты выглядишь, но, наверное, у тебя есть глаза, нос, рот и уши и ты выглядишь как средняя женщина своих лет, за вычетом всяких ухоженных богатых няш, а не как нечто абсолютно изуродованное, вроде жертв обливания кислотой.
Меня крайне удивляют люди, которые на полном серьезе несут эту чушь про поиски мужика, будто у них блять глаз нет! Вы видите, как я выгляжу?
А если хорошо выглядишь - то тем более ебут мозг. Типа, "да тебе-то, с твоей внешностью, найти вообще не проблема".
Вот только: а)найти такого, который бы МЕНЯ устроил по всем пунктам, как раз проблема, скорее всего, таких в природе не существует; б)а просто абы какой, чуть получше общей стрёмнной массы, мне никуда не всрался.
И вообще, в)мне и одному заебись
И хуй это объяснишь толпе Срак и Ёб.
- Как это так у тебя нет парня?
- Не хочу.
- Как это не хочешь, все хотят, не бывает такого, как ты в свои годы без мужика.